В ТЕМНОТЕ САМА С СОБОЙ...
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:11 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Маргарит@, Спасибо
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:18 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс! Жалко, что Стас уехал... Надеюсь они скоро встретяться!))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:15 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Супер! очень здорово Машуль! Просто превосходно!!! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:48 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 6
|
Жалко, что Стас ушёл! Хочу проду! Надеюсь она будет веселее! Kisssa, я тогда буду только просить!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:15 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 11
|
классно))Проду! Ладно, но ты можешь почаще продку писать?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
SpamoЧ-Ka, я не могу писать от фонаря! У меня может не быть вдохновения!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:46 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 32
|
Kisssa, великолепно))))))) У меня просто слов нет)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
ira210696, Спасибо зайка! Маффочка, Спасибо солнышко! Dolphin, Спасибо....от того что вы просите ничего не меняется! marysummer, Спасибо милая!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:45 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 27
|
Kisssa, продка замечательная!!!!! Мне очень понравилось, жалко, конечно, что Стас уехал. Но, я всё же надеюсь, что это не надолго Вот, только мне не понравилось, что он говорил, про какое-то грязно прошлое... Эх Стас, Стас, смотри глупостей не наделай
|
|
| |
Lerko1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:09 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды: 1
|
Супер!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Продка я так понимаю не светит?
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:18 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 31
|
Kisssa, ахаха светит светит) просто я заболела была темпиратура 39,6 так что меня трогать было нельзя))) а щас вроде нормуль, тока кашель, пошла я , писать проду)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:47 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 31
|
Прошло ещё немного времени с того момента когда Стас уехал от Леры навсегда, а ведь ей казалось что она начинала в него влюбляться. Им было интересно вместе , весело, они быстро решали проблемы не ссорясь друг с другом. А самое странное то он уехал и даже не придупредил, не объяснил, как будто сбегал от неё. Воспоминания Валерии перервал стук в двери. Лера поставив на стол чашку с любимым кофе пошла в прихожую. Посмотрев в глазок Лера улыбнулась и открыла двери. В коредор влетел довольный и весёлый Дима. Он обнял девушку и закружил « Эй, ты чего такой весёлый?»- смеясь спросила девушка « Леркаа…..я просто тебя очень сильно люблю» - ответил он и крепко поцеловал свою возлюбленную. Поцелуй длился достаточно долго, наконец Лера отстаронилась и парня и тихо шепнула ему на ухо « И я тебя тоже очень люблю»- эти слова звучали действительно нежно, чутко, что только от них тебя бьёт разряд тока « Пошли кушать , а то ты голодный наверно»- волновалась за женишка законная девушка олигарха. « Да…есть немного..»- признался парень и пошёл в ванную мыть руки Лера пошла на кухню отрыла холодильник и достала от туда 2 яица. Через 5 минут была готова яищнеца с сыром, которую так любил её будущий муж. « Ммммм…как пахнет, спасибо любимая»- поблагодорил её Дмитрий и чмокнул в губы. « та не за что»- ответила Лера и села на против парня Брюнет же было хотел что-то сказать своей сногшибательйно блоднинке, но ему помешал звонок телефона. Со словами «Извени Лерик , я сейчас»- он встал и направился в гостиную. Нет он никогда не скрывал свои разговоры от девушки, просто не любил разговаривать при родных для него людях . Гостиная находилась рядом с кухней и поэтому Лера всё равно слышала что говорит Дима , а говорил он вот что *Алло* …. *Да, конечно* ………. * Ну дай я с невестой то хоть пообщаюсь* …………… * Ага давай через часа 2 * ………………… * И как его зовут?* ………………….. *блин ну не меня же, работника моего нового* ………………………. * ага значит Стас, хорошо* …………………… *Угу, давай до встречи* После этого Дмитрий скинул вызов и пошёл к любимо девушке
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:28 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Супер
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:23 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Интересно, интересно! Что это за Стас? Продка восхитительная! Очень классная! Мне понравилось! Жду дальше!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |