В ТЕМНОТЕ САМА С СОБОЙ...
|
|
m@rgaritk@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Этот Андрей ваще придурок!Это как это его Лера не возбуждает! Думает что переспит с кем хочешь и его за это по головке погладят!Вот урод.................сволочь..................дурак..................придурок..............и т.д. подтвержаю!!!!!правда казел!!!!!!!фик класный жду продуууууу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:20 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Я знаю что бред! Простите...В следующий раз напишу лучше...Меня с одной стороны подгоняет грация, а с другой друзья! Я вас люблю!:D Лера зашла в гримёрку. На её любимом кожаном диване сидел какой-то брюнет и читал журнал, с интервью Козловой попивая чёрное кофе. -Вы как сюда попали молодой человек? – пытаясь сохранять спокойствие, поинтересовалась Козлова. День был не из лёгких. Ещё этот очередной фанат, попавший чудным образом в гримёрку. Куда охрана смотрит?! И после этого можно доверять людям?! Блондинка посмотрела в жгучие глаза брюнета, ожидая ответа. -Я Стас…Стас Шмелев…Очень люблю ваше, - не успел закончить радостный Шмелев… -Да мне по барабану кто ты! Быстро покинь мою гримерку и вообще концертный зал к чёртовой бабушке! – заорала блондинка… -Так и думал стерва…, - спокойно отозвался брюнет. -Да что ты себе позволяешь придурок?! Ты знаешь, кто я такая? – краснея от злости, выговорила Лера. -Козлова Валерия Сергеевна! – он просто тупо издевался над блондинкой, ему нравилось, когда она злилась, радовалась, плакала. -Я закрываю глаза и считаю до трёх…за это время ты должен, исчезнуть! – Козлова закрыла свои кошачьи глазки. Стас воспользовался моментом и подошёл близко к блондинке. Она чувствовала его дыхание, спокойный такт сердца. Больше всего ему хотелось поцеловать эту непокорную красавицу. А ей хотелось надавать ему по морде. Разукрасить его смазливое личико. -Я новый звуковик! – взяв себя в руки сказал Шмелев -Что? – не поверила Козлова -Лера! Ты уже тут?! Быстро на грим! Кстати это Стас новый звуковик! А я пошёл! – тут же растворился продюсер Леры, Леонид Петрович. Ему было достаточно лишь одного взгляда, что бы понять, что звезда Козлова не в духе. Он был ей как отец. Хотя он итак его заменил. -А меня кто ни будь спросить не забыл? – окончательно разозлилась Козлова. Новая песня Бритни Спирс разыгралась по всей гримерке. Лера красиво уселась на стул позволив гримеру наводить красоту, и наконец ответила на дорогой смартфон. -Да Танюшь! -Как дела сестрёнка? – залепетала Козлова старшая -Плохо…С Андреем расстались…, - голос Козловой вздрогнул от воспоминания о любимом…экс любимом… -Ой да ладно тебе…За тобой столько мужиков бегает… -А тот, кто мне нужен за мной не бегает! Всё у меня через 10 минут концерт! Целую пока. -Я бы тебе никогда не потерял! – неожиданно выпалил Стас, но вскоре пожалел об этом. -Ух ты…Звезда мирового масштаба Лера и звуковик Стас! – грандиозно представила Лера после чего вмести с гримёром стала смеяться…Больно ударив по его самолюбию.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 31
|
не чё не бред) всё супер...правда я терь не знаю чё писать ахахах...ну подумаем......
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:22 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ПРОДУ
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Kisssa, АХАХАХ...ЩАСЗЗЗ.....ПОДОЖДИ Я НЕНАЮ ПОКА ЧЁ ПИСАТЬ
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:48 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 3
|
Kisssa, клево! и правда не бред. только Лерка тут уж совсем бездушная получилась
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Хочу_увидеть_НЛО) клево! и правда не бред. только Лерка тут уж совсем бездушная получилась Неее..бред я лучше пишу.....ну ладно исправлюсь....какая есть
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:08 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Продка суперская! И не бред! А просто замечательная! Умничка! А теперь проду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:01 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 12
|
прикольно....))))))))))) давненько я чужие фики не читала)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 11
|
Очень классно!Жду продку))) Лерка такая нервная
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Kisssa) -Я бы тебе никогда не потерял! – неожиданно выпалил Стас, но вскоре пожалел об этом. -Ух ты…Звезда мирового масштаба Лера и звуковик Стас! – грандиозно представила Лера после чего вмести с гримёром стала смеяться…Больно ударив по его самолюбию. Че она такая злая? Девочки, начало очень интересное. Я редко читаю фики, но мне этот понравился! Приничайте ПЧ
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
оки))) я пешу проду)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:42 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Стас промолчал ,он лишь посмотрел на «Звезду» и стал дальше читать журнал «Мнда…интервью она даёт так мило, а по настоящему ведьма бля» - подумал Стас содясь на мягких диван, хотя он должен был идти и садиться на пульт « Эй , ты чё разселся как кабан? Быстро за пульт лети, а то я тебе щас помогу!!» - разозлилась Валерия « Хм….ну давай помогай» - издевался над девушкой Стас Лера всегда держит слово. Она подошла к своему новому звукарю, выдернула из его рук журнал, взяла за шкирку и со всей силы дала ему подзатыльник . У Стаса было такой чувство что к него сейчас голова слетит с плеч . « Ты чё дура??????» - очнулся парень за что быстро пожалел , ему влетело журналом по голове « Ещё раз меня оскорбишь будешь за пультом на инвалидной каляске руководить!!!» гаркнула Козлова и подошла к двери « Что бы через 5 минут был уже на сценой!!!» сказала она и вышла хлопнув дверью . * Ну и стерва , блин такий поискать ещё нужно, и почему меня направили именно к ней? Что я плохого сделал???* Стас ещё немного посидел на диванчике , помолился на всякий пожарный, так как от этот куклы не знаешь чего ожидать , и пошёл на концерт. Всё проходило нормально, звук отличный, Лера пела просто шикарно , зрители в восторге, но вдруг над Лерой начинает качаться одна из декораций , ещё секунду и она упадёт…но…..
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:44 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (грация) «Мнда…интервью она даёт так мило, а по настоящему ведьма бля» - подумал Стас содясь на мягких диван, хотя он должен был идти и садиться на пульт о, точняк, а я все парилась как мне Лерку в вашем вике описать)))хД Quote (грация) * Ну и стерва , блин такий поискать ещё нужно, и почему меня направили именно к ней? Что я плохого сделал???* Стас ещё немного посидел на диванчике , помолился на всякий пожарный, так как от этот куклы не знаешь чего ожидать , и пошёл на концерт. клевенкая фразочка, а вот правда, что он такого плохого сделал? Quote (грация) Всё проходило нормально, звук отличный, Лера пела просто шикарно , зрители в восторге, но вдруг над Лерой начинает качаться одна из декораций , ещё секунду и она упадёт…но….. но благородный Стасян загородит её своим телом...ХДД
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 32
|
Проды просто зашибись)))))))) Хочу продолжения))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |