ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:53 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Тем не менее старая подруга не хотела выходить из его загруженной головы, ему безумно не хотелось, чтобы она оказалась в одной постели с Гуцулом. Ну когда-нибудь она там всё равно окажется))))))) Quote (ladymari) Миша внимательно вслушивался в односложные фразы, пытаясь понять, кто мог побеспокоить его новую знакомую. Уже ревнует????????? Quote (ladymari) -Одна,- чуть улыбнулась Новикова, снимая дорогие сапожки,- Чай, кофе? -Потанцуем?- весело добавил Гуцулов, в его глазах плясали смешинки. -Очень актуально,- кокетливо похлопала длинными ресничками девушка, ласково взяла его за руку и повела за собой на кухню. Очень актуально))))))))))) Quote (ladymari) -Лерк,- тихо позвал парень. -Что?- элегантно обернулась блондинка. -У тебя кто-то есть?- резко спросил он, пронзая ее горячим взглядом. -Что?!- удивленно воскликнула Лера и неожиданно начала хохотать, как сумасшедшая. -Ты чего?- испугался Игорь. -Да нет, ничего,- кое-как успокоилась Новикова,- Просто ты так во время спросил. Сначала полез целоваться, прицепился к моим привычкам, а теперь почему-то решил поинтересоваться. Афигеть))))))))))) Ну реально сначала полез целоваться, а потом спрашивает))))))))) Quote (ladymari) -Малыш,- парень поднялся и подошел к девушке,- Уже малыш???????? Quote (ladymari) Ты такая красивая, когда улыбаешься,- его руки нежно легли ей на талию, губы мягко заскользили по шее. Ой как мило))))))))))) Надеюсь они вместе будут))))))))))) Quote (ladymari) жарко прошептала ему на ухо блондинка и легко прикоснулась губами к его пересохшим от возбуждения губам Очень мило)))))))) Quote (ladymari) с трудом взял себя в руки парень и обижено отвел взгляд Ну что обижаться-то всё равно она его будет)))))))) Я по крайней мере на это надеюсь!!!!!!!!!! Девчонки!!!! Зайки мои Вы такие умницы))))))))))) Жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:07 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 14
|
Мариш, все опупенно:)) Но сложно для меня)) Будем думать! =*
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:08 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (marysummer) Ну когда-нибудь она там всё равно окажется))))))) Все там будем Черт, это немного из другой оперы... Quote (marysummer) Уже ревнует????????? Может быть, может быть... Quote (marysummer) Очень актуально))))))))))) Quote (marysummer) Афигеть))))))))))) Ну реально сначала полез целоваться, а потом спрашивает))))))))) Еех, все они такие... Quote (marysummer) Уже малыш???????? Быстрый мальчик Quote (marysummer) Ой как мило))))))))))) Надеюсь они вместе будут))))))))))) Честно? И я надеюсь... Quote (marysummer) Девчонки!!!! Зайки мои Вы такие умницы))))))))))) Жду продолжение))))))))) Спасибо, солнышко:*
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:08 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, думай, думай, радость моя
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:57 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 38
|
наивная.. Quote (Nikkie) я тоже.. )) я желаю удачки на вступительных))))ухаххах Quote (Nikkie) Миша-несчастно влюбленный! ахха))а я нестастно ранена тогда!!!тьху..я смертельно раннена!! что "Вика",я уже 14 лет Вика и счастлива! Quote (Nikkie) ахахах )) я потом скажу)) если бы это было так, то у меня давно бы жил тут один... ахахах )) аххахаха)))у тебя просто инергия мысли слабая)а фантазия буйная)) Quote (Nikkie) ата-та Вика и не жалк тебе ребенка?! Quote (Nikkie) не в обиду! Эх, было бы так в жизни)) а то я леньтяеще и соня)) мы размножаемся!! Quote (Nikkie) Не соберем! он что пазл.. Quote (Nikkie) это какой-то рассольник-все и сразу)) это насыщенная продка просто!! Quote (Nikkie) Вика второго еще долго не будет)) Мариша, я надеюсь, меня поддержит)) потомим вас и меня:)) лан тебе меня не жалко...а себя то..с таким парнем... Мариночка продочка вай-вай,какая крутая:*** чичас будет подробно!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчат извините,что пропустила..но Вика орланила песни..голос осел..ппц.. Quote (ladymari) -Ну что сказать?- Миша смущенно теребил в руках салфетку, напористость этой красавицы немного пугала,- Занимаюсь спортивными танцами в группе, скоро у нас турнир, как уже сказал, учусь на режиссера, гуляю с друзьями. Ничего особенного короче он рассказал о всех достоинствах..простой как двери,а наверное что то утаил..держит козырь в рукаве гад.. Quote (ladymari) Расскажи лучше о себе,- он поднял красивые глаза на девушку. а может за тебя еще и в туалет сходить..обнаглел.. Quote (ladymari) -О себе?- удивилась Ника, все-таки она привыкла спрашивать, а не рассказывать Ника привыкай к новой роли.. Quote (ladymari) Живу, смеюсь, учусь, подрабатываю. Все как у всех. короче расказ мне понравился..ахха)))просто и со вкусом.. Quote (ladymari) Здорово,- искренне улыбнулся парень, несомненно, эта очаровательная шатенка пошатнула его многолетнюю оборону. ахахха)))Врагу не здаеться наш гордый варяг!! Quote (ladymari) ет, он не мог сказать, что готов начать с ней какие-то отношения, но раньше он вообще никаких девушек, кроме Новиковой не замечал, так что прогресс налицо. его там спермотаксикоз не замучал...а Вика знает... .ахах)))бедный мальчик...Ника как ты его не боишьсся.. Quote (ladymari) Тем не менее старая подруга не хотела выходить из его загруженной головы, ему безумно не хотелось, чтобы она оказалась в одной постели с Гуцулом. это тебе не хотелось..а ей очень даж хочеться.. Quote (ladymari) Неожиданно, у Вероники зазвонил телефон, и она, после недолгих поисков телефона в бездонной сумочке, нажала на прием вызова. -Алло. Нет, не в институте. Потом расскажу. Ну не обижайся… Миша внимательно вслушивался в односложные фразы, пытаясь понять, кто мог побеспокоить его нов так не поняла...запутали..интрига растет..мои мозги уезжают.. Quote (ladymari) Лера легко открыла дверь ключом и пропустила парня в просторную прихожую. так по шустрому и домой.. Quote (ladymari) -Заходи, не стесняйся. а он и не отличаеться стеснительностью.. Quote (ladymari) -Уже почти чувствую себя, как дома,- добродушно усмехнулся Игорь, разглядывая красивую обстановку квартиры,- ахха)))Так переезжай.. Quote (ladymari) одна живешь? не бойся под статью не попадешь.. Quote (ladymari) -Одна,- чуть улыбнулась Новикова, снимая дорогие сапожки эх..зря ты это сказала....будет тебя щас садо-мазо.. Quote (ladymari) Чай, кофе? а капучино обделили...=(( Quote (ladymari) -Потанцуем?- весело добавил Гуцулов, в его глазах плясали смешинки. -Очень актуально,- кокетливо похлопала длинными ресничками девушка, ласково взяла его за руку и повела за собой на кухню. професионалы еще называеться..танцевать надо не по обоюдному согласию словами,а по обоюдному согласию глаз и сердец))))епть..что я несу.. Quote (ladymari) Там она усадила его на мягкую табуретку и встала к плите разогревать чайник. ой прям хозяюшка..заботливая такая.. Quote (ladymari) Там она усадила его на мягкую табуретку и встала к плите разогревать чайник. Игорь краем глаза следил за ее изящной фигуркой и не мог сдержать улыбки. Такая яркая, неугомонная, красивая – она не могла не привлекать внимание к себе. она одна такая..так что скажи спасибо,что тебе досталась!! Quote (ladymari) Удивительно, что такая девушка до сих пор была одинока. Или? к его симпатичной головке наконец пришла мысли спроситьь об этом..точно жираф! Quote (ladymari) -Лерк,- тихо позвал парень. -Что?- элегантно обернулась блондинка. -У тебя кто-то есть?- резко спросил он, пронзая ее горячим взглядом. -Что?!- удивленно воскликнула Лера и неожиданно начала хохотать, как сумасшедшая. -Ты чего?- испугался Игорь. ахахаха))))бля..очtym содержательный диалог.. Quote (ladymari) -Да нет, ничего,- кое-как успокоилась Новикова,- Просто ты так во время спросил. Сначала полез целоваться, прицепился к моим привычкам, а теперь почему-то решил поинтересоваться. ахаха))я сама ржу как чекнутая. Quote (ladymari) -Малыш,- парень поднялся и подошел к девушке,- Ты такая красивая, когда улыбаешься,- его руки нежно легли ей на талию, губы мягко заскользили по шее. в ход пошла тяжелая артелерия!! Quote (ladymari) -Игорь!- Лера возмущенно попыталась его оттолкнуть. ой правильная такая прям.. Quote (ladymari) -Ну что такое?- нахмурился Гуцул и чуть отстранился. -Не торопись,- жарко прошептала ему на ухо блондинка и легко прикоснулась губами к его пересохшим от возбуждения губам. а он не торопиться..все будет медленно и красивоо.. Quote (ladymari) -Как скажешь,- с трудом взял себя в руки парень и обижено отвел взгляд. наш местный осеменитель Игореша Гуцулов,был отыергнут!!!какая жалость.. Мариночка прекрасная продочка!!!Никуленька я ждууу проооодууууу!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:47 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Always_is_love, Вика, заряд позитива :))) Quote (Always_is_love) его там спермотаксикоз не замучал...а Вика знает... biggrin .ахах)))бедный мальчик...Ника как ты его не боишьсся.. Вика, блин! Не проверяла я! )))) Quote (Always_is_love) так не поняла...запутали..интрига растет..мои мозги уезжают.. Ждем вечера 1 января )) думаю к тому времени я проснусь и напишу проду))) Quote (Always_is_love) к его симпатичной головке наконец пришла мысли спроситьь об этом..точно жираф! Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф! ^^ Quote (Always_is_love) наш местный осеменитель Игореша Гуцулов,был отыергнут!!!какая жалость.. ахахах ))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:06 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Nikkie) -Знаешь, дорогой, не один мужчина пока не смог прогнуть меня под свои правила, - Лера ехидно улыбнулась, - хочешь попробовать? Уже попробывал Quote (Nikkie) -Алло, - Миша услышал тихий голос Ники. -Привет, это Миша! Я буду очень рада если этот фик окажется на реальных событиях Quote (Nikkie) -Что ты, как маленький? Я в детстве также канючила, когда надоедало за мамой по супермаркету таскаться, - засмеялась девушка, - ладно, пошли. Он не как, а маленький Quote (Nikkie) -Это многое объясняет. -А ты чем занимаешься? – заинтересованный взгляд Вероники вызвал у Миши прилив позитива. Ещё бы Quote (Nikkie) -Ты всегда так много вопросов задаешь? -Не забывай, что я - будущий журналист, - Ника сделала глоток чая и приготовилась слушать. Тупит Nikkie, Отличная продка ты умничка...ещё раз извиняюсь перед тобой Quote (ladymari) -Здорово,- искренне улыбнулся парень, несомненно, эта очаровательная шатенка пошатнула его многолетнюю оборону. Нет, он не мог сказать, что готов начать с ней какие-то отношения, но раньше он вообще никаких девушек, кроме Новиковой не замечал, так что прогресс налицо. Бедняга...Только не говорите мне что Новикова ничего не замечала Quote (ladymari) -Алло. Нет, не в институте. Потом расскажу. Ну не обижайся… Настораживает Quote (ladymari) -Одна,- чуть улыбнулась Новикова, снимая дорогие сапожки,- Чай, кофе? -Лучше сразу к делу кофе не пригодится... Quote (ladymari) Игорь краем глаза следил за ее изящной фигуркой и не мог сдержать улыбки. Такая яркая, неугомонная, красивая – она не могла не привлекать внимание к себе. Удивительно, что такая девушка до сих пор была одинока. Или? ...Или уже не одинока Quote (ladymari) У тебя кто-то есть?- резко спросил он, пронзая ее горячим взглядом. Почти... ladymari, Как всегда не подражаемо Мариша. Ты самый лучший автор на этом сайте....Умница одиннадцатый класс, а ты находишь время порадовать нас своим творчеством...Люблю тебя! Отличный фик...мне нравится...молодчинки
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:12 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) Я буду очень рада если этот фик окажется на реальных событиях хахах )) не, ну я то не против, хотя в моих мыслях немного не тот герой :)) Quote (Kisssa) Отличная продка ты умничка... Спасибо:)) Quote (Kisssa) ещё раз извиняюсь перед тобой Маша, хватит! Все в порядке! не в моих правилах дуться на людей)) Quote (Kisssa) Умница одиннадцатый класс Ну, Мариша, не единственная старушка..))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:27 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) хахах )) не, ну я то не против, хотя в моих мыслях немного не тот герой :)) Ооо..это уже интересно...кто же это? Всегда пожалуйста Quote (Nikkie) Маша, хватит! Все в порядке! не в моих правилах дуться на людей)) Quote (Nikkie) Ну, Мариша, не единственная старушка..)) Комитет "Старче"?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:40 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) Комитет "Старче"? ага)) и эта страшная цифра 11 в дневнике в графе "Класс" Quote (Kisssa) кто же это? секрет на букву К:))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:52 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) ага)) и эта страшная цифра 11 в дневнике в графе "Класс" Ты тоже в 11? Quote (Nikkie) секрет на букву К:)) Чё:? Козявка что ли?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:57 | Сообщение # 208 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) Ты тоже в 11? да, я бабулька уже)) 10 лет так быстро пролетели.. не хочу ЕГЭ. 6 штук сдавать! оО Quote (Kisssa) Чё:? Козявка что ли? ахахах) нет)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:58 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) да, я бабулька уже)) 10 лет так быстро пролетели.. не хочу ЕГЭ. 6 штук сдавать! оО Бедненькая хорошо что я только в 9 Quote (Nikkie) ахахах) нет) Кончита...я угадала?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:07 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) Бедненькая хорошо что я только в 9 Девятый класс был одним из самых лучших)) Quote (Kisssa) Кончита...я угадала? ахах)) Мужчинка высокий и темноволосый)) а эти глазища голубые:)) Пойду кино смотреть.
|
|
| |