Жить можно
|
|
kucherava | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:37 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Ну он на любителя Ага!!!!Он симпатичный но на сцене как блоха на грыбешке.Куча выпендрёжи и ноль юмора!! А Макс Перлов хоть все времья и молчит но намного лучше Родригеса(по чем я это определила и сама незнаю )
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (kucherava) Он симпатичный но на сцене как блоха на грыбешке.Куча выпендрёжи и ноль юмора!! Эт точно Quote (kucherava) А Макс Перлов хоть все времья и молчит но намного лучше Родригеса(по чем я это определила и сама незнаю Он мне тоже нравится именно потому что молчит
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Он мне тоже нравится именно потому что молчит О да!!! и он симпатичный Я ещо тебе не надоела,а то у меня в избранных около 50 видюшок http://www.youtube.com/watch?v=_rRZGpNxSmE&feature=related "Бокс со звёздами" http://www.youtube.com/watch?v=hbaOTgxou54&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Dv6F15jiDCU&feature=related "теща и зять" http://www.youtube.com/watch?v=TLgAnEkXhO4&feature=related "враги украинца"
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MissJames,ПРИВЕТИК,ПРИМЕШЬ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ? ФИК ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ,МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
per4ik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:36 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
MissJames, Оль, привет! я тока увидела этот шедевр твои фики все божествены)) а этот вообще класс, если честно никогда не читала от лица ВА и мне ооочень понравилось)) клевая идейка))) ты настоящий талант ждуу продолжение
|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:56 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (макс) ,ПРИВЕТИК,ПРИМЕШЬ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ? приветик! принимаю с большим удовольствием Quote (макс) ФИК ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ,МОЛОДЕЦ! спасибо большое)) мне очень приятно Quote (per4ik) Оль, привет! Приветик! Quote (per4ik) я тока увидела этот шедевр Ну, лучше поздно, чем никогда Quote (per4ik) твои фики все божествены)) Ой, прям засмущала... Quote (per4ik) а этот вообще класс, если честно никогда не читала от лица ВА и мне ооочень понравилось)) клевая идейка))) ты настоящий талант Спасибо большое за теплый отзыв Надеюсь, что ВА тебя не разочарует Читай на здоровье И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за цветочки :kiss: patriot05055, kucherava, ааааа!!! Девчонки, любимки мои, приииивееетище!!!! КАК же я за вами соскучилась... Как вы тут поживаете? У меня "маленький" завал+проблемы со здорвьем, но в субботу или даже в пятницу постараюсь выставить проды))) Простите, что пропала, времени не было заскочить и инет тормозил...
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
Сообщение отредактировал MissJames - Среда, 25.11.2009, 23:57 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:24 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Оленька, привет!!!! Мы тоже по тебе очень скучаем, зая!!!!! Quote (MissJames) Как вы тут поживаете? У нас то все хорошо Quote (MissJames) У меня "маленький" завал+проблемы со здорвьем Что с тобой случилось, солнышко? Quote (MissJames) в субботу или даже в пятницу постараюсь выставить проды))) Бум ждать!!!! Quote (MissJames) Простите, что пропала, времени не было заскочить и инет тормозил... Мы все понимаем, а инет... он в последнее время у многих тормозит, сама мучаюсь
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Приветик пропажа!!! Как у тебя дела? Здаровье наладилось уже? Хорошо что прийшла, хоть и без проди!! Рада тебя видеть
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:29 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Оленька, привет!!!! Мы тоже по тебе очень скучаем, зая!!!!! Ой, блин, так вас не хватает... Quote (patriot05055) У нас то все хорошо МОЛОДЦЫ!!! Я очень за вас рада Не пропали тут без меня и эт ооочень хорошо! Quote (patriot05055) Что с тобой случилось, солнышко? та, ужас... проблемы с кровью, в пятницу к врачу иду, не знаю, что там будет... какое-то воспаление в организме Quote (patriot05055) Бум ждать!!!! Постараюсь выложить в срок Quote (patriot05055) Мы все понимаем, а инет... он в последнее время у многих тормозит, сама мучаюсь вот точно!!! я уже несколько дней не могу нормально зайти, тормозит ужасно... надо настройщика вызывать...
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:31 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Приветик пропажа!!! Приветик еще раз Quote (kucherava) Как у тебя дела? Здаровье наладилось уже? с учебой полный дурдом со здоровьем еще хуже... как ты? Quote (kucherava) Хорошо что прийшла, хоть и без проди!! Рада тебя видеть А я то как рада Вот, выпала возможность заскочить и я сразу к вам
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) та, ужас... проблемы с кровью, в пятницу к врачу иду, не знаю, что там будет... какое-то воспаление в организме Мама дорогая, кровь это же очень серьезно, лечись, зая!!! Quote (MissJames) Постараюсь выложить в срок Зая, может ну ее эту проду, здоровье важнее, сначала выздоравливай, а потом уже за проды принимайся!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Мама дорогая, кровь это же очень серьезно, лечись, зая!!! да я уже на таблетках! может, обойдется... пока еще ничего толком не знаю, в пятницу все прояснится! Quote (patriot05055) Зая, может ну ее эту проду, здоровье важнее, сначала выздоравливай, а потом уже за проды принимайся!!! Ну, я еще в состоянии писать, так что не переживай, продки по-любому, хоть и небольшие, но выставлю Главное, чтобы в больницу не положили, вот тогда уж точно придтся отложить писанину
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Приветик Натуся Quote (MissJames) Приветик еще раз ага!! Quote (MissJames) с учебой полный дурдом А что так? Quote (MissJames) со здоровьем еще хуже А что случилось? Приблезительно так же!! Подруга приглашала в гости к себе, наноч в Барселону. А я как подумаю, что без инета и без тебя с Натусиком,то не хочетсяч Quote (MissJames) А я то как рада Вот, выпала возможность заскочить и я сразу к вам Молодчинк
Сообщение отредактировал kucherava - Четверг, 26.11.2009, 00:41 |
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Quote (kucherava) А что так? каждый день по 5 пар, еще и по субботам занятия я скоро загнусь!!! Quote (kucherava) А что случилось? да вот я уже Натусе сказала, что-то с кровью... Quote (kucherava) Приблезительно так же!! Подруга приглашала в гости к себе, наноч в Барселону. А я как подумаю, что без инета и без тебя с Натусиком,то не хочетсяч Ух, ничего себе!!! Ради нас такие жертвы Мы бы тоже без тебя соскучились Хотя, могла бы и поехать, развеяться Мы не убежим Quote (kucherava) Молодчинк ну, а куда ж я без вас!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) Главное, чтобы в больницу не положили, вот тогда уж точно придтся отложить писанину Солнце, я очень надеюсь, что не все так плохо, и ты сможешь лечиться дома Quote (kucherava) Приветик Натуся Привет, Витусик!!! Quote (kucherava) Подруга приглашала в гости к себе, наноч в Барселону. А я как подумаю, что без инета и без тебя с Натусиком,то не хочетсяч Зайка, на ночь, это же не так долго может съездишь, отдохнешь от нас и от инета
|
|
| |