Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
y@nusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:10 | Сообщение # 1321 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Тишка, привет))))) очень круто))))) описано всё замечательно)))) очень душевно))))) Жду продолжения)))))))))))))))))))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1322 |
Флудер
Награды: 40
|
Солнышко мое ты где? Быстрее, я тебя очень жду!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1323 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (masha1988) Тишка, Кристина, привет!!! Солнце, я к тебе каждый день заглядываю и знай, что всегда жду продолжения!!! Фик просто замечательный, сюжет вообще отпадный, так что у меня прям слюнки от нетерпения текут! wink Я рада, что все будет со счастливым концом! Ты главное разгребайся со своими делами, а мы всегда ждем!!! Машуль приветик)))) Спасибо большое))) Quote (Alenka22) Приветик, Кристин! как делишки? Приветик)))) Хорошо))) У тебя как? Quote (Машутка) Тишка, привет!)) Вот прочитала твой фик, хочу сказать большое спасибо! Ты прекрасно и интересно пишешь!)) Очень интересно, что же будет дальше, очень жду продку!) Приветик)))) Спасибо большое)))) Quote (ЛолаОве4ка) Я вот читала, дума, что он окончен, меня прям любопытство распирало, когда я немогла к нему добраться! А я то так хотела узнать, что там дальше! Хах)) нет фик еще не закончен))) Да и конец еще не скоро)) По крайней мере по моим задумкам, хотя кто знает..... Quote (Vikas_3095) Тишка, ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!ФАНФ ОБОЛДЕННЫЙ....ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА)))С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ=) Приветик))) С удовольствием))) Добро пожаловать) Спасибо за картинку))) Quote (Justlive) Клевый фик!Проду!! Спаибо)))) Quote (y@nusik) Тишка, привет))))) очень круто))))) описано всё замечательно)))) очень душевно))))) Привет-привет))) Спасибочки) Quote (nastena052296) Солнышко мое ты где? Быстрее, я тебя очень жду! Quote (maslovasa) Тишка!!!! Приветик, ну пожалуйста, пролей хоть не много света в наше темное царство, sad КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??7?? sad sad sad sad sad Quote (nfyze) Таааааак где прода?? Жду,жду..... biggrin biggrin biggrin Quote (шунтик) Приветик!!!!! зай а когда продку ждать???? в обин из твоих фанфов????? оч хочется уже почитать продолжение таких событий что в этом рассказе, что в другом, и в третьем!!!!!!!!!!!! Quote (Айда) Да ничего страшного, мы подождем)) Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу))))) привет Кристин)) какая приятная новость! буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (fyzname) Приветик)))) Хорошо))) У тебя как? отлично=))))) Quote (Тишка) Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу))))) уррра=))))))))))))))))))) очень ждуу=))))
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1326 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Тишка как новый читатель хочу сказать спасибо за такой классный фанфик. Мне очень нравится
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 1327 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Тишка) Девчоночки дорогие мои спасибо вам за терпение)) Я наконец-то сдвинулась с той злополучной мертвой точки))) Продка почти дописана так что завтра выложу))))) Это очень круто)))))) Будем ждать)))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1328 |
Флудер
|
Так! Где прода?
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1329 |
Любитель
Награды: 27
|
Тишка, привет прочитала твой фанф... очень захватывающий сюжет т.ч. принимай в постоянные читатели жду продку ну, а это тебе)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1330 |
Старожил
|
Quote (Юльча1988) Тишка как новый читатель хочу сказать спасибо за такой классный фанфик. Мне очень нравится Привет))) Спасибо)))) Quote (Missy) Тишка, привет прочитала твой фанф... очень захватывающий сюжет т.ч. принимай в постоянные читатели Здравствуй))) Рада тебе)) Спасибо И за картинку спасибо)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1331 |
Флудер
|
Солнышко привет! Я в шоке, ты меня реально обломала! Хнык-хнык.... Проду и не медленно. Иначе я обои зарапать не буду, зачем лезть на стену? А просто сьем их. И се!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 1332 |
Фанатик
Награды: 38
|
... Завернула ... Сон ... в воздухе ... короче, капец ... Буду ждать продки намбер два))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
|
Keira | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:13 | Сообщение # 1334 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Quote (Тишка) Одно резкое движение и вот они одно целое. Каааааайф.…… Так долго этого ждала….. Занимались любовью в свободном падении. Краем сознания понимала, что момент приземления не будет таким приятным. Но ощущение его в себе прогоняло все лишние мысли оставляя место лишь наслаждению. Сейчас оба находились в состоянии полета не только физически, подчиняясь законам земного притяжения, но и внутренне, наслаждаясь близостью друг друга. Движения становились все быстрее земля ближе, а наслаждение сильнее и ярче. Последние страстные движения и вот он пик наслаждения, заставляющий тело содрогаться в сумасшедших конвульсиях. Никогда еще ей не было так хорошо. Почувствовала, как мужчина прижимает её ближе к себе и резкий удар, сообщающий об их приземлении….. я когда это читала, у меня округлились глаза и вытянулся рот, вот это думаю да...... и тут такой обломчик! ну Кристина....... погоди!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:13 | Сообщение # 1335 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Солнышко привет! Я в шоке, ты меня реально обломала! Хнык-хнык.... Проду и не медленно. Иначе я обои зарапать не буду, зачем лезть на стену? А просто сьем их. И се! Настюшь привет солнце)))) Обожаю твои комментарии)) Говорила уже не раз, что ты прям позитивчик мой)))) Обои не трогать!) Ты мне о больном напомнила.... Наклеили новые обои... Им неделя от силы..., а этот зараза (хотела сказать падла, да язык не поворачивается ) по имени Кузя, на них уже следы от своих когтей оставил!!! Короче пришлось его носом натыкать и по попе шлепнуть.... Ругаюсь на него и так жалко... Но лучше уж я чем мама, грозящаяся его с балкона выкинуть))) Еще проду...... Постараюсь))) Очень постараюсь))) Но если сегодня все же не получится завтра выложу.... ) Quote (Екатеша) ... Завернула ... Сон ... в воздухе ... короче, капец ... Ну... Про воздух это не я завернула) А вы, когда называли мне места для секса) Так что я всего-лишь воплотила ваши фантазии в реальность) Quote (Ana5tasia) Тишка, зая, солнце, радость моя!!!!! спасибки огромное за такую великолепную продку!!!!! я ввосторге!!!! ты все таки использовала мою идею с парашютом!!!! ура!!! ура!!!! жаль что продка оказалась немного обломной, из-за того, что это оказался всего лишь сон((( ну ничегло, думаю они еще наверстают))))) ты даже не представляешь какую сказку тты нам подаришь, выложив еще одну прродку!!! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА Стюшь) Приветик)) Пока я тебе коммент писала, ты у меня появилась))) Спасибо.... блииин... Ну опять смущаешь же! Обломная))) Ага) Есть такое)))
|
|
| |