Жить можно
|
|
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:35 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (kucherava) О! Да!! Были у нас в группе!!! Это чтото!! неужели все настолько запущено? Quote (kucherava) гинекологов я от прероды боюсь, стоматологи-эти вообще изверги. А хирургов раньше я не боялась, но когда мне удалили ноготь, я их реско забоялась. А вообще есть и хорошие врачи психиатры например ясно! значит у тебя синдром "белого халата", это когда, врачей боишься... у моей подруги тоже самое... ой, бедняжка ноготь - это ужасно... сочувствую! ну, без психиатров в наше время никуда Солнце, меня уже выкидывает из инета приходится убегать! споки ноки и сладких снов до пятницы
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:44 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (MissJames) неужели все настолько запущено? Ну, а ты как думаеш? Если професор спрашивает, чтото на экзамене, а Каролина стоин и говорит что она понимает но сказать не можит! извените но это я иностранец, на чужом языке немогу сказать, но все равно здала экз. с первого раза!!! Немогу ответить, иду и показываю, на скилете или человеке-асистенте!А она на свойом родном неможит сказать! Quote (MissJames) ясно! значит у тебя синдром "белого халата", это когда, врачей боишься... у моей подруги тоже самое смешно!!! Хотя и у меня белый халат! Я боюсь не всех Quote (MissJames) ой, бедняжка ноготь - это ужасно... сочувствую Сейчас смешно.А когда алюминевой накалённой скрепкой пробивали в живую искалеченный ноготь-Вот это ужасно больно!!! Quote (MissJames) ну, без психиатров в наше время никуда И я отом же!!! Хорошие дядиньки Quote (MissJames) Солнце, меня уже выкидывает из инета приходится убегать! споки ноки и сладких снов до пятницы Взаимно!!! До пятнецы
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) о, зависаешь на сайте Абдулова?! Ага Я там частый гость Quote (MissJames) Я тоже туда частенько заглядываю, но в качестве гостя, все никак не зарегюсь... Присоединяйся, зая!!!! Quote (MissJames) если сидишь в контакте (там я Олечка Токаренко) или аське (ник - Kiska) - добавляйся Вот там я не сижу, пока не тянет, мне здесь и у Витальки хорошо!!!! Quote (MissJames) повеселила фразочка Меня тоже Quote (kucherava) А вообще есть и хорошие врачи психиатры например О да, психиатры это очень полезные врачи, нужные, особенно нам, овцам
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:37 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Quote (MissJames) Надеюсь, что ВА тебя не разочарует надеюсь тоже что автор ВА не испортит
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 170 |
Общительный
|
Дорогие читатели! Фан-фик временно приостанавливается по состоянию здоровья автора Простите, что так получилось. Как только выздоровлю - обязательно порадую вас продкой!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:02 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Оленька, привет, моя золотая!!!! Выздоравливай поскорее!!!! Зая, неужели все так плохо? Я за тебя переживаю Лечись хорошо и возвращайся!!!! Я по тебе очень скучаю и жду
|
|
| |
kucherava | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:08 | Сообщение # 172 |
Общительный
|
Оленька!!!! Солнышко выздоравлевай поскорей!!! Ты нам Очень нужна!!!! Мы очень скучаем
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:04 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
patriot05055, kucherava, девчонки, приветик! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку Мне сейчас она очень нужна!!! Я очень по вам скучаю но просто не в состоянии писать и вообще сидеть за компом, так что встретимся, когда мне станет немного лучше! Не переживайте, все будет хорошо) Люблю вас!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:14 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) Я очень по вам скучаю Мы тоже, солнышко Quote (MissJames) но просто не в состоянии писать и вообще сидеть за компом, так что встретимся, когда мне станет немного лучше! Зайка, выздоравливай поскорее!!!! Quote (MissJames) Не переживайте, все будет хорошо) Мы переживали и будем переживать, вот когда ты вернешься и скажешь, что ты здорова, мы успокоимся Quote (MissJames) Люблю вас! Зая, любим тебя сильно-сильно, возвращайся скорее!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:20 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Зайка, выздоравливай поскорее!!!! Буду стараться Quote (patriot05055) Мы переживали и будем переживать, вот когда ты вернешься и скажешь, что ты здорова, мы успокоимся Будем надеяться, что это случится очень и очень скоро! Quote (patriot05055) Зая, любим тебя сильно-сильно, возвращайся скорее!!!! спасибо, солнышки мои!!! как только, так сразу!!! обещаю
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:26 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
MissJames, Олечка, солнышко мы волнуемся и будем волноватся. Ты хоть иногда бросай нам сообщения, что с тобой все в порядке!!!! Мы очень надеемся на твое скореишее выздоровление!! И мы очень очень тебя любим
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:29 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
Quote (kucherava) , Олечка, солнышко мы волнуемся и будем волноватся. Ты хоть иногда бросай нам сообщения, что с тобой все в порядке!!!! Мы очень надеемся на твое скореишее выздоровление!! И мы очень очень тебя любим Хорошо, роднуль! Я буду периодически заскакивать в гости Не переживайте, скоро все наладится и я еще успею вам надоесть))) Спасибо огоромное за все, тоже вас очень люблю
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:47 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (MissJames) но просто не в состоянии писать и вообще сидеть за компом А мы никуда не денемся, надо будет - подождём)) Олька, ты главное отдыхай, сил набирайся
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 179 |
Общительный
|
Quote (Dulce) А мы никуда не денемся, надо будет - подождём)) Это хорошо Я рада, что у меня такие классные читатели Quote (Dulce) Олька, ты главное отдыхай, сил набирайся Обязательно! Спасибо большое за поддержку и терпение Как только поправлюсь - будет мнооогооо прод!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:22 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
Приветик Оленька!!!! Как у тебя дела? Здоровье? Учеба? Мы по тебе очень соскучились
|
|
| |