Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
LizДата: Суббота, 21.11.2009, 19:46 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
продаа
ГЛАВА 9.
- Лера? – удивленно вскинула я бровь. Увидеть её сейчас я никак не ожидала. Хотя, если подумать… у неё здесь работает парень, почему бы ей не придти сюда?
- Да, я… Я хочу поговорить… - она нелепо переходила с ноги на ногу. Видимо, на меня попал кипяток, но я не чувствовала боли. Господи, Лерочка, как ты мне была нужна!
- Я… - слова потерялись в потоке бессвязных мыслей.
- Хм. Ну что, давай присядем? – девушка быстро собрала эмоции в кучку и надела маску.
- Да, давай, - я тоже решила пока не показывать эмоций.
Мы подошли к столику.
- Нет, ну Лен, ты что, аккуратнее не могла? – заворчала Надя, беря в руки швабру.
- Я заплачУ, - сказала я.
- Надюш, оставь нас, - лучезарно улыбнулась этой грымзе Лера. Надя и Лера подруги? Бред. Наверняка это сарказм. Сейчас Надя ее подколет….
- Ладно, Лерка. Потом жду тебя поболтать. У меня мега новости! – Надя хитро улыбалась, но при этом довольно дружелюбно. У меня глюки?
Лера улыбнулась Наде и повернулась ко мне.
- Поговорим, - со льдом в голосе обратилась ко мне Новикова. От солнечного тона не осталось и следа. Честно говоря, такие перемены меня пугают.
- Я тебе рот не затыкаю, - пожала плечами я.
- Витя, наконец-то, увлекся девушкой, - сказала Лера. Сердце запнулось.
- Кем? – одними губами спросила я.
- Я с тобой долго сидеть не собираюсь, и мириться тоже не буду, - девушка как будто решила меня медленно убить.
- Зачем ты говоришь мне это? – хриплым шепотом спросила я.
- Просто мозги хочу вправить,- жестко отрезала она.
- А-а, - сморгнула я.
- Слушай сюда. Ты не уйдешь отсюда. Я доставлю тебе столько боли, сколько доставила ты мне, Вите… - я судорожно хватала воздух ртом. - Значит так. Виктор чуть не умер после того, как ты его бросила. Хотя…. Он умер. Был совершенно раздавлен, разбит морально, не видел ничего, кроме боли и отчаяния. Мы помогли возродиться ему заново. Гуцул помогал поднять нулевую самооценку, я практически переехала к нему, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Да ты убила его! Ты не человек! Только у нас стало всё получаться, только он начал видеть мир в красках, как однажды он увидел вас с Васей целующихся на улице, довольных и счастливых. И что? Все наше старание ушло к чертям собачим! – уже орала на весь ресторан Лера. – И что нам было делать? Мы искали ему новую девушку! Решение пришло само в руки. Алена любит его и она хорошая! Не смей им мешать! Ты поняла?
- Д… да… - прошептала я дрожащим голосом.
- А теперь катись отсюда, - прошипела сквозь зубы Новикова.
Я всхлипнула и, схватив сумку, полетела к выходу.
Лера меня просто убила. Своей речью она заставила разбиться моё сердце, в который раз за последнее время. Возникло чувство, что оно просто распалось на куски, маленькие частички, которые растворились в боли, отчаянии и ненависти к себе. Теперь в груди стало пусто.
Боль затуманила разум. Как плохо… Адская боль… Разве возможно такое общение между, хоть и бывшими, но подругами? Хотя я уже должна была понять, что жизнь готовит мне много сюрпризов.
Но Лера. Девушка, которая была мне сестрой, самой близкой подругой, родным человеком… И она теперь на стороне Алены, которая хочет забрать моего любимого человека!
Следующая горькая волна была вызвана дружбой. Никогда не думала, что боль, вызванная разными причинами, бывает разная по ощущениям.
Если боль от любви – это сухое жжение, если же боль от преданной дружбы – это этакая боль, которая затуманивает рассудок. Ты ее как бы чувствуешь, и как бы нет. Рассудок не работает… Отрубает все чувства. Но, тем не менее, она убивает тебя изнутри не меньше.
Я присела на ближайшую скамеечку. Идти ни домой, ни к кому-то не было желание. Не хотелось ничего, кроме как…
Решение пришло само самой. Гениальное и простое до невозможности.
Ну конечно! Вот оно! Давно пора было прислушаться к себе. Я приношу всем боль. И исправить свои ошибки я не в силах. Настроение мгновенно поднялось.
Я воодушевлённо поднялась со скамейки и взяла курс на то самое место, мысль о котором сейчас согревало то место, где когда-то было сердце.

