Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:00 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Костюм нашей Лены) Взято с танцевального клуба Экспромт)
Просто люблю...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Nastyk) Стаська ты меня прям засмущала)У меня ушки горят и шевелятся)))Ты мой критик)))Пасибки тебе)) Я предпочитаю читать внимательно. Поэтому на многие мелочи обращаю внимание!!!! Еще люблю прогнозы строить!!! Если что-нибудь угадаю наперед, ты мне намекай, чтобы я дальше тему не развивала, чтобы другие не заметили... Quote (Nastyk) А может познакомимся поближе?Ты есть в контакте или асе? Давай познакомимся. Я есть и в асе и в контакте. Ссылка на контакт есть в мое профиле на этом сайте А в контакте и ася написана (ее номер я вообще не знаю). Только в аське я почти не бываю, оооооочень редко!!! Quote (Nastyk) так как я тоже Маша в реале)))) А почему шифруешься???
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:06 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 56
|
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:12 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Quote Я предпочитаю читать внимательно. Поэтому на многие мелочи обращаю внимание!!!! Еще люблю прогнозы строить!!! Если что-нибудь угадаю наперед, ты мне намекай, чтобы я дальше тему не развивала, чтобы другие не заметили... Договорились))) Quote Давай познакомимся. Я есть и в асе и в контакте. Ссылка на контакт есть в мое профиле на этом сайте А в контакте и ася написана (ее номер я вообще не знаю). Только в аське я почти не бываю, оооооочень редко!!! Считай что я уже к тебе стучусь))) Quote А почему шифруешься??? Просто я обожаю имя Настя.И своё имя как то не долюбливаю) Quote НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старалась)))
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Старалась))) Ну, сё)) Теперь я полностью своодна))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Вот костюм Лены в этой проде) А вот и продочка)Ловите и наслаждайтесь и спасибо за комменты)) -И раз.И два.И три.И четыре...И раз.И два.И три.И четыре.-разносился по танц залу громкий и бойкий голос Елены.Девушка стояла рядом с зеркальной стеной и оттачивала со своей группой движения. 20 красивых,грациозных девушек двигались в такт музыке,зачаровывая.Каждое движение,каждое па...Всё грациозно.Костюмы девушек сверкали при свете лампы.У кого костюмы длоя танца,а у кого и простые спортивные костюмы,но вместе они составляли одно единое целое. А впереди всех,извививаясь,словно змея,оттачивала движения сама Елена.Она любила свою работу.Тренировав,она расслаблялась,особенно видя,что её ученицы делают успехи.Вот и сейчас всё было хорошо и ученицы с лёгкостью двигались вместе с преподавателем. -И раз два три четыре.Молодцы.Раз два три четыре...-Лена делала волны телом:обратную и прямую.Остальные блистательно повторяли.Из колонок звучала зажигающая музыка,что ещё больше поднимало настроение.Каждая ученица отдавалась танцу вся...Без остатка. -Стоп!Лера!-Лена поспешно выключила музыку и повернулась лицом к светловолосой девушке в небесно-голубом костюме и добавила:Ты что делаешь? -Волну-тихо ответила девушка. -И кто по твоему так плавает?Пьяные дельфины?-улыбнулась Лена. -Вряд ли.-ответила немного раскрасневшаяся девушка. -Лер,запомни!В танце главное уловить ритм!Уловила ритм музыки-считай дело в шляпе.Особенно это касается волн. -Поняла.-Ну вот и отлично-улыбнулась Елена и подмигнув Лере,включила музыку-Продолжаем. Снова музыка.Снова отточенные движения.Всё лучше и лучше.Азарт,страсть... Лена взглянула свкозь зеркало на Леру и улыбнулась сквозь танец.Что что,а волна у Леры не получалась ни прямая ни обратная. *А она способная...Надо толькол ей немного помочь*-улыбнувшись подумала Лена и посмотрела на часы,висевшие на стене в центре зала.Вот так всегда!За занятиями всё время время убегает сквозь пальцы. -Так.Всё...Стоп..Делаем финальный гран принье и прощаемся-ответила Елена и сделала реверанс.Группа повторила.Затем второй реверанс..Девчонки не отставали.И наконец поклон и воздушный поцелуй.Этим красивым отточенным движением оканчивалось каждое занятие в группе.Послышались апплодисменты. -До свидания,Лена-послышалось от двери. -До свидания девчонки.Жду вас на следующем занятии и без опозданий.-ответила Лена и добавила-Лера,задержись... Вскоре в помещении не осталорсь никого,кроме Леры и Лены.Лена подошла к столику и взяв бутылку минералки,жадно припала к её горлышку губами,чувствуя как прозладная вода приятно разливается у неё внутри.Сейчас,после трёх часов непрерывной тренировки с группой,Лена была выжата как лимон.Нет,она не уставала.Она не умеле уставать в танце.Наоборот,в танце она расслаблялась,набиралась сил и просто блистала.Это было её сильным местом.Неуязвимым... Вот и сейчас Лена нисколько не устала.По телу девушки катились маленькие капельки пота.Костюм эффектно прикрывал её потаённые места,открывая взору прекрасную натренированную фигуру девушки.Волосы плавно спускались по телу,подчёркивая красивую упругую грудь,облачённую в синий бюстгалтер костюма. -Лер,ты сегодня что-то не очень выглядишь.Что-то случилось?-Лена вопросительно посмотрела на девушку. -Нет,всё хорошо.С чего ты это взяла?-на лице девушки не было ни капли удивления. -Просто я наблюдаю давно за тобой.Ты одна из лучших в нашей группе.Но сегодня..Сегодня ты сбывалась на каждом движении. -Просто я никак могу осваивать волну...-ответила Лера. -Так бы сразу и сказала.Лер,смотри...-Лена вышла в центр зала и посмотрела на девушку-В волне нет ничего сложного.Тут главное соблюдать три позиции:грудь,живот,бёдра.Сначала ты прогибаешься всем корпусом назад-Лена прогнулась,-А затем постепенно начинаешь выпрямляться.Сначала грудь,потом живот и наконец бёдра.И потом ты снова сгибаешь колени,плавно оттачивая это движение-с этими словами Лена повторила это движение несколько раз и посмотрела на Леру-Понятно? -Лен,конечно. -Тогда сможешь повторить? -Конечно-ответила Лера и поднявшись,принялась двигаться.Вот она ловко сгибается,словно кошка.Вот начинает постепенно выгибаться:сначала грудь,потом живот,потом бёдра.И опять.Делает движение пластично,красиво.Уникально.В глазах уже знакомый Лене азарт и страсть,которая постепенно овладевает девушкой. -Ну вот.Отлично!-Лена улыбнулась и добавила:-Молодец -Пасиб Лен.Мне можно идти?-девушка вопросительно посмотрела на Лену. -Конечно-ответила Лена. Лера поспешно собралась и вышла из зала. Лена уже тоже собиралась,как вдруг наткнулась на какую-то маленькую карточку,лежащую рядом с забытыми Лерой духами.Несомненно это оставила Лера. Поначалу Лену ничего не привлекало.Но потом.Потом она вгляделась и поняла,что это виб-карточка их клуба.Но не Лерина.В самом углу,на фото карточки виднелся красивый брюнет с синими глазами.Это лицо было до ненависти знакомо и противно Лене. *Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала. Жду комментарий
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 |
|
| |
m@rgosh@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 18
|
давай дальше=)
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Вот костюм Лены в этой проде) ПОТРЯСАЮЩЕ)) Ленка профи))) Quote (Nastyk) *Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала. Так, так, так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:36 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Непременно Quote ПОТРЯСАЮЩЕ)) Ленка профи))) Старалась Пасиб солнце за цветы)))Я люблю подсолнухи
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Пасиб солнце за цветы)))Я люблю подсолнухи Зай, всё для тебя))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:15 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Nastyk) Машенька)Приятно познакомиться тёзка,так как я тоже Маша в реале)))) Очень рада что тебе понравилось) АААААА!!!ТЫ ТОЖЕ МАША? УРА!А ТО ЧЕ-ТО МАШ МАЛО КАК-ТО СТАЛО МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:32 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote АААААА!!!ТЫ ТОЖЕ МАША? УРА!А ТО ЧЕ-ТО МАШ МАЛО КАК-ТО СТАЛО МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Какие эмоции А я своё имя не люблю( Quote ММММ...ПРОЧИТАААААЛААААА ИИИИНТРИИИГА Да я такая)))) А ты есть в асе или контакте?
Просто люблю...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:54 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Nastyk) Считай что я уже к тебе стучусь))) Буду ждать!!! Quote (Nastyk) Просто я обожаю имя Настя.И своё имя как то не долюбливаю) а я вот саое имя люблю. Так что я с тобой солидарна!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:06 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Nastyk) 20 красивых,грациозных девушек двигались в такт музыке,зачаровывая.Каждое движение,каждое па...Всё грациозно.Костюмы девушек сверкали при свете лампы.У кого костюмы длоя танца,а у кого и простые спортивные костюмы,но вместе они составляли одно единое целое. Вот, наверное, рай для Абдклова!!! Quote (Nastyk) -Стоп!Лера!-Лена поспешно выключила музыку и повернулась лицом к светловолосой девушке в небесно-голубом костюме и добавила:Ты что делаешь? -Волну-тихо ответила девушка. -И кто по твоему так плавает?Пьяные дельфины?-улыбнулась Лена. -Вряд ли.-ответила немного раскрасневшаяся девушка. Пьяные дельфины зигзагом плывут!!!! Quote (Nastyk) Она не умеле уставать в танце.Наоборот,в танце она расслаблялась,набиралась сил и просто блистала.Это было её сильным местом.Неуязвимым... Прямо гордость за нее какая-то!!! Отлично подготовленная девушка. И уверенная в себе! Quote (Nastyk) В самом углу,на фото карточки виднелся красивый брюнет с синими глазами.Это лицо было до ненависти знакомо и противно Лене. *Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала. Вот кому она сочиняет? Противно ей!!! Посмотрю я на нее, когда восприятие поменяется!!! Так... У меня проблема... Я не знаю, как к тебе оращаться... Настя или Маша! Ты мне подскажи это, ОК? Пока вот так. Nastyk, продка отличная. Я восхитилась Лениной любовью к танцу. Она живет этим, и это радует! Я некоторое время недавно занималась танцами, было много разных направлений... Занималась недолго, но представление имею... В общем, все очень здорово описано. Спасибо!!!
|
|
| |