....НИЧТО НЕ ВЕЧНО....
|
|
Stён@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:51 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (LinkaMiss) Мне сказали, ты ударила Ольгу?- резкий, требовательный голос. -Да,- главное не показывать страх,- Мне не нравится, что она следит за моей сестрой. и правильно сделала, не ********* (цензура ) Quote (LinkaMiss) Комаров закрыл дверь на замок, подошел к ней и навис сверху. Девушка почувствовала его горячее дыхание и невольно вздрогнула, она отлично понимала все, не маленькая. За все надо платить. Что ж. Жизнь ее сестры дороже. Новикова аккуратно проникла руками под его футболку, чувствуя, как напрягается его накачанный торс, под ее ловкими пальчиками, он подался вперед, осторожно укладывая ее на кровать, и одновременно стягивая простыню, в которую она по-прежнему была завернута. Почувствовав его руки на своей груди, Лера неосознанно задрожала от возбуждения. Да, он был ее мучителем, да, он втянул ее во все это, да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ….Чувство непередаваемого кайфа, экстаза, наслаждения…. описанно конечно великолепно... LinkaMiss, проды офигительные, чувства так и задевают
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:10 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (LinkaMiss) Тихие голоса в прихожей, щелчок замка и вот, Эдуард уже заходит в комнату. Его серые холодные глаза мельком пробежали по враз побледневшему лицу девушки. Он медленно подошел к ней. -Мне сказали, ты ударила Ольгу?- резкий, требовательный голос. -Да,- главное не показывать страх,- Мне не нравится, что она следит за моей сестрой. Мужчина усмехнулся. -С чего ты взяла, что кого-то здесь интересует, что тебе не нравится? «Боже мой, Лера, возьми себя в руки. Успокойся. Не лезь на рожон. Ты и так обречена». Но нет, слова всегда спешат быстрее мыслей. -Мне насрать на вас всех, я просто не хочу, чтобы эта мразь была здесь,- бросила она. Эдуард размахнулся и резко ударил ее по щеке. Боль пронзила ее красивое лицо, еще немного силы, и он бы сломал ей скулу. Убила бы его(как будто это няня там самый ценный работник что он так быстро с лерой пришел разбиратьсяQuote (LinkaMiss) -Если бы я не торопился так, я бы наказал тебя сам,- мужчина подошел к ней в упор, пронзая ее пренебрежительным взглядом,- но… увы. Дела. Девушка вздохнула с облегчением, как оказалось, рано. Он подошел к двери и громко крикнул: -Стас! все-таки лучше со стасом ,чем с ЭТИМQuote (LinkaMiss) Парень приблизился к шефу, стараясь смотреть ему прямо в глаза. Этот человек когда-то изменил его жизнь. К тому же был другом и подельником его покойного отца. Наверное, никого и никогда он не ненавидел так жгуче и невыносимо… Это ненависть и желание мести разъедали его изнутри, превращали в бесчувственное животное. Но для осуществления его планов, нужно было подчиняться этому человеку… до поры до времени Так каких еще планов??Quote (LinkaMiss) -Да, кстати, ты уходишь со мной, больше в твоих услугах тут не нуждаются. -Но…- ее глаза расширились от удивления. -Девочка расплатится за свою просьбу, не волнуйся,- мужчина кивнул на Стаса. наконец-то ее убрали надеюсь ,что она никогда не вернется тудаQuote (LinkaMiss) «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ….Чувство непередаваемого кайфа, экстаза, наслаждения…. и никакого андрея рядом не надо
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:43 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (LinkaMiss) Девочка расплатится за свою просьбу, не волнуйся,- мужчина кивнул на Стаса Ну хотя бы так.......... Quote (LinkaMiss) Новикова аккуратно проникла руками под его футболку, чувствуя, как напрягается его накачанный торс, под ее ловкими пальчиками, он подался вперед, осторожно укладывая ее на кровать, и одновременно стягивая простыню, в которую она по-прежнему была завернута. Почувствовав его руки на своей груди, Лера неосознанно задрожала от возбуждения. Да, он был ее мучителем, да, он втянул ее во все это, да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ….Чувство непередаваемого кайфа, экстаза, наслаждения…. М-дя я без комментариев))))))) Жду продку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 46
