Она вернется, чтоб остаться навсегда...
|
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:37 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) а я думала это Стас Неа, это не он!!!! Quote (Alecsandra13) с помнишь про *овн* вот оно и приплывёт Quote (Alecsandra13) подеритесь...Лера что им игрушка что ли?дала бы как! Будет еще время подраться))) Quote (Alecsandra13) значит ещё не всё потерянно Ну смотря у кого.... Quote (Alecsandra13) он всегда был тормозом Не-не-не.... Не надо, он холесый Quote (Alecsandra13) EvGeSha, прода бомбезная))) Спасибо)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:55 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (EvGeSha) Неа, это не он!!!! smile а жаль Quote (EvGeSha) Ну смотря у кого.... wacko я например про ЛиС Quote (EvGeSha) Не-не-не.... Не надо, он холесый happy wink неть,он плохой!НАМ БОЛЬШЕ Стасик нрав!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:05 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) а жаль Ну не знаю...) Мне кажется если б там был Стас, то о нем мы узнали бы только из рассказов... Ленка бы его там прям и грохнула Quote (Alecsandra13) я например про ЛиС Ну, это естественно Их уже пости два года как поженили любители пары ЛиС И нарушать эту традицию мы с Верой не собираемся Но и Максим сыграет не малую роль в Лериной жизни) И пусть он останется ей только другом, но каким!!! Quote (Alecsandra13) неть,он плохой!НАМ БОЛЬШЕ Стасик нрав! Ну если честно то мне больше Максик нравится Даже по первой задумке Лерка должна была с ним остаться Но по общему мнению с Верочкой, мы пришли к выводу, что ЛиС это более реальная пара
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:39 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (EvGeSha) Но по общему мнению с Верочкой, мы пришли к выводу, что ЛиС это более реальная пара И САМАЯ ЛУШАЯ ПАРА
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:45 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (EvGeSha) Третьякова нехотя повернула свою голову, и от увиденного была в полном шоке ну все....началось))) Quote (EvGeSha) -О, Господи,- Лена отпрыгнула от лежащего метров на сто. я бы тоже так сделала Quote (EvGeSha) Да, хорошая пора детства, только жаль, что туда никогда нельзя вернуться. это точно ....ппц Quote (EvGeSha) -Слышь ты, дятел, самому-то не надоело?- с отвращением спросил Максим, поворачивая ключи в замке. – Ты? дятел Quote (EvGeSha) -Не ожидал?- с ухмылкой произнес Стас. – Да, я вернулся, и хочу вернуть все на свои места. Стас , не ожидала, совсем не ожидала Quote (EvGeSha) Максим стоял, облокотившись на дверь. В голове появилось столько разных мыслей, а где-то в глубине души и страх. Парень понимал, что из них двоих Лера без оговорок выберет этого нахохлившегося индюка. Еще тогда, когда парень хотел признаться в своих чувствах, она ни на секунду не умолкала о нем... Она любит его… любит… Да, знайте все, она его ЛЮБИТ!!! EvGeSha, прода очень классная))) я в большом восторге
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:39 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (kOnFетA) И САМАЯ ЛУШАЯ ПАРА Ну......... Quote (kOnFетA) ну все....началось))) Ну, пока еще нет Quote (kOnFетA) я бы тоже так сделала Я тоже Quote (kOnFетA) это точно ....ппц Ага.... Quote (kOnFетA) Стас , не ожидала, совсем не ожидала Я до последнего не хотела об этом писать, но потом вдруг неожиданно для самой себя написала Quote (kOnFетA) Да, знайте все, она его ЛЮБИТ!!! Да еще как!!! Quote (kOnFетA) EvGeSha, прода очень классная))) я в большом восторге Спасибки
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:56 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) Ну, вот и прода))) Кеш, вот я всегда удивляюсь, ты по-моему еще не разу с продой не затягивала, а вот я......... Quote (EvGeSha) Третьякова нехотя повернула свою голову, и от увиденного была в полном шоке. Рядом с ней, закутавшись с головой, лежала чья-то масса, которая явно перепила вчера алкоголя. По носкам, которые валялись рядом с кроватью, и жуткому храпу, раздававшемуся совсем рядом, стало понятно, что это парень. Только вот кто? Разные догадки моментально посетили Ленину светлую голову. Судорожно перебирая в памяти вчерашний день, девушка дрожащей рукой стянула с парня одеяло. так, так, так Quote (EvGeSha) «здрасте-пожалуйста», она от него шарахается! Не порядок,- с серьезным лицом произнес Тихонов. вот тихонов гад, нет чтоб как-то успокоить ее он еще и издевается Quote (EvGeSha) а, хорошая пора детства, только жаль, что туда никогда нельзя вернуться. Все идет вперед, таща за собой и тебя. Правда не всегда разум успевает переключиться на что-то новое, отличное от настоящего. И именно в такие моменты ты начинаешь понимать, что 20 лет – это всего лишь цифра, а не состояние души. В таком возрасте можно поддаться внутреннему желанию и подраться подушками с друзьями, тем более, что появился повод. так, красиво описано Quote (EvGeSha) -Слышь ты, дятел, самому-то не надоело?- с отвращением спросил Максим, поворачивая ключи в замке. – Ты? Очевидное удивление моментально украсило лицо парня, который вмиг изменил свое отношение к «гостю». опана Quote (EvGeSha) -Что ж так агрессивно? Я вроде с миром пришел, а ты…- пытался все вывести в шутку Шмелев, хорошо понимающий, что с ним не желают больше разговаривать. – Ладно, спрошу так, без «лирических отступлений». Дай мне, пожалуйста, новый адрес Лерика. мне прям так нравится, когда леру называют лериком))) Quote (EvGeSha) Слушай, ты сначала стань выше моей коленки знакомое словечко EvGeSha, прода оч классная))) прям супер
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) Кеш, вот я всегда удивляюсь, ты по-моему еще не разу с продой не затягивала, а вот я......... А что ты???? У тебя тоже как и у всех время нерезиновое.... Ты пишешь, когда оно свободное, а мы все ждем с нетерпением Quote (svetlyachok) так, так, так Quote (svetlyachok) вот тихонов гад, нет чтоб как-то успокоить ее он еще и издевается А ты бы что в такой ситуации сделала?????? Quote (svetlyachok) так, красиво описано Ты меня засмущала Quote (svetlyachok) мне прям так нравится, когда леру называют лериком)) Мне тоже Quote (svetlyachok) знакомое словечко А то, я ж говорила, что употреблю Quote (svetlyachok) EvGeSha, прода оч классная))) прям супер Спасибки, зайк!!!! Я жду продку очень очень
Сообщение отредактировал EvGeSha - Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 |
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:00 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) А ты бы что в такой ситуации сделала?????? последовала примеру тихонова Quote (EvGeSha) Ты меня засмущала значит моя миссия выполнина Quote (EvGeSha) Спасибки, зайк!!!! Я жду продку очень очень и я тоже
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:44 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) последовала примеру тихонова Ну, вот что и требовалось доказать Quote (svetlyachok) значит моя миссия выполнина Какая ты все таки коварная, Вера Сергеевна Quote (svetlyachok) и я тоже Я даже знаю кто может сделать так чтоб довольными остались все
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:13 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Я даже знаю кто может сделать так чтоб довольными остались все Я тоже, ДЕД МОРОЗ
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:32 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (EvGeSha) Ну не знаю...) Мне кажется если б там был Стас, то о нем мы узнали бы только из рассказов... Ленка бы его там прям и грохнула happy Quote (EvGeSha) Ну, это естественно wink Их уже пости два года как поженили любители пары ЛиС smile И нарушать эту традицию мы с Верой не собираемся smile Но и Максим сыграет не малую роль в Лериной жизни) И пусть он останется ей только другом, но каким!!! wink и вы надеюсь их тоже пожените?а насчёт Максима как друга,то эт мне чёт не нрав((( Quote (EvGeSha) Ну если честно то мне больше Максик нравится tongue каждому своё Quote (EvGeSha) Даже по первой задумке Лерка должна была с ним остаться не дай Бог!!!!всё равно я за Стаса!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:02 | Сообщение # 208 |
Общительный
|
Quote (Alecsandra13) не дай Бог!!!!всё равно я за Стаса! поддерживаю хотя я и не имею ничего против максима
Сообщение отредактировал svetlyachok - Вторник, 09.03.2010, 12:04 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:49 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) поддерживаю хотя я и не имею ничего против максима Ну, и хитрющая....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) и вы надеюсь их тоже пожените? Ну, это как пойдет..... На самом деле, даже об этом пока еще не думали Quote (Alecsandra13) а насчёт Максима как друга,то эт мне чёт не нрав((( На вкус и цвет товарищей нет Quote (Alecsandra13) каждому своё А вот это точно) Все мы разные, и редки случаи, когда совпадаем во взглядах друг с другом
|
|
| |