Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она вернется, чтоб остаться навсегда...
Alecsandra13Дата: Среда, 03.02.2010, 16:47 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
А автор забежал сюда всего на минуточку, и в спешке покидает сайт, так как ей нужно делать химию wacko
Девчонки, проду постораюсь завтра выложить, но ничего не обещаю wink Просто жутко устаю от школы..... Правда ведь, Вер???? wink

ну будем ждать...эххх

EvGeShaДата: Среда, 03.02.2010, 16:50 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Alecsandra13)
ну будем ждать...эххх

Но одно вам обещаю, продка будет большой....)))) И там многое поменяет ситуацию wink

Alecsandra13Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Но одно вам обещаю, продка будет большой....)))) И там многое поменяет ситуацию wink

оу....круто.... biggrin

svetlyachokДата: Среда, 03.02.2010, 17:03 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 16
Quote (EvGeSha)
Так, это что за настроение???? Ну как быстро улыбнись=))))) И кстати, ты что забыла:"Улыбаемся и машем"....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .......Жень, ну вот представь себе, сидишь ты дома и не с того не с сего, начинаешь махать рукой и улыбаться.......... за кого тебя примут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
Да, было бы круто, если все это просто сон.... Но тогда проснуться надо не только ей, но и всем нам

Да уж unsure
Quote (EvGeSha)
Офигенный момент

спс, зайк wink
Quote (EvGeSha)
Ой, чувствую щас что-то будет.....

ага)))))
Quote (EvGeSha)
Зайка, моя любимая, прода просто пропитана эмоциями.... Ты такая молодец!!!!

да, но только боюсь, что невеселыми эмоциями dry Спасибо, лю тя tongue
Quote (EvGeSha)
Выздоравливай скорей, мне без тебя очень скучно....

постараюсь happy
Quote (EvGeSha)
Я смотрю ты меня уже насквозь знаешь?

а то tongue
Quote (EvGeSha)
Просто жутко устаю от школы..... Правда ведь, Вер????

это наглая ложь biggrin ладно завтра так завтра, подождем wink

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

EvGeShaДата: Среда, 03.02.2010, 17:08 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (svetlyachok)
.......Жень, ну вот представь себе, сидишь ты дома и не с того не с сего, начинаешь махать рукой и улыбаться.......... за кого тебя примут

За человека, у которого настроение хорошее tongue
Quote (svetlyachok)
Да уж

wink wink wink
Quote (svetlyachok)
спс, зайк

Это тебе спасбки smile
Quote (svetlyachok)
да, но только боюсь, что невеселыми эмоциями

Ну, это и есть фишка проды wink
Quote (svetlyachok)
Спасибо, лю тя

Я тя тоже сильно-сильно tongue
Quote (svetlyachok)
постараюсь

Не правильный ответ, надо говорить:"Есть, будет выполнено!" smile
Quote (svetlyachok)
это наглая ложь

biggrin И тут спалила biggrin
Quote (svetlyachok)
ладно завтра так завтра, подождем

smile smile smile smile

svetlyachokДата: Среда, 03.02.2010, 17:23 | Сообщение # 156
Общительный
Quote (EvGeSha)
За человека, у которого настроение хорошее

ты в этом так уверена biggrin
Quote (EvGeSha)
Ну, это и есть фишка проды

да уж плохое настроение и не на такое подталкивает cry
Quote (EvGeSha)
Не правильный ответ, надо говорить:"Есть, будет выполнено!"

ага и еще надо встать по стойке смирно biggrin
Quote (EvGeSha)
И тут спалила

tongue tongue tongue tongue tongue tongue

EvGeShaДата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 157
Живу здесь
Ну, вот и продка.... Правда неочень, я торопилась wacko

Глава 21.

К вечеру погода стала боле менее теплой, но темно-серые тучи все еще бродили над городом, создавая образ вечера.
-И с вами снова Love-радио,- раздался знакомый голос, который последнее время постоянно сопровождал Третьякову в пути. – Я напоминаю, что сегодня у нас в гостях солистка популярнейшей молодежной группы «Ранетки» Анна Руднева. К сожалению, другие участницы не смогли порадовать нас своим присутствием из-за неотложных дел, но я уверена, что и с Анечкой нам скучно не будет…
-Неотложных дел?- с неким возмущение переспросила сама себя Лена. - Вот это номер, капец, - девушка нащупала на соседнем сидении телефон и в несколько секунд набрала номер «любимого» продюсера.
-Я занят, перезвони,- такой грубый ответ заставил Третьякову пробудить свою злость и раздражение.
-Это чего за дела?- заорала на него Лена.
-Третьякова, ты русских слов не понимаешь? Я занят,- Мильниченко явно не горел желанием продолжать разговор.
-Занят ты будешь, когда Наташу в постель потащишь,- ярко выраженная агрессия была на лицо. – А сейчас ты обязан меня выслушать.
-У тебя есть пять минут, и я вешаю трубку,- приказал Сергей.
-Я чего-то не пойму, ты таким образом решил нас распустить?- как можно спокойнее произнесла Лена, но высокие тона начали брать верх. – Наверно, ты уже забыл, что это именно мы вытащили тебя из полной задницы? Кем ты был без нас и Лерки? Вспомни. Или это уже не играет никакой роли?
-Лен, вот чего ты хочешь? Довести меня до ручки?- психовал Сергей.
-Если б надо было, я это уже давно сделала бы. А я хочу справедливости, и пока ее не добьюсь, я не отступлюсь, ты меня знаешь! Я еще раз задаю вопрос: какого черта, Руднева делает на радио?
-Тебя спросить забыл! Это не твоего ума дело, возраст еще не тот, чтоб указывать и тыкать носом!- заявил Сергей, пытаясь сломать железный характер своей собеседницы.
-А с тобой иначе нельзя. И не строй из себя героя-победителя! Все уже давно знают, что ты далеко не Божий одуванчик! И, имей ввиду, могут и еще много интересного узнать о тебе,- девушка сама не заметила, как снова перешла на спокойные тона, переполненные злостью.
-Ты угрожаешь?- удивился Мильниченко, и где-то в глубине души понял, что эта невоспитанная девчонка не врет. Ей ничего не стоит, как взять и выложить журналистам самые интересные моменты его жизни.
-Ну, что ты? Я не такая. И все-таки, ты решил заняться сольником Рудневой?- Третьякова посмотрела в окно.
-Придет время, ты сама все узнаешь, а сейчас у меня много дел!- Мильниченко положил трубку.
-Вот сволочь…- фыркнула девушка и устремила свой взгляд на подрезающую ее машину. – Абдулов, твою мать, жить надоело?- закричала из окна Лена, на что последовала ухмылка Виталия. – Вот одни козлы по жизни попадаются.
Третьякова быстро припарковала свою Милку, и направилась в сторону кафе, где была назначена встреча. Как она и ожидала, парень сидел в обнимку с меню за дальним столиком.
-Привет,- тихо похлопав его по плечу, произнесла Лена.
-О, здарово!- обрадовался тот. – Я уж думал, ты не придешь.
-Куда бы я делась?- наигранно улыбнулась девушка.
-Ты будешь что-нибудь?- поинтересовался парень.
-Стас, я сюда не есть пришла, говори, что у тебя за дело?- сразу начала с серьезного Третьякова.
-Понимаешь, мне очень надо встретиться с Лерой, поговорить, все объяснить…- давил на жалость Шмелев, хотя все настоящие эмоции он едва мог удержать внутри.
-И в чем проблема?- напряглась девушка.
-Она переехала и сменила номер, ты не могла бы…- в этот момент молоденькая официантка по неосторожности опрокинула на парня чашку кофе.
-Извини ради Бога, я не хотела,- со слезами на глазах сказала девушка.
-Да ничего страшного, со всеми бывает,- улыбнулся Стас. – Лен, я пойду застираю кофту, ок?
-Иди, конечно,- поддержала его та. – Только оставь мне телефон, мне позвонить нужно, а на моем зарядка села…
-Держи,- протянул мобильник и направился в сторону туалета.
«Так сейчас Лерику позвоню и узнаю, как она к этому отнесется…»- пронеслось в голове девушки и она начала набирать номер. Но неожиданно раздался звонок. Лена по привычки подняла трубку, откуда тут же посыпались всхлипы и причитания:
-Стасик, ну зачем ты так со мной? Мне же тоже больно! Это, правда, твой ребенок. Ты же хотел на мне жениться…. Что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь…. Умоляю, только не молчи…- еще несколько всхлипов.
«Вот это да! Лерку, значит, ему подавай, а у самого невеста с пузом есть! Чувства, видите ли, у него проснулись, я тебе сейчас покажу чувства….»- вешая трубку, решила Лена.
-А вот и я,- обрадовал Стас. – Не скучала?
-Да соскучишься тут,- усмехнулась девушка, скрещивая руки на груди.
-Что-то не так?- удивился Шмелев.
-Не так? На что ты рассчитывал, спрашивая у меня Лерин номер? Что я тебе на блюдечке с голубой каемочкой принесу?- поинтересовалась Лена.
-Я ведь просто спросил.
-А я тебе просто отвечаю, не смей к ней приближаться ближе, чем на сто метров! Узнаю, что она опять плакала из-за тебя, в асфальт закатаю, ты понял?- яростный взгляд Третьяковой просто испепелял парня.
-Да что с тобой? Еще буквально пять минут назад мы мило беседовали, а теперь….
-А теперь я, наконец, понимаю с кем разговаривала…. Какой же ты все-таки гад! У тебя девушка беременная, а у тебя только бабы в голове. И Лерка тебе нужно, для секса, не более. Ты ей жизнь сломал, а теперь решил добить? Не выйдет!- встала со стула Лена.
-Я ее люблю и хочу вернуть…- промямлил Стас.
-Любишь? Не смеши меня! Тогда почему, ты бросил ее одну, когда ей было очень тяжело? Надеялся, что отвечать не придется…. Ошибаешься. Я тебя предупреждаю, увижу рядом с ней, твое лицо с асфальтом познакомится моментально,- с этим словами Третьякова направилась к выходу, где ее ждал очередной «сюрприз». За одним из столиков сидел Абдулов с милой молоденькой девушкой. Они о чем-то общались.
-Здрасти,- вмешалась в их идиллию Третьякова. Терять ей все равно нечего, а сказать пару любезных слов Виталию очень хотелось.
-Лена?- удивленный мужчина аж подпрыгнул на месте. – Не ожидал.
-Вот и я тоже. Не получилось с одной, так срочно нужно тащить в постель другую?- язвила Лена. – Не думала, что ты такой… Видимо, ошибалась. Счастливо оставаться.
-Лен, это не то, что ты думаешь,- остановил ее Абдулов.
-Откуда тебе знать, что я думаю?- слезы уже наполняли ее зеленые глаза, но она держалась. Девушка выбежала из помещения и села в машину.
Обида душила ее изнутри. К чему весь этот цирк? Да, она его ревнует, ревнует так, что словами не передать… А все почему? Ответ прост – она его любит и жить без его поцелуев и прикосновений не может. Только не признается себе, никому…
Неожиданно завибрировал телефон, про который девушка уже совсем забыла.
-Алло, - вытирая обжигающие слезы, произнесла Третьякова.
-Лен, блин, сколько можно тебе звонить? Я уж испугалась, думала что-то случилось,- послышался звонкий голос Леры. – Один телефон не отвечает, хоть по этому ответила.
-У меня на том батарейка села. Давай я к тебе сейчас приеду?- предложила Лена.

Сообщение отредактировал EvGeSha - Пятница, 05.02.2010, 16:44

Alecsandra13Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
-И с вами снова Love-радио,- раздался знакомый голос, который последнее время постоянно сопровождал Третьякову в пути. – Я напоминаю, что сегодня у нас в гостях солистка популярнейшей молодежной группы «Ранетки» Анна Руднева. К сожалению, другие участницы не смогли порадовать нас своим присутствием из-за неотложных дел, но я уверена, что и с Анечкой нам скучно не будет…

пипец!
Quote (EvGeSha)
-Лен, вот чего ты хочешь? Довести меня до ручки?- психовал Сергей.

Лена не хочет,я хочу! biggrin
Quote (EvGeSha)
-Ты угрожаешь?- удивился Мильниченко, и где-то в глубине души понял, что эта невоспитанная девчонка не врет. Ей ничего не стоит, как взять и выложить журналистам самые интересные моменты его жизни.

правильно Ленка,бей его бей!
Quote (EvGeSha)
-Привет,- тихо похлопав его по плечу, произнесла Лена.
-О, здарово!- обрадовался тот. – Я уж думал, ты не придешь.
-Куда бы я делась?- наигранно улыбнулась девушка.
-Ты будешь что-нибудь?- поинтересовался парень.
-Стас, я сюда не есть пришла, говори, что у тебя за дело?- сразу начала с серьезного Третьякова.
-Понимаешь, мне очень надо встретиться с Лерой, поговорить, все объяснить…- давил на жалость Шмелев, хотя все настоящие эмоции он едва мог удержать внутри.
-Она переехала и сменила номер, ты не могла бы…- в этот момент молоденькая официантка по неосторожности опрокинула на парня чашку кофе.
-Извини ради Бога, я не хотела,- со слезами на глазах сказала девушка.
-Да ничего страшного, со всеми бывает,- улыбнулся Стас. – Лен, я пойду застираю кофту, ок?
-Иди, конечно,- поддержала его та. – Только оставь мне телефон, мне позвонить нужно, а на моем зарядка села…
-Держи,- протянул мобильник и направился в сторону туалета.
«Так сейчас Лерику позвоню и узнаю, как она к этому отнесется…»- пронеслось в голове девушки и она начала набирать номер. Но неожиданно раздался звонок. Лена по привычки подняла трубку, откуда тут же посыпались всхлипы и причитания:
-Стасик, ну зачем ты так со мной? Мне же тоже больно! Это, правда, твой ребенок. Ты же хотел на мне жениться…. Что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь…. Умоляю, только не молчи…- еще несколько всхлипов.
«Вот это да! Лерку, значит, ему подавай, а у самого невеста с пузом есть! Чувства, видите ли, у него проснулись, я тебе сейчас покажу чувства….»- вешая трубку, решила Лена.
-А вот и я,- обрадовал Стас. – Не скучала?
-Да соскучишься тут,- усмехнулась девушка, скрещивая руки на груди.
-Что-то не так?- удивился Шмелев.
-Не так? На что ты рассчитывал, спрашивая у меня Лерин номер? Что я тебе на блюдечке с голубой каемочкой принесу?- поинтересовалась Лена.
-Я ведь просто спросил.
-А я тебе просто отвечаю, не смей к ней приближаться ближе, чем на сто метров! Узнаю, что она опять плакала из-за тебя, в асфальт закатаю, ты понял?- яростный взгляд Третьяковой просто испепелял парня.
-Да что с тобой? Еще буквально пять минут назад мы мило беседовали, а теперь….
-А теперь я, наконец, понимаю с кем разговаривала…. Какой же ты все-таки гад! У тебя девушка беременная, а у тебя только бабы в голове. И Лерка тебе нужно, для секса, не более. Ты ей ж

аааа Стасик,ты сволочь
Quote (EvGeSha)
-Здрасти,- вмешалась в их идиллию Третьякова. Терять ей все равно нечего, а сказать пару любезных слов Виталию очень хотелось.
-Вот и я тоже. Не получилось с одной, так срочно нужно тащить в постель другую?- язвила Лена. – Не думала, что ты такой… Видимо, ошибалась. Счастливо оставаться.
-Лен, это не то, что ты думаешь,- остановил ее Абдулов.
-Откуда тебе знать, что я думаю?- слезы уже наполняли ее зеленые глаза, но она держалась. Девушка выбежала из помещения и села в машину.
Обида душила ее изнутри. К чему весь этот цирк? Да, она его ревнует, ревнует так, что словами не передать… А все почему? Ответ прост – она его любит и жить без его поцелуев и прикосновений не может. Только не признается себе, никому…
Неожиданно завибрировал телефон, про который девушка уже совсем забыла.
-Алло, - вытирая обжигающие слезы, произнесла Третьякова.
-Лен, блин, сколько можно тебе звонить? Я уж испугалась, думала что-то случилось,- послышался звонкий голос Леры. – Один телефон не отвечает, хоть по этому ответила.
-У меня на том батарейка села. Давай я к тебе сейчас приеду?- предложила Лена.

ещё один...одни уроды,как не глянь! dry
EvGeSha, супеееер)))наконец-то.....

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Пятница, 05.02.2010, 16:57

EvGeShaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:03 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
пипец!

Согласна=(
Quote (Alecsandra13)
Лена не хочет,я хочу!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alecsandra13)
правильно Ленка,бей его бей!

Ленка это может happy Но только не надо руки об него пачкать!!!!!!! Все гораздо проще, чем кажется=)
Quote (Alecsandra13)
аааа Стасик,ты сволочь

Ага.... wacko cry
Quote (Alecsandra13)
ещё один...одни уроды,как не глянь!

Это точно, что Лерке, что Ленке вечно такие достаются dry
Quote (Alecsandra13)
EvGeSha, супеееер)))наконец-то.....

Спасибо, Сашк wink

Alecsandra13Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:10 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Ленка это может happy Но только не надо руки об него пачкать!!!!!!! Все гораздо проще, чем кажется=)

я б убила.... happy
Quote (EvGeSha)

Это точно, что Лерке, что Ленке вечно такие достаются dry

вот это правда
Quote (EvGeSha)
Спасибо, Сашк wink

а когда следующая продка? happy happy happy

EvGeShaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:01 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
я б убила....

biggrin biggrin biggrin
Quote (Alecsandra13)
вот это правда

А то wink
Quote (Alecsandra13)
а когда следующая продка?

Ой, я не знаю.... вообще прода с Верочки, но она сейчас болеет dry sad Как будет ей олучше так и прода появится wink

svetlyachokДата: Пятница, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 162
Общительный
Значит, так сегодня я буду строгим критиком и пощады не ждите Евгения Борисовна!!!!!!!! tongue
Quote (EvGeSha)
К вечеру погода стала боле менее теплой, но темно-серые тучи все еще бродили над городом, создавая образ вечера.

странно обещала встретиться через час, а уже вечер....... tongue
Quote (EvGeSha)

чет я тоже не врубаюсь в суть проблемы........!!!!!!
Quote (EvGeSha)

ну и козел же этот стасик dry
Quote (EvGeSha)

а с ейчас мне искренне жалко стасика, но так ему и надо, для профилактики!!!! angry
Quote (EvGeSha)
«сюрприз». За одним из столиков сидел Абдулов с милой молоденькой девушкой. Они о чем-то общались.

ну третьякова, в каждой бочке затычка wacko
Quote (EvGeSha)
-Вот и я тоже.

пхахахаха.......ну ппц... biggrin
Quote (EvGeSha)
Девушка выбежала из помещения и села в машину.
Обида душила ее изнутри.

как всегда dry
Кеш, прода мне оч понравилась. И знаешь, мне вот интересно, а у нас с тобой хоть раз будут проды такие, чтоб начинались и заканчивались хорошо????!!!!!! rolleyes

EvGeShaДата: Пятница, 05.02.2010, 21:19 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (svetlyachok)
Значит, так сегодня я буду строгим критиком и пощады не ждите Евгения Борисовна!!!!!!!!

Я так понимаю, мне нужно уже начинать бояться???? happy
Quote (svetlyachok)
странно обещала встретиться через час, а уже вечер......

Ну, ты же знаешь какая она капуша tongue
Quote (svetlyachok)
чет я тоже не врубаюсь в суть проблемы........!!!!!!

По-моему, никто ее не понимает biggrin
Quote (svetlyachok)
ну и козел же этот стасик

Сама виновата tongue
Quote (svetlyachok)
а с ейчас мне искренне жалко стасика, но так ему и надо, для профилактики!!!!

Лена же его легонька.... всего-то с асфальтом познакомит biggrin
Quote (svetlyachok)
ну третьякова, в каждой бочке затычка

Я тоже так подумала, когда писала.... Сначала с Мельником поругалась, потом промыла мозги Стас, и в конце на Виталия перешла biggrin
Quote (svetlyachok)
пхахахаха.......ну ппц...

biggrin
Quote (svetlyachok)
как всегда

Ну, это закон жизни happy
Quote (svetlyachok)
Кеш, прода мне оч понравилась

Фух, теперь вздохнуть могу спокойно.... Я уж думала ты меня убъешь за проду wacko
Quote (svetlyachok)
И знаешь, мне вот интересно, а у нас с тобой хоть раз будут проды такие, чтоб начинались и заканчивались хорошо????!!!!!!

Ну, может быть, может быть!!!!!! smile

svetlyachokДата: Суббота, 06.02.2010, 12:59 | Сообщение # 164
Общительный
Quote (EvGeSha)
Сама виновата

всмысле я ленка....или лерка....или я???
Quote (EvGeSha)
Лена же его легонька.... всего-то с асфальтом познакомит

ага всего-то biggrin
Quote (EvGeSha)
Я тоже так подумала, когда писала.... Сначала с Мельником поругалась, потом промыла мозги Стас, и в конце на Виталия перешла

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
Фух, теперь вздохнуть могу спокойно.... Я уж думала ты меня убъешь за проду

не дождешься tongue
Quote (EvGeSha)
Ну, может быть, может быть!!!!!!

я так думаю, что в другом фике если только happy

kOnFетAДата: Суббота, 06.02.2010, 13:06 | Сообщение # 165
Освоившийся
Награды: 5
Ура продочка happy
Quote (EvGeSha)
«Ранетки» Анна Руднева. К сожалению, другие участницы не смогли порадовать нас своим присутствием из-за неотложных дел, но я уверена, что и с Анечкой нам скучно не будет…

с ней не соскучишься??????? ну-ну dry
Quote (EvGeSha)
-Я занят, перезвони,- такой грубый ответ заставил Третьякову пробудить свою злость и раздражение. <...> -Придет время, ты сама все узнаешь, а сейчас у меня много дел!- Мильниченко положил трубку.
-Вот сволочь…

Не то слово angry
Quote (EvGeSha)
Вот одни козлы по жизни попадаются.

как же я ее понимаю.... sad
Quote (EvGeSha)

аааааааа, что surprised .......вот урод.
Женька, продка очень классная.....жду проолжения))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: