Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
ClotoДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:29 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Так, младшенькая, добралась я до тебя, наконец-то! Ты бесподобна! И продки твои тоже!! Такое приторно-тягучие ощущение ее боли и страдания, м-м-м... Есть в этом что-то затягивающее - хочеться читать и читать... Умираю - хочу проду!

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:33 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 44
Quote (Cloto)
Так, младшенькая, добралась я до тебя, наконец-то! Ты бесподобна! И продки твои тоже!! Такое приторно-тягучие ощущение ее боли и страдания, м-м-м... Есть в этом что-то затягивающее - хочеться читать и читать... Умираю - хочу проду!

о, какие лююююююююди) хахах)
приторно тягучее...... какой крутой эпитет. проду хочешь?
ФАНАТЫ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АЛИССЫ И ТАНИ! ТРЕПЕЩИТЕ! Я ОТЫГРАЮСЬ ЗА ВАС НА АЛИССЕ!
А МЫ ТОЖЕ ХОТИМ tongue ! tongue tongue tongue
шучу-шучу) я любя) =*

АйдаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:42 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 115
Я пришла, уже читаю biggrin

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:43 | Сообщение # 79
Болтун
Quote (Айда)
Я пришла, уже читаю

о, привет) буду ждать отзыва;)

angrysnakeДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 549
ЛИЗА И АНАСТАСИЯ - ВЫ УМНИЦЫ! СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА НА ВАШУ СТРАНИЧКУ, ПРОЧИТАЛА ВСЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
Настина рука чувствуется сразу, ее фик "Я не права" такой же глубокий, с надрывом и надломом, в котором есть раскаяние и желание исправить свои прошлые ошибки.
У вас есть еще один читатель, правда часто комментировать не смогу, время не позволяет. Но знайте, вас читаю.
Удачи, успешного творчества и трудолюбивой музы smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

LizДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:51 | Сообщение # 81
Болтун
angrysnake, о, привет!) ага, некоторая схожесть с ее творением есть. но все это создавалось долго и кропотливо нами двоимии.)
спасибо за отзыв!

АйдаДата: Вторник, 17.11.2009, 00:15 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 115
Liz, все я прочитала.и у меня просто нет слов..потому что такого не ожидала прочитать...меня просто переполняют эмоции...как правьлно описаны все Ленкины чувства, её состояние...иногда читаешь о чем-то грустном и хочешь уже, чтоб быстрее закончилось, а здесь затягивает, как в омут..так остро ощущение ее боли..тем более знакомое ощущение...
Я думаю, что этого вот в 4 сезоне и не хватило - её раскаяния.....все слишком просто к ней вернулась, она не поняла и не ощутила своей вины, и того, каково было Вите....потому, читаешь и возникает ощущение, что так должно быть....(только суицида не надо)

Liz, ты и твой соавтор просто умнички! smile
Это вам

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 18:45 | Сообщение # 83
Болтун
Quote (Айда)
у меня просто нет слов..потому что такого не ожидала прочитать...меня просто переполняют эмоции...как правьлно описаны все Ленкины чувства, её состояние...иногда читаешь о чем-то грустном и хочешь уже, чтоб быстрее закончилось, а здесь затягивает, как в омут..так остро ощущение ее боли..тем более знакомое ощущение...

ух ты, спасибо)! значит мы добились нужного эффекта;)
Quote (Айда)
Я думаю, что этого вот в 4 сезоне и не хватило - её раскаяния.....все слишком просто к ней вернулась, она не поняла и не ощутила своей вины, и того, каково было Вите....потому, читаешь и возникает ощущение, что так должно быть....(только суицида не надо)

ммм. согласна. суицид неотемлимая часть нашей героини. она стардает, да так сильно, что не хочет причинять боль людям;)

MaNYa25Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:40 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 68
Liz, Прости, что вчера не дождалась продку, но тут пока бегала пока что сама уже была не в состоянии!
Но вот сегодня пришла и с удовольствием прочитала! Ты знаешь мне очень нравиться как повернут сюжет всё очень правильно и грамотно! только рядом с друг другом они смогут понять, что им нужно быть вместе! Сначала будет невыносимо трудно, но я надеюсь что из этого хоть что то хорошее выйдет! В общем мне безумно нравиться хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 356
Liz,
ЛИЗ, КАЖИСЬ И Я ДОБРАЛАСЬ!
НО НАДЕЮСЬ ТЫ НА МЕНЯ НЕ В ОБИДЕ, ПОТОМУ ЧТО САМА ВИДЕЛА, ЧТО У НАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ!!! МЕНЯ ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬНРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ДЕВЧОНКАМИ, КОТОРЫЕ К НАМ ЗАХОДЯТ!!!

ТЕПЕРЬ ПО ФИКУ!!!
ЛИЗ, НАСТЯ, ВЫ ПРОСТО ДВЕ МОЛОДЧИНКИ! ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ СОЧЕТАЕТЕ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, НО У ВАС ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

ЛЕНА... ПОЧЕМУ ОНА ЗАЦИКЛИНА НА МЫСЛИ О СМЕРТИ... ДАЖЕ РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ДАЕТ МЫСЛИ О ТАКОМ ПОСТУПКЕ.... НА СУИЦИД ИДУТ СЛАБЫЕ, БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМ! НО ЛЕНКА НЕ ТАКАЯ, ПОЧЕМУ С НЕЙ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНИМАЮ, И ТЕПЕРЬ, КОГДА ВИКТОР ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ОДНА.... КОНЕЧНО ОН НАВЕРНЯКА НЕ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ... ПОТОМУ ЧТО ОН У НАС ПО НАТУРЕ НЕ МНОГО ТОРМОЗОК. БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЖЕНЬКУ. НО ДАЙ БОГ ЕЙ ТЕРПЕНИЕ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ВАШЕЙ ЛЕНКИ! ВОТ!

КАЖИСЬ ВСЕ СКАЗАЛА... ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!

МОЛОДЦА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 21:33 | Сообщение # 86
Болтун
Quote (MaNYa25)
Но вот сегодня пришла и с удовольствием прочитала! Ты знаешь мне очень нравиться как повернут сюжет всё очень правильно и грамотно! только рядом с друг другом они смогут понять, что им нужно быть вместе! Сначала будет невыносимо трудно, но я надеюсь что из этого хоть что то хорошее выйдет! В общем мне безумно нравиться хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!

Машунь, ты не должна извиняться! семья важнее наших продок!
не-а, сюжет - то не в этом! все узнаешь.) wink

MaNYa25Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:44 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Liz)
Машунь, ты не должна извиняться! семья важнее наших продок!

А я хочу и тут с вами и семьёй, но вот не всегда получается! sad Вы тоже моя семья!!!! kiss kiss kiss
Quote (Liz)
не-а, сюжет - то не в этом! все узнаешь.)

Что ж покорно жду вашего развития сюжета!!!!

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Сообщение # 88
Болтун
Quote (ata)
ЛИЗ, КАЖИСЬ И Я ДОБРАЛАСЬ!
НО НАДЕЮСЬ ТЫ НА МЕНЯ НЕ В ОБИДЕ, ПОТОМУ ЧТО САМА ВИДЕЛА, ЧТО У НАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ!!! МЕНЯ ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬНРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ДЕВЧОНКАМИ, КОТОРЫЕ К НАМ ЗАХОДЯТ!!!

ага, я уж вижу biggrin ахаха)
Quote (ata)
ТЕПЕРЬ ПО ФИКУ!!!
ЛИЗ, НАСТЯ, ВЫ ПРОСТО ДВЕ МОЛОДЧИНКИ! ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ СОЧЕТАЕТЕ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, НО У ВАС ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

ой, спасибо! только моя прелесть куда-то исчезла sad а ее отредактированных прод дальше нет! cry surprised
Quote (ata)
ЛЕНА... ПОЧЕМУ ОНА ЗАЦИКЛИНА НА МЫСЛИ О СМЕРТИ... ДАЖЕ РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ДАЕТ МЫСЛИ О ТАКОМ ПОСТУПКЕ.... НА СУИЦИД ИДУТ СЛАБЫЕ, БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМ! НО ЛЕНКА НЕ ТАКАЯ, ПОЧЕМУ С НЕЙ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНИМАЮ, И ТЕПЕРЬ, КОГДА ВИКТОР ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ОДНА.... КОНЕЧНО ОН НАВЕРНЯКА НЕ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ... ПОТОМУ ЧТО ОН У НАС ПО НАТУРЕ НЕ МНОГО ТОРМОЗОК. БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЖЕНЬКУ. НО ДАЙ БОГ ЕЙ ТЕРПЕНИЕ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ВАШЕЙ ЛЕНКИ! ВОТ!

Quote (ata)
КАЖИСЬ ВСЕ СКАЗАЛА... ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!

Понимаешь, эта девушка устала от жизни. ей тяжело принять что она тварь, что она разбила сердце человека, сделав его буквально неживым. зомби. бесчувственным. Лена это прекрасно осознает, но не принимает не в какую. Позицию Вити мы храним в тайне;) Женька? Да Женя сама робот ходячий! она перерождается! А дальше вас ждет ультранеожиданный поворот событий.;)

LizДата: Вторник, 17.11.2009, 21:47 | Сообщение # 89
Болтун
Quote (MaNYa25)
А я хочу и тут с вами и семьёй, но вот не всегда получается! sad Вы тоже моя семья!!!!

ага, в моем полку сестричек прибыло biggrin ты моя сестрааа) ахахах
Quote (MaNYa25)
Что ж покорно жду вашего развития сюжета!!!!

biggrin жди) =**

MaNYa25Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Liz)
ага, в моем полку сестричек прибыло ты моя сестрааа) ахахах

Я согласна иметь такую милую и умненькую младшую сестричку, тем более старшая у меня уже есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: