| Она вернется, чтоб остаться навсегда... | 
|  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (kOnFетA) Девчонки, фик просто супер))))))).....Спасибо, но ты НАМ льстишь!!!!
     Quote (kOnFетA) Лерка как всегда не в теме Ну, это пока!!!
   Quote (kOnFетA) Прода шикарная, девчонки принимайте нового читателяОбязательно, дорогая КОФЕТА!!!!! Представляешь, ты теска моей подруги, которая кстати, проду выставлять не хочет!!!!
   Quote (kOnFетA) жду продолженияТакое совпадение, я тоже

|  |  |  |  | 
| 
| kOnFетA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 107 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 74 Награды: 5 Репутация: 55 Статус: Offline | Quote (EvGeSha) Представляешь, ты теска моей подругиздорово

Quote (EvGeSha) которая кстати, проду выставлять не хочет!!!! вот коза
   |  |  |  |  | 
| 

| Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:12 | Сообщение # 108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Дорогие авторы!!!!когда уже продка?я жду!!! |  |  |  |  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Согласна!!!!

Quote (Alecsandra13) Дорогие авторы!!!!когда уже продка?я жду!!!Сашенька, я тоже с нетерпением жду продолжения!!!!
  Вот мне Вера Сергеевна интересно, когда вы собираетесь проду выкладывать?????7 ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:40 | Сообщение # 110 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote (EvGeSha)  ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!
потдерживаю!ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ!,ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ!
 |  |  |  |  | 
| 
| svetlyachok | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 111 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | Извиняюсь, что так долго не выкладывала проду, просто не как не могла найти для этого времени,  и вот, наконец, решила исправиться  . Надеюсь, что вам понравится, хотя я и не уверена в этом,  но в общем вот...   Глава 18.
 -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь.
 Лена взяла с тумбочки телефон и стала набирать номер Козловой.
 -Дааааа, - послышался сонный голос в трубке.
 -Лера, привет….чем занимаешься?
 -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!!
 -Да, я помню, но нам надо встретиться. Конечно, если ты хочешь узнать всю правду.
 -Конечно, хочу, где встретимся?
 -Ну, ты одевайся, я за тобой заеду.
 -Ок.
 Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я все-таки хорошо знаю Козлову, вот поманишь ее чем-нибудь интересным и она сразу же поверит.
 Через пятнадцать минут Третьякова, как и обещала, приехала за Козловой. Лера же вышла только через пять минут, что Лену совсем не удивляло, ведь опаздывать это так в ее стиле… Машина тронулась с места. Пробыв некоторое время в пути, девушки заехали на какую-то стоянку.
 -Лен, а зачем мы сюда приехали? – с непонимающим лицом спросила Лера.
 -Ну, понимаешь, я просто решила отвезти на то место, где проходил заговор.
 -Что, прям здесь????
 -Ну, почти…пошли я покажу.
 Девочки вышли из машины. Лена поставила ее на сигнализацию, и Козлова вместе Третьяковой пошли вперед.
 -Вот мы и пришли, это было здесь! – Воскликнула Третьякова.
 -Лен, это же парк аттракционов!!!!!
 -Ну, да,… а что ты хотела увидеть???
 -Да, не знаю, но явно не это!!!!!!!!!!! И, что весь этот заговор проходил здесь?
 -Почти, скорее, у ворот парка. Я так понимаю, что ты совсем запуталась!!! – Посмотрев на Козлову, сказала Лена. - Просто как-то давно уже я наткнулась на этот парк, ну и мне он мне очень понравился. Я хотела сходить в него, но вот времени никак не могла найти для этого. А тут подвернулся такой случай!!!!
 -Но, когда я говорила про заговор я имела ввиду совсем другое! – призналась Козлова.
 -Я знаю, именно поэтому у меня так быстро получилось тебя уговорить.
 -Так…блин, ну ты и коза…., - с улыбкой на лице произнесла Лера.
 -Согласна, - засмеялась Лена, - ну, ладно пошли уже покорять горки.
 -Пошли)))
 Так Лера и Лена, наконец, смогли помириться, и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не только они!!!!!!!!!!!!
 -Так, вот эта улица, а вот и, кстати, их база…- пронеслось в голове у Абдулова, - значит мне сюда!!!!! Я все-таки докопаюсь до этой истории с Лерой, и может быть хоть так, Лена меня простит.
 Мужчина вышел из машины и направился к двери базы. Как он и предполагал, дверь была закрыта. Не медля, Абдулов достал приготовленную заранее шпильку и вскрыл замок. На базе было очень темно, и потому мужчина зажег свет, только после чего двинулся вперед. Абдулова интересовали там всякие бумаги, договора, контракты, т. к. в фильмах обычно именно в них кроется тайна. Пройдя еще немного вперед, он увидел стол, который был усыпан, какими-то документами.
 -Так, а это, похоже, то, что мне нужно…и так, приступим к поискам.
 Прошли пять минут, потом двадцать, следом за ними час, но ничего он так и не нашел. Спустя два часа Абдулову все же удалось найти, что-то похожее, но не успел он разобраться толком в этих документах, как за его спиной раздался голос:
 -Кто здесь?
 Ну, вот кого там еще принесло? – испуганно думал Абдулов, и быстро перебрался под стол.
 -Эй, я с вами разговариваю. - С этими словами в помещение вошел Крылов. - Да, что здесь происходит, почему все бумаги на полу? Кто здесь, вылезайте, я знаю, что вы за занавеской.
 -Вообще-то я под столом, - неожиданно произнес Абдулов, - ой, то есть, здесь никого нет.
 -Ага!!!!!!! - С восклицанием произнес Крылов!!!! – Абдулов это ты что ли?
 -Ну, да…я.
 -А что ты здесь делаешь, и главное как ты сюда попал?
 -Так дверь была открыта, - соврал мужчина.
 -Не ври, дверь была закрыта, я лично ее проверял!!!!!!!!
 -Ну, вообщем ………..
 В течение получаса Абдулов рассказывал Крылову всю эту ситуацию. И вот, наконец, после долгого разговора последовал ответ и от Сергея.
 -Ты, что думаешь, что если Мильниченко участвует в этом заговоре, то все свои планы он будет хранить на листочках, ну даже если и так, то на базе у всех перед носом он их явно не оставит!!!!!!!
 -Я, конечно, понимаю это, - проговорил Абдулов, - но вдруг повезет…
 -Хорошо, зато время, что ты тут находишься, ты нашел хоть что-нибудь?
 -Ну да, и если соединить все это, то получается:
 12 августа Лера подписала контракт с телеканалом стс, после чего она и продюсер решили вместе отпраздновать это в ресторане, причем туда Лера взяла с собой свою собаку, т. к. я ресторан называется «собачий рай». Там они пробыли около часа, потому что Мильниченко переел суши, и ему стало плохо. Это я уже вычитал в газете «Желтая пресса», тут даже фотка есть. Через несколько дней, когда он вернулся из больницы ему на ум приходит этот коварный план, как отомстить Лере за суши!!!!
 -Пока все.
 -Ахахахах…пронеслось по комнате. Ну, ты Абдулов и юморист….план, как отомстить за суши. – С трудом проговоря из-за смеха, сказал Крылов,- вообщем, Виталий, я так понимаю, что ты очень хочешь помочь Лере, поверь, я этого хочу не меньше тебя, так что давай действовать с тобой сообща!!!!! Как только у тебя появляются какие-то догадки, конечно, не такие глобальные, как ты выразил сейчас, то ты мне говоришь об этом, и мы рассуждаем над ними вместе, и наоборот. Согласен?
 -Согласен….

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
 |  |  |  |  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:08 | Сообщение # 112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (svetlyachok) наконец, решила исправитьсяКакая ты все таки молодец
   Quote (svetlyachok) Надеюсь, что вам понравится, хотя я и не уверена в этомТак, разговорчики в строю!!!!!!
 Ты нас еще ни разу не разочаровала!!!!!
   Quote (svetlyachok) -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь.Так, это козюлька опять что-то придумала
   Quote (svetlyachok) -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!!Эх, Лера Лера, знала бы чем этот разговор кончится....
   Quote (svetlyachok) Конечно, если ты хочешь узнать всю правду.
 Quote (svetlyachok) Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я все-таки хорошо знаю Козлову, вот поманишь ее чем-нибудь интересным и она сразу же поверит.Ну
 , Третьякова, знает ведь как подругу заманить))))
 Quote (svetlyachok) -Лен, а зачем мы сюда приехали? – с непонимающим лицом спросила Лера. -Ну, понимаешь, я просто решила отвезти на то место, где проходил заговор.А вот с этого места поподробнее
   Quote (svetlyachok) -Лен, это же парк аттракционов!!!!! -Ну, да,… а что ты хотела увидеть???Ну, вот Лера, я же говорила не долго тебе осталось дуться
   Quote (svetlyachok) и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не только они!!!!!!!!!!!!Так.....так......так......
   Quote (svetlyachok) -Так, вот эта улица, а вот и, кстати, их база…- пронеслось в голове у Абдулова, - значит мне сюда!!!!! Я все-таки докопаюсь до этой истории с Лерой, и может быть хоть так, Лена меня простит.Звучит многообещающе))))
 Quote (svetlyachok) Абдулов достал приготовленную заранее шпильку и вскрыл замок.Блин, вот почему меня там не было???? Это ведь сенсация!!!!!!! Абдулов-взломщик
   Quote (svetlyachok) -Кто здесь? Ну, вот кого там еще принесло? – испуганно думал Абдулов, и быстро перебрался под стол. -Эй, я с вами разговариваю. - С этими словами в помещение вошел Крылов. - Да, что здесь происходит, почему все бумаги на полу? Кто здесь, вылезайте, я знаю, что вы за занавеской. -Вообще-то я под столом, - неожиданно произнес Абдулов, - ой, то есть, здесь никого нет.Ой, я не могу
  Ну, Виталий, ну Крылов           Quote (svetlyachok) -Ты, что думаешь, что если Мильниченко участвует в этом заговоре, то все свои планы он будет хранить на листочках, ну даже если и так, то на базе у всех перед носом он их явно не оставит!!!!!!!Правильно рассуждает!!!!
   Quote (svetlyachok) -Хорошо, зато время, что ты тут находишься, ты нашел хоть что-нибудь? -Ну да, и если соединить все это, то получается: 12 августа Лера подписала контракт с телеканалом стс, после чего она и продюсер решили вместе отпраздновать это в ресторане, причем туда Лера взяла с собой свою собаку, т. к. я ресторан называется «собачий рай». Там они пробыли около часа, потому что Мильниченко переел суши, и ему стало плохо. Это я уже вычитал в газете «Желтая пресса», тут даже фотка есть. Через несколько дней, когда он вернулся из больницы ему на ум приходит этот коварный план, как отомстить Лере за суши!!!!ППЦ, я *поцталом*....)))Это надо было до такого додуматься!!!!!
   Quote (svetlyachok) -Ахахахах…пронеслось по комнате. Ну, ты Абдулов и юморист….план, как отомстить за суши. – С трудом проговоря из-за смеха, сказал Крылов,- вообщем, Виталий, я так понимаю, что ты очень хочешь помочь Лере, поверь, я этого хочу не меньше тебя, так что давай действовать с тобой сообща!!!!! Как только у тебя появляются какие-то догадки, конечно, не такие глобальные, как ты выразил сейчас, то ты мне говоришь об этом, и мы рассуждаем над ними вместе, и наоборот. Согласен? -Согласен….Крылов, зайка, как всегда нашел нужные слова
   А вот тут начинается самое интересное..... Заговор Виталия и Сергея, но об этом уже позже:p
  Верка, прода просто блеск...!!!!! Смеюсь до сих пор  Так здорово все описано, и очень смешно  

Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 25.01.2010, 09:12 |  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:17 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote (svetlyachok) Глава 18. -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь.
 Лена взяла с тумбочки телефон и стала набирать номер Козловой.
 -Дааааа, - послышался сонный голос в трубке.
 -Лера, привет….чем занимаешься?
 -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!!
 -Да, я помню, но нам надо встретиться. Конечно, если ты хочешь узнать всю правду.
 -Конечно, хочу, где встретимся?
 -Ну, ты одевайся, я за тобой заеду.
 -Ок.
 Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я
Ну Ленка

Quote (svetlyachok) -Ну, почти…пошли я покажу. Девочки вышли из машины. Лена поставила ее на сигнализацию, и Козлова вместе Третьяковой пошли вперед.
 -Вот мы и пришли, это было здесь! – Воскликнула Третьякова.
 -Лен, это же парк аттракционов!!!!!
 -Ну, да,… а что ты хотела увидеть???
 -Да, не знаю, но явно не это!!!!!!!!!!! И, что весь этот заговор проходил здесь?
 -Почти, скорее, у ворот парка. Я так понимаю, что ты совсем запуталась!!! – Посмотрев на Козлову, сказала Лена. - Просто как-то давно уже я наткнулась на этот парк, ну и мне он мне очень понравился. Я хотела сходить в него, но вот времени никак не могла найти для этого. А тут подвернулся такой случай!!!!
 -Но, когда я говорила про заговор я имела ввиду совсем другое! – призналась Козлова.
 -Я знаю, именно поэтому у меня так быстро получилось тебя уговорить.
 -Так…блин, ну ты и коза…., - с улыбкой на лице произнесла Лера.
 -Согласна, - засмеялась Лена, - ну, ладно пошли уже покорять горки.
 -Пошли)))
 Так Лера и Лена, наконец, смогли помириться, и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не то
пипец,я под столом!
 svetlyachok, супер,мну понрав!
 |  |  |  |  | 
| 

| svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 114 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (EvGeSha) Какая ты все таки молодецспс, зай....=*

Quote (EvGeSha) Так, разговорчики в строю!!!!!! Ты нас еще ни разу не разочаровала!!!!!
а вот и не правда!!!!

Quote (EvGeSha) Так, это козюлька опять что-то придумалада, она такое придумала

Quote (EvGeSha) Эх, Лера Лера, знала бы чем этот разговор кончится.... 
 Quote (EvGeSha) Ну , Третьякова, знает ведь как подругу заманить))))
Это точно

Quote (EvGeSha) Блин, вот почему меня там не было???? Это ведь сенсация!!!!!!! Абдулов-взломщик Да, ладно тебе, если ты не отступишь от своей цели, то ты еще и не такое увидишь

Quote (EvGeSha) ППЦ, я *поцталом*....)))Это надо было до такого додуматься!!!!!

Quote (EvGeSha) Верка, прода просто блеск...!!!!! Смеюсь до сих пор Так здорово все описано, и очень смешноспасибки, я старалась

Quote (EvGeSha) А вот тут начинается самое интересное..... Заговор Виталия и Сергея, но об этом уже позжеДа позже, и об этом уже будешь писать ты

|  |  |  |  | 
| 
| svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:14 | Сообщение # 115 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) Ну Ленкада, она всегда найдет, что сказать

Quote (Alecsandra13) пипец,я под столом! 

Quote (Alecsandra13) svetlyachok, супер,мну понрав! Alecsandra13, спасибо большое

|  |  |  |  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:58 | Сообщение # 116 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (svetlyachok) а вот и не правда!!!!Ладно каюсь, было, но от силы один раз!!!!! И то только потому, что мы не обо всем договорились
   Quote (svetlyachok) Да, ладно тебе, если ты не отступишь от своей цели, то ты еще и не такое увидишьОт какой цели???
   Quote (svetlyachok) спасибки, я стараласьЯ то уж это знаю))))) Ты у нас тродящаяся
   Quote (svetlyachok) Да позже, и об этом уже будешь писать тыИ приступлю я к этому прямо сейчас

|  |  |  |  | 
| 
| svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 117 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (EvGeSha) От какой цели???ну, если ты станешь журналистом по жизни, то еще и другие ситуации узнаешь

Quote (EvGeSha) Я то уж это знаю))))) Ты у нас тродящаясяПравда что ль???

Quote (EvGeSha) И приступлю я к этому прямо сейчасЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))))))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:19 | Сообщение # 118 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (svetlyachok) ну, если ты станешь журналистом по жизни, то еще и другие ситуации узнаешьА, вот ты про что!!! А я сижу гадаю, к какой цели
  Ну, не знаю, когда я стану журналистом они все старенькими будут  И буду я смотреть как они вставляют себе челюсть из стаканчика   Quote (svetlyachok) Правда что ль???А то, я ж за тобой слежу
   Quote (svetlyachok) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))))))))))))))))Я на это надеюсь, и я тебе сюрприз приготовила
  Ты только меня не убирай потом!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | Quote (EvGeSha) Я на это надеюсь, и я тебе сюрприз приготовилаух ты, жду жду =0
 Quote (EvGeSha) Ты только меня не убирай потом!!!не боись не убиРу

|  |  |  |  | 
| 

| EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:47 | Сообщение # 120 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4440 Награды: 80 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (svetlyachok) ух ты, жду жду =0
   Quote (svetlyachok) не боись не убиРуВ смысле не убивай

|  |  |  |  |