Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
angrysnakeДата: Среда, 18.11.2009, 17:00 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (Liz)
пока я пишу 11 главу.... и остонавливаться не собираюсь)

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

LizДата: Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 44
Quote (angrysnake)
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ

не остановлююююююююююююсь)

ladyflame7Дата: Среда, 18.11.2009, 18:00 | Сообщение # 108
Болтун
Награды: 98
Quote (angrysnake)
ДЕВЧЕНКИ, ТОЛЬКО НЕ ПОДЕРИТЕСЬ

biggrin biggrin нет ты что, мы ж любя wink
Quote (angrysnake)
ВЫ ОБЕ УМНИЦЫ smile И ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА

спасибо, я тоже так считаю smile
Quote (Liz)
можна вопросик? wink насколько большим будет творение?

Quote (Liz)
пока я пишу 11 главу.... и остонавливаться не собираюсь)

я тоже не собираюсь! biggrin wink

LizДата: Среда, 18.11.2009, 18:03 | Сообщение # 109
Болтун
Quote (ladyflame7)
я тоже не собираюсь!

ахах) МЫ не собираеся)

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 18:48 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Liz)
Витя…. - в ужасе прошептала я. Не особо задумываясь над тем, что делаю, подлетела к открытому журналу, который спокойно лежал на скамейке, и начала судорожно искать ученицу с именем Алёна. Такая была только одна…
Алена Кулековская.

Офигеть...во дела! Вот этого я точно не ждала!!! Да ты знаешь продка просто класс! Бедная Ленка теперь у неё есть соперница и мне её очень жаль и теперь я точно с нетерпением жду развитие событий!!!!

LizДата: Среда, 18.11.2009, 18:56 | Сообщение # 111
Болтун
Quote (MaNYa25)
Офигеть...во дела! Вот этого я точно не ждала!!! Да ты знаешь продка просто класс! Бедная Ленка теперь у неё есть соперница и мне её очень жаль и теперь я точно с нетерпением жду развитие событий!!!!

aaaxxaxaax) я предупреждала) спасибо,Мань!=*

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 19:15 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Liz)
aaaxxaxaax) я предупреждала) спасибо,Мань!=*

Мне всё больше нравиться твой рассказ!!!!Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 19:30 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 115
Лиза, привет! smile продка интересная..теперь события начнут активно развиваться, как я понимаю..только я думала, что Ленка будет переживать из-за близости нахождения с ВМиком, а у вас еще все круче повернулось..теперь у Ленки еще и соперница появилась....и Ленка её что ли знает??? wink

LizДата: Среда, 18.11.2009, 19:31 | Сообщение # 114
Болтун
Quote (MaNYa25)

Мне всё больше нравиться твой рассказ!!!!Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

тебе спасибо:):):):):):)::):):):):):):):)

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:08 | Сообщение # 115
Болтун
Quote (Айда)
Лиза, привет! smile продка интересная..теперь события начнут активно развиваться, как я понимаю..только я думала, что Ленка будет переживать из-за близости нахождения с ВМиком, а у вас еще все круче повернулось..теперь у Ленки еще и соперница появилась....и Ленка её что ли знает??? wink

Привет! конечно, она будет переживать! но и события могут идти парралельно. Ленка ее не знает, она просто решила посмотреть в журнале ее имя и фамилию wink
спасибо за коммент!

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Liz)
она будет переживать!

biggrin biggrin biggrin biggrin Это мол не волнуйся, попереживает еще Ленка обязательно biggrin biggrin biggrin
Не, ну она у вас и правда красиво переживает wink
Quote (Liz)
она просто решила посмотреть в журнале ее имя и фамилию wink

какая предусмотрительная biggrin а я и не поняла, чего она так к журналу кинулась biggrin

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:31 | Сообщение # 117
Болтун
Quote (Айда)
Это мол не волнуйся, попереживает еще Ленка обязательно biggrin biggrin biggrin
Не, ну она у вас и правда красиво переживает

красиво преживает tongue taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
Quote (Айда)
какая предусмотрительная biggrin а я и не поняла, чего она так к журналу кинулась

ахах
она просто захотела узнать по какому то внутренему порыву это
мы взяли жизненные ситуации wink

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 21:35 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Liz)
красиво преживает tongue

а то...прям читаю, не отрываясь эту переживательную красоту wink wink так прям страдает, если головой об стену ето не красиво, а так себя изнутри терзать - это красиво happy
Quote (Liz)
мы взяли жизненные ситуации wink

кто из вас любил учителя физкультуры, а потом его безжалостно кинул???признавайтесь??? biggrin biggrin biggrin biggrin

LizДата: Среда, 18.11.2009, 21:58 | Сообщение # 119
Болтун
Quote (Айда)
а то...прям читаю, не отрываясь эту переживательную красоту

о) как мило)!
Quote (Айда)
ак прям страдает, если головой об стену ето не красиво, а так себя изнутри терзать - это красиво happy

оо да! прямо красота!
Quote (Айда)
кто из вас любил учителя физкультуры, а потом его безжалостно кинул???признавайтесь??

АХАХАХАХХАХАХА! +893489437587349857!

LizДата: Четверг, 19.11.2009, 15:57 | Сообщение # 120
Болтун
ГЛАВА 7.

Я в ужасе расширила глаза.
- Ты чего? – шепнула Женя.
- Потом расскажу, - еле слышным голосом сказала я. Женя подозрительно на меня глянула.
Я всё поняла. ВСЁ. Эта Алена любит моего Витю… Хотя нет, теперь не моего. А он... он, видимо, отвечает ей взаимностью.
Алена же в это время мило ворковала со Степновым. Обратившись в слух, я прислушалась к разговору.
- Виктор Михайлович, а у вас есть жена или девушка? – спросила Алена низким голосом. Я повернулась и решила рассмотреть соперницу. Песочные волосы, с карими корнями, белоснежная улыбка, зеленые глаза, прямой нос…. Господи, да она точная копия меня!
- У меня была девушка, но она предала меня, - заметно погрустнел Витя, и кинул взгляд в мою сторону. Я опустила глаза в пол.
- Что за дура это сделала? – возмутилась Алена.
- Кулековская, ты все-таки с учителем разговариваешь!- с напускной строгостью сказал Виктор. – А вообще… она не дура, а очень умная. И давай не будем об этом, - попросил Витя.
- Хорошо, - лучезарно улыбнулась Алена. Это какой-то жалкий плагиат на меня! Алена Кулековская. Вот черт. Но я буду бороться! Поэтому со звонком, на выходе из зала, я схватила Алену за локоть.
- Привет Алена. Можно поговорить? – немного вежливости не помешает.
- О чём? Я могу сказать только одно – Лена, кажется? – он мой! – грубо отрезала Алена. Я опешила.
- Нет, милая, ты ошибаешься. Мы прошли и огонь и воду. Он мой, - зло процедила я сквозь зубы. Девушка приблизилась ко мне на шаг.
- Детка, иди пустыню подметать. Витенька будет мой. И даже и не думай его охмурять. Слышала я вашу историю любви. Ты предала его! – плотоядно прогремела девушка, хищно улыбаясь.
- Да, предала. Но поняла свою ошибку, - злобно ответила я.
- Ха-ха-ха. Детка, шансов нет. У тебя нет будущего с ним, - прошипела она.
- Малыш, до зеркала прогуляйся, а потом на меня бочку кати, - зло прикрикнула я.
- Закрой тряпочку, - крикнула она, отходя от меня на шаг, будто дразня.
- Ну ладно. Ты хочешь войны? Она будет, поверь мне, - пообещала я.
- Хорошо. Время пошло, - лукаво подняла бровь она.
Я издевательски улыбнулась и отошла от девушки на полшага.
- Кулековская, давай дуй в зал, у нас сейчас тренировка! – грозно прикрикнул учитель.
- Конечно, Виктор Михайлович, - мило улыбнулась Алена и подошла вплотную к Вите. Спустя секунду девушка пригладила смоляные волосы моего любимого и ласково улыбнулась. Я была готова буквально рычать от обиды. Нет, я, конечно, знала, что она будет действовать незамедлительно, но не так же! Ну что же, я тоже не обещала играть честно.
- Виктор Михалыч, можно вас на секунду? – с улыбкой позвала я его.
- Ты что-то хотела, Лен? – вопросительно поинтересовался он. – И почему «Виктор Михайлович»?
- Вы знаете, я очень хочу возобновить занятия физической культурой. Ну, то есть баскетболом. Можно? – я посмотрела на него молящим взглядом, который всегда работал безотказно.
- Эм… ну, если ты хочешь… - замешкался Витя.
- Очень хочу! – бодро ответила я.
- Ну ладно. Только давай начнём со следующей тренировки, - пожал плечами Виктор.
- Спасибо! – взвизгнула я и запрыгнула на новоиспеченного педагога, обхватив его таз ногами. Спустя секунду, я чмокнула его в щеку. – Спасибо, спасибо, спасибо!
- Лен, Лен, Лен, - улыбнулся Витя. Я непонимающе отстранилась, но увидев, как почернели глаза Виктора, все поняла. Так приятно знать, что я его ещё привлекаю! И так здорово не чувствовать боли…
- Огромное спасибо! – прошептала я. Виктор улыбнулся уголком губ, и вышел из зала. Кулековская, стоящая до этого за спиной у Вити, прожигала меня взглядом. Глаза горели ненавистью.
- Оборзела?! – процедила девушка, задыхаясь от возмущения.
Я закатила глаза и картинно вздохнула:
- Глупая девчонка.
- Я добьюсь его, - пообещала Алена. – Я люблю его.
- А я просто так за него борюсь. Из принципа, да? – раздражённо спросила я. Эта игра мне не нравится.
- Хрен тебя знает, - пожала плечами девушка.
Выдохнув, я вышла из спортзала. Неделя обещает быть крутой на поворотах…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: