Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
NastykДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:00 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Костюм нашей Лены)

Взято с танцевального клуба Экспромт)

Просто люблю...

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Nastyk)
Стаська ты меня прям засмущала)У меня ушки горят и шевелятся)))Ты мой критик)))Пасибки тебе))

Я предпочитаю читать внимательно. Поэтому на многие мелочи обращаю внимание!!!! smile Еще люблю прогнозы строить!!! biggrin biggrin biggrin Если что-нибудь угадаю наперед, ты мне намекай, чтобы я дальше тему не развивала, чтобы другие не заметили... biggrin
Quote (Nastyk)
А может познакомимся поближе?Ты есть в контакте или асе?

Давай познакомимся. Я есть и в асе и в контакте. Ссылка на контакт есть в мое профиле на этом сайте wink А в контакте и ася написана (ее номер я вообще не знаю). Только в аське я почти не бываю, оооооочень редко!!! smile
Quote (Nastyk)
так как я тоже Маша в реале))))

А почему шифруешься??? surprised smile

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:06 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 56
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NastykДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:12 | Сообщение # 34
Болтун
Я предпочитаю читать внимательно. Поэтому на многие мелочи обращаю внимание!!!! Еще люблю прогнозы строить!!! Если что-нибудь угадаю наперед, ты мне намекай, чтобы я дальше тему не развивала, чтобы другие не заметили...

Договорились)))

Давай познакомимся. Я есть и в асе и в контакте. Ссылка на контакт есть в мое профиле на этом сайте А в контакте и ася написана (ее номер я вообще не знаю). Только в аське я почти не бываю, оооооочень редко!!!

Считай что я уже к тебе стучусь)))

А почему шифруешься???

Просто я обожаю имя Настя.И своё имя как то не долюбливаю)

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старалась)))

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 35
Флудер
Quote (Nastyk)
Старалась)))

happy happy happy happy happy happy happy
Ну, сё)) Теперь я полностью своодна))

NastykДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:23 | Сообщение # 36
Болтун
Вот костюм Лены в этой проде)

А вот и продочка)Ловите и наслаждайтесь и спасибо за комменты))

-И раз.И два.И три.И четыре...И раз.И два.И три.И четыре.-разносился по танц залу громкий и бойкий голос Елены.Девушка стояла рядом с зеркальной стеной и оттачивала со своей группой движения.
20 красивых,грациозных девушек двигались в такт музыке,зачаровывая.Каждое движение,каждое па...Всё грациозно.Костюмы девушек сверкали при свете лампы.У кого костюмы длоя танца,а у кого и простые спортивные костюмы,но вместе они составляли одно единое целое.
А впереди всех,извививаясь,словно змея,оттачивала движения сама Елена.Она любила свою работу.Тренировав,она расслаблялась,особенно видя,что её ученицы делают успехи.Вот и сейчас всё было хорошо и ученицы с лёгкостью двигались вместе с преподавателем.
-И раз два три четыре.Молодцы.Раз два три четыре...-Лена делала волны телом:обратную и прямую.Остальные блистательно повторяли.Из колонок звучала зажигающая музыка,что ещё больше поднимало настроение.Каждая ученица отдавалась танцу вся...Без остатка.
-Стоп!Лера!-Лена поспешно выключила музыку и повернулась лицом к светловолосой девушке в небесно-голубом костюме и добавила:Ты что делаешь?
-Волну-тихо ответила девушка.
-И кто по твоему так плавает?Пьяные дельфины?-улыбнулась Лена.
-Вряд ли.-ответила немного раскрасневшаяся девушка.
-Лер,запомни!В танце главное уловить ритм!Уловила ритм музыки-считай дело в шляпе.Особенно это касается волн.
-Поняла.-Ну вот и отлично-улыбнулась Елена и подмигнув Лере,включила музыку-Продолжаем.
Снова музыка.Снова отточенные движения.Всё лучше и лучше.Азарт,страсть...
Лена взглянула свкозь зеркало на Леру и улыбнулась сквозь танец.Что что,а волна у Леры не получалась ни прямая ни обратная.
*А она способная...Надо толькол ей немного помочь*-улыбнувшись подумала Лена и посмотрела на часы,висевшие на стене в центре зала.Вот так всегда!За занятиями всё время время убегает сквозь пальцы.
-Так.Всё...Стоп..Делаем финальный гран принье и прощаемся-ответила Елена и сделала реверанс.Группа повторила.Затем второй реверанс..Девчонки не отставали.И наконец поклон и воздушный поцелуй.Этим красивым отточенным движением оканчивалось каждое занятие в группе.Послышались апплодисменты.
-До свидания,Лена-послышалось от двери.
-До свидания девчонки.Жду вас на следующем занятии и без опозданий.-ответила Лена и добавила-Лера,задержись...
Вскоре в помещении не осталорсь никого,кроме Леры и Лены.Лена подошла к столику и взяв бутылку минералки,жадно припала к её горлышку губами,чувствуя как прозладная вода приятно разливается у неё внутри.Сейчас,после трёх часов непрерывной тренировки с группой,Лена была выжата как лимон.Нет,она не уставала.Она не умеле уставать в танце.Наоборот,в танце она расслаблялась,набиралась сил и просто блистала.Это было её сильным местом.Неуязвимым...
Вот и сейчас Лена нисколько не устала.По телу девушки катились маленькие капельки пота.Костюм эффектно прикрывал её потаённые места,открывая взору прекрасную натренированную фигуру девушки.Волосы плавно спускались по телу,подчёркивая красивую упругую грудь,облачённую в синий бюстгалтер костюма.
-Лер,ты сегодня что-то не очень выглядишь.Что-то случилось?-Лена вопросительно посмотрела на девушку.
-Нет,всё хорошо.С чего ты это взяла?-на лице девушки не было ни капли удивления.
-Просто я наблюдаю давно за тобой.Ты одна из лучших в нашей группе.Но сегодня..Сегодня ты сбывалась на каждом движении.
-Просто я никак могу осваивать волну...-ответила Лера.
-Так бы сразу и сказала.Лер,смотри...-Лена вышла в центр зала и посмотрела на девушку-В волне нет ничего сложного.Тут главное соблюдать три позиции:грудь,живот,бёдра.Сначала ты прогибаешься всем корпусом назад-Лена прогнулась,-А затем постепенно начинаешь выпрямляться.Сначала грудь,потом живот и наконец бёдра.И потом ты снова сгибаешь колени,плавно оттачивая это движение-с этими словами Лена повторила это движение несколько раз и посмотрела на Леру-Понятно?
-Лен,конечно.
-Тогда сможешь повторить?
-Конечно-ответила Лера и поднявшись,принялась двигаться.Вот она ловко сгибается,словно кошка.Вот начинает постепенно выгибаться:сначала грудь,потом живот,потом бёдра.И опять.Делает движение пластично,красиво.Уникально.В глазах уже знакомый Лене азарт и страсть,которая постепенно овладевает девушкой.
-Ну вот.Отлично!-Лена улыбнулась и добавила:-Молодец
-Пасиб Лен.Мне можно идти?-девушка вопросительно посмотрела на Лену.
-Конечно-ответила Лена.
Лера поспешно собралась и вышла из зала.
Лена уже тоже собиралась,как вдруг наткнулась на какую-то маленькую карточку,лежащую рядом с забытыми Лерой духами.Несомненно это оставила Лера.
Поначалу Лену ничего не привлекало.Но потом.Потом она вгляделась и поняла,что это виб-карточка их клуба.Но не Лерина.В самом углу,на фото карточки виднелся красивый брюнет с синими глазами.Это лицо было до ненависти знакомо и противно Лене.
*Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала.

Жду комментарий cool

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 29.11.2009, 19:28

m@rgosh@Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 37
Освоившийся
Награды: 18
давай дальше=)

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 | Сообщение # 38
Флудер
Quote (Nastyk)
Вот костюм Лены в этой проде)

ПОТРЯСАЮЩЕ))
Ленка профи)))
Quote (Nastyk)
*Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала.

Так, так, так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Прикрепления: 5420251.jpg (61.3 Kb) · 3142124.jpg (83.4 Kb) · 4664098.jpg (243.6 Kb) · 8974966.jpg (334.2 Kb) · 2629008.jpg (44.2 Kb)

NastykДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:36 | Сообщение # 39
Болтун
давай дальше=)

Непременно biggrin

ПОТРЯСАЮЩЕ))
Ленка профи)))

Старалась happy happy

Пасиб солнце за цветы)))Я люблю подсолнухи happy happy happy happy

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (Nastyk)
Пасиб солнце за цветы)))Я люблю подсолнухи

Зай, всё для тебя)) kiss

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:15 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Nastyk)
Машенька)Приятно познакомиться тёзка,так как я тоже Маша в реале)))) Очень рада что тебе понравилось)

АААААА!!!ТЫ ТОЖЕ МАША? surprised happy happy happy
УРА!А ТО ЧЕ-ТО МАШ МАЛО КАК-ТО СТАЛО dry dry dry biggrin
МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ happy

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:23 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 707
ММММ...ПРОЧИТАААААЛААААА happy happy happy
ИИИИНТРИИИГА biggrin biggrin biggrin
happy happy happy

NastykДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:32 | Сообщение # 43
Болтун
АААААА!!!ТЫ ТОЖЕ МАША?
УРА!А ТО ЧЕ-ТО МАШ МАЛО КАК-ТО СТАЛО
МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Какие эмоции biggrin А я своё имя не люблю(

ММММ...ПРОЧИТАААААЛААААА
ИИИИНТРИИИГА

Да я такая))))

А ты есть в асе или контакте?

Просто люблю...

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:54 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Nastyk)
Считай что я уже к тебе стучусь)))

Буду ждать!!! smile
Quote (Nastyk)
Просто я обожаю имя Настя.И своё имя как то не долюбливаю)

а я вот саое имя люблю. Так что я с тобой солидарна! wink

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:06 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (Nastyk)
20 красивых,грациозных девушек двигались в такт музыке,зачаровывая.Каждое движение,каждое па...Всё грациозно.Костюмы девушек сверкали при свете лампы.У кого костюмы длоя танца,а у кого и простые спортивные костюмы,но вместе они составляли одно единое целое.

Вот, наверное, рай для Абдклова!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
-Стоп!Лера!-Лена поспешно выключила музыку и повернулась лицом к светловолосой девушке в небесно-голубом костюме и добавила:Ты что делаешь? -Волну-тихо ответила девушка. -И кто по твоему так плавает?Пьяные дельфины?-улыбнулась Лена. -Вряд ли.-ответила немного раскрасневшаяся девушка.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пьяные дельфины зигзагом плывут!!!! biggrin
Quote (Nastyk)
Она не умеле уставать в танце.Наоборот,в танце она расслаблялась,набиралась сил и просто блистала.Это было её сильным местом.Неуязвимым...

Прямо гордость за нее какая-то!!! Отлично подготовленная девушка. И уверенная в себе!
Quote (Nastyk)
В самом углу,на фото карточки виднелся красивый брюнет с синими глазами.Это лицо было до ненависти знакомо и противно Лене. *Абдулов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала.

Вот кому она сочиняет? Противно ей!!! Посмотрю я на нее, когда восприятие поменяется!!!

Так... У меня проблема... Я не знаю, как к тебе оращаться... Настя или Маша! biggrin biggrin biggrin Ты мне подскажи это, ОК?
Пока вот так. Nastyk, продка отличная. Я восхитилась Лениной любовью к танцу. Она живет этим, и это радует! Я некоторое время недавно занималась танцами, было много разных направлений... Занималась недолго, но представление имею... В общем, все очень здорово описано. Спасибо!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: