Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она вернется, чтоб остаться навсегда...
EvGeShaДата: Суббота, 06.02.2010, 13:55 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (svetlyachok)
всмысле я ленка....или лерка....или я???

Ты, конечно, кто же еще tongue
Quote (svetlyachok)
ага всего-то

А что? За его поступки это слишком простое наказание biggrin
Quote (svetlyachok)
не дождешься

Это почему?
Quote (svetlyachok)
я так думаю, что в другом фике если только

В другом????? У как вас понесло, Вера Сергеевна!!!!! Я бы очень хотела почитать ТВОЙ первый самостоятельный фик, так что думайте wink
Quote (kOnFетA)
Ура продочка

smile smile smile
Quote (kOnFетA)
с ней не соскучишься??????? ну-ну

Ну, это же стандартная фраза представления знаменитостей на радио... Все мы прекрасно понимаем не будь Ранеток и о Рудневой никто не вспомнит wacko
Quote (kOnFетA)
Не то слово

Ну на сайте цензура есть, так что выражаться по-другому не стоит biggrin
Quote (kOnFетA)
как же я ее понимаю....

А что такое????? surprised
Quote (kOnFетA)
аааааааа, что .......вот урод.

wacko wacko wacko
Quote (kOnFетA)
Женька, продка очень классная...

Спасибки smile
Quote (kOnFетA)
жду проолжения))))))

Я тоже жду happy

svetlyachokДата: Суббота, 06.02.2010, 14:07 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 16
Quote (EvGeSha)
Это почему?

потому что я тебя за этот шедевр убивать не собираюсь happy
Quote (EvGeSha)
В другом????? У как вас понесло, Вера Сергеевна!!!!! Я бы очень хотела почитать ТВОЙ первый самостоятельный фик, так что думайте

нуу вообще то это я абстрактно сказала, и писать больше я не собираюсь, а одна так тем более tongue

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

kOnFетAДата: Суббота, 06.02.2010, 14:11 | Сообщение # 168
Освоившийся
Награды: 5
Quote (EvGeSha)
Ну, это же стандартная фраза представления знаменитостей на радио... Все мы прекрасно понимаем не будь Ранеток и о Рудневой никто не вспомнит

это точно happy
Quote (EvGeSha)
А что такое?????

да просто в школе одноклассник есть, ппц, какой придурок((((((

EvGeShaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:14 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (svetlyachok)
потому что я тебя за этот шедевр убивать не собираюсь

Ну, хоть на этом спасибо happy
Quote (svetlyachok)
нуу вообще то это я абстрактно сказала, и писать больше я не собираюсь, а одна так тем более

Ну, это мы еще посмотрим tongue
Quote (kOnFетA)
это точно

wink wink wink
Quote (kOnFетA)
да просто в школе одноклассник есть, ппц, какой придурок((((((

У нас Веркой тоже есть..... dry

svetlyachokДата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 170
Общительный
Quote (EvGeSha)
Ну, это мы еще посмотрим

да тут и смотреть нечего, нет и все тут tongue

kOnFетAДата: Суббота, 06.02.2010, 21:58 | Сообщение # 171
Освоившийся
Награды: 5
Quote (EvGeSha)
У нас Веркой тоже есть.....

да уж, у всех судьбы одинаковы.........всегда в них есть тот, кто любит подгадить чем-нибудь и как-нибудь(((((((((

svetlyachokДата: Суббота, 13.02.2010, 22:53 | Сообщение # 172
Общительный
Извиняюсь, что опять с опазданием happy , но просто времени вообще не было.... dry
Глава 22.
Через полчаса Лена, как и обещала, приехала к Лере домой. На улице уже стояла глубокая тьма, и лишь, бледный свет от фонарей освещал дорогу. Третьякова вышла из машины и направилась к квартире Козловой…
Лестничная клетка…..шаги…..звонок в дверь…..и вот уже на пороге квартиры стоит растрепанная Ленка.
- Привет, - радостно произнесла та.
- Привет, ну наконец-то, я уже заждалась!!! Проходи скорей.
Сняв верхнюю одежду, Лена прошла вслед за Лерой в комнату.
- Блин, мне столько всего надо рассказать тебе…- начала Козлова, - вообщем я окончательно решила!!! Все, хватит плакать, надо действовать.
В этот момент на лице Третьяковой появилась, какая-то ухмылка, что весьма удивило Леру.
- Ну, ты чего??? – с возмущением спросила Козлова.
- Да, нет ничего, прости. Просто ты так часто это говоришь, что мне уже кажется, что время идет по кругу…
-Ну, да, - улыбаясь, произнесла Лера,- просто знаешь, так трудно решиться на какие-то перемены, но теперь точно все, хватит!!!
Хлопнула по столу Лера….
- Знаешь, зай, вот теперь я, наконец, начала узнавать тебя, а то ходила как – будто весь мир провалился тебе под ноги…
- А сейчас???
- Что сейчас? – не поняла Третьякова.
- Ну, а как я сейчас хожу, будто весь мир парит у меня над головой?
- Пхахахаха, ну что-то вроде того.
- Слушай, а у тебя случайно ничего не произошло?! – вдруг спросила Козлова.
- Да, нет. С чего ты взяла?
- Ну, просто у тебя прям на лице написано, что что-то случилось!!! – стремительно проговорила девушка, - Ты целый день сегодня, где-то пропадала и к тому же была недоступна.
- Да, нигде я не пропадала, а недоступна была, потому что зарядка села.
- Нигде не пропадала, говоришь…ну-ну.
-Да, правда…
-А, по-моему, правда, в том, что ты что-то не договариваешь!!!
- Ну, ладно, хорошо ты меня раскусила. Вообщем сегодня в кафе я встречалась с одним человеком, после чего мы с ним поругались, но не это главное. Там же я встретила Виталия.
- Абулова?!!!
- Ну, да…и он был там не один. Он был там с той самой девушкой…..– Сказала Третьякова. – Знаешь, столько разочарований зараз, что прям голову снесло, ну и вообщем я не сдержалась и кое-что наговорила им двоим…..
- Ну, я надеюсь, они хоть живы остались, - смеясь, сказала Козлова. – Слушай, а кто тот второй, ну, с кем ты встречалась?!
- Так это….
Звонок в дверь…….
- Ты кого-то ждешь? – спросила Третьякова.
- Да, нет…, это, наверное, судьба пришла, сейчас правосудие вершить будет!!!
- Не поняла!!! С чего такие выводы?! Да и вообще, это ты к чему?
- Ну, как же… мы же сейчас обсуждали твою жизнь и в этот момент как раз, кто-то позвонил в дверь!!!!
- Ну, да и что???
- И то!!! Значит это пришла твоя судьба, чтобы сделать твою жизнь лучше….- выпалила Козлова. – Ну, это я сегодня фильм такой смотрела.
- Пхахахаха, Лера ну ты как всегда в своем репертуаре…..и если же это, как ты говоришь судьба, так точно уж не моя, а твоя.
- Это еще почему?
- Ну, как же к тебе же ведь пришли, а не ко мне.
- Ну, в принципе да. Ладно, хватит спорить, пошли открывать.

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:06 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 22
svetlyachok, прода суперская,прости не успеваю по цитатам,тороплюсь...чуть не забыла ЖДУ ПРОДУ happy happy happy

svetlyachokДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 174
Общительный
Quote (Alecsandra13)
svetlyachok, прода суперская

спасибо happy
Quote (Alecsandra13)
чуть не забыла ЖДУ ПРОДУ

и я тоже жду wink

EvGeShaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:41 | Сообщение # 175
Живу здесь
Верочка, прости, что я так долго не коментила, я проду прочитала давно happy
Quote (svetlyachok)
Извиняюсь, что опять с опазданием , но просто времени вообще не было....

Вот-вот!!!! dry Его так мало стало!!!
Quote (svetlyachok)
Через полчаса Лена, как и обещала, приехала к Лере домой.

Странно, обычно они обе опаздывают biggrin
Quote (svetlyachok)
На улице уже стояла глубокая тьма, и лишь, бледный свет от фонарей освещал дорогу.

Красиво написано wink
Quote (svetlyachok)
- Блин, мне столько всего надо рассказать тебе…- начала Козлова, - вообщем я окончательно решила!!! Все, хватит плакать, надо действовать. В этот момент на лице Третьяковой появилась, какая-то ухмылка, что весьма удивило Леру. - Ну, ты чего??? – с возмущением спросила Козлова. - Да, нет ничего, прости. Просто ты так часто это говоришь, что мне уже кажется, что время идет по кругу…

Вер, тебе не кажется, что мы с тобой стали очень часто употреблять филосовские мысли и темы про время???? happy
Quote (svetlyachok)
-Ну, да, - улыбаясь, произнесла Лера,- просто знаешь, так трудно решиться на какие-то перемены, но теперь точно все, хватит!!!

Молодец, вот уважаю я ее!!!! smile
Quote (svetlyachok)
- Ну, а как я сейчас хожу, будто весь мир парит у меня над головой?

Ну, это известно только лере и Лене biggrin
Quote (svetlyachok)
- Ну, просто у тебя прям на лице написано, что что-то случилось!!! – стремительно проговорила девушка, - Ты целый день сегодня, где-то пропадала и к тому же была недоступна.

Эх, Лерка, знала бы ты, что твоя подруга пыталась вселенную спасти от огромного взрыва под названием "Лера Козлова".... Но ей для этого пришлось слегка превратиться в неуравновешенную... На всех наорала и со слезами ушла!!!!
Quote (svetlyachok)
ообщем сегодня в кафе я встречалась с одним человеком, после чего мы с ним поругались, но не это главное. Там же я встретила Виталия. - Абулова?!!! - Ну, да…и он был там не один. Он был там с той самой девушкой…..– Сказала Третьякова. – Знаешь, столько разочарований зараз, что прям голову снесло, ну и вообщем я не сдержалась и кое-что наговорила им двоим….. - Ну, я надеюсь, они хоть живы остались, - смеясь, сказала Козлова. – Слушай, а кто тот второй, ну, с кем ты встречалась?!

А вот этого тебе, Лерочка, знать пока нельзя!!!!
Quote (svetlyachok)
- И то!!! Значит это пришла твоя судьба, чтобы сделать твою жизнь лучше….- выпалила Козлова. – Ну, это я сегодня фильм такой смотрела.

Еще какая судьба.... Она даже не подозревает, что Лера не соврала happy

Зай, прода потрясная!!!! Мне очень нрава tongue

svetlyachokДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 176
Общительный
Quote (EvGeSha)
Красиво написано

спасибо, зайк)))
Quote (EvGeSha)

Вер, тебе не кажется, что мы с тобой стали очень часто употреблять филосовские мысли и темы про время????

ну да, просто с ними же интереснее, согласись wink
Quote (EvGeSha)
Эх, Лерка, знала бы ты, что твоя подруга пыталась вселенную спасти от огромного взрыва под названием "Лера Козлова".... Но ей для этого пришлось слегка превратиться в неуравновешенную... На всех наорала и со слезами ушла!!!!

слегка???? истиричкой какой-то стала wacko
Quote (EvGeSha)
Еще какая судьба.... Она даже не подозревает, что Лера не соврала

агась happy
Quote (EvGeSha)
Зай, прода потрясная!!!! Мне очень нрава

спасибки, не забудь, что следующая с тебя, надеюсь, что НЕ скоро tongue , не обижайся, просто ты же знаешь, как я люблю писать проды wink

EvGeShaДата: Вторник, 16.02.2010, 17:54 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (svetlyachok)
спасибо, зайк)))

Это тебе tongue
Quote (svetlyachok)
ну да, просто с ними же интереснее, согласись

Естественно happy
Quote (svetlyachok)
слегка???? истиричкой какой-то стала

Ну, согласна, я переборщила, но сегодня буду все исправлять biggrin Это было лирическое отступление biggrin А теперь Ленка такой не будет.... Ну, во всяком случае в ближайшее время.... Она будет себя вести не так истерично, но и не так как обычно tongue
Quote (svetlyachok)
спасибки, не забудь, что следующая с тебя, надеюсь, что НЕ скоро , не обижайся, просто ты же знаешь, как я люблю писать проды

Знаю.... Лентяйка ты моя biggrin

EvGeShaДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 178
Живу здесь
А вот и прода smile

Глава 23.

-Кажется шестой этаж,- неуверенно нажимая на кнопку лифта, пытался восстановить в памяти адрес мужчина. За последнее время на него столько навалилось, что все мысли просто переплелись в один целостный узел. И как развязать эту массу, он пока не знал, ну, или просто не догадывался.
Лифт как по закону подлости ехал так медленно, что можно было за это время до канадской границы добежать, и еще время осталось бы на обратный путь. И вот, наконец, дверцы распахнулись, и на мужчину упал тусклый свет лестничной площадки. Слегка поморщившись, Виталий сделал шаг вперед и замер перед тремя дверьми.
-Черт, вот почему она не может на своей двери написать: «здесь живет Валерия Козлова»?- выругался Абдулов. – Замечательно, и что теперь делать? Нужно рассуждать логически. Налево пойдешь - к кому-нибудь попадешь, направо пойдешь - проблем наживешь, прямо пойдешь – судьбу свою найдешь,- размышлял вслух мужчина. – Дожился, уже сказки сочинять начал! Эх, была, не была, пусть будет вот эта дверь.
Виталий, ни секунды не раздумывая, нажал на дверной звонок. В квартире долго не подавали признаки жизни. Мужчина даже прислонил ухо к двери: где-то вдали послышался смех и тихие шаги, которые постепенно начали приближаться.
-Виталик?- Лера одарила его удивленным взглядом.
-И я рад тебя видеть,- усмехнулся тот и хотел пройти внутрь.
-Не стоит этого делать…- неловко произнесла девушка, которая явно не хотела грандиозного скандала.
-Я что не вовремя?- не понял Абдулов.
-Ну, вообще-то…- не успела договорить девушка, как из-за угла показалась Третьякова со своей коронной улыбкой.
-Ну, Лерк, это действительно…- хорошее настроение постепенно сошло на нет,- … судьба пришла. Какого черта здесь происходит? А, Лер?
-Я удивлена не меньше твоего. Лен, я…- чуть покраснев, призналась Козлова, боявшаяся «вспышки огня», который мог вспыхнуть в любую минуту.
-Ты ведь знаешь, что я терпеть ненавижу, когда передо мной оправдываются,- забирая свою куртку и сумку, ответила Третьякова. Ее спокойный тон начал пугать девушку: уж не затишье ли это, перед бурей?
-Лен, я на самом деле не предупредил Леру о своем визите. Видимо, зря,- вмешался Виталий, до сих пор стоявший на лестничной площадке.
-А с тобой здесь вообще никто не разговаривал!- пристально посмотрела ему в глаза Лена. Она не понимала, почему так резко отреагировала на него снова. Может, ревность? Да, нет – глупости. Лера так точно с ней не могла поступить… Вот именно не могла! Тогда зачем она обвинила ни в чем не повинную Козлову?
Заметив, что молчание затянулось слишком долго, Третьякова вышла из квартиры.
-Лен…- остановила ее подруга.
-Ничего не объясняй, я все понимаю. Иди, а то к тебе гости пришли, а ты их на пороге держишь, неприлично!- легкая улыбка вновь появилась на лице девушки.
-Ты не сердишься?- заморгала глазами от удивления Лера.
-На что? Ты ведь не виновата. Пока,- Лена скрылась за дверцами лифта.
-Прости, что так получилось,- признался Виталий, который не мог прейти в себя.
-Абдулов, голова твоя пришитая, ты меня постоянно подставляешь. Я уже подумываю, зря я вообще с тобой связалась,- стукнула его в бок Козлова.
-Лер, я с хорошими новостями пришел,- улыбнулся тот.
-Надеюсь, а то с лестницы спущу!- заявила наигранно девушка.

Лена быстро выбежала на улицу и уселась в Милку, которая верно ждала ее у дороги. В голове возникла мысль тихо и спокойно провести вечер в семейном кругу, только вот не родителей, а брата. Но это всего лишь мечты, которые нарушились после одного телефонного звонка.
-Пропажа, ты чем занимаешься?- заговорил до боли знакомый голос Тихонова.
-Да, вот хочу к Сереге завалиться на ужин, а что ты хочешь предложить мне что-то более существенное?- девушка начала подозревать, что здесь пахнет очередной тусовкой на всю ночь.
-Да, Макс предложил оттянуться в клубе, может, с нами? А то без тебя скукота будет,- давил на жалось Дима.
-А кто там еще?- слушая музыку, доносящуюся из телефона, поинтересовалась Лена.
-Да все наши: Макс, Сеня, Вика, Андрюха,- пояснил тот.
-Ясно. Ну, вообще я не вижу никаких препятствий, я согласна. Только машину поставлю и к вам,- Третьякова расплылась в улыбке.
-Хочешь, Макс тебя встретит? Просто он самый трезвый среди нас,- усмехнулся Димка.
-А что, это неплохая идея, я его ждать буду,- ответила Лена.
-А, слушай, ты тогда еще и Лерика захвати, а то Макс не пойдет просто так.
-Она не может сегодня, у нее важные дела,- призналась девушка.
-О, ну, наша Лерка, как всегда вся такая деловая. Но ты не переживай, он все равно придет. Мы его заставим,- послышался довольный голос Тихонова.
-Ну, все до встречи,- Третьякова надавила на газ, и уже спустя несколько минут мчалась по ночной Москве в предвкушении грандиозной пьянки.

-Лера, видишь эти бумаги?- Виталий отодвинул чашку и положил целую папку бумаг на стол.
-Ну, вижу. И что это? Очередная гениальная идея?- сложила на груди руки Козлова.
-Не правильный ответ. Это твой контракт,- улыбнулся величественно Абдулов, ожидая благодарность девушки.
-Какой еще контракт?- не понимающе посмотрела Лера.
-На новую сольную карьеру, дорогая моя!- ответил тот.
-А как же «Майями»? Я вроде бы еще с ними пою,- удивилась Козлова.
-Лер, мы с Крыловым почти неделю маялись, договаривались со всеми, а ты тут допрос устроила. Нет бы, спасибо сказать…- обиделся мужчина.
-Спасибо, конечно, ну, а все таки?
-Лер, слушай, все с самого начала:
У нас с Серегой план появился. Чтобы Мильниченко понял твою значимость, тебе нужно выделиться, ну, или стать, круче «Ранеток». Тогда он сам к тебе прибежит на коленях с просьбой вернуться. Для этого мы нашли тебе нового продюсера, который не без труда согласился взять тебя к себе. Уже завтра ты поедешь знакомиться с новой группой. А «Майями» твои – это прошлое!
-Здорово, а вы уверены, что это поможет?- спросила Лера.
-Естественно! Ты нас обижаешь,- наигранно надулся мужчина.
-Спасибо вам, вы самые-самые,- обняла его Козлова.

Alecsandra13Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:15 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 22
Quote (EvGeSha)
Черт, вот почему она не может на своей двери написать: «здесь живет Валерия Козлова»?-

представляю,что тогда будет... biggrin
Quote (EvGeSha)
-А, слушай, ты тогда еще и Лерика захвати, а то Макс не пойдет просто так.

кхм...кхм...
Quote (EvGeSha)
грандиозной пьянки.

biggrin biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
-Какой еще контракт?- не понимающе посмотрела Лера.

вот именно какой кантракт?я тоже не чего не понимаю...
Quote (EvGeSha)
-На новую сольную карьеру, дорогая моя!- ответил тот.
-А как же «Майями»? Я вроде бы еще с ними пою,- удивилась Козлова.
-Лер, мы с Крыловым почти неделю маялись, договаривались со всеми, а ты тут допрос устроила. Нет бы, спасибо сказать…- обиделся мужчина.
-Спасибо, конечно, ну, а все таки?
-Лер, слушай, все с самого начала:
У нас с Серегой план появился. Чтобы Мильниченко понял твою значимость, тебе нужно выделиться, ну, или стать, круче «Ранеток». Тогда он сам к тебе прибежит на коленях с просьбой вернуться. Для этого мы нашли тебе нового продюсера, который не без труда согласился взять тебя к себе. Уже завтра ты поедешь знакомиться с новой группой. А «Майями» твои – это прошлое!
-Здорово, а вы уверены, что это поможет?- спросила Лера.
-Естественно! Ты нас обижаешь,- наигранно надулся мужчина.
-Спасибо вам, вы самые-самые,- обняла его Козлова.

а всё догнала...
EvGeSha, продка супер...надеюсь на скорое появление следующей happy

EvGeShaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
представляю,что тогда будет...

фанаты отакуют бедную Леру wink
Quote (Alecsandra13)
кхм...кхм...

Да не, это он так пошутил... Ничего серьезного happy
Quote (Alecsandra13)
вот именно какой кантракт?я тоже не чего не понимаю...

Quote (Alecsandra13)
а всё догнала...

wink wink wink
Quote (Alecsandra13)
EvGeSha, продка супер...надеюсь на скорое появление следующей

Спасибочки) И я тоже жду tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: