Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она вернется, чтоб остаться навсегда...
svetlyachokДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:49 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
В смысле не убивай

я так и поняла)))))))))

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

kOnFетAДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:26 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 5
svetlyachok, прода классная happy
Quote (svetlyachok)
-Ахахахах…пронеслось по комнате. Ну, ты Абдулов и юморист….план, как отомстить за суши.

план, как отомстить за суши пха-ха-ха biggrin
Жду продолжения))))))))

svetlyachokДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:36 | Сообщение # 123
Общительный
Quote (kOnFетA)
svetlyachok, прода классная

спс happy
Quote (kOnFетA)
Жду продолжения))))))))

Я тоже его очень жду tongue

KozulyaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:48 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 26
СУПЕРСКИЙ ФИК!!!! ПОСКОРЕЙ БЫ ПРОДА!!!!

kOnFетAДата: Вторник, 26.01.2010, 18:16 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Kozulya)
ПОСКОРЕЙ БЫ ПРОДА!!!!

это точно, поскорей бы))))))

svetlyachokДата: Вторник, 26.01.2010, 18:19 | Сообщение # 126
Общительный
Присоединяюсь happy , Кеш, мы все ждем продочку tongue

Alecsandra13Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 22
Авторшы...дорогие..когда прода?

EvGeShaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:28 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Kozulya)
СУПЕРСКИЙ ФИК!!!! ПОСКОРЕЙ БЫ ПРОДА!!!!

Quote (kOnFетA)
это точно, поскорей бы))))))

Quote (Alecsandra13)
Авторшы...дорогие..когда прода?

Девочки, дорогие, я щас правда не успеваю написать, но как только освобожусь так сразу.... Так что не ругайтесь сильно!!! wink
Quote (svetlyachok)
Присоединяюсь , Кеш, мы все ждем продочку

tongue А с тобой я поговорю отдельно!!!!! tongue

Alecsandra13Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:33 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (EvGeSha)

Девочки, дорогие, я щас правда не успеваю написать, но как только освобожусь так сразу.... Так что не ругайтесь сильно!!! wink

Ну Жень,у мя терпёшка сломалась biggrin

svetlyachokДата: Вторник, 26.01.2010, 19:42 | Сообщение # 130
Общительный
Quote (EvGeSha)
А с тобой я поговорю отдельно!!!!!

нет уж давай тут поговорим!!!!!!!!!!!!
Че за наезд? dry

EvGeShaДата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 131
Живу здесь
Вот и прода!!!! wink

Глава 19.

День на удивление выдался очень холодным и дождливым. В такую погоду хочется поглубже зарыться в теплое пуховое одеяло, и проваляться целый день на кровати, как валенок. Но всегда случается далеко не так, как мы мечтаем, а все чаще, как этого требует работа! Делать что-то совсем не было никакого желания, тем более идти на съемки! Но как по закону подлости, именно на сегодня были назначены самые длинные сцены.
Лена тихонько приоткрыла глаза и, не хотя, посмотрела на часы. Стрелка медленно описывала диаметр своего поля, лишь на долю секунды застывая у каждой отметки.
-Какое все-таки странное это время… - вдруг ударилась в философию Третьякова. – Сначала тянется, как резина, а потом разгоняется, что не остановишь! И, поди, пойми, почему так происходит? Сегодня ты успел, но не известно к чему это приведет… возможно, к очередному разочарованию, а может, и наоборот, поможет решить какие-нибудь проблемы! Но разве, стоит зависеть от него? Нет, ни в коем случае! Поддашься один раз, и всю жизнь будешь корить себя за это…
Тишину нарушила вибрация телефона. Вроде бы ничего особенного, как всегда очередное утро началось с телефонного звонка, но почему то вдруг захотелось перемен… и не просто сменить обувь или кофточку, а поменять все глобально, чтоб все пооткрывали рты.
-Алло,- чуть прихрипшим голосом ответила девушка, с нетерпением ожидая голос с другого конца трубки.
-Здорово, Третьякова! Чего с голосом? Опять с Леркой вчера зажигала полночи?- послышался знакомый акцент.
-О, какие люди объявились! Ну, было дело, надо же хоть когда-нибудь расслабляться, а то сплошные съемки, концерты, фотоссесии,- Лена уже совсем проснулась, и на лице появилось оживление. – Где вас носило столько времени, случаем не забыли про нас то, а, многоуважаемый?
-Там сям, ты же знаешь, как бывает: позовут, и отказать не можешь. Вот и пришлось мотаться всем стадом по загранице.
-Ну, и как успешно?
-Даже не знаю, как тебе ответить. Вроде ничего сверхъестественного не видели, нового не узнали, а с другой стороны было очень весело.
-Что же тогда тебя заставило вернуться сюда, в Россию, к старым друзьям, или уже просто знакомым?
-Леночка, как ты можешь так думать? Я никогда не забуду про вас, вы ведь самые продвинутые и крутые,- было понятно, что это всего лишь слова, а неискреннее чувство.
-Ну, ну. Я так понимаю, ты непросто так мне звонишь?- резко перевела разговор Третьякова.
-Сколько времени прошло, а ты так и осталась такой же догадливой.
-И в чем тогда суть твоего звонка?
-Нужно встретиться, у меня срочное дело к тебе.
-С каких это пор у тебя появились срочные дела? Да к тому же ко мне?
-Дорогая, я всегда знал, что на тебя можно рассчитывать. Тогда через час в нашем кафе.
-Здорово, я даже не заметила, как сказала тебе да,- призналась Третьякова.
-Я же знаю, что ты не бросишь меня в беде.
-Ладно, через час, так через час,- девушка положила телефон на тумбочку и начала в спешке собираться.

Тем временем на съемочной площадке уже вовсю шла работа, даже можно сказать бежала.
-Стоп! Снято!- скамандывал Арланов. – Лера, любимая моя, вот такая ты нравишься мне больше.
-Ты мне льстишь,- улыбнулась Козлова и направилась в гримерку, где ее уже ждал большой сюрприз.
Около окна стоял Мильниченко и нервно перебирал бумаги. Заметив старую знакомую, он отвлекся.
-О, Лера, ты уже освободилась?- поинтересовался тот.
-А что это так важно?- иронизировала девушка.
-Ну, раз спрашиваю, значит, важно,- огрызнулся Сергей.
-Я не обязана докладывать тебе о своей жизни. Теперь не обязана…- Лера опустила глаза. Она пыталась всячески держаться, но что-то постоянно шло не так.
-Ты опять завела свою шарманку? Я сказал, что не хочу, чтоб ты была снова в группе. Все уже решено, и обжалованию не подлежит,- заявил мужчина. – Ты только причинишь нам одни проблемы.
-Проблемы говоришь? Может, ты еще скажешь, что группа чуть из-за меня не развалилась?- уже слезы начали подступать к горлу.
-Вот и скажу, ты виновата во всем.
-Что? Что ты только что сказал? Я виновата? А не ты ли все это сделал? И выставил меня полной лохушкой? Ты же сам знаешь, что я жила Ранетками, что они были моим воздухом…. А ты взял и просто перекрыл мне кислород,- плакала Лера.
-Что за шум, а драки нет?- с веселой улыбкой появился Абдулов. – Опа, Лерик, а почему ты плачешь?
-Потом договорим,- бросил Мильниченко и поспешил удалиться.
-Лер,- наклонился к девушке Виталий.
-Он обещал, обещал…. И не выполняет…. Я оказывается, теперь все испортила…- прижалась к нему Лера.
-Успокойся, мы что-нибудь придумаем, и он сам прибежит к тебе,- попытался успокоить Козлову мужчина.

Alecsandra13Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:34 | Сообщение # 132
Живу здесь
EvGeSha, урааааа дождалась!!!
Quote (EvGeSha)
-О, какие люди объявились! Ну, было дело, надо же хоть когда-нибудь расслабляться, а то сплошные съемки, концерты, фотоссесии,- Лена уже совсем проснулась, и на лице появилось оживление. – Где вас носило столько времени, случаем не забыли про нас то, а, многоуважаемый?
-Там сям, ты же знаешь, как бывает: позовут, и отказать не можешь. Вот и пришлось мотаться всем стадом по загранице.
-Ну, и как успешно?
-Даже не знаю, как тебе ответить. Вроде ничего сверхъестественного не видели, нового не узнали, а с другой стороны было очень весело.
-Что же тогда тебя заставило вернуться сюда, в Россию, к старым друзьям, или уже просто знакомым?
-Леночка, как ты можешь так думать? Я никогда не забуду про вас, вы ведь самые продвинутые и крутые,- было понятно, что это всего лишь слова, а неискреннее чувство.
-Ну, ну. Я так понимаю, ты непросто так мне звонишь?- резко перевела разговор Третьякова.
-Дорогая, я всегда знал, что на тебя можно рассчитывать. Тогда через час в нашем кафе.
-Ладно, через час, так через час,- девушка положила телефон на тумбочку и начала в спешке собираться.

это кто?
Quote (EvGeSha)
Около окна стоял Мильниченко и нервно перебирал бумаги. Заметив старую знакомую, он отвлекся.

что мне это не нравится dry
Жень,клёво,супер_мегосно.....

EvGeShaДата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
EvGeSha, урааааа дождалась!!!

smile smile smile
Quote (Alecsandra13)
это кто?

А это пока секрет=)))
Quote (Alecsandra13)
что мне это не нравится

Да Мильниченко вечно все портит wink
Quote (Alecsandra13)
Жень,клёво,супер_мегосно....

Спасибо)))

Alecsandra13Дата: Среда, 27.01.2010, 10:27 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
А это пока секрет=)))

так не честно
Quote (EvGeSha)
Да Мильниченко вечно все портит wink

Мельник долбанный angry

svetlyachokДата: Среда, 27.01.2010, 14:11 | Сообщение # 135
Общительный
Quote (EvGeSha)
Тишину нарушила вибрация телефона.

ну впринцепи как всегда dry
Quote (EvGeSha)
-Алло,- чуть прихрипшим голосом ответила девушка, с нетерпением ожидая голос с другого конца трубки.
-Здорово, Третьякова! Чего с голосом? Опять с Леркой вчера зажигала полночи?- послышался знакомый акцент.
-Ну, и как успешно?

а с кем она так мило общалась????
Quote (EvGeSha)
-Я не обязана докладывать тебе о своей жизни. Теперь не обязана…- Лера опустила глаза. Она пыталась всячески держаться, но что-то постоянно шло не так.
-Ты опять завела свою шарманку? Я сказал, что не хочу, чтоб ты была снова в группе. Все уже решено, и обжалованию не подлежит,- заявил мужчина. – Ты только причинишь нам одни проблемы.

вот козел!!!!!!!!!! dry убить мало evil
Quote (EvGeSha)
-Потом договорим,- бросил Мильниченко и поспешил удалиться.
-Лер,- наклонился к девушке Виталий.
-Он обещал, обещал…. И не выполняет…. Я оказывается, теперь все испортила…- прижалась к нему Лера.
-Успокойся, мы что-нибудь придумаем, и он сам прибежит к тебе,- попытался успокоить Козлову мужчина.

да, по любому прибежит, когда время придет happy
Женечка, прода оч классная... smile

Сообщение отредактировал svetlyachok - Среда, 27.01.2010, 14:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: