Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
y@nusikДата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1321
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
Тишка, привет))))) очень круто))))) описано всё замечательно)))) очень душевно))))) Жду продолжения)))))))))))))))))))))

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

nastena052296Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1322
Флудер
Награды: 40
Солнышко мое ты где? Быстрее, я тебя очень жду!

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1323
Старожил
Награды: 133
Quote (masha1988)
Тишка, Кристина, привет!!!
Солнце, я к тебе каждый день заглядываю и знай, что всегда жду продолжения!!!
Фик просто замечательный, сюжет вообще отпадный, так что у меня прям слюнки от нетерпения текут! wink
Я рада, что все будет со счастливым концом! Ты главное разгребайся со своими делами, а мы всегда ждем!!!

Машуль приветик)))) Спасибо большое)))
Quote (Alenka22)
Приветик, Кристин! как делишки?

Приветик)))) Хорошо))) У тебя как?
Quote (Машутка)
Тишка, привет!)) Вот прочитала твой фик, хочу сказать большое спасибо! Ты прекрасно и интересно пишешь!)) Очень интересно, что же будет дальше, очень жду продку!)

Приветик)))) Спасибо большое))))
Quote (ЛолаОве4ка)
Я вот читала, дума, что он окончен, меня прям любопытство распирало, когда я немогла к нему добраться! А я то так хотела узнать, что там дальше!

Хах)) нет фик еще не закончен))) Да и конец еще не скоро)) По крайней мере по моим задумкам, хотя кто знает.....
Quote (Vikas_3095)
Тишка, ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!ФАНФ ОБОЛДЕННЫЙ....ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА)))С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ=)

Приветик))) С удовольствием))) Добро пожаловать)
Спасибо за картинку))) smile
Quote (Justlive)
Клевый фик!Проду!!

Спаибо))))
Quote (y@nusik)
Тишка, привет))))) очень круто))))) описано всё замечательно)))) очень душевно)))))

Привет-привет))) Спасибочки)
Quote (nastena052296)
Солнышко мое ты где? Быстрее, я тебя очень жду!

Quote (maslovasa)
Тишка!!!! Приветик, ну пожалуйста, пролей хоть не много света в наше темное царство, sad КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??7?? sad sad sad sad sad

Quote (nfyze)
Таааааак где прода??
Жду,жду.....
biggrin biggrin biggrin

Quote (шунтик)
Приветик!!!!! зай а когда продку ждать???? в обин из твоих фанфов????? оч хочется уже почитать продолжение таких событий что в этом рассказе, что в другом, и в третьем!!!!!!!!!!!!

Quote (Айда)
Да ничего страшного, мы подождем))

Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу)))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1324
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Тишка)
Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу)))))

привет Кристин)) какая приятная новость! буду с нетерпением ждать! happy

Alenka22Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Награды: 76
Quote (fyzname)
Приветик)))) Хорошо))) У тебя как?

отлично=)))))
Quote (Тишка)

уррра=))))))))))))))))))) очень ждуу=))))

Юльча1988Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1326
Освоившийся
Награды: 8
Тишка как новый читатель хочу сказать спасибо за такой классный фанфик. Мне очень нравится biggrin

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

y@nusikДата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1327
Болтун
Награды: 96
Quote (Тишка)

Это очень круто)))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Будем ждать)))

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

nastena052296Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1328
Флудер
Так! Где прода?

MissyДата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1329
Любитель
Награды: 27
Тишка, привет smile прочитала твой фанф... очень захватывающий сюжет wacko
т.ч. принимай в постоянные читатели biggrin жду продку wink
ну, а это тебе)

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1330
Старожил
Quote (Юльча1988)
Тишка как новый читатель хочу сказать спасибо за такой классный фанфик. Мне очень нравится

Привет))) Спасибо))))
Quote (Missy)
Тишка, привет прочитала твой фанф... очень захватывающий сюжет
т.ч. принимай в постоянные читатели

Здравствуй))) Рада тебе)) Спасибо smile
И за картинку спасибо)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

nastena052296Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1331
Флудер
Солнышко привет! Я в шоке, ты меня реально обломала! Хнык-хнык.... Проду и не медленно. Иначе я обои зарапать не буду, зачем лезть на стену? А просто сьем их. И се! biggrin

ЕкатешаДата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1332
Фанатик
Награды: 38
... Завернула ... Сон ... в воздухе ... короче, капец ...

Буду ждать продки намбер два))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Ana5tasiaДата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1333
Фанатик
Награды: 17
Тишка, зая, солнце, радость моя!!!!! спасибки огромное за такую великолепную продку!!!!! biggrin happy biggrin я ввосторге!!!! ты все таки использовала мою идею с парашютом!!!! ура!!! ура!!!! жаль что продка оказалась немного обломной, из-за того, что это оказался всего лишь сон((( ну ничегло, думаю они еще наверстают))))) happy biggrin ты даже не представляешь какую сказку тты нам подаришь, выложив еще одну прродку!!! biggrin happy
ТЫ ВОЛШЕБНИЦА biggrin happy

KeiraДата: Четверг, 03.12.2009, 03:13 | Сообщение # 1334
Освоившийся
Награды: 18
Quote (Тишка)
Одно резкое движение и вот они одно целое.
Каааааайф.…… Так долго этого ждала…..
Занимались любовью в свободном падении. Краем сознания понимала, что момент приземления не будет таким приятным. Но ощущение его в себе прогоняло все лишние мысли оставляя место лишь наслаждению. Сейчас оба находились в состоянии полета не только физически, подчиняясь законам земного притяжения, но и внутренне, наслаждаясь близостью друг друга. Движения становились все быстрее земля ближе, а наслаждение сильнее и ярче. Последние страстные движения и вот он пик наслаждения, заставляющий тело содрогаться в сумасшедших конвульсиях. Никогда еще ей не было так хорошо. Почувствовала, как мужчина прижимает её ближе к себе и резкий удар, сообщающий об их приземлении…..

я когда это читала, у меня округлились глаза и вытянулся рот, вот это думаю да...... и тут такой обломчик! ну Кристина....... погоди! biggrin

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 03:13 | Сообщение # 1335
Старожил
Quote (nastena052296)
Солнышко привет! Я в шоке, ты меня реально обломала! Хнык-хнык.... Проду и не медленно. Иначе я обои зарапать не буду, зачем лезть на стену? А просто сьем их. И се!

Настюшь привет солнце)))) Обожаю твои комментарии)) Говорила уже не раз, что ты прям позитивчик мой)))) Обои не трогать!) Ты мне о больном напомнила.... Наклеили новые обои... Им неделя от силы..., а этот зараза (хотела сказать падла, да язык не поворачивается biggrin ) по имени Кузя, на них уже следы от своих когтей оставил!!! Короче пришлось его носом натыкать и по попе шлепнуть.... Ругаюсь на него и так жалко... Но лучше уж я чем мама, грозящаяся его с балкона выкинуть))) biggrin
Еще проду...... Постараюсь))) Очень постараюсь))) Но если сегодня все же не получится завтра выложу.... )
Quote (Екатеша)
... Завернула ... Сон ... в воздухе ... короче, капец ...

Ну... Про воздух это не я завернула) А вы, когда называли мне места для секса) Так что я всего-лишь воплотила ваши фантазии в реальность) biggrin

Quote (Ana5tasia)
Тишка, зая, солнце, радость моя!!!!! спасибки огромное за такую великолепную продку!!!!! я ввосторге!!!! ты все таки использовала мою идею с парашютом!!!! ура!!! ура!!!! жаль что продка оказалась немного обломной, из-за того, что это оказался всего лишь сон((( ну ничегло, думаю они еще наверстают))))) ты даже не представляешь какую сказку тты нам подаришь, выложив еще одну прродку!!!
ТЫ ВОЛШЕБНИЦА

Стюшь) Приветик)) Пока я тебе коммент писала, ты у меня появилась))) Спасибо.... блииин... Ну опять смущаешь же!
Обломная))) Ага) Есть такое))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: