Она вернется, чтоб остаться навсегда...
|
|
EvGeSha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (kOnFетA) Девчонки, фик просто супер)))))))..... Спасибо, но ты НАМ льстишь!!!! Quote (kOnFетA) Лерка как всегда не в теме Ну, это пока!!! Quote (kOnFетA) Прода шикарная, девчонки принимайте нового читателя Обязательно, дорогая КОФЕТА!!!!! Представляешь, ты теска моей подруги, которая кстати, проду выставлять не хочет!!!! Quote (kOnFетA) жду продолжения Такое совпадение, я тоже
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (EvGeSha) Представляешь, ты теска моей подруги здорово Quote (EvGeSha) которая кстати, проду выставлять не хочет!!!! вот коза
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:12 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Дорогие авторы!!!!когда уже продка?я жду!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Согласна!!!! Quote (Alecsandra13) Дорогие авторы!!!!когда уже продка?я жду!!! Сашенька, я тоже с нетерпением жду продолжения!!!! Вот мне Вера Сергеевна интересно, когда вы собираетесь проду выкладывать?????7 ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:40 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!! потдерживаю!ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ!,ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ,ПРОДКУ!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 16
|
Извиняюсь, что так долго не выкладывала проду, просто не как не могла найти для этого времени, и вот, наконец, решила исправиться . Надеюсь, что вам понравится, хотя я и не уверена в этом, но в общем вот... Глава 18. -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь. Лена взяла с тумбочки телефон и стала набирать номер Козловой. -Дааааа, - послышался сонный голос в трубке. -Лера, привет….чем занимаешься? -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!! -Да, я помню, но нам надо встретиться. Конечно, если ты хочешь узнать всю правду. -Конечно, хочу, где встретимся? -Ну, ты одевайся, я за тобой заеду. -Ок. Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я все-таки хорошо знаю Козлову, вот поманишь ее чем-нибудь интересным и она сразу же поверит. Через пятнадцать минут Третьякова, как и обещала, приехала за Козловой. Лера же вышла только через пять минут, что Лену совсем не удивляло, ведь опаздывать это так в ее стиле… Машина тронулась с места. Пробыв некоторое время в пути, девушки заехали на какую-то стоянку. -Лен, а зачем мы сюда приехали? – с непонимающим лицом спросила Лера. -Ну, понимаешь, я просто решила отвезти на то место, где проходил заговор. -Что, прям здесь???? -Ну, почти…пошли я покажу. Девочки вышли из машины. Лена поставила ее на сигнализацию, и Козлова вместе Третьяковой пошли вперед. -Вот мы и пришли, это было здесь! – Воскликнула Третьякова. -Лен, это же парк аттракционов!!!!! -Ну, да,… а что ты хотела увидеть??? -Да, не знаю, но явно не это!!!!!!!!!!! И, что весь этот заговор проходил здесь? -Почти, скорее, у ворот парка. Я так понимаю, что ты совсем запуталась!!! – Посмотрев на Козлову, сказала Лена. - Просто как-то давно уже я наткнулась на этот парк, ну и мне он мне очень понравился. Я хотела сходить в него, но вот времени никак не могла найти для этого. А тут подвернулся такой случай!!!! -Но, когда я говорила про заговор я имела ввиду совсем другое! – призналась Козлова. -Я знаю, именно поэтому у меня так быстро получилось тебя уговорить. -Так…блин, ну ты и коза…., - с улыбкой на лице произнесла Лера. -Согласна, - засмеялась Лена, - ну, ладно пошли уже покорять горки. -Пошли))) Так Лера и Лена, наконец, смогли помириться, и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не только они!!!!!!!!!!!! -Так, вот эта улица, а вот и, кстати, их база…- пронеслось в голове у Абдулова, - значит мне сюда!!!!! Я все-таки докопаюсь до этой истории с Лерой, и может быть хоть так, Лена меня простит. Мужчина вышел из машины и направился к двери базы. Как он и предполагал, дверь была закрыта. Не медля, Абдулов достал приготовленную заранее шпильку и вскрыл замок. На базе было очень темно, и потому мужчина зажег свет, только после чего двинулся вперед. Абдулова интересовали там всякие бумаги, договора, контракты, т. к. в фильмах обычно именно в них кроется тайна. Пройдя еще немного вперед, он увидел стол, который был усыпан, какими-то документами. -Так, а это, похоже, то, что мне нужно…и так, приступим к поискам. Прошли пять минут, потом двадцать, следом за ними час, но ничего он так и не нашел. Спустя два часа Абдулову все же удалось найти, что-то похожее, но не успел он разобраться толком в этих документах, как за его спиной раздался голос: -Кто здесь? Ну, вот кого там еще принесло? – испуганно думал Абдулов, и быстро перебрался под стол. -Эй, я с вами разговариваю. - С этими словами в помещение вошел Крылов. - Да, что здесь происходит, почему все бумаги на полу? Кто здесь, вылезайте, я знаю, что вы за занавеской. -Вообще-то я под столом, - неожиданно произнес Абдулов, - ой, то есть, здесь никого нет. -Ага!!!!!!! - С восклицанием произнес Крылов!!!! – Абдулов это ты что ли? -Ну, да…я. -А что ты здесь делаешь, и главное как ты сюда попал? -Так дверь была открыта, - соврал мужчина. -Не ври, дверь была закрыта, я лично ее проверял!!!!!!!! -Ну, вообщем ……….. В течение получаса Абдулов рассказывал Крылову всю эту ситуацию. И вот, наконец, после долгого разговора последовал ответ и от Сергея. -Ты, что думаешь, что если Мильниченко участвует в этом заговоре, то все свои планы он будет хранить на листочках, ну даже если и так, то на базе у всех перед носом он их явно не оставит!!!!!!! -Я, конечно, понимаю это, - проговорил Абдулов, - но вдруг повезет… -Хорошо, зато время, что ты тут находишься, ты нашел хоть что-нибудь? -Ну да, и если соединить все это, то получается: 12 августа Лера подписала контракт с телеканалом стс, после чего она и продюсер решили вместе отпраздновать это в ресторане, причем туда Лера взяла с собой свою собаку, т. к. я ресторан называется «собачий рай». Там они пробыли около часа, потому что Мильниченко переел суши, и ему стало плохо. Это я уже вычитал в газете «Желтая пресса», тут даже фотка есть. Через несколько дней, когда он вернулся из больницы ему на ум приходит этот коварный план, как отомстить Лере за суши!!!! -Пока все. -Ахахахах…пронеслось по комнате. Ну, ты Абдулов и юморист….план, как отомстить за суши. – С трудом проговоря из-за смеха, сказал Крылов,- вообщем, Виталий, я так понимаю, что ты очень хочешь помочь Лере, поверь, я этого хочу не меньше тебя, так что давай действовать с тобой сообща!!!!! Как только у тебя появляются какие-то догадки, конечно, не такие глобальные, как ты выразил сейчас, то ты мне говоришь об этом, и мы рассуждаем над ними вместе, и наоборот. Согласен? -Согласен….
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:08 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) наконец, решила исправиться Какая ты все таки молодец Quote (svetlyachok) Надеюсь, что вам понравится, хотя я и не уверена в этом Так, разговорчики в строю!!!!!! Ты нас еще ни разу не разочаровала!!!!! Quote (svetlyachok) -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь. Так, это козюлька опять что-то придумала Quote (svetlyachok) -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!! Эх, Лера Лера, знала бы чем этот разговор кончится.... Quote (svetlyachok) Конечно, если ты хочешь узнать всю правду. Quote (svetlyachok) Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я все-таки хорошо знаю Козлову, вот поманишь ее чем-нибудь интересным и она сразу же поверит. Ну , Третьякова, знает ведь как подругу заманить))))Quote (svetlyachok) -Лен, а зачем мы сюда приехали? – с непонимающим лицом спросила Лера. -Ну, понимаешь, я просто решила отвезти на то место, где проходил заговор. А вот с этого места поподробнее Quote (svetlyachok) -Лен, это же парк аттракционов!!!!! -Ну, да,… а что ты хотела увидеть??? Ну, вот Лера, я же говорила не долго тебе осталось дуться Quote (svetlyachok) и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не только они!!!!!!!!!!!! Так.....так......так...... Quote (svetlyachok) -Так, вот эта улица, а вот и, кстати, их база…- пронеслось в голове у Абдулова, - значит мне сюда!!!!! Я все-таки докопаюсь до этой истории с Лерой, и может быть хоть так, Лена меня простит. Звучит многообещающе))))Quote (svetlyachok) Абдулов достал приготовленную заранее шпильку и вскрыл замок. Блин, вот почему меня там не было???? Это ведь сенсация!!!!!!! Абдулов-взломщик Quote (svetlyachok) -Кто здесь? Ну, вот кого там еще принесло? – испуганно думал Абдулов, и быстро перебрался под стол. -Эй, я с вами разговариваю. - С этими словами в помещение вошел Крылов. - Да, что здесь происходит, почему все бумаги на полу? Кто здесь, вылезайте, я знаю, что вы за занавеской. -Вообще-то я под столом, - неожиданно произнес Абдулов, - ой, то есть, здесь никого нет. Ой, я не могу Ну, Виталий, ну Крылов Quote (svetlyachok) -Ты, что думаешь, что если Мильниченко участвует в этом заговоре, то все свои планы он будет хранить на листочках, ну даже если и так, то на базе у всех перед носом он их явно не оставит!!!!!!! Правильно рассуждает!!!! Quote (svetlyachok) -Хорошо, зато время, что ты тут находишься, ты нашел хоть что-нибудь? -Ну да, и если соединить все это, то получается: 12 августа Лера подписала контракт с телеканалом стс, после чего она и продюсер решили вместе отпраздновать это в ресторане, причем туда Лера взяла с собой свою собаку, т. к. я ресторан называется «собачий рай». Там они пробыли около часа, потому что Мильниченко переел суши, и ему стало плохо. Это я уже вычитал в газете «Желтая пресса», тут даже фотка есть. Через несколько дней, когда он вернулся из больницы ему на ум приходит этот коварный план, как отомстить Лере за суши!!!! ППЦ, я *поцталом*....)))Это надо было до такого додуматься!!!!! Quote (svetlyachok) -Ахахахах…пронеслось по комнате. Ну, ты Абдулов и юморист….план, как отомстить за суши. – С трудом проговоря из-за смеха, сказал Крылов,- вообщем, Виталий, я так понимаю, что ты очень хочешь помочь Лере, поверь, я этого хочу не меньше тебя, так что давай действовать с тобой сообща!!!!! Как только у тебя появляются какие-то догадки, конечно, не такие глобальные, как ты выразил сейчас, то ты мне говоришь об этом, и мы рассуждаем над ними вместе, и наоборот. Согласен? -Согласен…. Крылов, зайка, как всегда нашел нужные слова А вот тут начинается самое интересное..... Заговор Виталия и Сергея, но об этом уже позже:p Верка, прода просто блеск...!!!!! Смеюсь до сих пор Так здорово все описано, и очень смешно
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 25.01.2010, 09:12 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) Глава 18. -Да, как же все-таки приятно начать новый день с чашки крепкого кофе, а тем более не просто день, а выходной, – рассуждала девушка, - а раз выходной, значит, надо провести его весело и без забот. И я, кажется, знаю, кто мне в этом может помочь. Лена взяла с тумбочки телефон и стала набирать номер Козловой. -Дааааа, - послышался сонный голос в трубке. -Лера, привет….чем занимаешься? -Сплю. И вообще, зачем ты мне позвонила, если ты помнишь, то я на тебя до сих пор сержусь!!!!!!!!!!! -Да, я помню, но нам надо встретиться. Конечно, если ты хочешь узнать всю правду. -Конечно, хочу, где встретимся? -Ну, ты одевайся, я за тобой заеду. -Ок. Ну, вот и пол дела сделано, осталось за малым…-думала Лена с ехидным взглядом на лице, - как же я Ну Ленка Quote (svetlyachok) -Ну, почти…пошли я покажу. Девочки вышли из машины. Лена поставила ее на сигнализацию, и Козлова вместе Третьяковой пошли вперед. -Вот мы и пришли, это было здесь! – Воскликнула Третьякова. -Лен, это же парк аттракционов!!!!! -Ну, да,… а что ты хотела увидеть??? -Да, не знаю, но явно не это!!!!!!!!!!! И, что весь этот заговор проходил здесь? -Почти, скорее, у ворот парка. Я так понимаю, что ты совсем запуталась!!! – Посмотрев на Козлову, сказала Лена. - Просто как-то давно уже я наткнулась на этот парк, ну и мне он мне очень понравился. Я хотела сходить в него, но вот времени никак не могла найти для этого. А тут подвернулся такой случай!!!! -Но, когда я говорила про заговор я имела ввиду совсем другое! – призналась Козлова. -Я знаю, именно поэтому у меня так быстро получилось тебя уговорить. -Так…блин, ну ты и коза…., - с улыбкой на лице произнесла Лера. -Согласна, - засмеялась Лена, - ну, ладно пошли уже покорять горки. -Пошли))) Так Лера и Лена, наконец, смогли помириться, и этот день они провели очень весело, а, кстати, и не то пипец,я под столом! svetlyachok, супер,мну понрав!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Какая ты все таки молодец спс, зай....=* Quote (EvGeSha) Так, разговорчики в строю!!!!!! Ты нас еще ни разу не разочаровала!!!!! а вот и не правда!!!! Quote (EvGeSha) Так, это козюлька опять что-то придумала да, она такое придумала Quote (EvGeSha) Эх, Лера Лера, знала бы чем этот разговор кончится.... Quote (EvGeSha) Ну , Третьякова, знает ведь как подругу заманить)))) Это точно Quote (EvGeSha) Блин, вот почему меня там не было???? Это ведь сенсация!!!!!!! Абдулов-взломщик Да, ладно тебе, если ты не отступишь от своей цели, то ты еще и не такое увидишь Quote (EvGeSha) ППЦ, я *поцталом*....)))Это надо было до такого додуматься!!!!! Quote (EvGeSha) Верка, прода просто блеск...!!!!! Смеюсь до сих пор Так здорово все описано, и очень смешно спасибки, я старалась Quote (EvGeSha) А вот тут начинается самое интересное..... Заговор Виталия и Сергея, но об этом уже позже Да позже, и об этом уже будешь писать ты
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:14 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Quote (Alecsandra13) Ну Ленка да, она всегда найдет, что сказать Quote (Alecsandra13) пипец,я под столом! Quote (Alecsandra13) svetlyachok, супер,мну понрав! Alecsandra13, спасибо большое
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:58 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) а вот и не правда!!!! Ладно каюсь, было, но от силы один раз!!!!! И то только потому, что мы не обо всем договорились Quote (svetlyachok) Да, ладно тебе, если ты не отступишь от своей цели, то ты еще и не такое увидишь От какой цели??? Quote (svetlyachok) спасибки, я старалась Я то уж это знаю))))) Ты у нас тродящаяся Quote (svetlyachok) Да позже, и об этом уже будешь писать ты И приступлю я к этому прямо сейчас
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) От какой цели??? ну, если ты станешь журналистом по жизни, то еще и другие ситуации узнаешь Quote (EvGeSha) Я то уж это знаю))))) Ты у нас тродящаяся Правда что ль??? Quote (EvGeSha) И приступлю я к этому прямо сейчас ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:19 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) ну, если ты станешь журналистом по жизни, то еще и другие ситуации узнаешь А, вот ты про что!!! А я сижу гадаю, к какой цели Ну, не знаю, когда я стану журналистом они все старенькими будут И буду я смотреть как они вставляют себе челюсть из стаканчика Quote (svetlyachok) Правда что ль??? А то, я ж за тобой слежу Quote (svetlyachok) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))))))))))))))))) Я на это надеюсь, и я тебе сюрприз приготовила Ты только меня не убирай потом!!!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Я на это надеюсь, и я тебе сюрприз приготовила ух ты, жду жду =0Quote (EvGeSha) Ты только меня не убирай потом!!! не боись не убиРу
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:47 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) ух ты, жду жду =0 Quote (svetlyachok) не боись не убиРу В смысле не убивай
|
|
| |