Олечка, зайка, сижу рыдаю. Я в общем то так и подумала, что Лена сначала хочет измениться, доказать свою любовь, а потом уже быть со Степновым. НО ОН ТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО, ОН ТО ДУМАЕТ ЧТО ОНА С ВАСЕЙ!!! Намекните ему как-нибудь. ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ЛИРИКИ. ШЕДЕВРАЛЬНО!!! ТАК ЧУВСТВЕННО, ТРЕПЕТНО, ТАК БЕРЕТ ЗА ДУШУ!!!
«Я докажу тебе свою любовь», - неслышно, одними губами прошептала девушка, ласково глядя в сторону
ДОКАЗЫВАЙ, ЛЕНОЧКА, ДОКАЗЫВАЙ!!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАССКАЗ!!! БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НОВОГОДНЕГО!!!!
ЛЕВИТА, Оленька, привет!!! И снова я роняю слезинки, что с меня взять? Овечка она и в Африке овечка, не могу без слез читать о страданиях до боли родных и любимых КВМ Спасибо за продочку, зая, слезливую, но очень красивую С наступающим тебя Новым годом, дорогая!!!
ЛЕВИТА, ОЛИЧКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ УМНИЦА В НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ (по желанию трудящихся )
Quote (ЛЕВИТА)
«Нет, Виктор Михайлович, я хочу, чтобы здесь остались частички наших душ, а в душе Вы всегда будете для меня Виктором Михайловичем, а я для Вас Кулеминой»
и для нас вы останетесь КВМ и никак иначе
Quote (ЛЕВИТА)
Медленно обвела взглядом вокруг себя. И лишь тогда увидела темноволосого мужчину в сером пальто, сидевшего на корточках в нескольких метрах от неё.
ничего не прошло... ничего не умерло... И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ для них по прежнему есть ИХ места, ИХ воспоминания (уря, я счастлива)
Quote (ЛЕВИТА)
«Я докажу тебе свою любовь», - неслышно, одними губами прошептала девушка, ласково глядя в сторону
Ленка, я теперь тебя не просто жалею, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ (уря, еще раз, "старая, добрая" Кулемина вернулась - )
ВСЕ, НАСТРОЕНИЕ ВЫШЕ КРЫШИ, А РАДА ЗА НИХ И ЗА НАС!!! АВТОРАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО - И СДЕЛАТЬ ВОТ ТАК
И ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
вчера инет... будь он неладен... а сегодня масенький корпоративчик... ( - я вот примерно так выглядела...)
Я вот почитала комменты девочек... А я не плакала. Меня очень улыбнули и согрели такие воспоминания. И даже я как-то забыла о том, что всё-таки пока (!!!) они не вместе... И Ленка меня очень-очень порадовала. Не зря я не теряла веры в неё! Заюш, ты вот мне в прошлом комменте своем писала
Quote (ЛЕВИТА)
Только лишь для того, чтобы потом снова встретиться!!!
и я после этой продки понимаю, что первый шаг к сближению уже сделан!))))))) Пусть он и не такой большой и заметный... Но он есть!
Солнышко моё!!!! Я не перестаю восхищаться твоими продочками!!! Настолько всё по-настоящему, без наигранности, без фальши... Настоящий КВМ!
Спасибо тебе за такие продки!!!!
Моей сестренке!!!
Сообщение отредактировал Лиона - Среда, 30.12.2009, 20:21
ЛЕВИТА, Олечка, привет, моя хорошая! Давненько я здесь не появлялась, но сегодня добросовестно прочитала все-все проды, что пропустила за время своего отсутствия. У меня просто нет слов - волшебно! Особенно впечатлила последняя прода, настолько тонко и красиво написано...море впечатлений, ТАК написать могла только ты. Все-таки, ты невероятно глубоко чувствуешь КВМ, как никто другой Грустно, конечно, читать про бедного Степнова, но я верю, надеюсь и жду их примирение...А так как Ленка давно уже поняла, что никакой Васька не сможет заменить ВМа, то, я уверена, что не за горами их разговор по душам...А еще очень порадовало желание Лены показать Степнову свою любовь, доказать, что это не пустые слова, а настоящие чувства...Представляю его удивление, когда он узнает, что Лена поступила в физкультурный . Заюнь, невероятно здорово! Я прям полюбила четвертый сезон...в вашем фике Жду продолжения, но, наверное, уже в следующем году ...
А еще хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!
Этот год Тигрёнком в дом войдёт Ласковым, весёлым и игривым. Верную удачу принесёт, Сделает всё ярким и красивым! Подрастать он будет день за днём. С ним пускай и счастье вырастает. Пусть Тигрёнок радует во всём. Каждый миг приятно удивляет!
Девочки!!! Все-все-все, и зашедшие на огонёк, и постоянные читатели - от всей души поздравляю вас с таким чудесным праздником, полюбившимся с детства - Новым годом! Пусть год грядущий заберёт всё плохое, нежеланное, ненужное, и вы в грядущий пронесёте нужное, любимое и ценное! Больше радости, чаще улыбайтесь, будьте счастливы, наидите (а кто уже нашёл - берегите) свою Любовь, которая ой как много значит в нашей жизни Мы пережили четыре сезона "ранеток", и как сказала одна моя хорошая знакомая - теперь нам ничего не страшно! Всех люблю, дорогие мои!!!
Да что же это за напасти, Корецкий с женой поругался тоже! Так, так Степнов уехал в Питер... Не с проста, наверное. С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 06.01.2010, 23:29
ladyflame7, НАСТЮША, КАКОЙ ТЫ ВСЕ-ТАКИ СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК ПОКА ВСЕ В САЛАТАХ СПАЛИ, НАСТЮША ПРОДУ ПРИНЕСЛА КАК КОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО БЕЗУМНО НРАВИТСЯ....? У ВАС ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО, ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ.... ВОСПОМИНАНИЯ СТЕПНОВА БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НЕ НА ТО, ЧТО ДРУГУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, КАК НА ТО, ЧТО САМ СЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, А ПРАВИЛЬНО ЛИ НАЧАЛ ВСЕ С НАЧАЛА.... ВАЛЕЧКА ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА: "КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ ОТ ЛЮБВИ...И ОТ ЛЕНКИ?" ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ, ДАЖЕ В ДРУГОЙ ГОРОД НО НИЧЕГО (грусть в сторону, даем установку на позитив), ПУСТЬ СТЕПНОВ СЪЕЗДИТ В ГОРОД БЕЛЫХ НОЧЕЙ, но почему-то мне кажется, что по возвращении его ждет сюрприз?......
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ О ЧИТАТЕЛЯХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ, МИРА, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!