Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (шунтик)
х ее бы найти, а то с этим кризисом ни одного приличного места нет, а по профессии вообще не найдешь)))
ребенок это очень здорово, только мч был бы того же мнения, а то они всегда против...

)))) не всегда))) Меня вон бывший до сих пор замуж зовет и говорит, что мальчика хочет))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 587
Старожил
Quote (TomVJerry)
Тишка, хех..ну да))0светленькой меня представить трудно)))хех...а я вот уже и забыла какой тбя представляла в самом начале...но думала что не темненькая ты)

biggrin biggrin biggrin А я и не темненькая))) Я русая))) причем не крашенная))) Иногда на солнце рыжим отливаю))) правда непонятно в кого)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 588
Старожил
Награды: 54
Quote (Тишка)
Только вот рожать боюсь.... Мне мама такого понарасказывала жуть....

тут ты права как попадешь,я первый раз сама рожала,а второе кесарево........... так вот что я скажу.....лучшеб я раз 5 ещё сама чем одно кесарево wacko
Quote (Тишка)
Здравствуйте можно к вам на месяц устроиться, а потом уж извините, я в деврет))))

прикол biggrin biggrin biggrin

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 589
Старожил
Quote (шунтик)
пускай ленка сорвется и будет огромный сюрприз для виталика)))
а лучше чтоб сразу друг на друга набросились)))
все спок ночи меня просят из-за компа да понедельника и жду продку от кристины)))

biggrin biggrin biggrin Хех))) прикольное предложение))) Это что-то типа, начинают целоваться и в порыве страсти выбивают друг другу зубы?)))) не заню так ли ты хотела, но мне почему то представилось именно так))) biggrin моя бурная фантазия))))
Приятных снов солнце))) До понедельника))) Буду ждать)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 590
Старожил
Quote (Тишка)
)))) не всегда))) Меня вон бывший до сих пор замуж зовет и говорит, что мальчика хочет))))

по этому и бывший....что мальчика хочет biggrin biggrin biggrin

BonitaSolДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 591
Завсегдатай
Награды: 26
Кристиночка, прекрасно выглядешь! Я тебя примерно так и представляла) А я не совсем блондинка, я мелированная))) Вы тут о детках говорите, я уже дважды тётя, обожаю племяшек, а своих пока рано, но очень дочу хочу)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 592
Старожил
Quote (Veraoka)
ты опяяяяяяяяяять?????ну всё....а тортик я сама исперу и с собой привезу........(наз.Детский)такая вкуснятина............

Мммммм))))) Ну все теперь хочу тортик))) причем детский))) придется Лене с Гуцуловым быть))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Veraoka)
вот когда будешь беременная,я на тебя посмотрю и точно скажу кто(пока не разу не ошибалась)

Ого!!!! Клево!!! Юху! Мне скажут кто у меня будееет!!!!)))) Обязательно покажу себя тебе))))
Quote (Veraoka)
тут ты права как попадешь,я первый раз сама рожала,а второе кесарево........... так вот что я скажу.....лучшеб я раз 5 ещё сама чем одно кесарево

Ого.... а я думала что кесарево женщина легче переносит..... Ну сам процесс... Потом конечно реабилитация... Вот что значит пообщалась с опытными людьми))) вы меня вконец запугали))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 593
Старожил
Veraoka, Вераааа!!!! Я что вспомнила то!!! Ты написала про 5 раз рожу и я вспомнила!!!! Давно хотела сказать))) Тебе еще нужно Наташу, Лену и Евгению родить и будет у тебя собственная группа "РАНЕТКИ"!!!!!))))) Вот!!!))) Чур мне первые автографы!!!))) За идею!!)))) biggrin biggrin biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 594
Старожил
Quote (Veraoka)
по этому и бывший....что мальчика хочет

biggrin biggrin biggrin Нееее))) Бывший потому что девочек хотел ( простите за пошлось, зато правда) И в другой город учиться уехал.... Потом десять раз пожалел, но теперь уже поздно...))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:09 | Сообщение # 595
Старожил
Quote (Тишка)
Ого.... а я думала что кесарево женщина легче переносит..... Ну сам процесс... Потом конечно реабилитация... Вот что значит пообщалась с опытными людьми))) вы меня вконец запугали))))

нет.....сама операция нормаль....нет этих схваток.......нет боли.....а вот потооооооом.............все болит..с кравати еле встаешь...меня 4 дня держали только на молочных продуктах,на пятый день начала ровно ходить.....жуть.....как вспомню.... wacko wacko wacko

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 596
Старожил
Quote (BonitaSol)
Кристиночка, прекрасно выглядешь! Я тебя примерно так и представляла) А я не совсем блондинка, я мелированная))) Вы тут о детках говорите, я уже дважды тётя, обожаю племяшек, а своих пока рано, но очень дочу хочу)

)))) спасибо)))) Значит я в тебе не ошиблась))))!!! Ураа))) моя интуиция меня не подводит))) И воображение тоже))))
Слушайте наш сайт скоро станет причиной внезапного демографического скачка))))) Нам надо премию давать))) все деток хотят))) Где мужики на сайте а??? Устроим им промыв мозга)))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

НатикДата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 597
Живу здесь
Награды: 880
Тишка, продочка пуперская smile

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 598
Старожил
Quote (Тишка)
Veraoka, Вераааа!!!! Я что вспомнила то!!! Ты написала про 5 раз рожу и я вспомнила!!!! Давно хотела сказать))) Тебе еще нужно Наташу, Лену и Евгению родить и будет у тебя собственная группа "РАНЕТКИ"!!!!!))))) Вот!!!))) Чур мне первые автографы!!!))) За идею!!))))

ага..ещё веревку и мыло.....я конечно детей люблю,но........

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 599
Старожил
BonitaSol, ой! Забыла написать про дочу))) все дочу хотят! Там уж кому как повезет... У меня по родне вообще не угадаешь... У одних мальчики, у других девочки, у третих и те и другие... Вот и ломай голову))) Я вот что думаю)) Мы сейчас с вами собираемся и летим в Австралию))) У них там дифицит женщин))) А еще мужей кудрявых ищем)) Говорят у них чаще девочки рождаются))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:10 | Сообщение # 600
Старожил
не всегда........ у моего дяди лично 2 мальчика,хотя он кудрявый wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master