Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Угонщица: откровения любовницы
AJWДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:54 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
Еще и референдум был,афигеть. Обидно,что мнение читателей не спрашивают! Да и вообще,с этими реформами это уже не тот сайс,что был пол года назад! Новое поколение-новые правила!! Бяка!)))
Захожу то я часто сюда,каждый день,по несколько раз)) читаю всегда,только комментирую редко...очень редко))) ты уж меня прости! :-D
Но знай,что я фсигда читаю любимого автора и жду новых прод и фанфоф с нетерпением! happy happy ^_^ happy

TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))

MonitaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:09 | Сообщение # 62
Почётный Автор
Награды: 193
буду знать! wink но имей в виду, что тебе тут всегда рады))))))) cool smile

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

AJWДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:12 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 4
Спасибки =***

TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))

NadezdaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:41 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 75
Ну,прости,Сердце мое,что я ТАМ с комментом влезла...Мне(старенькой)еще привыкнуть нужно к нововведениям...
а продка интригующая))) А в твоем "исполнении" и КВМ ,и ВАЛТ всегда СТОЯЩИЕ)))) biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

ЕкатешаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:44 | Сообщение # 65
Фанатик
Награды: 38
Quote (Monita)
взаимно, дорогая!:))))
ты абсолютно права)))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело)))) так что пусть развлекаются

biggrin Это точно))) МНе собственно пофиг, что они там ещё по-напридумывают))) По-моему это не столь важно))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

RockGirlДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:08 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 20
-Я уже говорила,что ты ОЧЕНЬ КРУТО пишешь??!!
cool cool cool
Знаю,говорила)
happy happy happy
Но скажу ещё раз-ОЧЕНЬ КРУУУУУТО!! smile
А идея то КАКАЯ!!!!!
wacko wacko wacko
ЭХ проду хочю....

vkontakte.ru

stasia_1206Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:09 | Сообщение # 67
Старожил
Награды: 100
Я блин сегодня так зачиталась, что чуть не проехала свою остановку...
Тебе сегодня не икалось?
Ну, ты Инка и завернула... "Женатик" да еще и ген пролюссер, да и одевается в Витоне... Вот эт да! Что-то новое!
Да и еще я заметила, что тут нет группы "Ранетки"... Эт, что-то новое!!! happy
Жду... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 06.12.2009, 20:10

maslovasaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:19 | Сообщение # 68
Любитель
Награды: 24
Monita, Хочу тебе сказать, что достаточно давно слежу за твоим творчеством!!!!!!! И если честно, то не перестаю удивляться, какой ты талантливый человек!!!!! Я безумно рада и очень благодарна этому форуму, что он предоставил мне возможность наслаждаться творчеством такого гениального автора!!!!!!!!!!!!!!! После прочтения каждой проды, остаюсь под таки впечатлением, что реально самой становится страшно, так как можно сказать попадаю в мир твоих героев и поверь, что от туда выбраться порой бывает ой как не просто!!!! Безумно рада, что ты у нас есть и что не останавливаешься и пишешь, пишешь нам на радость я надеюсь, что это твое творение, так же не будет последним и ты так же будешь разбавлять нашу порой пресную и однообразную жизнь своими шедеврами!!!!!! Безумно рада твоему очередному произведению и с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Понедельник, 07.12.2009, 16:12

Besenok^-^Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:26 | Сообщение # 69
Освоившийся
Награды: 11
Инна, ты просто мега автор.... уже 12........ ты гений прям.
Начало впечатляет... чуствую будет жарко. biggrin

MonitaДата: Вторник, 08.12.2009, 01:33 | Сообщение # 70
Почётный Автор
Награды: 193
спасибочки, солнышки, за комментарии:-****

а вот и прода)))

*Только он занятой очень, у него с одной стороны – работа, куча подопечных звездулек, а с другой – любимая жена, которая неустанно пилит его за то, что он день и ночь работает. Так что он у нас мужик неприступный, - с улыбочкой покачала головой Лера, наблюдая за моей реакцией. Я была спокойна, как танк, но этот мужчина мне тут же показался тёмной лошадкой – фигаро тут, фигаро там…так уж ли он безгрешен? Прям идеальный мужчина – работает, жену любит, шутки шутит, одевается от «Louis Vuitton»… Да, теперь смысл Леркиного: «губа – не дура» я уяснила в полной мере.
В-общем, этот день для меня закончился несколькими приятными (и не очень) знакомствами, относительной экскурсией по школе и парочкой интересных открытий, которые были лишь началом всего того, что произошло в моей и без того сумасшедшей жизни после того, как я получила одну из главных женских ролей в этом сериале.*

Глава 2.
Пешке слова не давали.

Мало того, что утреннего кофе меня лишил МосГаз, устроив профилактику газоснабжения в нашей многоэтажке, так ещё и одеться нормально не дали – тут уж спасибо МосГорСвету. Или как там называется та организация, которая занимается электроснабжением? Неважно, конечно, как она называется, а вот работает она хреново, поверьте мне на слово. Итак, не выспавшаяся, в помятой футболке с перекошенной от отсутствия воздействия утюга мордой Микки-Мауса, я, обиженная на весь мир, тряслась в метро.
Первый день съёмок, а я чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Ну, ничего, зато у меня сегодня на десерт пачка смородиновой жвачки. Вспомнив про лежащую в кармане отраву, я почувствовала себя чуть лучше, и, нащупав единственной свободной рукой отдельный брусочек жвачки, достала его, одной же рукой развернула упаковку и всё той же рукой отправила в рот. Сладко-кислая тянучка заставила меня на мгновение скривиться – ну, это такой побочный эффект, сейчас будет очень вкусно. И, действительно, через какую-то секунду жвачка стала вкуснее, и я, не обращая внимания, что вокруг меня полно людей, спешащих на работу (да, вот такая вот я беспардонная нахалка!), надула небольшой цветной пузырь. Я специально дула не очень сильно, потому как знаю, что если сейчас надую большой пузырище, то он обязательно лопнет мне на нос, и не факт, что у меня получится достать прижатую к боку добрым толстым дяденькой собственную руку, чтобы убрать всё это художество с лица. Чёрт, снова отвлеклась от сути. Хотя, в принципе, что ещё делать в метро?

Когда я появилась в школе, на съёмочной площадке все уже были почти готовы. Ну, да, опоздала, опоздала… ну, не надо на меня сразу так смотреть! Я вчера допоздна учила сценарий, ну… или до десяти часов вечера, а потом бросила это неблагодарное дело и залезла в «контакт»… Но ведь этого же никто не знает, верно?
Не смотрела волком на меня, пожалуй, только Лерка, которая, как и я вчера, поправляла сейчас причёску, глядя в объектив неработающей камеры.
- Лена! – Услышала я крик Сергея, - ну, наконец-то! Тебя загримировать должны были ещё десять минут назад, ты где ходишь?
Я обернулась, виновато хлопнула ресницами, лишний раз убеждаясь, что я-то тут – всего лишь пешка, а главные дяденьки имеют полное право указывать мне, когда мне приходить, а когда – уходить. Если честно, именно это меня и напрягало больше всего в съёмочном процессе. Терпеть не могу, когда мне указывают. Когда я песни записываю, мне никто не тыкает и не говорит: «Я сказал так, значит - так!». Там уж я как-то сама регулирую процесс. А тут - всё иначе, но я уже почти привыкла за время работы в российском кинематографе, что даже главные герои сериала на съёмочной площадке – лишь пешки в руках башковитого шахматиста под именем Режиссёр. Или Генеральный Продюсер… А вот, кстати, и он.
- Явилась. – Он, хмыкнув, поспешно поправил ремешок наручных часов, подходя ко мне.
- Как видите, - теперь, известно почему, обращение на «ты» не канает… - Я…в пробке была.
- М-м, не знал, что в Московском метро такие глобальные проблемы с движением поездов, - усмехнулся Виталий, упираясь руками в бока, становясь в излюбленную позу хозяина положения.
- А с чего ты, Вы взяли, что я… - Не успела договорить я. Да что это у него за манера перебивать, а?! Вот бы, блин, вдарила ему, да футболку кровью заляпывать не хочется.
- Двадцать лет, две работы в молодежных телепроектах, четыре музыкальных записи, девять выступлений в пяти Московских клубах, семь лет изучения бойцовких искусств, мечтающая об Audi Q-7 любительница метро и сигарет «Davidoff». Ничего не упустил? – Он, загибая пальцы широких ладоней, немного вызывающе взглянул на меня сверху вниз, что меня, однако не смутило – он думал, что удивит меня столько «обширными» познаниями относительно моей персоны? Удивил бы непременно, если бы сказал всё это вчера, когда я ещё не знала, что он здесь - самый главный дядя, который и проводил набор актёров для кастинга. Разумеется, он заранее знал обо мне многие вещи, которые вряд ли могут знать рядовые актёры, занятые в этом проекте.
- Лена. – Надменно приподняв уголок губ, отозвалась я, складывая руки на груди, защищаясь от его психологической атаки.
- Что «Лена»? – Свел брови к переносице мужчина, напрягши скулы.
- Не «что» Лена, а «кто» Лена. Лена – это я. – Самодовольно изрекла я, продолжая стоять в чересчур вызывающей позе для «пешки». – Вы забыли именно это, моё имя.
- О, - тут уже усмешка тронула его губы, - я, собственно, не планировал забывать Ваше имя, я просто его не знал.
Вот тут меня уже заполнило возмущение – врёт, и не краснеет!
- Угу, генеральный продюсер, и не знает имени актрисы, о которой только что перечислил всё, что может найти какой-нибудь неискушённый в музыке подросток на моей страничке в «контакте». Браво, Виталий. Такой большой человек, а врать так и не научились? – Не знаю, почему у меня вырвались все эти грубости, но это его пренебрежительное «не знал» меня просто-напросто вывело! Мне показалось хамством то, что он нарочно делает вид, что не знает моего имени, как будто это и неважно вовсе. Ведь хамство же, правда?

- О, Вы, видимо, на моей страничке в «контакте» прочли чуть меньше, но всё же успели запомнить и моё имя, и род моей деятельности. – Он откровенно смеялся надо мной. Я хотела возразить, что я даже и не пыталась найти его холёную мордашку в социальной сети, а получила столь «конфиденциальную» информацию из уст людей со съёмочной площадки, но он не дал мне этого сделать, видимо, заранее зная, что я хочу сказать. Вот же хам. – Да успокойтесь Вы, нет у меня никакой странички в «контакте» и я знаю, что Вы вряд ли затруднили бы себя поиском моей скромной персоны. – Я притихла. Но это был лишь тактический ход, у меня иначе и не бывает. Если я молчу, значит, так надо. – А по поводу своего имени не обижайтесь. Просто у меня действительно плохая память на имена. Я помню о человеке всё что угодно, кроме его имени. Жена даже иногда обижается. – Он с ухмылкой пожал плечом.
Я еле удержалась, чтобы не уронить челюсть от удивления:
- Вы забываете, как зовут Вашу жену?
- Нет, - засмеялся он, видя моё недоумение, - я забываю, как зовут её собачку Жу…Ми…ну, вот, опять забыл. – Он снова беспечно пожал плечами, улыбаясь мне. Мне почему-то было не до улыбок. Мне кажется, или он надо мной издевается? Мне кажется, или он сравнил меня с собакой своей жены? Ладно, хватит забивать себе голову всякой фигнёй, для этого есть метро. Вот вечером в нём и поразмышляю надо всем этим.
Таким было наше второе знакомство.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

BronislavovecsДата: Вторник, 08.12.2009, 13:49 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Monita)
Мало того, что утреннего кофе меня лишил МосГаз, устроив профилактику газоснабжения в нашей многоэтажке, так ещё и одеться нормально не дали – тут уж спасибо МосГорСвету. Или как там называется та организация, которая занимается электроснабжением? Неважно, конечно, как она называется, а вот работает она хреново, поверьте мне на слово. Итак, не выспавшаяся, в помятой футболке с перекошенной от отсутствия воздействия утюга мордой Микки-Мауса, я, обиженная на весь мир, тряслась в метро.
Первый день съёмок, а я чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Ну, ничего, зато у меня сегодня на десерт пачка смородиновой жвачки. Вспомнив про лежащую в кармане отраву, я почувствовала себя чуть лучше, и, нащупав единственной свободной рукой отдельный брусочек жвачки, достала его, одной же рукой развернула упаковку и всё той же рукой отправила в рот. Сладко-кислая тянучка заставила меня на мгновение скривиться – ну, это такой побочный эффект, сейчас будет очень вкусно. И, действительно, через какую-то секунду жвачка стала вкуснее, и я, не обращая внимания, что вокруг меня полно людей, спешащих на работу (да, вот такая вот я беспардонная нахалка!), надула небольшой цветной пузырь. Я специально дула не очень сильно, потому как знаю, что если сейчас надую большой пузырище, то он обязательно лопнет мне на нос, и не факт, что у меня получится достать прижатую к боку добрым толстым дяденькой собственную руку, чтобы убрать всё это художество с лица. Чёрт, снова отвлеклась от сути. Хотя, в принципе, что ещё делать в метро?

Я так и вижу её, Инн, ну натуральная пофигистка....
Quote (Monita)
Я вчера допоздна учила сценарий, ну… или до десяти часов вечера, а потом бросила это неблагодарное дело и залезла в «контакт»… Но ведь этого же никто не знает, верно?

Кого-то она мне напоминает, вместо того, что бы работать, сижу вот....
Quote (Monita)
- Двадцать лет, две работы в молодежных телепроектах, четыре музыкальных записи, девять выступлений в пяти Московских клубах, семь лет изучения бойцовких искусств, мечтающая об Audi Q-7 любительница метро и сигарет «Davidoff». Ничего не упустил?

ОГО! Вот это списочек!
Quote (Monita)
- Что «Лена»? – Свел брови к переносице мужчина, напрягши скулы.
- Не «что» Лена, а «кто» Лена. Лена – это я. – Самодовольно изрекла я, продолжая стоять в чересчур вызывающей позе для «пешки». – Вы забыли именно это, моё имя.

Действительно артистка ещё та, решила обломить крутого дяденьку?!
Quote (Monita)
Я притихла. Но это был лишь тактический ход, у меня иначе и не бывает. Если я молчу, значит, так надо.

Правильно, иногда лучше помолчать, так сказать, обдумать следующий шаг!
Quote (Monita)
Я еле удержалась, чтобы не уронить челюсть от удивления:
- Вы забываете, как зовут Вашу жену?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Monita)
Таким было наше второе знакомство.

Так, так, каким бы они ни было, но точно равнодушия ноль...
Здорово, потрясающе, как всегда необычно...ПРОСТО БЛЕСК!!!!! Работа закинута не зря! Хотя я это знала изначально...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Besenok^-^Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:13 | Сообщение # 72
Освоившийся
Награды: 11
Monita, продочка супер. Посмеялась от души....Ленка у тебя такая смешная, а Виталик чепорный, наглый и самодовольный индюк. Но ни чего, Ленка его еще поломает.....
Скорее продку...

RockGirlДата: Вторник, 08.12.2009, 16:36 | Сообщение # 73
Любитель
Награды: 20
-ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУУУУУУТО....

Не,ну КАК можно вот ТАК написать а?
Мне не понять)

happy happy happy
Жду ОЧЕНЬ жду проду))

smile smile smile

vkontakte.ru

AnomaliyaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 74
Болтун
Награды: 63
Солнце,спасибо огромное!

вот сейчас в связи с перестройкой форума совсем не хочется заходить на сайт! только любимые фанфики и спасают! поэтому я всегда тороплюсь,чтобы прочитать продку как можно быстрее! happy

насёночка2Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:28 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
Инусечка smile
очень всё круто
Quote (Monita)
Двадцать лет, две работы в молодежных телепроектах, четыре музыкальных записи, девять выступлений в пяти Московских клубах, семь лет изучения бойцовких искусств, мечтающая об Audi Q-7 любительница метро и сигарет «Davidoff». Ничего не упустил?

я аж обалдела от такого познания ...

всё просто великолепно, интригующе, завораживающе smile
продку smile

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master