Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
DREAM22Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:48 | Сообщение # 331
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
Здравствуйте, девушки!!!
Я, по-моему, пару раз появлялась на страницах вашего фика, оставляя довольно скупые комментарии. Но, я думаю, ваше произведение достойно того, чтобы сказать о нем больше. Мне очень много хочется высказать(по всему фанфу)... Сразу оговорюсь, что перед вами мое, сугубо индивидуальное восприятие текста.
Начну с того, что я не один раз перечитала ваш фик, что для меня вообще-то редкость(нечасто перечитываю). Но ваше творение заставляет обращаться к нему снова и снова, прямо-таки манит опять))) Думаю, причина этого довольно проста – невероятная атмосфера, особый дух, которые вы сумели создать.
Я вообще преклоняюсь перед вами – ведь вы пишете ВДВОЕМ: два разных человека, наверняка, с индивидуальными преставлениями и мыслями, а в результате – перед читателями представлено такое цельное и гармоничное произведение…Большое вам уважение…
Тема, за которую вы взялись, довольно сложна в ее освоении, сложна в эмоционально-чувственном освоении. Ведь, что ни говори, а 4 сезон для тех, кому КВМ стал близким и родным, вызывает одни негативные эмоции. А вы сумели перевести весь этот негатив в совершенно иную, противоположную плоскость – и наполнить 4 сезон целой палитрой чувств, нежностью, любовью – сильной и проникновенной, проявляемой в разных ее аспектах, показанной на разных ступенях ее освоения. Негатив переходит в сплошной позитив – вот за это вам огромное спасибо!! Как минимум один человек сидел перед монитором с глупой улыбкой, наслаждаясь вашим текстом)))…
О развитии любовной линии следует сказать отдельно. Девушки, милые, такой яркой психологичности, я давненько не встречала!!
Мне просто безумно понравилось то, что все поступки героев у вас мотивированы. Это, с одной стороны, говорит об общей логичности текста, а, с другой, показывает, что вы тщательно прорабатываете главы. Кроме того, объяснения действий героев происходит от первого лица, что дает нам возможность полностью погрузиться в их внутренний мир, сопереживая вместе с ними..
К примеру, один из самых сильных моментов – это монолог Лены(все-таки я называю монологом, хоть он и реализуется в беседе с Лерой). Здесь мне понравились, во-первых, мелкие детали, подчеркивающие психологическое состояние Лены (коронная улыбка, бросила испытывающий взгляд, задумчиво повертела чашку..). Ну и сама речь очень прочувствована; я, пока читала, сама расчувствовалась)). Кроме того, этот момент очень важен в композиционном плане: он – некая точка отсчета, от которого начинается раскрытие идеи фика («Я вернусь. Я снова стану Леной Кулёминой»).
Вообще говоря об интерпретации образов наших КВМ, следует отметить, что вы, естественно, их слегка модифицировали. И за то, что лишь слегка – большое спасибо! К тому же, это логично, исходя из того, что пишете свое видение сериального сюжета. Но интерпретировали вы наших героев так мастерски, что прямо хочется поаплодировать!!
Больших изменений подвергся образ Лены, но он остался органичным и естественным. Безумно мне понравился момент, когда Лена говорит, что ее изменила любовь (из 10 главы) – это так трогательно…
Еще меня очень-очень радует, что в вашем фике ее героиня – нормальная девушка, тонко переживающая и остро чувствующая, то есть наша любимая Лена. А то сценаристы 4 сезона, мягко говоря, и не парились, выписывая ее образ, а просто показали однобоко и неубедительно, превратив ее в изменщицу.. Хорошо, хоть вы взялись восстанавливать справедливость.
Виктор, мой любимый Степнов, так и остался в вашем фике рыцарем, благородным и самоотверженным. Наверное, это правильно, что вы сгладили те моменты в начале, когда идиоты-сценаристы сделали из него истеричку, домашнего сатрапа. К примеру, нет здесь сцены, когда Степнов вырывает из рук Лены телефон – и это правильно, иначе нелогичным получился бы его характер… а так, все в нем дышит любовью, искренней и верной (как там, в тексте, любовь, которая бывает раз в столетие?). Очень точно прорисованы те муки, которые он испытывает, ярко так.. Особенно вступление к 11 главе – ну просто философическое осмысление любви Степнова!

Отдельно хочется выделить отлично прорисованные хронотопные рамки. То, что вы рисуете своих героев одновременно в двух временных реальностях, глубоко раскрывает характеры Лены и Виктора. К примеру, показательны моменты, когда герои обращаются к счастливому прошлому, чтобы противопоставить ему не слишком радостное настоящее. Интересный и яркий образ – «Воспоминания разъедали душу с криками: «А помнишь? А это помнишь?». Кроме того, противопоставление разноплановых времен наиболее полно отражают эволюцию образов.

Ну а то, что вы в противовес началу, отходите от сериальной фабулы – это абсолютный плюс. Просто нечего там, в этом 4 сезоне черпать глубокого и достойного внимания. Спасибо вам за этот фик, за то, как вы реализуете КВМ в нем, огромное спасибо. Вы подарили мне много минут радости, я и так ненавязчиво прошу продолжения…
Спасибо за внимание.

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:32 | Сообщение # 332
Любитель
Награды: 261
Здравствуйте,мои хорошие!!!
Очень-очень соскучилась за всеми вами!!!

umnica_nadin,

Quote (umnica_nadin)
Здравствуй, Оля! Продочка очень трепетная. Сон почти наяву. Жаль, что такая небольшая. Жду следующую.

Спасибо, думаю следующая будет ко вторнику wink

Лиона, роднулик мой -

Quote (Лиона)
Прочитала все продочки. Здорово, что у ВМчика появился друг, с которым он может поделиться... И который может помочь Степнову советом)))))

-дааа, такой друг Степнову просто необходим!!!

Quote (Лиона)
А крайняя продочка... Ну во-первых эти слова Маркеса.... Я ещё когда в первый раз их услышала, они мне безумно понравились... И тут я вижу их в проде. Оля, солнышко мое, настолько гармоничны и настолько к месту эти слова в твоей проде!!!

Ну...еще бы!!! Это ты,Музочка моя дорогая мне подсказала когда-то... вот все твои труды не зря Самая лучшая музочка у меня!!!

Quote (Лиона)
Зайка.... я не ослышалась тут?....

rolleyes :rolleyes: rolleyes .... не знаю-на знаю...но скрей всего нет

Quote (Лиона)
Но так хочется побольше читать такой великолепный фанфик... Заинька, Спасибо за такую проникновенную продочку!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ, моя хорошая!!!!!!!! Я тебя очень люблю!!!

angrysnake,

Quote (angrysnake)
ОЛЕНЬКА!! ПРИВЕТ ТЕЗКА!!

Привет,Оленька!!!

Quote (angrysnake)
НУ ВЫ С НАСТЕНОЙ КАК ЗАЙЧИКИ НА БАТАРЕЙКАХ - САМЫЕ ЩЕДРЫЕ АВТОРЫ

-а вы у нас самые лучшие, внимательные и искренние читатели!!!!!!

Quote (angrysnake)
СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ДОЗУ САМОГО ПРИЯТНОГО "НАРКОТИКА"

biggrin :D biggrin -на здоровье, наркоманы наши любимые!!!

Quote (angrysnake)
отдельное спасибо за Маркеса (мы читали одних авторов)

Почему-то я в этом и не сомневаюсь... tongue Нашли мы все здесь друг друга, читататели!!! biggrin

generali8ssimys,
приветик Валюш!!!

Quote (generali8ssimys)
Всем привет!! С Рождеством!!! Прода очень хорошая, светлая!!! А этот сон...мммм.....вселяет наджеду, что всё будет хорошо))))))

И тебя с этим светлым праздником!!! smile Спасибо,что ты здесь с нами и всегда пишешь свое впечатление!
Мы это очень-очень ценим!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞,
ПРИВЕТ,Валентинка!!! wink
Очень рады видеть новых читателей... ну или тех,кто только сейчас решился отписаться!!! tongue
Нам таааак радостно всегда видеть хотя бы одну новую строчку впечатлений о нашем детище!!!!! Спасииибо!!!

Лиона,
и снова здравствуй, дорогая моя!!!!!
Ты снова здесь tongue

Quote (Лиона)
нет, вот что вы делаете? Обрываете продку на ТАКОМ моменте!!!!

biggrin :D biggrin ну так!!!! Мы стараемся!!!

Quote (Лиона)
Мы ж скоро такие вот будем... ооочень хочется почитать дальше...

Да лаааадно....что?неужели надоело? wacko А как же интрига?

Quote (Лиона)
аж послезавтра....

и то не факт biggrin могу и не успеть... wacko biggrin

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 11.01.2010, 00:17

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 333
Любитель
DREAM22,
Здравствуйте, Светлана!!! smile
Прочитав Ваше послание (трудно назвать его комментом, это вообще похоже на кусочек десертации либо рецензии к ней ) Лично меня поразили несколько моментов-
- то, что Вам действительно так понравился фик, что Вы перечитываете его.....
- что мы - таки можем донести не только текст и картинку в своем фанфе, но и все-таки самое трудно-дающееся и глубокое -это эмоции... то,что Вы чувствуете, читая фик и это самое важное для - нести Вам чувства, переживания и эмоции, чего мы не получили в 4м сезоне.
- глубоко поразило то, как Вы просто блестяще излагаете свои мысли!!! Это вызывает большое уважение и восхищение! Я как спортсменка никогда не пыталась писать прозу... только иногда стихи... и то, только своему тренеру. wink А сейчас вот, так как прониклась историей так сильно похожей на мою собственную, что все же решилась начать писать. И до сегодняшнего дня продолжаю удивляться, что у меня получается
Вас заинтересовать и вот толкает написать такие слова, пусть на 50% относящихся ко мне rolleyes

Отдельно от себя хочу сказать искреннее СПАСИБО за:

-

Quote (DREAM22)
Я вообще преклоняюсь перед вами – ведь вы пишете ВДВОЕМ: два разных человека, наверняка, с индивидуальными преставлениями и мыслями, а в результате – перед читателями представлено такое цельное и гармоничное произведение…

Это и правда не легко... и я до конца не была уверена, когда просила Настю о помощи при мысли о создании фика, что мы сойдемся...но все же мои сомнения развеялись очень быстро. И сейчас мы почти не задумываясь, приходим к единому мнению.( мне так кажется, говорю лично за себя;))

-

Quote (DREAM22)
К примеру, один из самых сильных моментов – это монолог Лены(все-таки я называю монологом, хоть он и реализуется в беседе с Лерой). Здесь мне понравились, во-первых, мелкие детали, подчеркивающие психологическое состояние Лены (коронная улыбка, бросила испытывающий взгляд, задумчиво повертела чашку..). Ну и сама речь очень прочувствована; я, пока читала, сама расчувствовалась)). Кроме того, этот момент очень важен в композиционном плане: он – некая точка отсчета, от которого начинается раскрытие идеи фика («Я вернусь. Я снова стану Леной Кулёминой»).

за это мое отдельное огромное спасибо и *стесняющийся смайл*... я так радуюсь сейчас в душе, что мои старания не проходят зря !!!!!!!Монолог Лены отчасти был написан под влияние опять же моей собственной жизни. Мне приходилось проходить через многие КВМные ситуации... Но мне удалось так выговорится только лишь в самом конце при примирении с тренером. Подруг... а тем более таких, как Лера у меня к сожаленю не было.

-

Quote (DREAM22)
Больших изменений подвергся образ Лены, но он остался органичным и естественным. Безумно мне понравился момент, когда Лена говорит, что ее изменила любовь (из 10 главы) – это так трогательно… Еще меня очень-очень радует, что в вашем фике ее героиня – нормальная девушка, тонко переживающая и остро чувствующая, то есть наша любимая Лена. А то сценаристы 4 сезона, мягко говоря, и не парились, выписывая ее образ, а просто показали однобоко и неубедительно, превратив ее в изменщицу.. Хорошо, хоть вы взялись восстанавливать справедливость.

Мы старались не сколько изменять, сколько действительно вернуть образ Кулеминой, который мы все полюбили- ученицы, лучшей баскетболистки школы и гордости своего тренера! А не циничной и подлой, какой нам показали ее в 4м сезоне сценаристы, про которых лучше поставить *цензуру* и многоточие.... wacko
И безумно приятно, что опять же все это у нас получилось судя по Вашим словам и конено другим многочисленным комментариям. smile

Quote (DREAM22)
Вы подарили мне много минут радости, я и так ненавязчиво прошу продолжения… Спасибо за внимание.

Лучшей награды лично для меня и не надо... я тут растеклась лужицей счастья...
Спасибо Вам огромное за такие слова... за то, что я теперь еще счастливей, чем раньше! wink

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 10.01.2010, 23:34

angrysnakeДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:55 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
Привет!

Привет Настюш biggrin
Quote (ladyflame7)
Ну как сказать... можно сказать, что нет - не самое лёгкое положение сейчас в семье, поэтому в этом году мы с мамой не дари друг другу подарки.

главное, чтобы родные люди были рядом и хорошее настроение smile подарки дело наживное smile
Quote (ladyflame7)
На самом деле чем больше себя загружаешь, тем больше успев сделать. Поэтому я день лентяйничую, следующий же наоборот кручусь бел в колесе

да я смотрю мы похожи поэтому ППКС biggrin
Quote (ladyflame7)
мужчина загадка

будем разгадывать biggrin
Quote (ladyflame7)
И ты лови:

словила tongue
Quote (ladyflame7)
стоит только сказать мне что-то обидное, как нападает страшная апатия ко всему

научить тебя что ли неприличным жестам wink выше носик! всем мил не будешь! знаешь как я обычно таким людям отвечаю? есть два варианта:
1. я вам не нравлюсь? вычеркните меня из завещания!!! biggrin
2. мне все равно, что вы обо мне думаете, а бабушка называет меня "солнышком" tongue
Quote (Лиона)
angrysnake, приветик)))))

Мариш, привет biggrin что ж мы так пересекаемся? ты есть - меня нет и наоборот sad
Quote (Лиона)
амый прикольный праздник - смысла никто не понимает, но все празднуют

нашим людям (большинству) понимать лишний повод для пьянства не надо: наливай и пей angry
Quote (Лиона)
так ручки-то и тянулись к приятностям... только правда как-то не особо дотягивались...

ахась... читать читали, а коммент написать силов уже не было biggrin
Quote (Лиона)
нет, вот что вы делаете?

Маришка, отставить это дело! больно ведь? cry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:05 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
Привет,Оленька!!!

Тезочка, привет!!! smile
Quote (ЛЕВИТА)
-а вы у нас самые лучшие, внимательные и искренние читатели!!!!!!

повторюсь - не нравилось бы - не приходила бы smile я очень вас люблю читать, погружаюсь по полной, рисую картинки, переживаю как за родных и за вас и за героев smile
Quote (ЛЕВИТА)
Почему-то я в этом и не сомневаюсь... Нашли мы все здесь друг друга, читататели!!!

вот это правда... на одной волне так сказать biggrin

ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!! ОЛЯ ПОЗДНО ПРИШЛА , ОЛЯ ПРОДУ НОВУЮ ПРОЧИТАЛА ОЛЯ АВТОРОВ ЦЕЛОВАЛА И ЕЩЕ РАЗ ЦЕЛОВАЛА ЗА ТО ЧТО СТЕПНОВ ОЖИЛ, ДЕРЖИТСЯ МОЛОДЦОМ, ЗА ТО ЧТО ДРУЗЬЯ У НЕГО ЕСТЬ, НАСТОЯЩИЕ, А ЗНАЧИТ И ПОДДЕРЖКА И КРЕПКИЙ ТЫЛ - ОБЕСПЕЧЕНЫ smile И ЕЩЕ ОЛЯ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А ЛЕНА ДОМА? surprised
И ЕЩЕ ОЛЯ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ, НЕ МУЧАЙТЕ ЕЕ А ТО ОНА К МАРИНКЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ И НА ПАРУ ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ БУДУТ

ЦЕЛУЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ

ЛионаДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:08 | Сообщение # 336
Общительный
Награды: 84
ЛЕВИТА, солнышко моё, привеет!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
ну ты прям свою фотку поставила со звездочкой в лапках и в новогодней шапочке...

ну вооот... теперь все знают, как я выгляжу...

Quote (ЛЕВИТА)
дааа, такой друг Степнову просто необходим!!!

что-то не к добру ты так злорадно хихикаешь...

Quote (ЛЕВИТА)
не знаю-на знаю...но скрей всего нет

Quote (ЛЕВИТА)
вот нашла еще одну твою фотку...

не, ну заай...

Quote (ЛЕВИТА)
и снова здравствуй, дорогая моя!!!!!

ну снова здравствуйте...

Quote (ЛЕВИТА)
ну так!!!! Мы стараемся!!!

ну в этом я не сомневаюсь... держать нас в напряжении у вас получается очень здорово!!!!

Quote (ЛЕВИТА)
Да лаааадно....что?неужели надоело?

м? чего-чего??? Ты точно со мной говоришь?

Quote (ЛЕВИТА)
А как же интрига?

да куда ж без неё... Ну ты же меня знаешь - терпения НОЛЬ!!!

Quote (ЛЕВИТА)
и то не факт могу и не успеть...

ну что я тут сделаю... ничего... я тебя прекрасно понимаю, сестренка...
на меня со страшной скоростью надвигается слово "сессия"... только я хотя бы в учебный отпуск уйду, а ты это ещё и параллельно с работой совмещаешь...

ЛионаДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:15 | Сообщение # 337
Общительный
angrysnake, привет!
Quote (angrysnake)
что ж мы так пересекаемся? ты есть - меня нет и наоборот

ну вот видишь, настал тот момент, когда мы по-человечески пересеклись... правда я вот планирую убежать... завтра первый рабочий день... и как встать рано утром, я что-то не представляю.. Наверное надо хотя бы лечь пораньше...

Quote (angrysnake)
1. я вам не нравлюсь? вычеркните меня из завещания!!! 2. мне все равно, что вы обо мне думаете, а бабушка называет меня "солнышком"

извини... коммент был не мне, но мне оооочень понравилось! надо запомнить!

Quote (angrysnake)
ахась... читать читали, а коммент написать силов уже не было

угу...

Quote (angrysnake)
Маришка, отставить это дело! больно ведь?

не, ну авторы-то нас как-то не особо жалеть хотят...

Quote (angrysnake)
К МАРИНКЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ И НА ПАРУ ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ БУДУТ

ну вот! а я что говорила!!!!
Товарищи авторы!!!! Обратите внимание!!! Нас уже двое таких... эммм... бьющихся...

ladyflame7Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:31 | Сообщение # 338
Болтун
Награды: 98
Привет Мариш smile
Quote (Лиона)
нет, вот что вы делаете? Обрываете продку на ТАКОМ моменте!!!!
Мы ж скоро такие вот будем...
ооочень хочется почитать дальше...
аж послезавтра....

У Оленьки на этой недели заслуженный отпуск, она как только сможет - сразу напишет продочку wink

angrysnakeДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:05 | Сообщение # 339
Живу здесь
Маришка, привет! biggrin
Quote (Лиона)
Наверное надо хотя бы лечь пораньше...

ключевое слово НАВЕРНОЕ wink
Quote (Лиона)
Товарищи авторы!!!! Обратите внимание!!! Нас уже двое таких... эммм... бьющихся...

ППКС biggrin АВТОРЫ, СОЛНЫШКИ НАШИ!!! smile МЫ НЕ ДАВИМ НА ВАС НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ.... МЫ СВЯТО ПОМНИМ И ЧТИМ ПРАВИЛО:"АВТОРОВ БИТЬ НИЗЯЯЯЯЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗА УШКОМ ПОЧЕСАТЬ И ПО ПУЗИКУ ПОГЛАДИТЬ"
ОТДЫХАЙТЕ, НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ smile МЫ ЛЮБИМ ВАС И ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ biggrin

ladyflame7Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 340
Болтун
DREAM22, Светлан, добрый день! smile
Quote (DREAM22)
Девчонки, у меня глюки?я полчаса назад оставила большой коммент, а он куда-то исчез..Вы его, что, удалили?!я абсолютно точно помню, что страница обновилась - и он был! Чудеса, да и только.
Хорошо, что я его скопировала в ворд...

Нет, ты что! Разве могли бы мы удалить любой из комментариев, тем более такой?
Ну а теперь по самому отзову, скорее даже рецензии .
Я, честно говоря, когда зашла на нашу страничку и увидела пост ТАКИХ размеров, подумала, что ошиблась адресом И дело не в том, что я сомневаюсь в наших с Олей силах, просто за весь мой опыт писателя такого большого отзыва я не читала
Очень хочется разобрать всё по косточкам, по слову и написать НАШ ответ тебе (надеюсь ничего, что я на ты? у меня так лучше получается обращаться к человеку ), но боюсь что не хватит трафика
Так же как и Оле, мне приятно всё-всё, каждое слово, потому как видно - сказано с душой, порывом, и просто безумно приятно, что на этот самый порыв натолкнули тебя мы своим творчеством rolleyes
Уделю внимание нескольким моментам, которые особенно меня зацепили, так сказать:

Quote (DREAM22)
Мне просто безумно понравилось то, что все поступки героев у вас мотивированы. Это, с одной стороны, говорит об общей логичности текста, а, с другой, показывает, что вы тщательно прорабатываете главы. Кроме того, объяснения действий героев происходит от первого лица, что дает нам возможность полностью погрузиться в их внутренний мир, сопереживая вместе с ними..

Логичность и мотивированность, к сожалению, никогда особо не были присуще этому сериалу, ну а уж в последнем сезоне тем более. Не знаю, с чем это связано, но у нас с Олей с логикой всё отлично

Quote (DREAM22)
Виктор, мой любимый Степнов, так и остался в вашем фике рыцарем, благородным и самоотверженным. Наверное, это правильно, что вы сгладили те моменты в начале, когда идиоты-сценаристы сделали из него истеричку, домашнего сатрапа. К примеру, нет здесь сцены, когда Степнов вырывает из рук Лены телефон – и это правильно, иначе нелогичным получился бы его характер… а так, все в нем дышит любовью, искренней и верной (как там, в тексте, любовь, которая бывает раз в столетие?). Очень точно прорисованы те муки, которые он испытывает, ярко так.. Особенно вступление к 11 главе – ну просто философическое осмысление любви Степнова!

да-да, именно "любовь, которая бывает раз в столетие" wink
Степнов для меня отдельная тема. Возможно за счёт того, что я не имела даже дружеских отношений с настолько взрослыми мужчинами, да и отца у меня по сути не было, для меня ЕГО поступки (тот же самый телефон, про который ты говорила) - нормальная мужская реакция взрослого мужчины на провокацию. Я могу ошибаться, поэтому стоит подписаться ИМХО - его действия и образ единственное, что достойно похвалы в 4 сезоне. В любви нет правил, нет запретов, а уж когда ты пытаешься спасти любовь - тем более.
Я очень, просто безумно благодарна Оле за то, что она разрешила мне взять описания жизни Степнова в последних продах . Это была моя "голубая" мечта, которую я стеснялась осуществить в силу неуверенности ввоих писательских навыках. Но вот так, когда идёт два параллельных измерения, можно сказать, это для меня сделать оказалось... не то, что просто, а скорее нужно, для меня самой, в первую очередь. Я всегда слишком любила и уважала этого героя, и просто боялась разочаровать кого-то, возьмись я за его чувства. А тут рискнула, решила попробовать себя, ну а уж как получилось - судить не мне

Quote (DREAM22)
Тема, за которую вы взялись, довольно сложна в ее освоении, сложна в эмоционально-чувственном освоении. Ведь, что ни говори, а 4 сезон для тех, кому КВМ стал близким и родным, вызывает одни негативные эмоции. А вы сумели перевести весь этот негатив в совершенно иную, противоположную плоскость – и наполнить 4 сезон целой палитрой чувств, нежностью, любовью – сильной и проникновенной, проявляемой в разных ее аспектах, показанной на разных ступенях ее освоения. Негатив переходит в сплошной позитив – вот за это вам огромное спасибо!! Как минимум один человек сидел перед монитором с глупой улыбкой, наслаждаясь вашим текстом)))…

а вот за это мой поклон тебе, и очень надеюсь, что так думают и остальные читатели, поскольку события 4 сезона настолько огорчали (порой до слёз у меня доходило), я была дико несогласна с тем, что ущемляют Степнова - нашего с вами идеального мужчину!!! Как же было обидно это понимать... cry И если мы с Олей достигли того, что хотя бы нашим читателям после прочтения стало легче\приятнее\спокойнее - это самое большое для меня достижение

Quote (DREAM22)
Ну а то, что вы в противовес началу, отходите от сериальной фабулы – это абсолютный плюс. Просто нечего там, в этом 4 сезоне черпать глубокого и достойного внимания. Спасибо вам за этот фик, за то, как вы реализуете КВМ в нем, огромное спасибо. Вы подарили мне много минут радости, я и так ненавязчиво прошу продолжения…

Очень-очень приятно, я даже не ожидала, что нас фик вызовет ТАКИЕ эмоции, заставит перечитывать несколько раз (а по себе знаю - это делается в редких случаях).
Писала ответ на твой коментарий два дня, потому как в первый меня переполняли эмоции и кроме как: "АААА,КРУТО!!!" мне сказать было нечего , а потом уже начала медленно приходить к мыслям, достойному ответу достойному отзыву. Надеюсь, получилось

Quote (DREAM22)
Спасибо за внимание.
это тебе ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо во первых за то, что не поленилась потратить столько времени на написание, да и вообще за то, что решила высказаться.

ladyflame7Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:53 | Сообщение # 341
Болтун
Quote (ЛЕВИТА)
И сейчас мы почти не задумываясь, приходим к единому мнению.( мне так кажется, говорю лично за себя;))

ничего тебе не кажется, солнышко, так и есть
Quote (angrysnake)
главное, чтобы родные люди были рядом и хорошее настроение smile подарки дело наживное smile
согласна, но и настроение...среднее,честно говоря sad .
Quote (angrysnake)
да я смотрю мы похожи поэтому ППКС

ты только заметила? biggrin
Quote (angrysnake)
научить тебя что ли неприличным жестам wink выше носик! всем мил не будешь! знаешь как я обычно таким людям отвечаю? есть два варианта:
1. я вам не нравлюсь? вычеркните меня из завещания!!! biggrin
2. мне все равно, что вы обо мне думаете, а бабушка называет меня "солнышком" tongue

ой, ну ты подняла настрой! И ведь действительно, всем угодить нельзя wink
Чмок тебя за совет
Quote (angrysnake)
ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!! ОЛЯ ПОЗДНО ПРИШЛА , ОЛЯ ПРОДУ НОВУЮ ПРОЧИТАЛА ОЛЯ АВТОРОВ ЦЕЛОВАЛА И ЕЩЕ РАЗ ЦЕЛОВАЛА ЗА ТО ЧТО СТЕПНОВ ОЖИЛ, ДЕРЖИТСЯ МОЛОДЦОМ, ЗА ТО ЧТО ДРУЗЬЯ У НЕГО ЕСТЬ, НАСТОЯЩИЕ, А ЗНАЧИТ И ПОДДЕРЖКА И КРЕПКИЙ ТЫЛ - ОБЕСПЕЧЕНЫ smile И ЕЩЕ ОЛЯ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А ЛЕНА ДОМА? surprised
И ЕЩЕ ОЛЯ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ, НЕ МУЧАЙТЕ ЕЕ А ТО ОНА К МАРИНКЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ И НА ПАРУ ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ БУДУТ

радует, что прода понравилась smile
На счёт Лены рано ещё мыслишь wink
Вы там не убивайтесь, девчат, как же мы с Олей без вас будем?

ladyflame7Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:55 | Сообщение # 342
Болтун
Quote (angrysnake)
СВЯТО ПОМНИМ И ЧТИМ ПРАВИЛО:"АВТОРОВ БИТЬ НИЗЯЯЯЯЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗА УШКОМ ПОЧЕСАТЬ И ПО ПУЗИКУ ПОГЛАДИТЬ"

biggrin biggrin biggrin вот, пра-а-а-авильно wink

angrysnakeДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:30 | Сообщение # 343
Живу здесь
НАСТЮШ, ПРИВЕТ biggrin
Quote (ladyflame7)
среднее,честно говоря

это состояние называется "передозировка выходными днями", а настроение поднять можно, домкрат подогнать? wink
Quote (ladyflame7)
ты только заметила?

сомненья подгрызали конечно.... happy но теперь они беззубые в углу стоят biggrin
Quote (ladyflame7)
Чмок тебя за совет

не за что, обращайся... wink
Quote (ladyflame7)
На счёт Лены рано ещё мыслишь

кто сказал, что я мыслю? surprised просто очень хотца tongue
Quote (ladyflame7)
Вы там не убивайтесь, девчат, как же мы с Олей без вас будем?

мы легонько... biggrin но не на долго легонько wink
Quote (ladyflame7)
вот, пра-а-а-авильно

исполняем как пионеры biggrin

ЛионаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 344
Общительный
Quote (ladyflame7)
Привет Мариш

привет-привет
Quote (ladyflame7)
У Оленьки на этой недели заслуженный отпуск, она как только сможет - сразу напишет продочку

ааааа... ну буду знать...

Quote (angrysnake)
Маришка, привет!

привееет!!! biggrin
Quote (angrysnake)
ключевое слово НАВЕРНОЕ

ну да... только как-то особо пораньше-то и не получилось.... Да и поспать что-то вот тоже не вышло у меня этой ночью... wacko dry
Зато на рабоооте... ммм... как будто на экскурсию сходила biggrin biggrin biggrin

ЛЕВИТАДата: Вторник, 12.01.2010, 01:41 | Сообщение # 345
Любитель
Лиона,

Quote (Лиона)
ЛЕВИТА, солнышко моё, привеет!!!!

Привеееет-привеееееет, радость моя!!!!!!!

Quote (Лиона)
ну вооот... теперь все знают, как я выгляжу...

Конечно!!! Мою любимую музу все должны знать в лицо!!!!!! ;)

Quote (Лиона)
что-то не к добру ты так злорадно хихикаешь...

-вот ничего от тебя не скроешь

Quote (Лиона)
не, ну заай...

таак, отставить мне тут краснеть!!!

Quote (Лиона)
ну в этом я не сомневаюсь... держать нас в напряжении у вас получается очень здорово!!!!

Quote (Лиона)
м? чего-чего??? Ты точно со мной говоришь?

вот это челюсть... зай, сколько ж ты скушать-то сможешь?

Quote (Лиона)
ну что я тут сделаю... ничего... я тебя прекрасно понимаю, сестренка... на меня со страшной скоростью надвигается слово "сессия"... только я хотя бы в учебный отпуск уйду, а ты это ещё и параллельно с работой совмещаешь...

wacko %) wacko -даа... в этом смысле времени у меня просто нет... живем по графику и принципу "Ни минуты покоя...." biggrin Но это даже к лучшему, вот только приехала с отпуска с Карпат( в целых 5 дней за последний год ) и вот не могла заставить себя спокойно полежать или посидеть... biggrin все время куда-то ходила, вставала все время в 7утра каталась как угорелая по всем склонам ,чуть все лыжи на курорте не перевела... на дрова для камина lol я еще тот лыжник rolleyes Так что чем больше дел, тем больше успеваешь,сидеть без дела- не наше дело biggrin

angrysnake,
привет Ольчик!!!

Quote (angrysnake)
повторюсь - не нравилось бы - не приходила бы я очень вас люблю читать, погружаюсь по полной, рисую картинки, переживаю как за родных и за вас и за героев

-так приятно такое слышать прям...

Quote (angrysnake)
И ЕЩЕ ОЛЯ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А ЛЕНА ДОМА?

-надо подумать... так,стоп! Она же на гастролях !!!

Quote (angrysnake)

так, не травмируем себя... "спокойствие, только спокойствие..." biggrin Все будет в свое время wink

Quote (angrysnake)
АВТОРЫ, СОЛНЫШКИ НАШИ!!! МЫ НЕ ДАВИМ НА ВАС НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ.... МЫ СВЯТО ПОМНИМ И ЧТИМ ПРАВИЛО:"АВТОРОВ БИТЬ НИЗЯЯЯЯЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗА УШКОМ ПОЧЕСАТЬ И ПО ПУЗИКУ ПОГЛАДИТЬ"

-ооой, так клааасненько... А можно еще?

Quote (angrysnake)
ОТДЫХАЙТЕ, НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ МЫ ЛЮБИМ ВАС И ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ

Спасибо вам, наши хорошие терпеливые и добрые читатели!!!!

Мы это очень- очень ценим и любим вас!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 12.01.2010, 01:42

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: