Она вернется, чтоб остаться навсегда...
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (svetlyachok) EvGeSha, продка замечательная...и даже не надейся, ругать мне тебя не за что Правда что ли???
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) Правда что ли??? surprised surprised surprised
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 5
|
EvGeSha, продочка супер. Жаль что в жизни всё не так.
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Вот и следующая прода, надеюсь вам понравится Глава 2 Не много холодившись, Лена вернулась на репетицию, но настроение было уже совсем не то. Эти вечные крики, ругань… не было ни дня без них, постоянная лажа на репетициях и не только - все уже конкретно достало девушку. Одним словом, музыка для нее стала настоящей каторгой. Пытаясь хоть как-то успокоиться, Лена взяла в руки гитару и начала наигрывать знакомую мелодию. Но, как видимо, доиграть ей так, и не удастся… -Третьякова!!! «Ну, вот опять, все по-новому - думала про себя Лена,- сколько же можно? Хоть бы раз оставили меня в покое». Девушка повернулась и увидела озлобленного Мельниченко с зареванной Нютой. -Третьякова, да что же ты никак не угомонишься, то? -Да что опять не так? -Это ты у меня спрашиваешь? Это я хочу у тебя спросить! Зачем ты опять довела Нюту до слез? -Я ее довела!!! Скорее это она меня постоянно доводит… с первого ее появления в группе, и это просто невыносимо уже. Постоянно лезет в разговор, достала!!! -Но она просто пытается подружиться, как ты это не поймешь. -Я так не думаю. Она скорее пытается заменить нам Леру и совсем не замечает, то, что она совсем другая… и вообще я больше не хочу тебя слушать, я пошла отсюда! -Стой, я еще не договорил. -Ничего, со своей барабанщицей поговоришь. Лена больше не стала его слушать и, быстро собрав свои вещи, пошла к выходу. В тот момент мир для нее казался, каким-то примитивным и очень жестоким, да и вообще все для нее теперь стало невыносимым. Третьякова села в машину и тронулась с места, понимая, что сейчас она хочет видеть лишь одного человека, который, увы, находится на гастролях, и Лене ничего не оставалось, как только поехать в кафе. Тем временем, обстановка на репетиционной базе накалилась до предела, и дальше играть уже никто не мог, да и не хотели вообщем - то. Таким образом, Мельниченко пришлось просто распустить девочек по домам. В кафе Лена заказала себе коктейль, села в углу, надеясь, что теперь ее больше никто не побеспокоит. Но не тут- то было, неожиданно ей на телефон позвонил Мельниченко. -Да. -Лен, привет. Ты сейчас, где? -Я в кафе. -Ах, в кафе… тут из-за тебя значит, репетиция пропала, а ты в кафе прохлаждаешься?! «Как же вы меня уже все достали»- думала Лена. И не дослушав Сергея, бросила трубку. Не прошло и минуты, как ей на телефон опять кто-то позвонил. «Ну, все, теперь я ему точно все выскажу»- Уже вслух сказала Третьякова. -Ты меня достал уже. Как же ты не поймешь, что с ней невозможно работать. Она постоянно путает ритм, вообщем лажает по крупному…ну и что ты молчишь, наконец, понял как же я права? -Привет, Лен - радостно пронесся голос Лерки. -Лера, это ты? -Да. Слушай, ты так быстро, что-то сказала в начале разговора, можешь повторить, а то я ничего не поняла. -Да это неважно. А ты щас где? -Я только, что приехала, и сейчас дома нахожусь. Слушай, а ты не можешь щас ко мне приехать? -Да, да конечно. Я уже выезжаю… Лена выскочила из кафе и села в машину. Она была очень рада тому, что Лера, наконец, вернулась. В скором времени Лена подъехала к дому Козловой. У подъезда ее уже ждала растрепанная Лера. Девочки быстро поднялись в квартиру и сели на кухне. -Лера, как же я рада, что ты приехала. Как у тебя дела? Как гастроли? -Ой, да у меня все хорошо. Концерты прошли на ура, публика была очень хорошая. Как сама? -Да нормально. -А по голосу, орущему на меня из трубки, и не скажешь. И девочки засмеялись. -Да ты понимаешь, все это новая барабанщица. Играет, мягко говоря, неважно, да и постоянно лезет, куда ее не просят. -Понятно, - вздохнув, сказала Лера. Ладно, давай сменим тему. Представляешь, мне сказали, что у меня будет в сериале линия прям как у тебя, ну или почти - ученик влюбиться в учительницу. А да, кстати, а как там Ви…
Сообщение отредактировал svetlyachok - Вторник, 17.11.2009, 17:28 |
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 5
|
svetlyachok, продочка очень понравилась. Ленка молодець...
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Elin@_1996, спасибо большое... Quote (Elin@_1996) Ленка молодець... да, мне тоже она здесь очень нравится... если было бы так и в реале, я б ее просто расцеловала
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Elin@_1996) EvGeSha, продочка супер. Жаль что в жизни всё не так. Спасибо))) Согласна.... Quote (svetlyachok) Глава 2 И так начнем!!! Quote (svetlyachok) Но, как видимо, доиграть ей так, и не удастся… Ну, естественно, если у них такой "любящий" продюссер Quote (svetlyachok) «Ну, вот опять, все по-новому - думала про себя Лена,- сколько же можно? Хоть бы раз оставили меня в покое». Не знаю почему, но сижу и представляю Ленку с гитарой и непонятным выражением на лице... Quote (svetlyachok) -Третьякова, да что же ты никак не угомонишься, то? -Да что опять не так? Да, что????Quote (svetlyachok) Зачем ты опять довела Нюту до слез? Она не доводила, она просто хотела ее с асфальтом познакомить, что тут плохого Пусть девочка развивается, знакомится со всеми Quote (svetlyachok) Она скорее пытается заменить нам Леру и совсем не замечает, то, что она совсем другая… Вер, если я не ошибаюсь у тебя такое же мнение по этому поводу??? Quote (svetlyachok) и вообще я больше не хочу тебя слушать, я пошла отсюда! Правильно. Его слушать, себя не уважать Quote (svetlyachok) -Ах, в кафе… тут из-за тебя значит, репетиция пропала, а ты в кафе прохлаждаешься? Сам ее довел, так теперь еще и притензии..... Quote (svetlyachok) -Ты меня достал уже. Как же ты не поймешь, что с ней невозможно работать. Она постоянно путает ритм, вообщем лажает по крупному…ну и что ты молчишь, наконец, понял как же я права? Нет не понял..... Quote (svetlyachok) -Ой, да у меня все хорошо. Концерты прошли на ура, публика была очень хорошая Не поняла???Quote (svetlyachok) А да, кстати, а как там Ви… Ну в принципе можно и так Продка суперская..... Нет слов, одни эмоции С меня прода завтра.....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 35
|
EvGeSha, svetlyachok, девченки вы молодцы!ПРОСТО СУПЕР! Честно ТАКОГО я не ожидала!Думала будет как-то подругому чтоли...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:30 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) EvGeSha, svetlyachok, девченки вы молодцы!ПРОСТО СУПЕР! Честно ТАКОГО я не ожидала!Думала будет как-то подругому чтоли... Большое пасибо, нам очень приятно
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Она не доводила, она просто хотела ее с асфальтом познакомить, что тут плохого. Пусть девочка развивается, знакомится со всеми это точно Quote (EvGeSha) Вер, если я не ошибаюсь у тебя такое же мнение по этому поводу??? Ты не ошибаешься, это именно так Quote (EvGeSha) Правильно. Его слушать, себя не уважать точно подметила... Quote (EvGeSha) Н е поняла??? да все ты прекрасно поняла!!! Quote (EvGeSha) Продка суперская..... Нет слов, одни эмоции tongue спасибо Quote (EvGeSha) С меня прода завтра..... заметь, что уже сегодня, так что жду с нетерпением Quote (cofo4ka) EvGeSha, svetlyachok, девченки вы молодцы!ПРОСТО СУПЕР! Честно ТАКОГО я не ожидала!Думала будет как-то подругому чтоли... да нам действительно очень приятно
Сообщение отредактировал svetlyachok - Среда, 18.11.2009, 13:48 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) это точно Quote (svetlyachok) Ты не ошибаешься, это именно так СМАЙЛИКИ ПРИКОЛЬНЫЕ Quote (svetlyachok) точно подметила... А то Quote (svetlyachok) да все ты прекрасно поняла!!! Ну, теперь то точно, все поняла Quote (svetlyachok) спасибо Не за что Quote (svetlyachok) заметь, что уже сегодня, так что жду с нетерпением Да помню, я помню... Кста, ава классная...
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:42 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Да помню, я помню... wink Quote (EvGeSha) Кста, ава классная... СПАСИБО...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ну, вот в принципе и прода Глава 3. -….А да, кстати, как там Ви…- улыбка с лица девушки моментально слезла, и появилась какая-то неуверенность. Лера понимала, что если сейчас назовет ЕГО имя, то Третьякова просто взорвется от бешенства, ведь уже около года Лена усердно пыталась забыть о его существовании…- ииииии…..- Лера понимала, что значительно перетянула с этой буквой, и начала на ходу придумывать, что сказать дальше,- …ка, да, точно Вика Чернышева оказалась, так я вообще не знаю… -Ты еще скажи, что не в курсе, что она с Тихоновым встречается,- усмехнулась Третьякова, понимая, что подруга не о том сейчас хотела сказать. -Правда, что ли?- наигранно удивилась Козлова. – А я и не… -Хватит, а, комедию разыгрывать. Скажи прямо, что ты хотела спросить об Абдулове…- не дала закончить Лере свою фразу Третьякова. Козлова сидела неподвижно, наблюдая за дальнейшей реакцией девушки. Но к ее большому удивлению, та так и осталась сидеть с чашкой кофе, не изменив выражения лица. -Да, хотела,- уверенно начала Лера, ведь терять ей уже нечего, не убьет же Третьякова ее в конце концов. Максимум, что может случиться, так это взрыв эмоций и крупный скандал, после которого они не будут общаться в районе одной недели…- Ты к нему сейчас чего-нибудь испытываешь? -Нет…- короткий ответ не заставил себя ждать. Козлова перекручивала в голове всякие мысли, ища другую тему для разговора, но понимала, что сейчас этого просто невозможно сделать. -Знаешь, Лерк, как бы я не старалась его забыть, ничего не получается… Пыталась о нем больше не думать, а перед глазами постоянно стоит его образ… Я устала, так дальше не может продолжаться… Игорь меня целует, а я представляю только его… Он даже на расстоянии причиняет мне боль… Я не понимаю, почему так происходит, ведь чувства уже давно остыли…- с дрожащим голосом продолжала Лена, много месяцев она никому не могла выговориться, поделиться своей проблемой… А тут так вот прям сразу… -Действительно, ли они остыли? Или ты просто так хочешь думать?- Лера пристально смотрела на подругу, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь на ее лице. -Я запуталась… запуталась в себе… в нем…- виновато опустила голову Третьякова. В комнате наступила гробовая тишина, которая больно резала уши. И только резкие удары дождевых капель по стеклу разряжали атмосферу… -А из-за чего вы с ним тогда расстались….?- приобняв Третьякову, поинтересовалась Козлова. -Не поверишь, из-за тебя… -Из-за кого? Из-за меня?- у девушки аж глаза на лоб вылезли от услышанного. -Ну, да… Он не захотел слушать про твой уход, и просто тупо сказал, что ты сама виновата, и что это небольшой пустяк, который совсем скоро решиться… -Да, Лен, я, конечно, всегда знала, что тебе на футболе мячом по башке зарядили, но чтоб до такой степени… Ты меня прости, но это глупо… Я понимаю из-за измены, но уж точно не из-за этого…- покачала головой Лерка. – Не ожидала, что этот скандал поломает столько судеб… -Ты о чем?- искренне не поняла Третьякова, и напряглась в ожидании ответа. -Лен, мне так плохо и тяжело… До сих пор в голове не укладывается, что Сережа мог меня вот так вот просто выгнать… Неужели я мало сделала для группы? Я ведь ни в чем перед ним и девчонками не провинилась… Моя мечта всегда была играть только с вами, и ни с кем больше. А сольная карьера – это только одно название… Я не хочу больше петь под фанеру, и тупо сниматься в сериале…- глаза наполнились слезами. -Прости меня, я такая дура была… виню себя, что не поддержала тогда тебя, а ушла со всеми, оставив тебя совсем одну,- пришло время Третьяковой обнимать подругу. -Ты ни в чем не виновата… И вообще давай больше не будем об этом, что было, то было, ничего не исправить… -Нет, Лерочка, все еще можно изменить…- прошептала про себя Третьякова…
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:29 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) …ка, да, точно Вика Чернышева оказалась, так я вообще не знаю… молодец, выкрутилась Quote (EvGeSha) -Нет…- короткий ответ не заставил себя ждать. что-то мне как-то в это не верится.... Quote (EvGeSha) -Из-за кого? Из-за меня?- у девушки аж глаза на лоб вылезли от услышанного. сенсация, сенсация у экс-ранетки Леры Козловой на лбу вылезли глаза Quote (EvGeSha) До сих пор в голове не укладывается, что Сережа мог меня вот так вот просто выгнать… Неужели я мало сделала для группы? Я ведь ни в чем перед ним и девчонками не провинилась… да уж, я тоже этого не понимаю Quote (EvGeSha) -Нет, Лерочка, все еще можно изменить…- прошептала про себя Третьякова… там-тара-там-там дорогу щенкам, а точнее лене третьяковой Женечка прода очень классная, ты большая умничка
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) молодец, выкрутилась А то, это ж Лера Козлова!!!!!Quote (svetlyachok) что-то мне как-то в это не верится.... А мне верится Ну по крайней мере пока Quote (svetlyachok) сенсация, сенсация у экс-ранетки Леры Козловой на лбу вылезли глаза Да это действительно сенсация Quote (svetlyachok) да уж, я тоже этого не понимаю А этого вообще никто не понимает.... Quote (svetlyachok) там-тара-там-там дорогу щенкам, а точнее лене третьяковой Quote (svetlyachok) Женечка прода очень классная, ты большая умничка Спс, зай Я старалась.....
|
|
| |