Жить можно
|
|
Зайко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
АААА капец хосю проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 48
|
Я вообще все фики про ВАЛТ делю на две категории: там, где Абдулов - бабник и кобель , и - где обычный мужик. И первые мне больще нравятся, в них образ главного героя находится в динамичном развитии. Так что продолжай показывать это развитие!!!!! очень интересно!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Зайко) АААА капец хосю проду!!!!!!!!!!!!!!! сейчас будет Quote (DREAM22) Я вообще все фики про ВАЛТ делю на две категории: там, где Абдулов - бабник и кобель , и - где обычный мужик. И первые мне больще нравятся, в них образ главного героя находится в динамичном развитии. ну, в моем фике, Абдулов не только бабник, но еще и ужасный зануда, которого вечно что-то не устраивает я думаю, что сюжет будет не менее динамичный Quote (DREAM22) Так что продолжай показывать это развитие!!!!! очень интересно!!! спасибочки я буду очень стараться) В баре сегодня достаточно много народа. Я уселся за первый попавшийся столик и, заказав чашку кофе, принялся разглядывать посетителей. В глаза сразу бросилась довольно симпатичная молодая брюнетка. Ну, вот, меня опять тянет на приключения! Думаю, в следующий раз не стОит обижаться, если в мой адрес полетит такое родное слово «бабник». С другой стороны, я ведь тоже не железный. Как только я вошел, эта девица УЖЕ окинула меня своим соблазнительным взглядом. Сколько там на часах? Восемь пятнадцать... отлично! Третьякова снова опаздывает! Как это на нее похоже. Я бы очень удивился, если она б она явилась вовремя. И почему нельзя стараться соблюдать хоть какие-то элементарные правила этикета?! Боже, о чем я только думаю! Третьякова и этикет две вещи несовместимые. Если она хотя бы раз явится точно в назначенное время – то случится конец света. Уж в этом-то я не сомневаюсь. - Привет еще раз. Извини, что опоздала, пробки, - Ленка добродушно улыбнулась, скидывая теплую куртку. И как она так тихо подкралась, что я даже не заметил... - Привет. Ну, твои вечные пробки никогда не заканчиваются, - не могу удержаться от маленькой колкости. - Ладно, не бурчи, - она быстро осматривается, в поисках свободного бильярдного стола, - играть будем или как? - Ты сюда только за этим приехала? - Не только. Разговор есть, но для начала надо нервишки успокоить. - Лен, я понимаю, тебе заняться нечем, но у меня времени в обрез. Поэтому, давай к сути дела, - решил обойтись без церемоний. Очевидно, ее это немного задело, но она не подала вида и села напротив меня. - Хорошо. Мне негде жить. Приплыли. Нормально вообще?! Я ей что, агент по недвижимости?! Честно говоря, я ожидал чего угодно, но такого... - А при чем здесь я? Она достает пачку сигарет и, прежде чем ответить, щелкает зажигалкой, делая глубокую затяжку. Синеватый дым попадает прямо на меня. Я демонстративно отмахиваюсь и начинаю кашлять, всем своим видом показывая, насколько сильно меня раздражает эта ее ужасная привычка. - Ты единственный, кто может мне помочь. Я с родителями очень сильно повздорила и хочу какое-то время пожить отдельно. - Стоп! Дай-ка угадаю. Случайно, не из-за твоего нового хахаля? Дааа... не ожидал я, что Третьякова из-за мужика поругается с любимыми родителями. Как говорится, любовь зла, полюбишь и... - Это не важно, - голос слегка дрогнул, а в зеленых глазах вспыхнула небывалая грусть, - я уже звонила в агентство и мне отказали. Сказали, что на пару недель сдать жилье никто не согласится. Вот я и пришла к тебе. В этот момент мне стало дико смешно. У нее же есть еще куча друзей и родственников, а она обращается за помощью к человеку, который, по ее словам, самый настоящий зануда и моралист. Все-таки, женская логика очень странная штука. - И что ты хочешь? Чтобы я позвонил в то агентство и устроил им вырванные годы? Лен, у тебя полно друзей и знакомых. Перекантуйся у них... думаю, что ты им не помешаешь. На крайняк можешь пожить у своего этого Лёши! Уж он то точно не будет против. Услышав последнюю фразу, Лена недовольно поморщилась, будто от зубной боли и потупила взгляд. Спасением послужила новая сигарета. Щелчок зажигалки и сизый дым вновь ударил мне в лицо. - Мы расстались. К друзьям я не пойду, сразу начнутся дурацкие вопросы, упреки, сплетни, жалость... а я этого терпеть не могу. О родственниках даже и речи идти не может. Ты единственный, к кому я могу обратиться. - Почему бы тебе не помириться с родителями? – я решил выдвинуть последний аргумент, чтобы хоть как-то отделаться от внезапной сожительницы. - Виталь, я не могу их даже видеть! Если они узнают, что между нами все кончено, то начнут изо дня в день попрекать меня этим, нравоучать, говорить, что они были правы и все такое. А мне от этого будет только хуже. Я должна побыть одна и разобраться во всем случившемся. Вот вечно Третьякова попадает в разные передряги. А я, как верный рыцарь, спасаю ее пострадавшую задницу. Еще во время съемок сериала «Ранетки» мне приходилось постоянно прикрывать ее перед режиссером, потому что из-за ее вечных опозданий тормозился весь съемочный процесс. Один раз вообще пришлось вытаскивать ее пьяную из какого-то бара. Естественно, вместо благодарности на меня посыпался целый ряд ругательств, при чем таких, что я даже и не слышал. И все это цветочки, по сравнению с тем, как однажды на нее напал бешеный фанат. Пожалуй, тогда я испугался не на шутку. В тот раз я впервые увидел ее слезы. Даже не думал, что Ленка умеет плакать. Всегда такая сильная, гордая, независимая Третьякова абсолютно не стесняясь рыдала в моих объятиях, а я как мог, пытался ее успокоить, потому что в плане женских слез я чересчур щепетилен. А парню тому конкретно досталось. Сначала он получил в морду от Третьяковой, потом от меня, ну и на закуску постаралась наша доблестная милиция. Вот там его уже никто не пожалел. Из раздумий меня вывел низкий голос с приятной хрипотцой. - Ау, Виталь, ты еще здесь? Я в растерянности уставился на, сидящую на против Лену. Что-то меня немного не туда понесло. - Да, просто задумался... о чем мы там говорила? - Ты не будешь против, если я какое-то время поживу у тебя? Опа! Вот это номер! Могла бы хоть заранее меня подготовить, а то так и до инфаркта недалеко. - Лен, это шутка? - Нет, я говорю вполне серьезно. - Извини, Третьякова, но я против. - Виталь... - Нет, Лен, я не могу. Как ты себе это представляешь?! У меня своя жизнь, у тебя своя... Мы же не уживемся под одной крышей! – мой голос начал постепенно срываться на крик, от чего многие посетители обратили на нас заинтересованные взгляды. - Абдулов, подожди. Во-первых, перестань орать. Во-вторых, у тебя довольно просторная квартира, поэтому ты меня даже не заметишь. В-третьих, у меня постоянные репетиции, концерты, гастроли, так что можешь смело водить баб и не бояться, что я застукаю вас в самый неподходящий момент. Этого достаточно или мне продолжить? Видя мою реакцию, Лена довольно улыбнулась и расслабленно откинулась на спинку стула. Я же молча переваривал услышанное и мысленно взвешивали положительные и отрицательные стороны данного мероприятия. Если все будет так же идеально, то, в принципе, я не против. К тому же, положительных качеств оказалось значительно больше. Я обреченно вздохнул, уже в тысячный раз убеждаясь, что не могу отказать этому милому чертёнку. - Ладно, живи! Только, если что-то пойдет не так, у меня разговор короткий. Сразу вылетишь на улицу. - Спасибо, Виталь. Ты настоящий друг. Если бы не ты... - Ой, вот только не надо этих соплей. Давай на этом закончим. Завтра можешь перевести вещи и радоваться жизни. Я поднялся из-за стола и, бросив несколько купюр, начал одевать пальто. - А я уже... - Что уже? - Я уже вещи собрала и они у меня в машине, так что можем ехать, - Лена снова улыбнулась и, натянув куртку, пошла к выходу из бара. Я направился следом за ней. - Так ты что, заранее знала, что я соглашусь?! - Ага! - Ну и наглость... Третьякова, да ты... ты... ты хоть понимаешь, что так нельзя? – моему возмущению не было предела, а ей хоть бы что. - Меньше слов, больше дела, - она быстро села в свою машину и завела мотор, - догоняй! Мне не оставалось ничего другого, как последовать ее примеру. Ну, ладно, мы еще посмотрим, кто кого.
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
Сообщение отредактировал MissJames - Среда, 18.11.2009, 15:10 |
|
| |
kucherava | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (MissJames) Ну и наглость... Третьякова, да ты... ты... ты хоть понимаешь, что так нельзя? – моему возмущению не было предела, а ей хоть бы что. Да! Видимо ещо Третьякова покажит Абдулову "куськину мать" Прода офигительная Ну ты и фантазёр!!!
Сообщение отредактировал kucherava - Среда, 18.11.2009, 16:46 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 32
|
классная продочка) Ну Ленка быстро уламала Виталия)))) что-то мне кажется, что жить вместе им будет ой как весело))) жду продолжения)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 125
|
MissJames, Оля, я тебя покусаю!!!! Новый фик начала, а мне ни слова? Но я сама сюда пришла и тебе от меня не избавиться!!!! Фик, кстати, обалденный!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Да! Видимо ещо Третьякова покажит Абдулову "куськину мать" он с ней точно не соскучится! Quote (kucherava) Прода офигительная спасибо, моя хорошая! и огромне спасибище за цветики Quote (Lenka=))) классная продочка) Ну Ленка быстро уламала Виталия)))) что-то мне кажется, что жить вместе им будет ой как весело))) спасибо большое, дорогуля)) а Ленка знает, на какие педальки нажимать их ждет много приключений) patriot05055, солнце моя, рада тебя видеть! прости, что не сказала тебе про фик, совсем замоталась... Quote (patriot05055) Но я сама сюда пришла и тебе от меня не избавиться!!!! а я даже и не думала избавляться буду очень рада, если заглянешь еще) Quote (patriot05055) Фик, кстати, обалденный!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 54
|
MissJames, привет! кажись жизнь будет ОЧЕНЬ веселая
|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Veraoka, приветик! Quote (Veraoka) кажись жизнь будет ОЧЕНЬ веселая а то! ожидается настоящая веселуха но, не расслабляемся... веселье - это, конечно, хорошо, а Ленку парень бросил... так что, иногда будут возникать не очень приятные моментики...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:05 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) прости, что не сказала тебе про фик, совсем замоталась... Прощаю Quote (MissJames) буду очень рада, если заглянешь еще) Конечно загляну и не раз
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:08 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Конечно загляну и не раз это радует
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:04 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 159
|
Приветик Оленька!!! А прода сегодня будет?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
kucherava, приветик, дорогуша!) Да, будет, сейчас я выставлю
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Оленька, Витуся, привет!!!!! Как дела, как настроение?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
patriot05055, ооо, приветик, роднуль Рада тебя видеть! У меня все хорошо, вот, на учебу скоро, а так не хочется...( как ты поживаешь? Квартира встретила нас кромешной темнотой и каким-то странным запахом. Я быстро снял с себя верхнюю одежду и рванул на кухню. Ну, конечно! Сигареты! Меньше надо курить по ночам и чаще проветривать помещение. Вот я больше, чем уверен, что сейчас сюда зайдет Третьякова и не упустит возможности кинуть в мой адрес пару колких словечек. - О, Абудлов, а я, оказывается, мало о тебе знаю! Сигаретками балуемся... – девушка взяла со стола полупустую пачку и демонстративно повертела ею прямо у меня перед носом. – Значит ты специально кривишься, когда я курю, да? - Да! – рявкнул я и выхватил улику. – И буду дальше кривиться и делать тебе замечания, потому что считаю, что девушка и сигареты две вещи несовместимые. - Только давай без нотаций, ладно? Хочу курю, хочу не курю. Мне как-то все равно, что ты об этом думаешь, - сказав последнюю фразу, Лена поплелась в коридор и прихватила довольно увесистый чемодан, - ну, показывай свои хоромы. Я усмехнулся и, закинув сигареты на холодильник, устроил госпоже Третьяковой небольшую экскурсию. Квартира у меня, честно говоря, не очень. Но, как для заядлого холостяка – пойдет. Просторный коридор, кухня, ванная и туалет, спальня, гостиная и именно здесь маленький балкончик, который был закрыт под тремя замками. Со времени переезда я так ни разу на него и не вышел. Не люблю балконы... и вообще не понимаю, зачем они нужны. Третьякова расположилась в гостиной. Кинув на пол огромный чемоданище, она завалилась на мой любимый диван и блаженно прикрыла глаза. Я окинул ее скептическим взглядом и чуть не поперхнулся, когда заметил у нее на ногах белые носки с розовыми овечками. Господи, за что! Только бы она не притащила с собой это дурацкое стадо, в виде игрушечек, статуэточек и прочей дребедени. Этого я точно не переживу. Стоп! Если Третьякова поселилась в моей гостиной, значит я не смогу нормально смотреть телек, потому что она постоянно будет маячить у меня перед глазами! О, нееет... и чем я только думал, когда соглашался на эту авантюру?! Уж точно не головой. И в трусах теперь не походишь... может еще не поздно все отменить? - Виталь, ты чего замер? – она улыбнулась и, не вставая с дивана, придвинула к себе чемодан. На свет показались полосатая пижама, домашние тапочки, утюжок для волос, майки, кофты, джинсы, косметика, нижнее белье... именно на эту часть гардероба я обратил особое внимание. К сожалению, видя мой заинтересованный взгляд, Ленка моментально запихнула многочисленные трусы и лифчики обратно в чемодан. - Лен, в общем, ты располагайся, а я спать пойду. Если что – зови. - Не знала, что ты так рано ложишься, - девушка мельком посмотрела на настенные часы, - сейчас же только десять вечера. - Не выспался, поэтому надо лечь пораньше. Спокойной ночи, - да уж, конечно, не выспался. И кого я только обманываю?! Просто тупо не чем заняться. Лена теперь живет в гостиной, значит просмотр футбола отменяется. В интернете не охота сидеть... я бы с большим удовольствием провел время с Мариночкой. Вот уж кто на самом деле смог бы скрасить мое одиночество. Не женщина – мечта! Ладно, все еще впереди. Завтра обязательно поведу ее в какой-нибудь ресторан, а потом мы плавненько переместимся ко мне. Главное, чтобы Третьякова свалила и желательно до утра. Вот как раз утром и поговорю с ней по этому поводу. Пусть делает, что хочет, но квартира должна быть свободна. Добравшись до кровати, я упал на мягкую перину и закрыл глаза. Хорошо... Сегодня я уж точно высплюсь как следует! В ванной зашумела вода. Наверное, Третьякова в душ собралась. Интересно, она оденет халат или выйдет, замотавшись в полотенце? Блин, о чем я только думаю! Все, хватит! Надо побыстрее уснуть, иначе завтра получу новую взбучку от режиссера. Я уже почти провалился в царство Морфея, как вдруг услышал непонятный шум и громкое постанывание. - Твою мать! – не знал, что Лена любит так громко выражать свои мысли. – Абдулов, помоги! Дааа... отлично выспался, ничего не скажешь. Пришлось вылезать из-под теплого одеяла и спасать пострадавшую. Я дернул дверную ручку, но та не поддалась. За стенкой вновь раздался очередной вопль. - Я застряла! Вытащи меня! - Третьякова, какого хрена?! Дверь открой, я зайти не могу. - Ты что, тупой?! Я же тебе говорю, что я застряла! Чертова душевая кабинка... Я почесал затылок и до меня медленно, но верно начал доходить смысл произошедшего. Оказывается, Лена не может вылезти из душа. Совсем забыл ее предупредить, что кабинка неисправна. - Лен, попробуй дернуть посильнее. - Слушай, Абдулов, я уже так дернула, что, кажется, руку сломала! Вытащи меня побыстрее. Я устало вздохнул и облокотился на стенку, рядом с дверью. Как я ее вытащу, если она заперлась изнутри! Это не Третьякова, а сплошное наказание. - Ау, Виталь, ты еще там? - Лен, мне придется выламывать дверь... - Так ломай, чего ты ждешь! Только не тяни резину, рука болит. - Тогда ты оплатишь мне покупку новой. - Ага, щас, разбежалась. Сам будешь платить. Я лишь усмехнулся и направился обратно в спальню. - В таком случае, спокойной ночи. - Абдулов, ты что, серьезно?! - А ты как думала! Я с тобой шутки шутить не собираюсь. Если заплатишь – вытащу. - Да пошел ты! Ну, что ж, раз не хочет идти на контакт, пусть посидит там часок другой. Мне терять нечего. А я пока футбол посмотрю. Прошло двадцать минут, а из ванной больше не доносилось ни единого звука. Мне стало не по себе. Я же просто пошутил, а она, наверное, обиделась. Терпеть не могу чувство вины. Наоборот, хотелось поприкалываться над ней, а она восприняла мои слова всерьез. Эх, надо идти и выручать это ходячее несчастье. - Лен... Ответа не последовало и я запаниковал по-настоящему. После нескольких сильных ударов дверь слетела с петель. Я ворвался в помещение и ринулся к душевой кабинке. Дернул на себя ручку и замер, не в силах что-либо произнести. На какие-то доли секунды я даже забыл, как дышать. Девушка сидела на холодном кафеле, поджав под себя колени. Влажная кожа поблескивала на свету, а голова была опущена вниз. С волос стекали маленькие капельки воды и плавно повторяли изгибы ее совершенного тела. Красивая... даже очень. С трудом оторвавшись от прекрасной картины, я заметил, что ее правая рука неестественно красная и опухшая. Вот дурак! Ей же больно! Язык мой – враг мой. А еще во всем виноват мой дурацкий характер. - Лен, прости... Она продолжала находиться в позе эмбриона, а ее молчание меня убивало. Я уже не знал, что и думать. Решение пришло незамедлительно. Я взял большое пушистое полотенце и, наклонившись, накинул его ей на плечи. Почувствовал дурманящий аромат, исходящий от ее тела. Еле сдержался, пытаясь сохранить самообладание. Осторожно поднял ее на руки и понес в комнату. По пути раз двести назвал себя дураком, идиотом и эгоистом, а чувство вины так и не ушло. По-моему, оно усилилось еще больше. Как только мы оказались в комнате, Лена шарахнулась от меня, как от прокаженного и отскочила в сторону, укутываясь в полотенце. - Я знаю, я виноват, прости! Это была неудачная шутка. Она прожигала меня гневным взглядом и мне даже показалось, что я скоро превращусь в маленькую горстку пепла. - Спасибо за гостеприимство, я уезжаю, - девушка вновь открыла чемодан и принялась наспех заталкивать в него, недавно разложенные вещи. - Третьякова, ну перестань. Я же извинился. - Мне не нужны твои извинения. Пошел к черту! Больше никогда в жизни тебя не потревожу, можешь не переживать. Ты добился своего, - забыв о травмированной руке, Лена дернула багаж на себя и вскрикнула от резкой боли. Я видел, как она прикусила губу, сдерживая слезы. Сильная... другая бы, на ее месте уже давно рыдала у меня на плече, а она умудрилась дать достойный отпор. - Ленок, надо врача вызвать. Дай, я посмотрю... - Обойдусь без твоей помощи! Это уже не в какие ворота не лезет. Пора брать ситуацию в свои руки. - Так, хватит. Садись на диван, а я принесу аптечку. И не строй из себя героиню, я же вижу, что тебе плохо. - Ты глухой или как? Я же, кажется, доходчиво объяснила. Просто вызови мне такси, а дальше я сама справлюсь. Проигнорировав ее слова, я молча направился за маленькой белой коробкой, гордо именуемой «Аптечка». На самом деле, я никогда не держал у себя в квартире какие-то особо важные медикаменты. Максимум, что у меня имелось в наличии – это таблетки от головы и упаковка ваты. Хотя, совсем недавно, я сильно поранился на съемках, поэтому пришлось затариться лекарствами по полной программе. Вернувшись в гостиную, я обнаружил Лену, закутанную в длинный махровый халат. Она осторожно растирала ушибленное место и тихо постанывала от боли. Интересно, как только можно было умудриться ТАК себя покалечить! - Где такси? – даже не смотрит на меня. В принципе, я ее понимаю. Хорошо хоть, что в морду не дала. - Не будет никакого такси. Давай руку. Третьякова усмехнулась и демонстративно вытянула руку вперед, предоставляя мне полную свободу действий. Я с умным видом принялся рассматривать место ушиба. На самом деле, я абсолютно не разбираюсь в этих вещах, но очень не хотелось ударить в грязь лицом. Лена же вела себя достаточно высокомерно... Ну, еще бы! Я же признал свою вину. Теперь госпожа Третьякова не упустит момента поиздеваться надо мной. Достав из коробочки какую-то мазь, я начал медленно и осторожно наносить ее на покрасневшую кожу. Лена замерла, внимательно наблюдая за каждым моим движением. Я даже удивился, что она ведет себя довольно тихо и воздерживается от колких фразочек. Отложив в сторону целебный тюбик, я аккуратно обмотал ее руку эластичным бинтом. Когда процедура была закончена, я поднял голову и натолкнулся на зеленые горящие глаза. Казалось, что Лена смотрела куда-то сквозь меня... Стало не по себе. Я присел рядом с ней, не решаясь нарушить гнетущую тишину. - Не понимаю, почему так произошло... – ее хриплый голос прозвучал настолько неожиданно, что я слегка вздрогнул. - У каждого в жизни случается что-то плохое. Все гладко быть не может, поверь. Ты еще встретишь свое счастье, - да, я знаю, я говорю полную чушь, но надо же хоть как-то утешить человека в трудный период. - Ты бы простил измену? – она повернулась ко мне лицом, ожидая ответа. Для меня это сложный вопрос и я боялся, что, если выскажу свое истинное мнение, то Лена воспримет его, как сигнал к действию и совершит массу необдуманных поступков. В таких ситуациях человек очень часто чувствует безвыходность, не знает, что делать и куда себя деть. Внешне, Третьякова выглядит сильной и уверенной в себе, а внутренне, я больше, чем уверен, она мечется между двух огней в поисках нужного выхода и, будто утопающий, готова схватиться за любою соломинку. - Лен, все зависит от ситуации... мне сейчас трудно что-либо тебе сказать на этот счет. Я старательно прятал глаза и чувствовал себе последней сволочью. В таких делах советчик из меня никакой. - Понятно, - она разочарованно вдохнула и вновь окунулась в свои мысли, - а я вот не простила... не могу жить с человеком, зная, что в любой момент он может меня предать или обмануть. - Ну, если любишь... – вот блин, и кто меня только за язык тянул! - А я, наверное, его и не любила... – растерянно пробормотала Третьякова. – Никогда даже не задумывалась об этом. Глупо, правда? Живешь с человеком под одной крышей, спишь в одной постели, готовишь ему завтраки, стираешь его трусы... ведь мы ни разу не говорили о наших чувствах! Ни разу! И вообще, были ли они, эти чувства?! - Наверняка были. Если бы их не было, ты бы уже давным-давно его бросила. - Ты так уверен? - Я ни в чем не уверен, просто высказываю свои предположения. Вообще, любовь – странная штука. Можно каждый день говорить человеку, что безумно любишь, а на самом деле, ничего не испытывать. А можно дарить свою любовь, выражая ее в поступках и бесконечной заботе по отношению к любимому человеку, даря тепло и внимание. Такие вещи чувствуются сразу, - что-то я разошелся. Пора сворачивать лавочку и ложиться спать, а не забивать голову всякой ерундой. - На словах все легко и просто, а вот на деле... - Так, ладно, хватит на сегодня. Ложись спать и прекрати себя накручивать, иначе будет только хуже, - я резко поднялся с места и, взяв аптечку, отправился к себе в комнату, по пути кинув мимолетное «спокойной ночи, громко не храпи», за что незамедлительно получил подушкой по голове. Ну, вот, никакой благодарности!
|
|
| |