Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Угонщица: откровения любовницы
KKityMДата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (Monita)
та...есть немного

ты, главное, почаще так делай wink
Quote (Monita)
ну...это только начало))) дальше будет посерьёзнее, если честно)) но ничего тяжёлого)

читать любые твои произведения - сплошное удовольствие!!! happy И всегда мааалооо biggrin ...
Quote (Monita)
вот эту, скажу по секрету, идею взяла от одной хорошей певицы)) Ирина Аллегрова её зовут)) у неё есть пенся, называется "Угонщица". Так вот темку к фику мне эта песня и подкинула) но эту идею я развила) и обдумывала её уже давненько, если честно))))

Ой, а я помню эту песню, я еще маленькая была, когда она была популярна happy ...
И вообще все просто обалденно!!! Умничка ты наша!!! kiss

generali8ssimysДата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 60
Monita, салютик ) спасибки за продку.....)))) очень классно...задорно))) biggrin и очень интересно, что будет дальше))))......

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

stasia_1206Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 100
Да жаркое начало... Если уж в начале они так друг, друга "любят", то что уж будет дальше...?
И вообще у меня сложилось впечатление, что "окольцованный" брюнет с голубыми глазами сам Заблудился! biggrin biggrin biggrin Я права?
Жду... tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:20 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 100
Quote (Monita)
В свои двадцать я уже успела сняться в паре подростковых комедий, и даже записать четыре сольных трека, один из которых имеет успешную ротацию на радио, поэтому съемочный процесс и в целом шоу-бизнес для меня ничем новым не является.

О как?
Вот это что-то новое... biggrin
Quote (Monita)
Было разок, слишком прозрачной была моя белая борцовка:)

И не разок! tongue :p tongue
И даже без борцовки было... biggrin wink
Quote (Monita)
а другого – Никитой,

Не узнаю вас в гриме?
Quote (Monita)
одного из которых звали Димой,

Этого узнала! biggrin
Quote (Monita)
- Моя жена – замечательная женщина, и делать её счастливой – моя обязанность, - значительно дёрнул бровями он, постукивая пальцами сложенных на груди рук по плечам.

Вот где собака зарыта-то... И заметьте ни о какой любви не идет и речи... happy
Quote (Monita)
Но этот индюшатина со своей замечательной женой почему-то вызывал во мне чувство, что уж тут-то моё раздражение оправданно.

Хехехехххххххх попала девочка! biggrin

Жду в двойне...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 05.12.2009, 02:14

GaljynjaДата: Суббота, 05.12.2009, 10:20 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 41
Монита, Инна, ты не представляеш как я счастлива... Новый фик любимого автора... happy happy happy
Очень крутая идея. И ещё мне нравится, что рассказ от первого лица - читать очень интересно.
Вот женатый Абдулов меня удивил. Все привыкли, что он всегда во всех фиках холостой мачо, а тут обручальное колечко...
Жду с нетерпением продолжения... happy happy happy

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

FaiLenДата: Суббота, 05.12.2009, 10:20 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 280
Да Инна! Удивила! мы привыкли к изначально свободным героям, а тут ты такое препятствие между ними соорудила.... Зашла с другой стороны! Неожиданно, но очень интересно!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

насёночка2Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:20 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
радость моя, ты молодчинка
мне так нравится читать твои фикик
и сейчас когда ты пишешь от первого лица меня даже это очень заворживает smile
ты настоящий талант, да что талан ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
smile smile smile smile smile smile smile smile
продку жду!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 202
Monita, Привет! Меня Настя зовут. Для всех на сайте Стася! smile smile smile
Мне очень понравилось начало. Чувствуется, что будет очень интересно! Лена... М-да, старательно нарывается на негатив в свой адрес и ничего не получается. Он спокоен как удав. Забавно...
Очень жду продолжения!!!!!! happy happy happy

MonitaДата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 54
Почётный Автор
Награды: 193
привет, мои хорошие:**** спасибки огромное за комментики! дело в том, что тему всё-таки разбили МНОГОУВАЖАЕМЫЕ модераторы, причём без моего ведома, втихаря и к тому же не оставив ссылку на комментарии!
теперь моё уважение к ним потеряно окончательно. Пока я откопала свой фик... в общем, проды будут здесь. Там (в теме без комментариев) проды тоже будут, но чтобы не гонять вас туда-сюда, я буду выкладывать проды здесь, как и раньше. Целую, родные!:***

для тех, кто предпочитает читать без комментариев, вот ссылка на фик ---> http://www.seriali-online.ru/forum/38-6349-1

(продолжение Главы 1. А судьи кто?)

Я долго не могла понять, почему Серёга позвал именно меня в этот сериал. Я своего энтузиазма не выказывала, даже не звонила по поводу этой роли, а он вот вдруг вызвал меня на кастинг через моего агента. Не знаю, почему он сделал именно такой выбор – он ведь меня совсем не знает и никогда раньше со мной не работал… Ну, да ладно, ни к чему теперь все эти «почему».
Когда я, собираясь домой после столь короткого рабочего дня, надевала куртку, держа папку со сценарием зажатой между колен, меня окликнула одна из девчонок, которые тоже задействованы в актёрском составе сериала. Если честно, меня удивил тот факт, что окликнула меня именно эта девчонка – уж кто-кто, а она мне особо выдающейся личностью почему-то не показалась. Ну, первое впечатление, видимо, не всегда верное. Хотя, может быть, у неё просто сигареты кончились, и она решила стрельнуть у меня?
- Ты ведь Лена, да? – сверкнув ярко-карими хитрыми глазищами, спросила она, подходя ко мне плавной, томной походкой.
- Ну, вроде Лена, а что? – вполне себе дружелюбно отозвалась я, попутно дергая молнию куртки вверх.
- Да кеды у нас с тобой одинаковые, - улыбнулась белозубой улыбкой блондиночка, для наглядности подвигав ступнями. Я взглянула вниз – и правда, одинаковые! Удивительно, такая фифа, а кеды покупает в магазине для «эмо». Не, вы не подумайте, я нормальная, просто в этих магазинах иногда такие штуковины офигенные продают! Вообще, конечно, для моего возраста уже поздновато таким стилем увлекаться, но ничего не поделаешь, - кеды с плоскими широкими шнурками, футболки (особенно белые), рваные джинсы, безрукавки с капюшонами – это моё всё, я себя представить без этого не могу. А ещё обожаю цветные жвачки… «Хуба-буба», например. Вредно, капец! Но курить ведь тоже вредно, да? Но ни в том, ни в другом отказать себе не могу, вот такая я слабовольная.
Так вот девчонка эта, стоящая передо мной, была довольно красивой, фигуристая такая, мордашка милая, но в глазах – черти пляшут. Что-то в ней было такое…что-то, что заставило меня ей улыбнуться.
- Меня Лера зовут, - протянула руку с коротко остриженными ногтями она.
- Очень приятно, - пожала я протянутую ладонь. Полосатая рубашка, завязанная на животе, невероятно шла ей, хотя, ей, наверное, всё пойдёт, с её-то фигурой.
Я на свою фигуру тоже пожаловаться не могу, но она у меня всё же далека от идеала. Дело в том, что в своём бурном подростковом возрасте занималась не совсем женским видом спорта – сначала боксом, потом – кик-боксингом. Занималась почти семь лет, поэтому и фигурка у меня сформировалась соответствующая – крепкое тело, но чуть широковатые плечи, слишком тяжёлая рука. Мама говорит, что я себя угробила, что мой спорт сделал меня похожей на мужчину. Одно её радует: она постоянно нахваливает черты моего лица. Хотя, знаете, на тело моё, вообще-то, кроме мамы, ещё никто не жаловался ; )
Ровным носом я пошла в маму, а пухлыми губами – в папу. Зелёный цвет глаз унаследовала тоже от папы, а вот размером груди, видимо, пошла в бабушку – та всегда гордилась своим третьим размером, который прочила и мне. У меня, конечно, всё же до третьего пока слегка не дотягивает, но я почему-то уверена, что всё ещё впереди.

Мы с Лерой довольно быстро разговорились, пока шли в гардеробную за её курткой, а я, уже одетая, оглядывала школьные коридоры, стараясь запомнить на завтра путь к гримёрке, мимо которой мы только что прошли.
Пока Лера одевалась, я мельком взглянула в зеркало и увидела, что по коридору двигается что-то в длинном чёрном пальто, и, судя по виду, куда-то очень сильно торопится.
Отвернувшись от зеркала, я незаметно пригляделась – это шёл тот самый самодовольный «женатик», который с серьёзным видом сейчас посматривал на наручные часы и быстро шагал, так, что полы пальто подлетали чуть вверх. Прошёл он, даже не взглянув на нас, что вызвало во мне почему-то чувство если не оскорбления, то уж невольной обиды, это точно. Презрительно поджав губы, я проводила его спину холодным взглядом, и почувствовала, как меня трясёт за локоть Леркина рука.
- Э-эй, - услышала я и тут же повернула лицо к ней, сталкиваясь с её смеющимся взглядом.
- Что такое? – беспечно спросила я, приподняв бровь.
- Да ничего, - усмехнулась Лера с таким видом, будто мы с ней знакомы уже сотню лет. – Губа не дура у тебя, Ленка.
- Ты что имеешь в виду? – Тут у меня в груди поднялось такое возмущение, что я едва себя сдерживала, чтобы не нагрубить малознакомому человеку.
- Ты хоть знаешь, на кого только что засмотрелась? – продолжала ухмыляться Лера, застёгивая пуговицы на кожаном пиджачке.
- Да знаю, меня этот тип сегодня доставал, - отмахнулась я, - так бы и прибила его, - я, сложив одну ладонь в кулак, стукнула им по другой, раскрытой ладони.
- О-о, я бы не стала на твоём месте этого делать, - покачала головой со знающим видом Лерка, поправив полы куртки.
- Это ещё почему? – мне стало интересно, что за птица этот мужик, что Лера распинается с таким внушительным видом.
- Это потому, что если бы не он, ни тебя, ни меня в этом сериальчике не было бы. Да и вообще, никого бы не было, потому что не было бы и сериальчика, - чпокнула губами Лерка, сложив руки на груди и отставив длинную стройную ножку в сторону.
- Опа, какие новости, - присвистнула я. Ну, чего-чего, а этого я реально не ожидала. – Он что, генеральный продюсер?
- Именно. Набор актёров для кастинга проводил он, сценарий утверждает он лично, и, барабанная дробь… - Лерка, как бы прося, пошевелила пальчиками, ожидая «барабанной дроби». Я, хмыкнув, подчинилась:
- Тра-та-та-та…
- …по совместительству исполняет одну из главных мужских ролей в этом сериале.
- Ни фига себе… - Блин, ну и сюрпризы мне преподносит этот денёк.
- Ну, по поводу роли это он не специально, - объяснила Лерка, - просто он еле-еле отобрал актёра на роль преподавателя химии, а тот – возьми, и ногу сломай прямо перед съёмками! Ну, он понял: «если хочешь, чтобы было сделано хорошо – сделай это сам», да и времени искать нового актёра - не было, и решил он сам влиться в нашу актёрскую среду. Только он занятой очень, у него с одной стороны – работа, куча подопечных звездулек, а с другой – любимая жена, которая неустанно пилит его за то, что он день и ночь работает. Так что он у нас мужик неприступный, - с улыбочкой покачала головой Лера, наблюдая за моей реакцией. Я была спокойна, как танк, но этот мужчина мне тут же показался тёмной лошадкой – фигаро тут, фигаро там…так уж ли он безгрешен? Прям идеальный мужчина – работает, жену любит, шутки шутит, одевается от «Louis Vuitton»… Да, теперь смысл Леркиного: «губа – не дура» я уяснила в полной мере.
В-общем, этот день для меня закончился несколькими приятными (и не очень) знакомствами, относительной экскурсией по школе и парочкой интересных открытий, которые были лишь началом всего того, что произошло в моей и без того сумасшедшей жизни после того, как я получила одну из главных женских ролей в этом сериале.

конец первой главы.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 05.12.2009, 21:22

BronislavovecsДата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 182
Ну все, у меня практически истерика от восторга!. Ну вот откуда в человеке столько прекрасного, что она так пишет, не оторваться. Инна, петь дифирамбы, не самое мое любимое дело, но ты одна из немногих, в кою честь я готова делать это снова и снова.
Новый фик-просто прелесть, вернее даже не так, он просто ТВОЙ и этим все сказано!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

насёночка2Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:32 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
Инуль сюжет становится круче smile
я не перестаю тобой восхищаться как великолепным автором, отличным человеком, очень очень очень хорошей подругой
ты мой любимый автор, Инуся, спасибо за твои идеи
эта продка мне очень понравилась описания неподрожаемые, великолепные
диалоги ...
я зачитываюсь smile
продку жду smile

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

ЕкатешаДата: Суббота, 05.12.2009, 22:18 | Сообщение # 57
Фанатик
Награды: 38
Зайка!!!! Я тя обожаю))))

А они пусть делают что хотят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))) А мы все равно ткт читать продочки будем))))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

generali8ssimysДата: Суббота, 05.12.2009, 22:34 | Сообщение # 58
Флудер
Награды: 60
Monita, привет))) спасибочки за продку) happy становится всё интересней))))))) так читать легко....просто не в силах оторваться от экрана монитора.......)))и очень интригующе))) happy ждуууууууу продку))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

AJWДата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 4
Чёто какой-то непонятный пипец с этими изменениями на сайте! Ужасно не удобно и не понятно!
Ин,прочитала мини-фики....и плакала и смеялась....особенно с ВиМРЯ! 'Качели' ...зацепило...очень,до слёз...))
А про новый фик...я в предвкушении всего самого интересного! Забавная идея,таких я еще не читала!
Так что жду,жду,жду продки)))))

TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))

MonitaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:36 | Сообщение # 60
Почётный Автор
Награды: 193
Quote (Bronislavovecs)
Ну все, у меня практически истерика от восторга!. Ну вот откуда в человеке столько прекрасного, что она так пишет, не оторваться. Инна, петь дифирамбы, не самое мое любимое дело, но ты одна из немногих, в кою честь я готова делать это снова и снова.
Новый фик-просто прелесть, вернее даже не так, он просто ТВОЙ и этим все сказано!!!!

ой, как приятно....спасибо тебе)))) после такого нервного обсуждения на референдуме эти слова меня мгновенно привели в чувство:*** спасибо большое)))))

Quote (насёночка2)
Monita,
Инуль сюжет становится круче
я не перестаю тобой восхищаться как великолепным автором, отличным человеком, очень очень очень хорошей подругой
ты мой любимый автор, Инуся, спасибо за твои идеи
эта продка мне очень понравилась описания неподрожаемые, великолепные
диалоги ...
я зачитываюсь
продку жду

спасибо, солнышко:)) я тебя тоже очень люблю:* )))

Quote (Екатеша)
Зайка!!!! Я тя обожаю))))
А они пусть делают что хотят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))) А мы все равно ткт читать продочки будем))))

взаимно, дорогая!:))))
ты абсолютно права)))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело)))) так что пусть развлекаются biggrin

Quote (generali8ssimys)
Monita, привет))) спасибочки за продку) становится всё интересней))))))) так читать легко....просто не в силах оторваться от экрана монитора.......)))и очень интригующе))) ждуууууууу продку))))

привет, Валюшка))) спасибки огромное))) я очень рада, что тебе понравилось! happy я всегда тебя рада в своём фике видеть:))))))))***

Quote (AJW)
Чёто какой-то непонятный пипец с этими изменениями на сайте! Ужасно не удобно и не понятно!

та я уже забила)) каши с ними не сваришь biggrin
я там на референдуме повозмущалась-повозмущалась, и свалила) устала я от всего этого)
Quote (AJW)
Ин,прочитала мини-фики....и плакала и смеялась....особенно с ВиМРЯ! 'Качели' ...зацепило...очень,до слёз...))

happy "Качели" очень трудно писались.

Quote (AJW)
А про новый фик...я в предвкушении всего самого интересного! Забавная идея,таких я еще не читала!
Так что жду,жду,жду продки)))))

очень надеюсь, что не разочарую тебя:*** заходи почаще))))))) smile

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Поиск: