Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:53 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Виталий сидел на диване и бездумно щелкал пультом. Услышав шорох, он обернулся. Снова невольно залюбовался Леной. В каждом её движении была непередаваемая грация. Хотелось любоваться ею вечно. Подсознательно мужчина отметил дл себя, что даже в просторном спортивном костюме Третьякова выглядит чертовски привлекательно… ха, и он влюбился!!!! Тишка, дорогая,приветик)))) прода супер)))) умничка)))) жду еще)))) как у тебя делишки?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:53 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка, приветик класная прода!!!! Ленке теперь еще тяжелее....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:53 | Сообщение # 498 |
Старожил
Награды: 133
|
pusik, Приветик Спасибо солнце У меня все отлично) А ты ка?
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:53 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Тишка) pusik, Приветик Спасибо солнце У меня все отлично) А ты ка? да тоже отлично))) сегодня вот с вами,погода подвела
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, вааааааааааааааа....Кристин, супер прода!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 501 |
Старожил
|
Quote (Галка) Тишка, приветик класная прода!!!! Ленке теперь еще тяжелее.... Приветик Спасиибо) Да это точно, но через трудности закаляется характер) Quote (pusik) да тоже отлично))) сегодня вот с вами,погода подвела Да....Погода не ахти... Quote (TomVJerry) Тишка, вааааааааааааааа....Кристин, супер прода! Аленочка приветик Спасибо большое)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тишка, Кристина, а вот и я и мой коммент))) Да, что тут сказать, про самолет сказано потрясюще! Про то, что никто не зудит над ухом, хех, а ведь с Ленкой то все - по другому было бы у него! В самолете даже... Потом Лена и длинные волосы... Слабо вижу картину до сих пор!!! Подстриги её ужееее! Она и так будет ве бест! Потом... Те его мысли - добили, а это его повзраслела - раздражает аж! Фи! Поссорились оба одна с Ваней, другой с Аней к примеру, оба свободны, но много НО! И урааааааааааа) Прода! Всё! Всё вообще ОФИГЕННО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
y@nusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 504 |
Болтун
Награды: 96
|
Тишка я в полнейшем восторге от проды!! всё так неожиданно,этот приезд Виталика!! а Виталик молодец!!! В Лене девушку видеть стал!!! Прода в общем супер!! Буду ждать следующую!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 505 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Лена и длинные волосы... Слабо вижу картину до сих пор!!! Подстриги её ужееее! Она и так будет ве бест! Лену стричь еще рано, но обещаю, что в этом фике ты еще увидишь Ленку в привычном образе) Quote (AngelDevil) И урааааааааааа) Прода! Всё! Всё вообще ОФИГЕННО! Спасибо солнце) Мне очень приятно) Quote (nastena052296) Не взглянишь, пинка под зад получишь. Лично от меня. В целом прода мне очень при очень сильно понравилась. Но Абдулова хочу прибить к стенке! Кристина пиши проду, у меня нервы не железные! Скоро в комнате ремонт надо будет делать. Бедные мои обои, и бедные мои ногти..... :D Повеселила) Не нервничай так сильно, чтение должно приносить лишь положительные эмоции) Спасибо за такой позитивный комент Quote (y@nusik) Тишка я в полнейшем восторге от проды!! всё так неожиданно,этот приезд Виталика!! а Виталик молодец!!! В Лене девушку видеть стал!!! Прода в общем супер!! Буду ждать следующую!! Спасииибочки
Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 19.08.2009, 10:42 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 169
|
наконец то совершилось.... Тишка, прода великолепна! тебе больше нравятся розовые розы или красные?
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Тишка, прода отменная! Они встретились... Как я рада) Очень интересно, как будут развиваться их отношения?) Очень жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 508 |
Болтун
Награды: 32
|
оооо, чуствую чем дальше тем интерснее и наконец-то Абдулов прзрел продка зашибительная, описано все суперски, вообщем мне безумно понравилось))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Тишка, классно пишешь)жду продки хД
:D
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 510 |
Фанатик
Награды: 17
|
тишка, у меня нет слов прода просто отменная!!!!!!!! я читала её с замиранием сердца и когда она кончилась у меня чуть инфаркт не случился как можно на таком интересном месте заканчивать проду наконец то виталик прозрел жду причем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |