В ТЕМНОТЕ САМА С СОБОЙ...
|
|
marysummer | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:07 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Очень интересно)))))))) Я кажется уже догадалась, что это за Стас)))))))) грация, продочку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:11 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 27
|
Хм...интригующе Вот и Стасик появится Интересно, а каким он стал? Наверное, та боль которую он пережил, очень изменила его Хотя... Короче, я жду продку
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:12 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 0
|
примите нового читателя? клёвый фик жду продолжения..
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:29 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
грация жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:36 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 31
|
а чё я? вообще то прода с Маши))))))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:49 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
НАРОД ПРОДА БУДЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15-20. МАШУНЬКА ЗАБОЛЕЛА ПОЭТОМУ ПРОДУ НАПИШУ Я
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:05 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
« Кто звонил»- поинтересовалась Лера обнимая любимого « Да так, по работе, мне дают нового сотрудника» - ответил Дмитрий и поцеловал девушку. « Лер ты прости, но мне нужно на работу»- посмотрел парень на Леру невинным взглядом. « Опять на работу? И снова ты меня одну оставляешь, Дим я уже не могу так, я постоянно одна….»- чуть ли не плача жаловалась Козлова « Лер , ну ты же знаешь что я не могу просто остаться дома» - обнял за плечи он её. Лера посмотрела ему в глаза и отошла на несколько шагов назад, и кинув фразу «Ну пока» пошла убирать тарелки со стола. Дима окинув её грустным взглядом удалился закрыв за собой двери. Лера села на край стола и посмотрел в тарелку, там было её отражение , она вся такая красивая, нежная, не глупая, живёт с богатым и любимым человеком, кажется что ещё нужно для счастья? А ей чего-то не хватало, то ли некой страсти в отношениях, слишком нежен был её избранник. Ещё немного посидев и подумав о жизни, она наконец встала и пошла в спальню, она легла на кровать и закуталась в тёплое одеяло, глаза уже сами закрывались. Почему-то хотелось спать, Лера не стала сопротевляться и уснула. Сначала ей как и хотелось снился Дима, весь такой нежный, хороший, белый и пушистый. Но потом картина начала расплываться , и вместо Димы оказался Стас. Он обнимал, целовал её, шептал на ухо, кружил на руках. Лера был счастлива , ей было весело, хорошо, глаза вновь загорелись теми задорными огоньками . Уже долго ни кто не видел в Лере ту заводную девчонку, хоть и стерву, но всё таки такую весёлую и смешную. Она стала более холодной к мужчинам, не потому что у неё был Дима, а по какому то другому принципу она их стала отбирать например на кастинг или просто так поразвлечься . Но сон так и не кончался, ей снились те моменты когда они впервые познакомились, как они постоянно ругались, потом как он спас её на концерте, и как они сдружились….и как он уехал и ни чего не сказал. Вместо силуэта Стаса появился поезд который уезжал вдаль….. а в нем уезжал он.. Стас. Лера вскочила с кровати как ошпаренная , он снился ей почти каждую ночь, она ни как не могла свыкнуться с мыслью что он её так оставил одну.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:43 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (грация) Ещё немного посидев и подумав о жизни, она наконец встала и пошла в спальню, она легла на кровать и закуталась в тёплое одеяло, глаза уже сами закрывались. Почему-то хотелось спать, Лера не стала сопротевляться и уснула Бедненькая((((( Quote (грация) Сначала ей как и хотелось снился Дима, весь такой нежный, хороший, белый и пушистый. Белый и пушистый? Quote (грация) Он обнимал, целовал её, шептал на ухо, кружил на руках. Лера был счастлива , ей было весело, хорошо, глаза вновь загорелись теми задорными огоньками . Уже долго ни кто не видел в Лере ту заводную девчонку, хоть и стерву, но всё таки такую весёлую и смешную. Она стала более холодной к мужчинам, не потому что у неё был Дима, а по какому то другому принципу она их стала отбирать например на кастинг или просто так поразвлечься . Но сон так и не кончался, ей снились те моменты когда они впервые познакомились, как они постоянно ругались, потом как он спас её на концерте, и как они сдружились….и как он уехал и ни чего не сказал. Вместо силуэта Стаса появился поезд который уезжал вдаль….. а в нем уезжал он.. Стас. как романтично))))))))) и одновременно грустно(((((((((( Quote (грация) Лера вскочила с кровати как ошпаренная , он снился ей почти каждую ночь, она ни как не могла свыкнуться с мыслью что он её так оставил одну. Ну это уже пунктик((((((((( грация, просто умница))))))))))) Жду продолжения)))))))))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:43 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 16
|
я в ауте стерва Лера влюбилась в парня круто ,что могу я сказать проду
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
Сообщение отредактировал koroleva_Kate - Пятница, 18.12.2009, 23:43 |
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:24 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Немного подумав, Лера решила поехать в «скромный» особняк Димы. Приняв душ надев любимое розовое платье и туфли в тон девушка нанесла лёгкий макияж и отправилась навстречу судьбе… Шикарная машина Козловой остановилась у дома Тихонова. Весь персонал Новикову знал отлично и, она без труда прошла в дом. Глаза расширились от удивления, сердце бешено застучало в груди. Шок и только. Сначала блондинка подумала, что у неё бьют галлюцинации. Но когда она ближе подошла к дорогой софе поняла что не ошиблась…Это был он…но его глаза в них читалась грусть, разочарование, печаль. -Стас…Стасик, это ты?! Я не верю…, - радостная Новикова кинулась парню на шею. Реакция Стаса была подобна реакции Козловой. Внутри всё перевернулась…снова, опять! А ведь он думал что разлюбил её…нет ошибался…Но единственное что он знал точно это то что не подастся больше чарам этой девушки…её манящим глазам…безупречному телу…и даже своему сердцу. Он больше не мальчик на побегушках, не простой звукорежиссёр из провинции…У него есть всё…деньги, куча девчонок…И все такие же как она не чем не отличающие. Такие же шлюхи которым нужно только одно. -Девушка вы кто? – надев ежедневную маску безразличия, кинул Шмелев -Стасик, это я ты что говоришь? – сейчас она была чертовски милой, от стервы Козловой не осталось и следа. Любой бы растаял. -Девушка, вы, наверное, меня с кем-то спутали, но я не против познакомиться с такой милой дамой! – его голос был циничным, дерзким. -Ну, может, хватит? Мне совсем не смешно! – обиженно кивнула блондинка, скрестив руки на груди. -Опусти руки! – спокойно отозвался брюнет -Зачем? – не поняла Козлова осматривая себя -Плохо видно…, - усмехнулся Стас -Дурак! – крикнула Козлова и встав с софы направилась к лестнице которая вела на второй этаж… Но открылась дверь, и показался такой родной Дима… -Малыш! – обрадовался Тихонов и подошёл к девушке страстно поцеловал её в пересохшие, наверное, от шока губки…даже качественный блеск не спас. -Ты так быстро? – только и смогла промолвить Козлова -Эти придурки уже задолбали работать совсем не хотят, уволю всех к чёртовой бабушки -Дим, все имеют права на ошибки! – пожала плечами Козлова кинув взгляд на Стаса. -Ладно, это неважно я так соскучился! – улыбнулся Дима и обнял любимую. Шмелеву было ужасно неприятно его Леру обнимает какой-то урод…Жгучее чувство ревности. Со психу он впечатал кулак в изысканный, старинный столик. Чем хоть как то привлёк к себе внимание. -Здравствуйте! – промолвил Стас злой интонацией -Тут кто-то что-то сказал или мне показалось? – зло спросил Дима, обращаясь к Шмелеву. Разбить такой момент с его любимой Лерой. -Я Стас…меня к вам направили для…, - не закончил парень -Мне плевать кто ты! Пройди в кабинет и посиди там! Не видишь я занят! -Дим, не надо…с этим молодым человеком у тебя более важные дела, чем со мной ! – после чего Лера прошла на второй этаж… -Ну чего ты уставился? Пошли в кабинет! – крикнул Тихонов жестам показывая на дверь. Лера поднялась в свою комнату и легла на свою любимую двуспальную кровать. Лицо озарила улыбка. Он здесь, с ней. Только сейчас она поняла как он дорог ей…»Нет неужели это то о чём я думаю» - вздохнула Лера. А как же Дима? Лера и сама не заметила, как уснула. Проснувшись Козлова, спустилась в низ. Всё на той же софе сидел Стас в руках у него была дорогая бутылка мартини. «Или сейчас или никогда» - решила Козлова -Стас…, - присаживаясь рядом сказала блондинка, парень поднял на неё взгляд. -Я…я…я…люблю тебя! – посмотрев в глаза Шмелеву вымолвила Лера -Что? – не сразу понял Шмелев…Он ждал, надеялся на эти на первый взгляд такие простые слова…Что даже сейчас готов был бросить всё и кинуться к ней..НО НЕТ! Твёрдо решил Стас…Он отомстит ей! Поиграет с её чувствами, с таким манящим телом…Хотя он даже не был уверен что эта девушка говорит правду.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:18 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Kisssa) Немного подумав, Лера решила поехать в «скромный» особняк Димы. Очень "скромный"! Quote (Kisssa) -Стас…Стасик, это ты?! Я не верю…, - радостная Новикова кинулась парню на шею. Реакция Стаса была подобна реакции Козловой. Внутри всё перевернулась…снова, опять! А ведь он думал что разлюбил её…нет ошибался…Но единственное что он знал точно это то что не подастся больше чарам этой девушки…её манящим глазам…безупречному телу…и даже своему сердцу. Он больше не мальчик на побегушках, не простой звукорежиссёр из провинции…У него есть всё…деньги, куча девчонок…И все такие же как она не чем не отличающие. Такие же шлюхи которым нужно только одно. -Девушка вы кто? – надев ежедневную маску безразличия, кинул Шмелев -Стасик, это я ты что говоришь? – сейчас она была чертовски милой, от стервы Козловой не осталось и следа. Любой бы растаял. -Девушка, вы, наверное, меня с кем-то спутали, но я не против познакомиться с такой милой дамой! – его голос был циничным, дерзким. -Ну, может, хватит? Мне совсем не смешно! – обиженно кивнула блондинка, скрестив руки на груди. -Опусти руки! – спокойно отозвался брюнет -Зачем? – не поняла Козлова осматривая себя -Плохо видно…, - усмехнулся Стас -Дурак! – крикнула Козлова и встав с софы направилась к лестнице которая вела на второй этаж… Он вернулся! Quote (Kisssa) -Стас…, - присаживаясь рядом сказала блондинка, парень поднял на неё взгляд. -Я…я…я…люблю тебя! – посмотрев в глаза Шмелеву вымолвила Лера Ура! Quote (Kisssa) -Что? – не сразу понял Шмелев…Он ждал, надеялся на эти на первый взгляд такие простые слова…Что даже сейчас готов был бросить всё и кинуться к ней..НО НЕТ! Твёрдо решил Стас…Он отомстит ей! Поиграет с её чувствами, с таким манящим телом…Хотя он даже не был уверен что эта девушка говорит правду. Зачем он так?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:36 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 16
|
аааа офигеть проду=)
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:52 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Dolphin) Он вернулся! К несчастью Скоро радоваться будет не чему Quote (Dolphin) Зачем он так? Это только начало... Quote (koroleva_Kate) аааа офигеть проду=) Будем считать это знаком того что тебе нравится
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:38 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Немного подумав, Лера решила поехать в «скромный» особняк Димы В ОЧЕНЬ"СКРОМНЫЙ" Quote (Kisssa) Стас…Стасик, это ты?! Я не верю…, - радостная Новикова кинулась парню на шею. Сама не верю)))))))) Quote (Kisssa) Скоро радоваться будет не чему Неужели теперь Стасика убивать будете????????? Quote (Kisssa) -Девушка, вы, наверное, меня с кем-то спутали, но я не против познакомиться с такой милой дамой! – его голос был циничным, дерзким. -Ну, может, хватит? Мне совсем не смешно! – обиженно кивнула блондинка, скрестив руки на груди. -Опусти руки! – спокойно отозвался брюнет -Зачем? – не поняла Козлова осматривая себя -Плохо видно…, - усмехнулся Стас -Дурак! – крикнула Козлова Хороший диалог..........мило Quote (Kisssa) Но открылась дверь, и показался такой родной Дима… Очень родной))))))))) Quote (Kisssa) -Малыш! – обрадовался Тихонов и подошёл к девушке страстно поцеловал её в пересохшие, наверное, от шока губки…даже качественный блеск не спас. Ой как мило)))))))) Quote (Kisssa) Шмелеву было ужасно неприятно его Леру обнимает какой-то урод…Жгучее чувство ревности. Со психу он впечатал кулак в изысканный, старинный столик. Чем хоть как то привлёк к себе внимание. Вот и мучайся теперь))))))))))) Тогда её бросать не надо было........ Quote (Kisssa) Лера поднялась в свою комнату и легла на свою любимую двуспальную кровать. Лицо озарила улыбка. Он здесь, с ней. Только сейчас она поняла как он дорог ей…»Нет неужели это то о чём я думаю» - вздохнула Лера Долго думала...... Quote (Kisssa) А как же Дима? Мне это тоже интересно А как же Дима??????? Пожалуйста не убивайте Димку иначе я этого не переживу(((((((((( Quote (Kisssa) -Стас…, - присаживаясь рядом сказала блондинка, парень поднял на неё взгляд. -Я…я…я…люблю тебя! – посмотрев в глаза Шмелеву вымолвила Лера -Что? – не сразу понял Шмелев…Он ждал, надеялся на эти на первый взгляд такие простые слова…Что даже сейчас готов был бросить всё и кинуться к ней..НО НЕТ! Твёрдо решил Стас…Он отомстит ей! Поиграет с её чувствами, с таким манящим телом…Хотя он даже не был уверен что эта девушка говорит правду Просто жесть))))))))))) Kisssa, умничка)))))))))) Только у меня просьба НЕ УБИВАЙТЕ ДИМУ, А ТО Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ(((((((((((((( Жду продочку))))))))))
|
|
| |