ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:09 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) ахах)) Мужчинка высокий и темноволосый)) а эти глазища голубые:)) А какая вторая буква фамилии? Хочу подсказку! Quote (Nikkie) Девятый класс был одним из самых лучших)) Ага Quote (Nikkie) Пойду кино смотреть. Чё за кино?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:22 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Kisssa) А какая вторая буква фамилии? О Quote (Kisssa) Чё за кино? "Кровь не вода"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:26 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Ника не пали контору..я же знаю что это за К...ты меня на него подсадила)))ахах)))спасибо тебе Никуль ..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:32 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) ты меня на него подсадила))) когда успела? вчера же другое было)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:38 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) когда успела? когда сказала про детство и дала сайт....А Настя отдельная тема))) кстать у меня чичас играет именно К.."Я не умру..." у него круче выходит,чем у *Челси*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:40 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) кстать у меня чичас играет именно К.."Я не умру..." у него круче выходит,чем у *Челси* Естественно)) ведь первоначально песня ему принадлежала... Блин, хочу проду написать (не сюда), но смотрю кино))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:41 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
а еще...чем тебе нравиться Иван Ж..ты поняла кто???
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:44 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Естественно)) ведь первоначально песня ему принадлежала... вот сцуки...эти "Челси"... Quote (Nikkie) Блин, хочу проду написать (не сюда), но смотрю кино)) давай давай...гоу-гоу (это все Настя)..пиши..я ждуу:)))а фильм класный???
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:46 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) а еще...чем тебе нравиться Иван Ж..ты поняла кто??? Quote (Always_is_love) вот сцуки...эти "Челси"... Давай все в контакт)) Quote (Always_is_love) а фильм класный??? хороший)) там две интересные мне актрисы играют. две противоположные роли. там чичас такой момент((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Nikkie, Кто это?
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:18 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 32
|
Жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:51 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Nikkie, Кто это? ахаха)))Машуль..это..не поверишьь.тайна покрыта мраком!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:16 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 20
|
Ах, привет мои дорогие:* Вот и я явилася наконец. Давно меня тут не было. Я уже наверно и комментить разучилась. Кстати всех с Наступившим:* Quote (ladymari) напористость этой красавицы немного пугала "враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня.." Quote (ladymari) так что прогресс налицо. о, Михаил, пока меня не было вы заметно изменились в лучшую сторону. И правильно, не надо страдать задротизмом о Лере...хД Quote (ladymari) безумно не хотелось, чтобы она оказалась в одной постели с Гуцулом. странное желание. его наверно все-таки надо перефразировать: "безумно хотелось, чтобы она оказалась в одной постели с ним"...хД боже, мне стыдно за себя. какая пошлая я стала.хД Quote (ladymari) -Уже почти чувствую себя, как дома аар. наглый. люблю таких. Quote (ladymari) одна живешь? очень своевременный вопрос. это очень важно. по-любэ. Quote (ladymari) Чай, кофе? -Потанцуем? -Пиво? Водка? -Полежим? хД Quote (ladymari) ласково взяла его за руку обожаю мимолетные нежные прикосновения. Quote (ladymari) Там она усадила его на мягкую табуретку и встала к плите разогревать чайник. Гуцул маленькая baby.:) Quote (ladymari) У тебя кто-то есть?- странный ты гуцулов. Quote (ladymari) Просто ты так во время спросил. Сначала полез целоваться, прицепился к моим привычкам, а теперь почему-то решил поинтересоваться. ахах. Пацталом. Quote (ladymari) Ты такая красивая, когда улыбаешься о, кадрить начинаем. раз-два-три, поехали! Quote (ladymari) прикоснулась губами к его пересохшим от возбуждения губам. ай-яй. как мило.:* Quote (ladymari) обижено отвел взгляд. такой обидчивый. пипец:DD Мариш, продка супер:) Никуль, твои продки тоже;)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:01 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Маловато как-то... После продолжительного разговора Ника положила трубку. -Все в порядке? – спросил Миша, заметив перемену настроение собеседницы не в лучшую сторону. -Да, все хорошо! – она слегка улыбнулась, но отвела взгляд. -Может, сходим в кино? – предложил Кожевников, решивший вернуть потерянный Вероникой позитив. -А, знаешь, я - не против! Пошли! Миша расплатился за заказ, и ребята вышли из кафе. -Ой, как холодно, - поежившись из-за летевшего хлопьями снега, Ника подняла повыше шарф. Михаил слегка приобнял девушку за хрупкие плечики: -А так? Олейникова проникновенно посмотрела в карие глаза спутника, и пара направилась в сторону кинотеатра. -Гуцулов, только вздумай обидеться! – Лера подошла к Игорю и положила свои легкие ручки ему на шею. -А ты меня не обижай, - грустно взглянув на девушку, проговорил он. Новикова, усмехнувшись, чмокнула парня в губы, но Гуцул быстро перевел этот невинный поцелуй в более чем страстный. Скользя шустрыми руками по спине Леры, Игорь постепенно начал ее раздевать. -Игорь! – оторвавшись от его губ, прошептала девушка, когда заметила, что ее майка вот-вот и полетит на пол. Но остановить Гуцулова теперь никто бы не смог, если бы не.. чайник, который засвистел во всю свою мощь и начал заливать водой газовую плиту. -Какой кошмар! – девушка тут же подскочила к плите и отключила ее. – Игорь, подай губку. Расстроенный Гуцул подошел к раковине и взял одну из цветных губок, затем плюхнулся на одну из табуреток. Пока Лера вытирала воду, он думал о дальнейшем продолжении дня. Но его размышления прервал громкий вопль Новиковой: -Ааааа! Вода! – девушка стояла напротив раковины, из сорванного крана которой струилась вода. Игорь подбежал к ней и попытал закрутить вентиль. -Лер, неси ключ! – расслышала Лерка и побежала за нужным инструментом. -Вот! – вернувшись через пять минут, Лера застала такую картину: полуобнаженный Гуцул сидел на стуле и вытирал свои мокрые руки своей же футболкой -Ты вовремя, - улыбнувшись, сказал он. Лера, облокотившись на дверной косяк, разразилась громким смехом. Миша и Вероника зашли в зал кинотеатра и заняли свои места. -Спасибо, что пригласил, - сказала Ника. -Не за что! Фильм начался, и ребята все свое внимание переключили на него. -Зря мы на мелодраму пошли, - прошептал Кожевников. -Ага, - пробормотала Вероника, глотая слезы. -Ну не плачь, - Миша обнял ее за плечи. Ника обернулась лицом к парню и увидела его приободряющую улыбку. Миша, очарованный растроганной девушкой, подался вперед, полный решимости поцеловать ее, но Ника, быстро отвернувшись к экрану, подставила парню розовую от смущения щечку. -Ой, извини, - тут отпрянул он и опустил глаза. -Миш, мы же по-дружески, ты сам говорил, - серьезно сказала она, и, вздохнув, добавила, - ты очень симпатичный и хороший парень, но, понимаешь.. у меня есть жених.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:09 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Nikkie, Никуленька я первая!!!! Как чувствоваала..прода супер..такой бломыч..епть..я в шоке...у нее есть жених..и это жених К??!!! Щас по вразам:)))
|
|
| |