|
LinkaMiss, с прошедшим тебя! Quote (LinkaMiss) Лера сжалась от страха, к горлу неожиданно подступила тошнота… Странное ощущение… Раньше ее не тошнило даже при длительных переездах… Тошнота? Нет. ты же такое не любишь. Сама говорила. Quote (LinkaMiss) Это ненависть и желание мести разъедали его изнутри, превращали в бесчувственное животное. Но для осуществления его планов, нужно было подчиняться этому человеку… до поры до времени. А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Неужели Стас проявит характер? Quote (LinkaMiss) Новикова аккуратно проникла руками под его футболку, чувствуя, как напрягается его накачанный торс, под ее ловкими пальчиками, он подался вперед, осторожно укладывая ее на кровать, и одновременно стягивая простыню, в которую она по-прежнему была завернута. Почувствовав его руки на своей груди, Лера неосознанно задрожала от возбуждения. Да, он был ее мучителем, да, он втянул ее во все это, да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ….Чувство непередаваемого кайфа, экстаза, наслаждения…. Они ее наказать или поощрить хотели? Мне кажется, что такое наказание пришлось ей по вкусу. ПыСы: Описание шикарное.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:14 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 26
|
Quote (tanya-98) Ну да и что здесь такого! Наоборот все правильно Quote (tanya-98) Е-ге-гей Эдуард или как вас там поосторожней Как он вообще с девушками обращается. Quote (tanya-98) Надеюсь в дальнейшем Стас не пойдет по карьерной лестнице и не станет таким вот БОССОМ! Там видно будет. Quote (tanya-98) LinkaMiss, Супер!Все вместе ждём следующею проду! Спасибо
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Quote (Stён@) и правильно сделала, не ********* (цензура ) Quote (Stён@) описанно конечно великолепно... LinkaMiss, проды офигительные, чувства так и задевают Спасибо Quote (Kseniya) Убила бы его(как будто это няня там самый ценный работник что он так быстро с лерой пришел разбираться Там есть один нюанс Quote (Kseniya) все-таки лучше со стасом ,чем с ЭТИМ Наверное Quote (Kseniya) Так каких еще планов?? Узнаете Quote (Kseniya) и никакого андрея рядом не надо Вот-вот Quote (Katya_Shev@) Тошнота? Нет. ты же такое не любишь. Сама говорила. Я помню. Но тут все будет немного иначе В общем, сами увидите Quote (Katya_Shev@) А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Неужели Стас проявит характер? Увидим Quote (Katya_Shev@) Они ее наказать или поощрить хотели? Мне кажется, что такое наказание пришлось ей по вкусу. Да-да Босс недооценил своего подчиненного Quote (Katya_Shev@) ПыСы: Описание шикарное. Спасибо
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:35 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (LinkaMiss) Лера сжалась от страха, к горлу неожиданно подступила тошнота… Странное ощущение… Раньше ее не тошнило даже при длительных переездах… ТОШНОТА? ЭММ.........действительно странно... хотя...я наверное не о том подумаал) Quote (LinkaMiss) Эдуард размахнулся и резко ударил ее по щеке. Боль пронзила ее красивое лицо, еще немного силы, и он бы сломал ей скулу. ой подумаешь,ну скзаал она всё что демает...........сразу бить? Quote (LinkaMiss) Если бы я не торопился так, я бы наказал тебя сам,- мужчина подошел к ней в упор, пронзая ее пренебрежительным взглядом,- но… увы. Дела. как хорошо что ты торопишся! Quote (LinkaMiss) А Лера… Лера лишь пешка в большой и жестокой игре. я думаю она фигура по важнее.........будет.... Quote (LinkaMiss) Комаров закрыл дверь на замок, подошел к ней и навис сверху. Девушка почувствовала его горячее дыхание и невольно вздрогнула, она отлично понимала все, не маленькая. За все надо платить. Что ж. Жизнь ее сестры дороже. Новикова аккуратно проникла руками под его футболку, чувствуя, как напрягается его накачанный торс, под ее ловкими пальчиками, он подался вперед, осторожно укладывая ее на кровать, и одновременно стягивая простыню, в которую она по-прежнему была завернута. Почувствовав его руки на своей груди, Лера неосознанно задрожала от возбуждения. Да, он был ее мучителем, да, он втянул ее во все это, да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. скорее поощрение... LinkaMiss, ПРЕВОСХОДНО!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LinkaMiss) -Мне сказали, ты ударила Ольгу?- резкий, требовательный голос. Ой блин, сказали ему... Ольга эта, ябеда... Чуть что, сразу жаловаться... Quote (LinkaMiss) -Если бы я не торопился так, я бы наказал тебя сам,- мужчина подошел к ней в упор, пронзая ее пренебрежительным взглядом,- но… увы. Дела. Пошляк... Quote (LinkaMiss) -Да, кстати, ты уходишь со мной, больше в твоих услугах тут не нуждаются. -Но…- ее глаза расширились от удивления. Еееееее! Больше эта кикимора Лерку не побеспокоит!!! Quote (LinkaMiss) да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Вот и нашлись оправдания для Андрея! Quote (LinkaMiss) Новикова аккуратно проникла руками под его футболку, чувствуя, как напрягается его накачанный торс, под ее ловкими пальчиками, он подался вперед, осторожно укладывая ее на кровать, и одновременно стягивая простыню, в которую она по-прежнему была завернута. Почувствовав его руки на своей груди, Лера неосознанно задрожала от возбуждения. Да, он был ее мучителем, да, он втянул ее во все это, да, она ненавидела его, но тело… с ним не поспоришь. Парень одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…. ….Чувство непередаваемого кайфа, экстаза, наслаждения…. О да, это такое срашное наказание для Леры... Прям пытка... LinkaMiss, продочка великолепна!!! Всё просто мего, написанно просто шикарно!!! Ти огромнейшая умничка!!! С большущим нетерпением жду продку!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 18
|
офигенные продочки)) хочу безумно следующую))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 18
|
LinkaMiss, а сегодня продочка будет?
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:04 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 34
|
Хочу продочку!!!
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:09 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
kresteen, можт быть..когда-нибудь...сегодня была увлечена новым фиком, простите
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:43 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
«Боже мой, почему так кружится голова?»- мелькнула тоскливая мысль и блондинка открыла глаза, чувствуя, как тошнота опять подступает к горлу. Только на этот раз совсем не собирается уходить. Лера быстро вскочила, завернувшись в пододеяльник, и бросилась к двери. Черт, заперта. -Стас,- тихо выдохнула она. Удивительно, но парень услышал и моментально оторвался от подушки. -Что случилось?- спросонья не понял он. -Открой дверь, пожалуйста,- с трудом выдавила из себя она, опираясь рукой на косяк. -Тебе плохо?!- Комаров вскочил, достал из кармана джинс ключ и быстро открыл дверь. Девушка, не отвечая, кинулась в туалет и упала на колени. Ей казалось, что ее просто выворачивает наизнанку… Наконец, кошмар закончился, девушка с трудом откинулась назад и прислонилась к ледяной стене. Ей было плевать на ее холод. На все. Головокружение еще не прошло… Стас подошел к блондинке и аккуратно присел рядом. -Ты в порядке? «Издевается он что ли?» -Ага… Сижу, кайфую…- невесело усмехнулась Лера. Парень удивленно посмотрел на нее и тут же отругал себя. «Комаров, какой же ты тормоз с утра». -Что такое? Почему тебя тошнит? -Я откуда знаю,- буркнула девушка, пряча лицо за волосами. Ей безумно хотелось уйти… Уйти куда глаза глядят от этого проникновенного взгляда, ласковых рук… при одной мысли о том, как она вчера стонала под этими умелыми руками ей становилось невыносимо стыдно. Новикова подняла взгляд. Да… так и есть… смотрит. Опять смотрит на нее. С размазанной косметикой и почти театральной бледностью на лице после рвоты. Рядом с ним она опять чувствовала себя слабой маленькой девочкой, и это ей не нравилось Совсем не нравилось. Да еще и эта странная дрожь в коленках. Откуда она? «Пожалуйста, отвернись… Прошу тебя…» -Не своди меня с ума… -Что? Она действительно сказала это вслух? Его сильная рука легла на ее хрупкие плечи, лицо вновь оказалось совсем близко, похоже его даже не смущало то, что девушку только что буквально вывернуло… Ей в голову пришла дурацкая мысль, что возможно Ольга была не так и плоха, по крайней мере, было кому возвращать их к реальности. Парень наклонился к ее шее и опять нежно заскользил по ней губами. -Зачем?- Лера отстранилась и пронзила его непонимающим взглядом,- Я отработала свое, так что еще тебе от меня надо? -Отработала…- тихо повторил Стас. Так вот как теперь это называется? Даже обидно. Он поднялся на ноги и протянул ей руку. Девушка растеряно посмотрела на него, но все-таки ухватилась за нее и с трудом встала. Перед глазами еще немного все плыло… -Я схожу в душ,- тихо сообщила она парню, освобождая свою руку. -А ты там не упадешь?- обеспокоено взглянул на нее Комаров. Этого только ему не хватало,- Может тебе помочь? Лера усмехнулась. -Еще чего? Я справлюсь, не волнуйся… -Как скажешь,- хмыкнул парень, пробежал по ее точеной фигурке последним оценивающим взглядом и отправился одеваться. Лера взяла халат, полотенце и залезла под теплый душ… Он успокаивал ее тело, смывая последние воспоминания о вчерашней ночи… Головокружение почти прошло, стало легче дышать… Девушка наскоро вытерлась, дошла в халате до спальни, а уже там переоделась в джинсы и топ. Она никогда не любила домашнюю одежду, чувствовала себя в ней неуютно и незащищено. Стас на кухне вовсю колдовал у плиты. Лера остановилась в дверях и невольно залюбовалась его накачанным торсом. Молод, красив, умен… И так потерян. И кому нужны все эти качества, если они не приносят счастья их обладателю? -Иди ешь,- буркнул Комаров, не оборачиваясь. Его раздражала эта дерзкая девчонка. А особенно то, как сильно его к ней тянуло… Все время. Каждую секунду. Она переворачивала его сознание, даря ему какие-то новые, неизведанные раньше эмоции, заставляла чувствовать и мечтать… Лера вздрогнула от звука его голоса, с легкой хрипотцой, но такой теплый, несмотря ни на что, он всегда радовал ее слух. -Ты никогда не хотел уйти?- неожиданно спросила она. -В смысле?- удивленно обернулся Стас. -В прямом,- девушка чуть улыбнулась ему,- Бросить весь этот бред и уйти… К нормальной жизни. Найти себе постоянную девушку, влюбиться… Ты ведь красивый парень, у тебя есть все шансы на это. -Это мафия, Лерк,- невесело усмехнулся Комаров,- отсюда просто так не уходят… -Я понимаю, но… Ты бы хотел? Парень подошел к ней и ласково прикоснулся губами к ее губам. -Только если с тобой… Лера опять вздрогнула. Может послышалось? Или это была шутка? Она растеряно смотрела в его карие глаза и не могла понять, что чувствует сейчас. Причудливая смесь ненависти и необъяснимой нежности… -Стас… Договорить ей не дал страшный грохот из коридора. Дверь за ее спиной пролетела около метра и приземлилась прямо на пол. Комаров буквально за долю секунды оценил ситуацию, резко толкнул ее за свою спину, а сам выступил вперед, доставая откуда-то пистолет. Ничего не понимающая Лера растеряно стояла за его широкими плечами, в голове пульсировала лишь одна мысль: « Что будет с Нели?» В образовавшемся проеме появились трое. Два мужчины, ростом со шкаф и такие же в ширину с оружием в руках и… мужчина между ними. Тот самый мужчина, которого девушка так старательно охмуряла на первом задании. -Ооо, Анжелика или как там тебя?- мерзко усмехнулся он,- Ну здравствуй, здравствуй,- Олег достал из кармана телефон. Ее телефон,- Узнаешь? -Нет,- тихо отозвалась Новикова из-за спины Стаса, которая заметно напряглась при появлении противников,- Я вообще Вас впервые вижу. Мужчина запрокинул голову и разразился в диком смехе. -Девочка моя, давай без вранья. -Она не твоя,- сквозь зубы прошипел Комаров, ему совсем не нравилось, какие взгляды на девушку за его спиной бросал этот страшный и несомненно опасный человек. -Ооо, а это еще кто? Герой-любовник?- насмешливо поинтересовался Олег. Стас, чувствуя, как закипает все у него внутри, взвел курок. Но один из охранников выстрелил первым. Парень зажмурил глаза от боли, но все же выпустил по пуле в каждого из охранников, после чего схватился за плечо, которое казалось сейчас разорвется на части… -Стасик, миленький, боже мой,- Лера в ужасе зажала рот рукой, из ее карих глаз стекали прозрачные слезинки. -Молодец, мальчик, дерешься до последнего,- усмехнулся мужчина, доставая из кармана пистолет,- Только одного ты не учел… Я вооружен, а в машине меня ждут еще пятеро лучших моих парней. Он направил оружие на обессиленного сумасшедшей болью парня. Новикова, неожиданно, выступила вперед, стараясь закрыть Стаса собой. -Он ранен… Неужели вам этого недостаточно? Не трогайте его… - прошептала она. -Лер, не надо,- захрипел Комаров. -Надо,- не оборачиваясь рявкнула девушка и умоляюще посмотрела на Олега,- Чипа все равно у него давно нет, ты ничего не добьешься этим убийством… -Хорошо,- мужчина задумчиво оглядел ее,- Но мои люди все обыщут здесь. Так уж и быть не трогая ни его, ни твою сестру, ведь насколько я знаю, она тоже здесь. А ты… Ты поедешь со мной. -Нет!- Стас попытался сделать шаг к нему, но Лера с силой толкнула его обратно так, что он приземлился на ближайший стул. -Я согласна,- ей было безумно, просто невыносимо страшно идти с ним… в неизвестность… Но.. Лучше она, чем Нели,- Только позвольте мне попрощаться с сестрой. -Без проблем,- мужчина направился к выходу из квартиры,- Я вызову своих людей. И без глупостей. -Не надо, пожалуйста,- с трудом выдавил из себя Стас, когда она обернулась к нему,- Это страшные люди! Наш шеф покажется тебе ангелом рядом с ними… -Береги ее… пожалуйста,- сквозь слезы прошептала Лера и порывисто обняла парня за шею, стараясь не задеть рану. Он чуть приподнял голову и поцеловал ее… Сладко, страстно, горячо… Не желая прощаться, но понимая, что это прощание неизбежно… Она так стремительно вошла в его жизнь и перевернула все с ног на голову. Он снова вспомнил о матери и о той боли, которую пережил… Девушка осторожно отстранилась, ласково провела рукой по его щеке и почти бегом отправилась в комнату к сестре. Та еще спала… и как всегда во сне была похожа на маленького ангелочка. Поток слез больше было не остановить… Ведь она обещала. Обещала не оставлять ее никогда… Лера наклонилась к сестре и легко прикоснулась губами к ее щеке. -Я люблю тебя… Теперь ей оставалось только молиться за них…
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:29 | Сообщение # 149 |
Любитель
|
Скрытная, интересно, в чем же я им не следую?! Тема без флуда есть, и если я не сразу кидаю туда продки, то это не значит, что я что-то нарушаю. Если у Вас есть время сидеть в интернете целый день, то у меня уж извините-нету. Будет время-кину.
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:42 | Сообщение # 150 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (LinkaMiss) интересно, в чем же я им не следую?! Тема без флуда есть, и если я не сразу кидаю туда продки, то это не значит, что я что-то нарушаю. Если у Вас есть время сидеть в интернете целый день, то у меня уж извините-нету. Будет время-кину. хехехей.хоть кто то им ответил)) прода короче жесть...нет слов......я до сих пор не пойму почему Леру тошнит( если эта банальщина про беременность... та не любоой но только не ты может такое написать), ещё и Стас.. блин ну как он мог отпустить её к этим удотам? я в шоке...... а Лера она думала про то что делала? или мозги улетели в простоквашену??????? короче афигеть, прости что не по фразам, просто щас ухожу уже))))
|
|
| |