Она вернется, чтоб остаться навсегда...
|
|
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:04 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Вот и прода tongue Я успела ее написать до отъезда wink молодец! Quote (EvGeSha) Только прода целиком посвящена паре ВАЛТ!!!!!!! так не интересно...только без обид..я не виновата,то что я ЛиСичка
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:12 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) В жизни все кажется таким непонятным и сложным, что порой, мы не можем разобраться даже в самом себе. Каждая попытка что-то изменить сопровождается новыми открытиями, далеко не самыми лучшими, в наших отношениях с другими людьми, что еще больше отталкивает нас от действительности и решительных шагов. Мы боимся остаться одни, не хотим, чтоб нам причиняли боль, хотя по сути сами провоцируем это. Но почему так происходит? Что мы делаем не так, и за что чувствуем себя одинокими? С этими вопросами сталкивается большинство из нас, а многие даже и не догадываются, что виной тому наше самолюбие. Даже самый сильный человек не всегда может справиться с этим чувством. Мы привыкли жалеть только себя, заботиться о своем благосостоянии. В такие минуты для нас никого не существует, есть только понятие «я». Мы считаем, что наша боль всегда сильнее, чем у других, уж так мы все устроены. Но иногда лучше перешагнуть эту грань, перейти на ступеньку повыше. И, возможно, тогда мы почувствуем себя чуточку счастливее, принесем радость не только себе, но и окружающим нас людям. Важно не бояться делать первый шаг навстречу своему будущему. описание хорошое Quote (EvGeSha) -Ну как, ты же ее поцеловал. И только не надо говорить, что такого не было!- убедительно попросил Сергей. -А мы и не собирались. Да я на самом деле поцеловала Виталия, но только в знак благодарности ПО-ДРУЖЕСКИ,- сделала акцент на последнем слове Лена. -Ну, ну, по-дружески, так по-дружески,- согласился Арланов. – А теперь, голубки, марш на съемки. -Какие еще голубки?- возмутилась Третьякова. – Меня уже так сегодня называли, и лучше тебе не знать, чем все для того шутника кончилось! -Какая строгая то ты!- удивился Арланов. -Я и не такой могу быть! И запомни, мы с Виталием ПРОСТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ. Ничего лишнего!- закончила девушка и последовала в зал. ну-ну по дружески...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Alecsandra13) молодец! Я не молодец, я только учусь им быть Quote (Alecsandra13) так не интересно...только без обид..я не виновата,то что я ЛиСичка Какие могут быть обиды??? У каждого своя любимая пара сериала) Просто фанф основан не только на возвращении Леры в группу и воссоединении пары ЛиС, но и на сложных и запутанных отношениях Лены и Виталия Quote (Alecsandra13) описание хорошое Спасибо)Quote (Alecsandra13) ну-ну по дружески... Но мы то знаем, что это не так
Сообщение отредактировал EvGeSha - Вторник, 16.03.2010, 20:51 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:59 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Какие могут быть обиды??? У каждого своя любимая пара сериала) Просто фанф основан не только на возвращении Леры в группу и воссоединении пары ЛиС, но и на сложных и запутанных отношениях Лены и Виталия smile эт я знаю..
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:33 | Сообщение # 245 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) Вот и прода Коза Quote (EvGeSha) Только прода целиком посвящена паре ВАЛТ!!!!!!! ну и хорошо Quote (EvGeSha) Так что сильно Верк на меня не ругайся, но про ЛиС писать ты сама будешь хорошо Quote (EvGeSha) В жизни все кажется таким непонятным и сложным, что порой, мы не можем разобраться даже в самом себе. Каждая попытка что-то изменить сопровождается новыми открытиями, далеко не самыми лучшими, в наших отношениях с другими людьми, что еще больше отталкивает нас от действительности и решительных шагов. Мы боимся остаться одни, не хотим, чтоб нам причиняли боль, хотя по сути сами провоцируем это. Но почему так происходит? Что мы делаем не так, и за что чувствуем себя одинокими? С этими вопросами сталкивается большинство из нас, а многие даже и не догадываются, что виной тому наше самолюбие. Даже самый сильный человек не всегда может справиться с этим чувством. Мы привыкли жалеть только себя, заботиться о своем благосостоянии. В такие минуты для нас никого не существует, есть только понятие «я». Мы считаем, что наша боль всегда сильнее, чем у других, уж так мы все устроены. Но иногда лучше перешагнуть эту грань, перейти на ступеньку повыше. И, возможно, тогда мы почувствуем себя чуточку счастливее, принесем радость не только себе, но и окружающим нас людям. Важно не бояться делать первый шаг навстречу своему будущему. Именно этот шаг сегодня и предстояло сделать девушке. так классно Quote (EvGeSha) -Привет,- пораженный в самое сердце ответил Виталий. ах.... прям в самое сердце Quote (EvGeSha) Я знаю, что веду себя как маленький ребенок… -Хуже,- вставил свое слово Абдулов. -Дай мне закончить,- попросила Лена. -Хорошо, хорошо,- с улыбкой на улице ответил тот. -Многие мои поступки кажутся глупыми… -А иногда и совсем глупыми,- опять не удержался и произнес мужчина. Лена неодобрительно посмотрела на него, но продолжила: - Одним словом… -Одним? Ты мне тут уже целую поэму про свой возраст исполнила,- усмехнулся Абдулов, который явно был в ударе. капец, абдулов Quote (EvGeSha) Я стою тут перед ним, душу выворачиваю, а его видите ли на хи-хи пробило. и не только его Quote (EvGeSha) -Да бей ты себе на здоровье, я, что против что ли?- удивился Виталий и отпустил тарелку, которая моментально разбилась. -И зачем ты это сделал? -Мне руки надо было освободить… -Для чего?- не поняла Лена. третьякова в реале не поняла или просто скосила под дурочку? Quote (EvGeSha) -А мы это…- замялась покрасневшая от стыда девушка и отпрыгнула от Виталия в сторону. -… пыль решили вытереть,- подхватил на полуслове Абдулов. -Да, а потом, тарелка бац и разбилась,- оправдывалась Лена, глядя на Виталия. -Мы хотели ее поднять, а потом Лене неожиданно пылинка в глаз попала,- разыгрывал комедию Абдулов. -Правда что ли?- удивилась Лена, но вовремя поняла, что Виталий просто придумывает им алиби. -А потом, я так понимаю, Лена язык прикусила?- поинтересовался Арланов. -Почему?- насторожились оба. -Ну как, ты же ее поцеловал. И только не надо говорить, что такого не было!- убедительно попросил Сергей. -А мы и не собирались. Да я на самом деле поцеловала Виталия, но только в знак благодарности ПО-ДРУЖЕСКИ,- сделала акцент на последнем слове Лена. алиби Кеш, продка просто супер...
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:11 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Сама такая Quote (svetlyachok) ну и хорошо Спасибки, зайк, а то я думала тебе тоже не понравиться, что я про ВАЛТ решила писать(Quote (svetlyachok) хорошо Quote (svetlyachok) так классно Вот видишь, что у меня после экзамена в голове было Quote (svetlyachok) ах.... прям в самое сердце А то Quote (svetlyachok) капец, абдулов Тебе правда понравилось??? Quote (svetlyachok) и не только его Quote (svetlyachok) третьякова в реале не поняла или просто скосила под дурочку? Реально не поняла) Quote (svetlyachok) Кеш, продка просто супер... Спасибо, дорогая) Люблю тебя И очень скучать будууууууу
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:36 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) Сама такая нет, ты Quote (EvGeSha) Спасибки, зайк, а то я думала тебе тоже не понравиться, что я про ВАЛТ решила писать( жень, не забудь я не просто ЛиСичка, а я ЛиСичка с овечьей помесью Quote (EvGeSha) Вот видишь, что у меня после экзамена в голове было да уж, у меня что-то подобное было во время Quote (EvGeSha) Тебе правда понравилось??? нет Quote (EvGeSha) Спасибо, дорогая) Люблю тебя и я тя =*** Quote (EvGeSha) И очень скучать будууууууу и я
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:01 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) нет, ты Бу-бу-бу Quote (svetlyachok) жень, не забудь я не просто ЛиСичка, а я ЛиСичка с овечьей помесью А я наоборот: овечка с ЛиСичьей помесью Quote (svetlyachok) да уж, у меня что-то подобное было во время У меня во время было что-то вроде моих снов Ты серьезно Quote (svetlyachok) и я тя =***
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:06 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
А чё здесь так пусто?Ауууу?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:17 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Уважаемые и дорогие читатели нашего фан-фика!!! Мы с Верой (svetlyachok) приносим свои искренние извинения за долгое отсутствие продолжения. По некоторым причинам мы были вынуждены на какое-то время его прервать, а возможно и вообще забросить. В волю обстоятельств наше "отсутствие" затянулось очень долго. Но совсем скоро, если конечно, мы еще не расстеряли своих читателей, я планирую вернуться к продолжению данного фан-фика P.S. начиная с 1 сентября я по возможности каждый день буду выкладывать новые проды Буду рада снова видеть наших читателей
Сообщение отредактировал EvGeSha - Вторник, 17.08.2010, 19:19 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:19 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) P.S. начиная с 1 сентября я по возможности каждый день буду выкладывать новые проды smile Буду рада снова видеть наших читателей Ураааа)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 252 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (EvGeSha) Но совсем скоро, если конечно, мы еще не расстеряли своих читателей, я планирую вернуться к продолжению данного фан-фика не только не растеряли старых, но и приобрели новых)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Вторник, 17.08.2010, 19:24 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:44 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Хочется в это верить
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:47 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Всем огромный привет!!!!!! Поздравляю всех с началом учебного года и первым днем холодной осени!!!! Не знаю как у других, но у нас на улицу страшно высунуться: холодно, да и моросящий противный дождь... А обещали теплый день!!! Одним словом, желаю учиться вам хорошо и не огорчать родителей!!!! Ну, а теперь обещенная продка Глава 28 -Стас?!- уже более отчетливо, чем в первый раз, произнесла Лера. Не так давно девушка дала слово, что в жизни больше не назовет этого имени, обладатель которого и без того причинил ей много страданий. Стас, как и многие в той ситуации, бросил ее на произвол судьбы, уехав неизвестно куда и неизвестно с кем. Каждый день Лера с замиранием сердца ждала хотя бы банальной смс-ки от него, где он попытается все объяснить и в конце пообещает скоро вернуться. Но, увы, не было ни малейшей весточки. Ничего… Стас будто намеренно скрывался от Леры. Было невыносимо больно осознавать, что любимый молодой человек отвернулся от нее в тот момент ее жизни, когда его поддержка была нужна Лере, как кислород. Даже боль одиночества и безысходности не могла сравниться с той душевной травмой, что причин ей Стас. Когда-то он смог подарить Лере сказку, в которой она была самой счастливой на свете. Тогда казалось, ничего больше и не надо, и хотелось верить, что все это будет вечным. Лера даже представить не могла, какой ужасный конец ждет эту придуманную действительность. Обида и ненависть грызли девушку изнутри, не давая покоя ни на минуту. Она старалась особо никому это не показывать, но волю эмоциям Лера тоже не могла ограничить: на публику Козлова играла роль веселой беззаботной девушки, которая отдалялась от всяких проблем. И, замечу, она очень хорошо справлялась с данным образом. Ни один человек не смог отличить ее настоящие эмоции от фальши. И это придавало всем стимул думать, что в Лериной жизни «все в шоколаде». А большего им и не дано было знать. Это ее личная жизнь, которую выставлять на общее обозрение никто не собирался. Одна единственная Третьякова знала о каждой бессонной ночи подруги, проведенной в обнимку с сырой от слез подушкой. Лена как никто другой понимала Леру, и пыталась по возможности скрасить ее одиночество. И вот в последнее время Лера почти смогла переступить через себя и начать новую жизнь без Стаса. Но что ей делать сейчас, когда он, как тиран, пытается вновь занять свое место возле нее только теперь в новой жизни? -Нам нужно уходить отсюда как можно быстрее,- прозвучал голос Стаса, который вырвал девушку из раздумий. – А то этот амбал,- парень кивнул головой в сторону лежащего возле Козловой «продюсера»,- долго без сознания не пролежит. После этих слов Шмелев попытался помочь Лере подняться с ледяного пола, протянув руку, однако девушка демонстративно отвернулась от него и поднялась сама. Ноги слегка отекли, из-за чего Козлова слегка пошатнулась в сторону. Стас подхватил ее на полпути к полу. На секунду их взгляд пересекся, но Лера вырвалась из объятий Стаса, направившись к открытой двери. Неожиданно девушка ощутила на своей правой ноге холодные пальцы, которые больно сжимали ее лодыжку. Моментально среагировав, Лера стала трясти ногой, пытаясь вырваться. -Куда собралась?- поднимаясь с пола, поинтересовался Владислав Анатольевич. – Из этого кабинета никому не удалось выйти без моего разрешения. -Но только не сегодня,- сказал Стас и с силой ударил стулом по голове мужчину. Тот в секунду отключился от нашего мира и вновь упал на пол, где буквально несколькими минутами ранее он и лежал. Стас же, схватив Леру за руку, выбежал из помещения. Пасмурная погода, которая держалась в городе уже более нескольких дней, и забытый в кабинете Листьева плащ сразу дали о себе знать. От холода губы Леры, которые и без того в тот момент можно было сравнить со снегом, стали подрагивать, а руки покрылись большими мурашками. -Стой,- вдруг остановила Стаса девушка. – Ты уверен, что не убил его? -Это сейчас не имеет никакого значения,- быстро отозвался Шмелев, открывая дверь своей новой машины. – Садись быстрей. -Я никуда не поеду, тем более, с такой скотиной, как ты!- уперлась Лера, ни в какую не желавшая быть с парнем наедине. -В данный момент это не самый лучший аргумент,- заметил Стас и насильно запихнул девушку в машину. -Выпусти меня немедленно,- завопила Козлова, дергая ручку двери. -Странно, раньше ты не пыталась сломать ручку на двери моей машины, - улыбнулся парень. -Раньше у тебя не было машины,- зло продолжила Лера и перестала тормошить дверь. -А раньше…- пытаясь снова войти в доверие девушки, сказал Шмелев. -Так хватит!- закричала Лера. – Мне не интересен весь этот цирк, ты меня понял? Я не желаю вспоминать о том, что было Бог знает когда! -Лерчонок, я хотел всего лишь поддержать разговор с любимой девушкой,- наигранно опустил глаза парень. -Не смей сейчас говорить про свою «неостывшую любовь» ко мне и о том, что тебе было больно жить с этой мыслью! Слышишь? Не смей даже заикаться по этому поводу,- холодно ответила Лера. – Ты даже представить не можешь, как мне было плохо и тяжело без тебя, сколько всего на меня навалилось! Я не хотела жить, не видела в этом смысла. Но я нашла в себе силы и вылезла из всего этого дерьма! И поверь, в твоей помощи я не нуждалась ни тогда, ни сейчас. Слишком поздно спохватился. -Но...- попытался вставить хоть слово Стас. -Открой дверь, или я выбью окно,- устремила яростный взгляд на него Лера. – Спасибо, и больше не имей привычки появляться в моей жизни! -Да, Шмелев, а кто сказал, что будет легко?- стукнул по рулю парень, когда девушка уже скрылась за большим зданием. – Третьякова, на славу постаралась, промывая ей мозги. Вот дура, вечно лезет не в свои дела. Лера быстрыми шагами шла по направлению к остановке, стирая на ходу слезы: снова больно… больно так, что словами не описать. «Господи, как же хотелось броситься к нему в объятья и сразу забыть все, что было, как страшный сон,- думала девушка. – Но я сильней, чем думала». В этот момент сзади послышались торопливые шаги. «Ну, что Стасу не имеется? Ведь сказала…»- в мгновение ее мысли оборвались, и на смену им пришла острая боль в области спины. Девушка упала на колени и попыталась разглядеть лицо обидчика. Но вместо этого последовал еще один удар только теперь уже по голове… P.S. Следущая прода по возможности будет завтра...
Сообщение отредактировал EvGeSha - Среда, 01.09.2010, 14:54 |
|
| |
little_angel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:09 | Сообщение # 255 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (EvGeSha) После этих слов Шмелев попытался помочь Лере подняться с ледяного пола, протянув руку, однако девушка демонстративно отвернулась от него и поднялась сама. Ноги слегка отекли, из-за чего Козлова слегка пошатнулась в сторону. Стас подхватил ее на полпути к полу. На секунду их взгляд пересекся, но Лера вырвалась из объятий Стаса, направившись к открытой двери. Ухх, молодец Лерка!! Quote (EvGeSha) -Выпусти меня немедленно,- завопила Козлова, дергая ручку двери. -Странно, раньше ты не пыталась сломать ручку на двери моей машины, - улыбнулся парень. -Раньше у тебя не было машины,- зло продолжила Лера и перестала тормошить дверь. -А раньше…- пытаясь снова войти в доверие девушки, сказал Шмелев. -Так хватит!- закричала Лера. – Мне не интересен весь этот цирк, ты меня понял? Я не желаю вспоминать о том, что было Бог знает когда! -Лерчонок, я хотел всего лишь поддержать разговор с любимой девушкой,- наигранно опустил глаза парень. вот козел :((((( Quote (EvGeSha) -Не смей сейчас говорить про свою «неостывшую любовь» ко мне и о том, что тебе было больно жить с этой мыслью! Слышишь? Не смей даже заикаться по этому поводу,- холодно ответила Лера. – Ты даже представить не можешь, как мне было плохо и тяжело без тебя, сколько всего на меня навалилось! Я не хотела жить, не видела в этом смысла. Но я нашла в себе силы и вылезла из всего этого дерьма! И поверь, в твоей помощи я не нуждалась ни тогда, ни сейчас. Слишком поздно спохватился. как же я ее понимаю, у меня самой такое было Quote (EvGeSha) «Господи, как же хотелось броситься к нему в объятья и сразу забыть все, что было, как страшный сон,- думала девушка. – Но я сильней, чем думала». В этот момент сзади послышались торопливые шаги. «Ну, что Стасу не имеется? Ведь сказала…»- в мгновение ее мысли оборвались, и на смену им пришла острая боль в области спины. Девушка упала на колени и попыталась разглядеть лицо обидчика. Но вместо этого последовал еще один удар только теперь уже по голове… вау.... Это что тот продюсер опять??? Принимай новую читательницу, жду проду
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |