Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
LizДата: Вторник, 17.11.2009, 21:59 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)

Я согласна иметь такую милую и умненькую младшую сестричку, тем более старшая у меня уже есть!

Ааа) младшенькаааааааааааааая) =* сиссиссисисисисисиссисиисисисисис) люблю тебя, сестра) проду выложить, как думаешь? просто можно подождать, пока ее отредактирует Анастасия, или же выложить..?

MaNYa25Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:01 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Liz)
Ааа) младшенькаааааааааааааая) =* сиссиссисисисисисиссисиисисисисис) люблю тебя, сестра)

И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue
Quote (Liz)
проду выложить, как думаешь? просто можно подождать, пока ее отредактирует Анастасия, или же выложить..?

Ну а вот это тебе как автору и предстоит научиться решать, когда стоит выкладывать а когда нет!!!! Так что тебе и карты в руки!!!!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (MaNYa25)
Ну а вот это тебе как автору и предстоит научиться решать, когда стоит выкладывать а когда нет!!!! Так что тебе и карты в руки!!!!

фу блин! я боюсь!

MaNYa25Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:03 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Liz)
фу блин! я боюсь!

не бойся я с тобой! если выложишь прям щас то я прочитать успею, а то уже спать собралась!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 22:07 | Сообщение # 95
Болтун
Quote (MaNYa25)
не бойся я с тобой! если выложишь прям щас то я прочитать успею, а то уже спать собралась!

ты знаешь я лучше не буду.( а то боюсьбоюсь cry

элька297Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:38 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 94
Liz а сегодня прода будет?????????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 97
Болтун
Quote (элька297)
Liz а сегодня прода будет?????????????

привет) моя соавторша затерялась, след. продки не отредактированны, я не имею прав выкладывать cry

элька297Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:49 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 94
Quote (Liz)
привет) моя соавторша затерялась, след. продки не отредактированны, я не имею прав выкладывать

cry cry cry жалко что сегодня её не будет. cry cry cry
а завтра она надеюсь будет????? smile

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 99
Болтун
Quote (элька297)
жалко что сегодня её не будет. cry cry cry
а завтра она надеюсь будет????

в том то и дело, что я тупо не знаю! wacko wacko cry cry

ladyflame7Дата: Среда, 18.11.2009, 14:43 | Сообщение # 100
Болтун
Награды: 98
Quote (angrysnake)
ЛИЗА И АНАСТАСИЯ - ВЫ УМНИЦЫ! СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА НА ВАШУ СТРАНИЧКУ, ПРОЧИТАЛА ВСЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
Настина рука чувствуется сразу, ее фик "Я не права" такой же глубокий, с надрывом и надломом, в котором есть раскаяние и желание исправить свои прошлые ошибки.
У вас есть еще один читатель, правда часто комментировать не смогу, время не позволяет. Но знайте, вас читаю.
Удачи, успешного творчества и трудолюбивой музы

привет! Спасибо большое за такие слова, мне безумно приятно что и тот мой фик тоже читают smile

ladyflame7Дата: Среда, 18.11.2009, 14:52 | Сообщение # 101
Болтун
Награды: 98
Quote (Liz)
в том то и дело, что я тупо не знаю!

всё отредактировано, Лиз! И тебе отправлено wink
Надеюсь читатели не в обиде на меня за перерыв.

Спасибо всем за тёплые слова в наш адрес, очень приятно. И ещё хочу подчеркнуть (так как Лиза у нас стеснительная, сама не признается) - основной автор она, Лиза, я лишь исправляю недочёты и добавляю от себя маленькие кусочки. Это Лизочка у нас гениальный автор! wink

Лиз, мне очень нравится с тобой работать. Так как на ленковикторе я частенько работала в роли беты, знаю как это, и серьёзно заявляю - с тобой писать мне нравится больше всего kiss

LizДата: Среда, 18.11.2009, 15:15 | Сообщение # 102
Болтун
Quote (ladyflame7)
И ещё хочу подчеркнуть (так как Лиза у нас стеснительная, сама не признается) - основной автор она, Лиза, я лишь исправляю недочёты и добавляю от себя маленькие кусочки. Это Лизочка у нас гениальный автор!

НИХРЕНА! ПРОТЕСТУЮ! ПРОТЕСТУЮ! СТАСЬКА ДЕЛАЕТ МОИ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ПРОДЫ ТАКИМИ! ЛЮБЛЮ! =****

Quote (ladyflame7)
Лиз, мне очень нравится с тобой работать. Так как на ленковикторе я частенько работала в роли беты, знаю как это, и серьёзно заявляю - с тобой писать мне нравится больше всего

ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО! =****************

LizДата: Среда, 18.11.2009, 15:17 | Сообщение # 103
Болтун
ПРОДА!) ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНАЯ ЗАВЯЗКА!)

ГЛАВА 6.
Белоснежные звезды озаряли синее небо. Луна отдавала блеклым желтоватым светом. Три часа ночи, а я не могу сомкнуть ни глаз. Все думаю о том, какой будет завтрашней день. Стоит ли от него ждать чего-то хорошего, нового? Что он готовит мне? Как удивит? Чем поразит? Тысячи вопросов вертелись в моей светлой голове, не давай заснуть.
- Елена! – кто-то громко крикнул над моим ухом. Я подпрыгнула на кровати от ужаса. – Хватит крутиться!
- Дед! – возмутилась я. – Что ты тут делаешь? Поздно же!
- Муза! Прямо во сне пришла! – гордо поднял палец дед.
- Тьфу ты, напугал! Вот иди и пиши, если не хочешь чтобы твоя внучка стала дёрганой психичкой! – огрызнулась я.
- Хорошо. Но ты спи, - пригрозил дед пальцем. Отлично, придется спать. Я со вздохом откинулась на кровать и со стоном накрыла голову одеялом.

Такое чувство, что светлые лучи солнца рисуют неведомые узоры на моем лице, и так и мечтают проникнуть мне в глаза.
Я шла по хорошо освещенным солнцем улицам. Тепло и хорошо. Не то, что снежная буря внутри меня. На душе кошки скребут.
Я встала столбом напротив синего здания школы. Не хочу возвращаться в эти стены, которые хранят в себе мою боль, тоску и… счастье. Да, счастье.
- Ааааа, Ленка! – навалились со спины подруги, как цунами.
- А? Что? Ой, привет… - растерянным шепотом и крутя головой, ответила я.
- Что такая кислая? Мы же в школу идем, а не на расстрел! – звонко пропела Аня.
- Лучше бы на расстрел, - прошептала я, все еще не понимая смысла льющихся потоком событий.
- Что ты там все бурчишь? – раздраженно спросила Нюта.
- Не твоего ума дело, - огрызнулась я.
- Дура, - шепнула Наташе Нюта, но я все равно услышала. Женя положила руку на плечо. Я без слов поняла, что девушка хочет поговорить со мной наедине.
- Ты как? – спросила она.
- Да никак, - отмахнулась я.
- И что это значит? – вопросительно подняла бровь Алехина.
- Плохо мне Жень, очень плохо, - покачала я головой с тяжёлым вздохом.
- Крепись. Мне тоже будет нелегко, там все напоминает о НЁМ.
Я крепко взяла её за руку и повела к школе.
- Надо держаться. Мы переживем, да! – хотелось сделать утверждение, но получился, скорее, вопрос.
Родное крыльцо. Вспомнила эпизод с биноклем. Как он обо мне тогда заботился…
Я всхлипнула. Женя покрепче зажала руку.
- Здравствуйте Петр Степанович, - вежливо поздоровались мы с Женькой.
- Ой, привет детки Ранетки. Остальной состав уже в спортзале! – с пирожком в руке сообщил счастливый охранник. Ну хоть что-то в этой жизни не меняется.
- Угу, спасибо, - пробубнили мы.
А тут все по-прежнему. Абсолютно ничего не изменилось. Шаг за шагом, два поворота и вот он – спортзал. Боль откликнулась в сердце глухим жжением.
- Лен, ну что ты копаешься? Не съест он тебя, не съест, - уверяла Женя.
- Пошли, - сказала я самым твёрдым голосом, на который была способна в тот момент. Решительно взялась за ручку и со всей дури дёрнула. Алёхина даже присвистнула. Вот только я уже была не в этом мире, потому что увидела ЕГО… как в старые добрые времена Витя сидел на козле, что-то крича нерадивым ученикам.
Малюсенькими, мягкими шажками пошла к Степнову. Одиннадцатый класс вылупился на нас с Женей.
- Здравствуй…те Ви…ктор Михайлович, - с запинками, но ровным голосом поздоровалась я. Непривычно.
- Привет Ранетки, - поздоровался Витя. – А где ваша основная часть?
- Хм, нам сказали, что они уже тут, - нахмурилась Женя.
- Они заходили, а потом опять ушли. В общем, вам надо за полторы недели прекратить этот зал в мега сцену! – пошутил Витя. Боже, как мне не хватает его шуток! Стало так хорошо. Боль отступила. И я даже забыла о двадцати с хвостиком пар глаз, внимательно наблюдающих за мной и Женей.
- Ну, - весело сказала я. – Тогда мы начинаем!
Я приметила на себе чей-то пристальный взгляд. Подняв глаза, я столкнулась с черными глазами какого-то одиннадцатиклассника. Поморщившись, я окинула взглядом весь класс. Девочки смотрели на меня свысока, а мальчики уже сто раз раздели и одели. Но это меня уже не волновало, потому что я увидела зеленые глаза, горящие адской ревностью и ненавистью ко мне. В чем дело? Что я ей сделала? Нахмурив брови, я подошла к огромной белой стене спортзала.
- Давай тут повесим мишуру и гирлянды, - предложила я Жене, указывая на правый кусок стены. Витя в этот момент приказал девочкам и мальчикам отжиматься. Лишь одна стояла столбом. Та самая, которая сверлила меня зеленой молнией ревности.
- Виктор Михайлович, у меня рука болит, - горько сказала девушка, указывая на левую руку. – Потянула вчера на тренировке, помните?
- Да-да Ален, помню. Давай я все-таки посмотрю, - Витя подошел к Алене и нежно ощупал ее руку. – Опухла, - констатировал он. – Отдыхай до конца урока, потом пойдём с тобой в медпункт.
- Виктор Михайлович, я не хочу, - чуть ли не плача сказала она. Витя кинул на нее уничтожающий взгляд и девушка повиновалась.
В этот момент, меня как будто пробила молния. Я поняла причину бешеной ревности в глазах девушки.
- Витя…. - в ужасе прошептала я. Не особо задумываясь над тем, что делаю, подлетела к открытому журналу, который спокойно лежал на скамейке, и начала судорожно искать ученицу с именем Алёна. Такая была только одна…
Алена Кулековская.

angrysnakeДата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
Спасибо всем за тёплые слова в наш адрес, очень приятно. И ещё хочу подчеркнуть (так как Лиза у нас стеснительная, сама не признается) - основной автор она, Лиза, я лишь исправляю недочёты и добавляю от себя маленькие кусочки. Это Лизочка у нас гениальный автор!

Quote (Liz)
НИХРЕНА! ПРОТЕСТУЮ! ПРОТЕСТУЮ! СТАСЬКА ДЕЛАЕТ МОИ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ПРОДЫ ТАКИМИ! ЛЮБЛЮ! =****

ДЕВЧЕНКИ, ТОЛЬКО НЕ ПОДЕРИТЕСЬ smile smile smile
ВЫ ОБЕ УМНИЦЫ smile И ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА smile
ДЛЯ ВАС

можна вопросик? wink насколько большим будет творение? tongue

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

LizДата: Среда, 18.11.2009, 16:57 | Сообщение # 105
Болтун
Quote (angrysnake)

ДЕВЧЕНКИ, ТОЛЬКО НЕ ПОДЕРИТЕСЬ

аахахаха) ну нет) ахах) я люблю мою Стаську)
Quote (angrysnake)
ВЫ ОБЕ УМНИЦЫ smile И ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА

спасибо!)
Quote (angrysnake)
насколько большим будет творение

пока я пишу 11 главу.... и остонавливаться не собираюсь)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: