ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:37 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Liz, солнце так всё описано что заставляет меня подумать стоит ли мне подолжать писать сво бредни... я в шоке) от того как оно тут все) отлично описано)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:42 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (MaNYa25) Лиз вот пришла с работы и наконец то добралась до тебя! Продки просто класс! столько в Ленкиных словах боли и отчаяния, а ещё есть ненависть к самой себе, она ведь даже задумывается о суециде, а это уже последнее что можно предпринять! Она так желеет о том, что сделала и ведь действительно не живёт, а существует. И вот это жалкое существование с болью в груди убивает её день за днём, съедает изнутри...Её очень жаль, но пока не время исправлять ошибки! Спасибо за чудесные продки! спасибо за такие слова! она и впрямь очень тяжело переживает потерю Вити....
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:45 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) солнце так всё описано что заставляет меня подумать стоит ли мне подолжать писать сво бредни... я в шоке) от того как оно тут все) отлично описано) спасибо! ооооой, ой, ой! милая, даже и не думай отказываться от фика своего! я читала твои пару продок, но потом забросила потому что времени катастрофически не бвло а теперь руки не доходят
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Liz) спасибо за такие слова! она и впрямь очень тяжело переживает потерю Вити.... Любую потерю трудно пережить, а особенного того человека которого любишь!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:49 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Любую потерю трудно пережить, а особенного того человека которого любишь! я не знаю, с любимыми не рассставалась... у меня ваааще парня не было... но у меня другое... просто расставания..... Только мы начали общаться с прабабушкой (она пережила войну- была военным врачом) - она мне расказывала всякие истории- как раз- и нету бабушки. до сих пор помню как сидела два с половиной часа в ванной на кафельном ледяном полу с трубкой в руке. как в ужастиках. не плакала. второй раз, просто прощание навсегда. малютка Соня- пятилетняя испанка с русскими корнями.Короче, с русскими родителями живет в Испании. Мы ездили в Барселону, а они нам все показывали. Соня- чУдный ребенок. Ни единой слезинки не пролила, когда проехалась по асфальту руками, помню как ели сахарную вату в огромном парке развлечений, как бросались сладким попкорном, а потом отмывали головы... И все при том, что мне было 11 а ей 5! прощались тяжело, плакали долго... С сестрой двоюродной прощались, как казалось, навсегда. Ее папу перевели в Киев на неопределенное количество времени- а мы с ней с детства были лучшими подругами... Тяжело, но она уговорила родителей приехать все таки в Москву на лето.. и все, крышу сорвало, остались, тут, в Москве... Вот так............
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Liz, во -во) я ж говорю кидать это дело надо кидать!!! мне кидать тебе писать
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) о -во) я ж говорю кидать это дело надо кидать!!! мне кидать тебе писать ррррррррррррррррр! МАША! МАША! МАША! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВИРТУАЛЬНО ОБЛИТЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ, ТО У ТЕБЯ БЫ УЖЕ БЫЛО ОБМОРОЖЕНИЕ! ТЫ ГЕНИАЛЬНААААА! а я кстати не так уж и круто пишу. это все Стася.)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) я не знаю, с любимыми не рассставалась... у меня ваааще парня не было... но у меня другое... просто расставания..... Ну с парнями они отношения тоже не простые, но не сложнее остальных и всё у тебя в своё время будет, это конечно больно когда предаёт или растаёшься, но пережить можно всё...Главное это любить и не обманывать друг друга! Quote (Liz) Только мы начали общаться с прабабушкой (она пережила войну- была военным врачом) - она мне расказывала всякие истории- как раз- и нету бабушки. до сих пор помню как сидела два с половиной часа в ванной на кафельном ледяном полу с трубкой в руке. как в ужастиках. не плакала. второй раз, просто прощание навсегда. малютка Соня- пятилетняя испанка с русскими корнями.Короче, с русскими родителями живет в Испании. Мы ездили в Барселону, а они нам все показывали. Соня- чУдный ребенок. Ни единой слезинки не пролила, когда проехалась по асфальту руками, помню как ели сахарную вату в огромном парке развлечений, как бросались сладким попкорном, а потом отмывали головы... И все при том, что мне было 11 а ей 5! прощались тяжело, плакали долго... С сестрой двоюродной прощались, как казалось, навсегда. Ее папу перевели в Киев на неопределенное количество времени- а мы с ней с детства были лучшими подругами... Тяжело, но она уговорила родителей приехать все таки в Москву на лето.. и все, крышу сорвало, остались, тут, в Москве... Вот так............ да это я знаю, что такое когда любишь человека просто за то, что он есть и судьба тебя с ним разводит. Но на расстоянии дружба становиться ещё крепче, если совсем не исчезает! А ты не печалься всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Ну с парнями они отношения тоже не простые, но не сложнее остальных и всё у тебя в своё время будет, это конечно больно когда предаёт или растаёшься, но пережить можно всё...Главное это любить и не обманывать друг друга! да я знаю. Quote (MaNYa25) да это я знаю, что такое когда любишь человека просто за то, что он есть и судьба тебя с ним разводит. Но на расстоянии дружба становиться ещё крепче, если совсем не исчезает! А ты не печалься всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! не печалюся) ахаха) давай поговорим на другую тему... Путишествовать любишь?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:00 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) не печалюся) ахаха) давай поговорим на другую тему... Путишествовать любишь? Люблю конечно, но почти не путешествовала, нет возможности! А жаль!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:02 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Люблю конечно, но почти не путешествовала, нет возможности! А жаль! ммм( понятно все... а я вот путишествую, пока есть возможность.... будапешт, вена, лондон, париж, барселова, турция, египет,пол-россии покорены мною) ммм... а кем ты работаешь, раз такая занятая?)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) я вот путишествую, пока есть возможность.... будапешт, вена, лондон, париж, барселова, турция, египет,пол-россии покорены мною) Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу!!!!!!!!!!!!! Quote (Liz) ммм... а кем ты работаешь, раз такая занятая?) Да работаю у нас на заводе, просто финансовое положение не позволяет!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:07 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised И я хочу!!!!!!!!!!!!! просто мне повезло.... родители любят путишествовать, вот и я пристрастилась) =* Quote (MaNYa25) Да работаю у нас на заводе, просто финансовое положение не позволяет! зато ты тратишься на семью и это круто!)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) просто мне повезло.... родители любят путишествовать, вот и я пристрастилась) =* Это хорошая привычка!!!!!!!!! Quote (Liz) зато ты тратишься на семью и это круто!) О да трат то тут много!!!!!!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) О да трат то тут много!!!!!!!! у тебя ребеночек есть?
|
|
| |