Жить можно
|
|
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Солнце, я очень надеюсь, что не все так плохо, и ты сможешь лечиться дома Я тоже очень на это надеюсь! Натусик, СПАСИБО за поддержку Quote (patriot05055) Зайка, на ночь, это же не так долго может съездишь, отдохнешь от нас и от инета Поддерживаю В след. раз не отказывайся! Девчонки!!! У меня инет тормозит, поэтому не обижайтесь, если я резко пропаду, так сказать, по-английски... если что, то уже в пятницу спишемся
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) Мы бы тоже без тебя соскучились Ага Quote (MissJames) Хотя, могла бы и поехать, развеяться Мы не убежим Эт точно Одну ночь мы потерпим
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:50 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) Натусик, СПАСИБО за поддержку Quote (MissJames) Девчонки!!! У меня инет тормозит, поэтому не обижайтесь, если я резко пропаду, так сказать, по-английски... если что, то уже в пятницу спишемся Спасибо, что предупредила ох уж этот инет
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:53 | Сообщение # 154 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Спасибо, что предупредила ох уж этот инет да я сама злая такая... сил уже нет! ладно, скоро, думаю, наладится...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:57 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) ладно, скоро, думаю, наладится... Главное в это верить Я сегодня из-за глюков готова была комп грохнуть меня то с сайта Абдулова выбросит, то на почту не могла зайти, пипец короче
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:58 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (MissJames) каждый день по 5 пар, еще и по субботам занятия я скоро загнусь!!! Бедненькая сочувствую А вот загибатся ненадо, ты нам нужна, даже без прод Quote (MissJames) да вот я уже Натусе сказала, что-то с кровью... Я читала! Бедненькая!!! У меня лет 7 назад тоже были проблеми из кровью. Так что искрени сочувствую!!! Ты главное поправляйся!! Quote (MissJames) Ух, ничего себе!!! Ради нас такие жертвы Мы бы тоже без тебя соскучились Хотя, могла бы и поехать, развеяться Мы не убежим Обязательно сежу, вот только когда? А я не о вас беспокоюсь, вы то без меня проживете! Безпокоюсь я о себе я непереживу Quote (MissJames) ну, а куда ж я без вас!!! Как и мы без тебя!!! Quote (patriot05055) Солнце, я очень надеюсь, что не все так плохо, и ты сможешь лечиться дома Да!! Да!!! ато в больнице......мама, мне от одного слова Боюсь гинекологов,стоматологов и с недавних пор хирургов-садисты!!! Quote (patriot05055) Зайка, на ночь, это же не так долго может съездишь, отдохнешь от нас и от инета А я и не устала!! Сежу, но когда незнаю Девченки извените за то что торможу,у меня сайт зараза такая виснет
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:01 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Главное в это верить Я сегодня из-за глюков готова была комп грохнуть меня то с сайта Абдулова выбросит, то на почту не могла зайти, пипец короче Как я тебя понимаю!!! У меня похожая ситуация!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:01 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (kucherava) вы то без меня проживете! Откуда такая уверенность? Quote (kucherava) Безпокоюсь я о себе я непереживу Да ладно, переживешь, куда ты денешься Quote (kucherava) Боюсь гинекологов,стоматологов и с недавних пор хирургов-садисты!!! А я всех врачей боюсь... Quote (kucherava) Девченки извените за то что торможу,у меня сайт зараза такая виснет Не у тебя одной, сами маемся
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:04 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Девчонки, меня уже выгоняют, так что спокойной ночки и сладких снов!!! До завтра
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:05 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Откуда такая уверенность? А что нет? Quote (patriot05055) Да ладно, переживешь, куда ты денешься Просто с разными людьми разные темы для разгавора!!!С вами это одно, а с жанкой это совсем другое!!! Под пивко, мы все проблемы обгаварюем,о её муже,о нашеё учёбе, о тупых испанцах, и т д. Quote (patriot05055) А я всех врачей боюсь... Я тож,но больше этих!! Quote (patriot05055) Не у тебя одной, сами маемся
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:07 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Девчонки, меня уже выгоняют, Уже Quote (patriot05055) спокойной ночки и сладких снов!!! До завтра И тебе!! Спокойной ночки!!! И сладенького********* во сне
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:09 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Главное в это верить Quote (patriot05055) Я сегодня из-за глюков готова была комп грохнуть меня то с сайта Абдулова выбросит, то на почту не могла зайти, пипец короче о, зависаешь на сайте Абдулова?! Я тоже туда частенько заглядываю, но в качестве гостя, все никак не зарегюсь... меня тоже выкидывает и все тормозится, жуть кстати, если сидишь в контакте (там я Олечка Токаренко) или аське (ник - Kiska) - добавляйся Quote (kucherava) Бедненькая сочувствую А вот загибатся ненадо, ты нам нужна, даже без прод ох, постараюсь) мне без вас ну никак!!! присоединяйся к моему предыдущему сообщению про контакт и асю! не хочется вас надолго терять, а там я частенько сижу! Quote (kucherava) Я читала! Бедненькая!!! У меня лет 7 назад тоже были проблеми из кровью. Так что искрени сочувствую!!! Ты главное поправляйся!! Витусик, спасибо за поддержку! Постараюсь вылечиться как можно быстрее)) все будет супер Quote (kucherava) Обязательно сежу, вот только когда? ну, как только появится возможность)) Quote (kucherava) А я не о вас беспокоюсь, вы то без меня проживете! Безпокоюсь я о себе я непереживу да ладно, один вечер - это не смертельно! от инета тоже иногда надо отдыхать. Quote (kucherava) Да!! Да!!! ато в больнице......мама, мне от одного слова Боюсь гинекологов,стоматологов и с недавних пор хирургов-садисты!!! ого!!! я смотрю, медецина для тебя настоящий кошмар!!! я врачей не боюсь, но неприятно все равно Quote (kucherava) Как и мы без тебя!!! Quote (kucherava) Девченки извените за то что торможу,у меня сайт зараза такая виснет не у тебя одной... та же проблема!
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:10 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Девчонки, меня уже выгоняют, так что спокойной ночки и сладких снов!!! До завтра Давай, Натусик, до связи Споки ноки и сладких тебе снов
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:16 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (kucherava) о тупых испанцах повеселила фразочка
|
|
| |
kucherava | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:30 | Сообщение # 165 |
Общительный
|
Quote (MissJames) повеселила фразочка О! Да!! Были у нас в группе!!! Это чтото!! Quote (MissJames) ого!!! я смотрю, медецина для тебя настоящий кошмар!!! я врачей не боюсь, но неприятно все равно гинекологов я от прероды боюсь, стоматологи-эти вообще изверги. А хирургов раньше я не боялась, но когда мне удалили ноготь, я их реско забоялась. А вообще есть и хорошие врачи психиатры например
|
|
| |