Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Тишка, очень жду проду....))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 88
|
Тишка очень ждём продку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тишка, ПРИВЕТИК!!!!!!!! ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТАМ ЛЕНА ЗАДУМАЛА, С ПРИЗНАНИЕМ....????? ДАВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 15.08.2009, 19:01 |
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 469 |
Общительный
Награды: 15
|
Продочку, пожалуйста!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 470 |
Старожил
Награды: 54
|
Кристииин!АААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!НУ ТЫ КУДА ОПЯТЬ ПРОПАЛА!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 471 |
Флудер
Награды: 40
|
Ну вот где ты пропала? Пока я тебя жду мне плохо стало
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 472 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Veraoka) Кристииин!АААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!НУ ТЫ КУДА ОПЯТЬ ПРОПАЛА! Да-да. Что случилось?
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 40
|
Ты где с продой? АААААААААААААААААААА
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 474 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Ариада) Приветик совсем забыла тебе написать похвалы! Но перед этим давай знакомиться я Маша, а тебя как зовут? Когда читала продку, в которой описывается признание Лены маме.. очень трогательная часть я даже расплакалась от переизбытка чувств, Ты потрясающий автор очень захватывающе пишешь. если так можно сказать в этом жанре... Хочу еще обратить внимание на то что Лена начала понимать ..как нехорошо она поступила с Ване.. может потому что прошел юношеский максимализм (сколько ей сейчас лет?) может она просто повзрослела внутренне... Я конечно не знаю задумок автора, но мне почему то кажется что сегодня .. в этот раз он приедет один. Очень интересна его реакция.. на ее признание именно Спасибо тебе огромное за твое творчество) Чмок) С нетерпением жду продолжения) Приветик))))) Очеь приятно Маша))) Я Кристина) Спасибо за приятные слова))) Quote (Veraoka) спасибо. .ага,,,натуральная модель,,,уже началось,это не одену,то тоже не хочу,,,бррррр )))) Какое чудо))) Представляю))) Значит с детсва прививаешь дочечкам хороший вкус))) Молодчинка) Quote (fyzname) хотя нет, скорее родственники дальних родственников ну и будущие родственники дальних родственников(пока только знакомые). сейчас прочитала, то что написала, бред полный, короче на свадьбу я еду))) Ого как все сложно))) А свадьба это здорово))) Я последний раз в прошлом году была на свадьбе брата) Quote (Татьянка) Тишка, продочка класс! Прочитала и так мне хорошо. Да вот , а Ленке не очень(. Ну я думаю, все будет хо-ро-шо. Спасииибо)))) Да Ленке не оень..... Ну я не Шекспир и не Пулман, так что все у нее будет замечательно) В общем, счастливый конец гарантирую))) Quote (BonitaSol) Кристиночка, привет! Проды просто чудесные) Скорее хочется прочитать встречу Лены и Виталия! Ты умничка! Жду проду))) Спасибо большое))) Очень рада, что на такие маленькие проды пишут столь приятные отзывы))) Скоро будет встреча) Quote (Ana5tasia) тишка, ты как всегда великолепна! жаль что только прода маленькой получилась я уже жду недождусь завтра чтобы встретить тебя с бооольшой и о4 содержательной продой а ты ее нам во сколько завтра принесешь? Спасибо)))))) Вот только завтра проды не получилось..... Будет сегодня)))) Ближе к ночи, когда проснется моя Муза))) Quote (nastena052296) Тишка, просто супер! Прям не могу, жду проду! Спасибо)))) Продка будет сегодня) Quote (Екатеша) Тишка! Супер!!! Жду продолжения!!! Спасибо солнце))) Quote (LyuboCHk) Тишка,ты вернулась))я безумно рада)))))0 проды клёвые) жду следующих..ох,что будееет))) Приветик))) Я тоже рада что вернулась, правда снова пропала ненадолго, но сейчас все в порядке))) Quote (y@nusik) Тишка принимай нового читателя!!!! Этот фик заметно отличается от Сожителей,но мне он также нравится,Лерка это просто чудо,а Лена... а про неё я вообще молчу Очень интересно,что будет в следующей проде!!! С нетерпением жду её!!! Привееет)))) Рада новому читателю)))) Меня Кристина зовут))) Спасибо за приятные слова))) Натик, Спасибо Quote (юла) Тишка, ПРИВЕТИК!!!!!!!! ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТАМ ЛЕНА ЗАДУМАЛА, С ПРИЗНАНИЕМ....????? ДАВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик)))) Скоро узнаешь) Quote (Ana5tasia) Тишка, ты куда там пропала? мы же тебя ждем с продой Quote (nastena052296) Тишка, ты где? Я очень жду проду! Quote (ЛелюблюВи) Тишка, очень жду проду....)))) Quote (ЛелюблюВи) Тишка очень ждём продку!!! Quote (Татьянка) Продочку, пожалуйста! Quote (Veraoka) Кристииин!АААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!НУ ТЫ КУДА ОПЯТЬ ПРОПАЛА! Quote (Татьянка) Да-да. Что случилось? Quote (nastena052296) Ты где с продой? АААААААААААААААААААА Заиньки мои я вернулась)))) Теперь уже точно))) У меня хорошая новость, мне купили новый компьютер!))) Теперь обойдемся без поломок))) Увозили старый чтобы перикинуть инфу на новый и у меня не было возможности заходить на сайт))) Теперь все настроили я снова с вами))) Сегодня вечером будет продочка))) всех люблю, всех целую))) Простите за то что снова заставила вас ждать.
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:49 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тишка, УРАААААААА))) Наш автор возвращаеться))) Сколько у всех радости то будет))) УРА!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 476 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Тишка, УРАААААААА))) Наш автор возвращаеться))) Сколько у всех радости то будет))) УРА!!! Ой как приятно)))) Спасибо огромное)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Тишка, да я порсто сюда редко заходила))) И не знала куда всё же пропала)))) так что вот! И вообще уже очень интересно продолжение! Тем более пишешь потрясно!!!))) Протси что ТАК редко что - то пишу или говорю, но всё читаю))) И всё просто оооочень КЛАССНО описано так как будто бы сам пережил, а не героиня. Ну вот и всё! Спасибо тебе за очередной шедевР))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 478 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Тишка, да я порсто сюда редко заходила))) И не знала куда всё же пропала)))) так что вот! И вообще уже очень интересно продолжение! Тем более пишешь потрясно!!!))) Протси что ТАК редко что - то пишу или говорю, но всё читаю))) И всё просто оооочень КЛАССНО описано так как будто бы сам пережил, а не героиня. Ну вот и всё! Спасибо тебе за очередной шедевР)))) Ого))) Ты меня захвалила Очень приятно слышать такие слова))) Спасибо))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Тишка, неа, не захвалила только правду сказала!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Заиньки мои я вернулась)))) Теперь уже точно))) У меня хорошая новость, мне купили новый компьютер!))) аааааааа Тишка привет! ты не представляешь как я рада тебя видеть)) вижу мои услуги не понадобились... Quote (Тишка) Теперь все настроили я снова с вами))) Сегодня вечером будет продочка))) всех люблю, всех целую))) Простите за то что снова заставила вас ждать. с нетерпением буду ждать!
Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 18.08.2009, 11:10 |
|
| |