Угонщица: откровения любовницы
|
|
alisa0705 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Угонщица: откровения любовницы.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 28
|
О...не могу поверить своим глазам...мой коммент первый Инночка,ну что я могу тебе сказать?И вправду легко..уже интересно...необычно читать от первого лица)) Заинтгиговала Жду проду))))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Пятница, 04.12.2009, 21:56 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
LyuboCHk, не могу поверить...твой коммент первый! спасибо, дорогая;) надеюсь, не разочарую))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, привееееееееееет, Иннусь)) поздровляю с почином ещё одного нового фанфика!!!!!!! очень классное начало) ууууххх....чувствую, будет ещё интересней) интригующе))))) жду проооодку))))) как здоровье-то??)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 44
|
Monita, мать, поздравляю с новой историей, с новым детищем Обожаю тебя и твои творения, удачи и вдохновения, аФФтар История необычная, как мне показалось, и довольно интригующая...Жду продолжения, конечно же
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Почётный Автор
|
generali8ssimys, привееет, Валюш)))) спасибо, солнце! здоровье потихоньку...кашляю вот только! но, надеюсь, вскоре поправлюсь) ты как?
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Monita, МОНИТА.... А КОММЕНТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ??? ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ВРОДЕ КАК ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЬНАЯ С КОММЕНТАМИ.... А ССЫЛКИ НЕТ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Почётный Автор
|
NIRVANA, о! Алишка пришла:** спасибо, зайка))) думаю, тут будут продки каждый день))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, Quote (Monita) здоровье потихоньку...кашляю вот только! но, надеюсь, вскоре поправлюсь) ну поправляйся скорее)))) более-менее нормик))))) учёба после трёхнедельнего карантина напрягает.....теперь отучиваемся и в субботу(((
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
Почётный Автор
|
ata, комменты тут. я буду фики без комментов делать только тогда, когда они будут закончены. Так что комментим здесь. Со мной этих правил никто не согласовывал.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 11 |
Почётный Автор
|
generali8ssimys, о.... а у нас в университете....сегодня девушка от свиного гриппа умерла. Первокурсница... и универ, блин, на карантин не закрывают!!!
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Quote (Monita) о! Алишка пришла:** спасибо, зайка))) думаю, тут будут продки каждый день)) Я в контакте статус увидала, сразу рванула сюда Ух, каждый день - это отлично, у меня будут приятные вечера в компании с твоим фиком
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Monita) Так что комментим здесь. Со мной этих правил никто не согласовывал. ОГО... ПОНЯТНО.... А ВОТ МЫ... ПРИХОДИТСЯ ПОЧИНЯТЬСЯ... ВСЕГДА ЧИТАЮ ТВОИ ФИКИ... ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ КОММЕНТИЛА.... ПРОСТО ТЫ РЕДКО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ, ПОЭТОМУ КАК ТО ВРОДЕ И НЕ ХОТЕЛОСЬ НЕ В ТЕМУ.... НУ А ТЕПРЬ... ВРОДЕ КАК ОБЕЩАЕШЬ И ПРОДЫ ПОЧАЩЕ И САМА СООТВЕТСТВЕННО БЫТЬ... ТО ВОТ И ПРОРВАЛО!!! Я ОЧЕНЬ ПОРАЖЕНА ТВОИМИ ФАНТАЗИЯМИ И ТАКИМ РАЗНООБРАЗИЙ ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЧАЛА ЧИТАТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ФИК! А ТАК КАК БУДЕТ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ... ТО И Я ТОЖЕ БУДУ С ТВОИМИ ГЕРОЯМИ... ИНАЧЕ У НИХ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ1 СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
Почётный Автор
|
NIRVANA, да прибудет с контактом сила!:))))) ata, о, спасибо большое))))) очень приятно мне! а любовь будет обязательно))) как ты уже очень верно подметила - иначе у них быть не может да, и ещё. этот фик, наверное, будет не очень длинным, листов на 50 вордовских. Сюжет в принципе продуман, но не до мелочей, будет капелька импровизации)) Но основная линия сюжета в головушке моей уже прорисована, так что чем закончится, я уже знаю
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:14 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Quote (Monita) да, и ещё. этот фик, наверное, будет не очень длинным, листов на 50 вордовских. Сюжет в принципе продуман, но не до мелочей, будет капелька импровизации)) Но основная линия сюжета в головушке моей уже прорисована, так что чем закончится, я уже знаю Давай, давай Пиши и радуй, мы ждём, с твоей-то фантазией
|
|
| |