Вот она. Крыша.
Я стояла на крыше ЕГО дома со счастливой и глуповатой улыбкой. Всем будет хорошо без меня. Я сейчас умру, и всем будет хорошо. Да.
Шаг вперед. Передо мной открылся вид на ночную Москву. Красивое зрелище: чёрные дороги, и тысячи машин, свет в окнах близстоящих домов…
Ни грамма страха или сожаления, только отчаянная уверенность в правильности своих действий и некая эйфория оттого, что сейчас я всё это вижу в последний раз. Последний раз…
Скоро меня не станет. Но для мира эта потеря ничего не будет значить, потому что я бездушная и бессердечная.
Огляделась по сторонам, взглянула на часы. Пора.
Ещё секунда, и я улечу из мира, в котором от меня только боль.

MaNYa25Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:21 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 68
Liz, Ой сестрёнка ну и страсти! Вот уж никак я не могла подумать, что такое может случиться, что Лера так будет ненавидеть Лену. Я когда читала их разговор, просто сердце обливалось кровью... Но так и правда бывает самые близкие люди становятся нам чужими и это очень больно! Лену можно понять ей надоела жизнь, она не видит в ней смысла она его потеряла, когда рассталась с Виктором. Но я уверена, что она этого не зделает, её обязательно что то остановит или кто то, но как ты это сделаешь, пока не знаю!
Спасибо тебе солнце прода просто класс!!!!!

LizДата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 153
Болтун
Quote (MaNYa25)
Ой сестрёнка ну и страсти! Вот уж никак я не могла подумать, что такое может случиться, что Лера так будет ненавидеть Лену. Я когда читала их разговор, просто сердце обливалось кровью... Но так и правда бывает самые близкие люди становятся нам чужими и это очень больно! Лену можно понять ей надоела жизнь, она не видит в ней смысла она его потеряла, когда рассталась с Виктором. Но я уверена, что она этого не зделает, её обязательно что то остановит или кто то, но как ты это сделаешь, пока не знаю!
Спасибо тебе солнце прода просто класс!!!!!

Спасибо, Машка! и впрямь, девушка не видит смысла ТАКОЙ жизни.... жизни без НЕГО. жизни без НЕЕ. без них. ее выход- умереть....

AngelDevilДата: Суббота, 21.11.2009, 22:25 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 126
Лиз, знаешь надо действительно настолько разочароваться в жизни что бы вышло шагнуть в низ, я знаю что не могу. И это не тот выход, вот некоторые считают что самоубийцы люди слабые, но убить себя своими же руками не любой сильный человек сможет) интересно почитать что ты напишешь дальше!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

angrysnakeДата: Суббота, 21.11.2009, 22:49 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 549
Liz, ЛИЗА, СПАСИБО ЗА ПРОДУ tongue ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ wink
Quote (Liz)
- Слушай сюда. Ты не уйдешь отсюда. Я доставлю тебе столько боли, сколько доставила ты мне, Вите… - я судорожно хватала воздух ртом. - Значит так. Виктор чуть не умер после того, как ты его бросила. Хотя…. Он умер. Был совершенно раздавлен, разбит морально, не видел ничего, кроме боли и отчаяния. Мы помогли возродиться ему заново. Гуцул помогал поднять нулевую самооценку, я практически переехала к нему, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Да ты убила его! Ты не человек! Только у нас стало всё получаться, только он начал видеть мир в красках, как однажды он увидел вас с Васей целующихся на улице, довольных и счастливых. И что? Все наше старание ушло к чертям собачим! – уже орала на весь ресторан Лера. – И что нам было делать? Мы искали ему новую девушку! Решение пришло само в руки. Алена любит его и она хорошая! Не смей им мешать! Ты поняла?

РАЗГОВОР ОПИСАН ПРЕВОСХОДНО, НО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ СТАВИЛА ЛЕРА ТАЖЕ, ЧТО ПОДУМАЛА ЛЕНА.... ДА, НЕСОМНЕННО ЛЕРЕ БЫЛА ПОНЯТНА БОЛЬ СТЕПНОВА. ВИДЕТЬ КОГДА-ТО СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗДАВЛЕННЫМ И УБИТЫМ - ЭТО СТРАШНО. НО, ЛЕРА И ЛЕНА БЫЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, ЛЕРЕ ПОНЯТНО, ЧТО СВОИМ МОНОЛОГОМ ОНА ПРОСТО УБИВАЕТ ЛЕНУ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ? ЛЕНА УБИЛА СТЕПНОВА, А ТЕПЕРЬ ЛЕРА УБИВАЕТ ЛЕНУ? КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЕРА СВОИМ РАЗГОВОРОМ ПЫТАЛАСЬ ПОДТОЛКНУТЬ ЛЕНУ ЕЩЕ РАЗ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ НУЖЕН ЕЙ СТЕПНОВ. ВЕДЬ ОДНАЖДЫ, ПОМОГАЯ ЕМУ СОБИРАТЬ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ, ОНА КАК ДРУГ ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА, ЧТО ЧУВСТВА ЛЕНЫ НАСТОЯЩИЕ, И ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СО СТЕПНОВЫМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕКУДА. ЕЙ ВАЖНО ПОНЯТЬ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА РАДИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Quote (Liz)
Ещё секунда, и я улечу из мира, в котором от меня только боль.

НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЛЕНА СДЕЛАЕТ ЭТОТ ШАГ.... ПОЗВОЛЬ ПРОЦИТИРОВАТЬ ТЕБЯ "ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ РАДИ ЧЕГО?" САМОУБИЙСТВО НЕ ВЫХОД, ЭТО СЛАБОСТЬ... ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ.

СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ, МАЛЕНЬКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

LizДата: Суббота, 21.11.2009, 23:05 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (AngelDevil)
Лиз, знаешь надо действительно настолько разочароваться в жизни что бы вышло шагнуть в низ, я знаю что не могу. И это не тот выход, вот некоторые считают что самоубийцы люди слабые, но убить себя своими же руками не любой сильный человек сможет) интересно почитать что ты напишешь дальше!

Лене просто не зачем жить, покрайней мере, она так считает.) прода завтра!

mashytka1993Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 157
Новичок
Награды: 10
Привет!!! wink Я твой новый читатель!! Надеюсь примешь??? Фик очень классный.. Вот никогда бы не могла подумать, что Лера отвернется от Ленки, но , я надеюсь, что они помирятся? Про Степнова я вообще молчу...Сам там "умирал" от любви к Лене, а теперь его в открытую клеют, а он , как лопух , уши развесил... А тут еще эта Ленина бредовая идея с крыши сигануть, ну я думаю, так как это все безобрази происхидит на Степновской крыше, то он ее обязательно спасет, они помиряться , будут жить долго и счастлива и умрут в один день... Только пусть не очень быстро мирються, а то фик интересный, не хочется, чтобы он быстро заканчивался...

LizДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 158
Болтун
Quote (mashytka1993)
Я твой новый читатель!! Надеюсь примешь??? Фик очень классный.. Вот никогда бы не могла подумать, что Лера отвернется от Ленки, но , я надеюсь, что они помирятся? Про Степнова я вообще молчу...Сам там "умирал" от любви к Лене, а теперь его в открытую клеют, а он , как лопух , уши развесил... А тут еще эта Ленина бредовая идея с крыши сигануть, ну я думаю, так как это все безобрази происхидит на Степновской крыше, то он ее обязательно спасет, они помиряться , будут жить долго и счастлива и умрут в один день... Только пусть не очень быстро мирються, а то фик интересный, не хочется, чтобы он быстро заканчивался...

привет! фик в соавторстве, так что ты НАШ новый читатель) wink примим конечно! посмотрим.... Не-а, Маш, фик еще оооох как не скоро кончиться. и твое развитие сюжета тоже не правильное.) tongue

Sana442Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:49 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 106
Liz, Стася

Спасибо, девчонки! Теперь понятно, где пропадает Стасенька. Мне понравилось читать ваше творение. Но стало немного жутко от того, что в столь юном возрасте такие мысли и чувства. Но надеюсь на позитивное продолжение, верю, что вернется уравновешенная, гордая Кулемина. (мне становится неловко, когда читаю что она хныкает и раздражает, когда она начинает песню о суициде, на нее это не похоже). Очень напоминает, вот умру я, а потом посмотрю как вы будете плакать, интересно как посмотрит? С такой ситуацией сталкивалась в жизни, когда человек понял что умирает, то очень хотел жить, но к сожалению было поздно. Придумайте ей какого-нибудь человека, который бы ее поддержал, помог не совершить ошибки. С нетерпением жду. smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 22.11.2009, 22:55

yaramariaДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:41 | Сообщение # 160
Освоившийся
Награды: 7
Привет, а продочку когда ждать wink , очень хочется почитать?????? wink

LizДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:46 | Сообщение # 161
Болтун
ДЕВОНЬКИ, МИЛЫЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ЗАНЯТА БЫЛА! ПРОДА:
ГЛАВА 10.
- НЕ СМЕЙ! – заорала Женя во всю мощь своих легких. Подруга оттолкнула меня назад, и мы обе отлетели к антенне. Да, похоже, что сегодня в этом доме телевизор не посмотрят.
Легкое всхлипывание Жени вернуло меня в реальность. Девушка сидела уперевшись глазами в колени жутко плакала.
- Ты… Ты… Хоть понимаешь… Что я чуть... Не... Не умерла? – сквозь всхлипы хрипела девушка.
- У меня большие проблемы, - прошептала я. – И другого выхода всё равно нет. Слишком много плохого я сделала.
- Да какие проблемы, черт побери? Какие? – заорала Женя.
Я уткнулась девушке в плечо и заплакала. Только сейчас с меня сошла пелена, и я с ужасом поняла, что чуть было не убила себя…
- Прости меня, - заскулила я.
- Ничего, - махнула рукой Женя. Она уже успокоилась. Чего не сказать обо мне...
- Ну, тихо, тихо. Что же такое случилось? – спросила девушка, пытаясь заглянуть мне в лицо.
И я принялась рассказывать. Тихо и со всхлипами. С огромной болью в голосе. С безумной обидой на бывшую подругу.
- Ничего себе. Не слишком ли, на один день? – с ужасом поинтересовалась Женя.
- Много… Мне очень больно. Смотри, боль от Леры, - начала перебирать я. – Боль от Вити, ревность к Вите, стыд за отношения с Васей… Как с таким грузом можно жить?
- Логично, - согласилась девушка. – НО! Ты эгоистка. Опять думаешь только о себе. А обо мне? А о Лере? А о Вите? А о дедушке своём ты подумала? О родителях? – даже как то ехидно проинформировала меня Женька.
- Лере я не нужна; ты все равно скоро стала бы жить своей жизнью; Вите я тем более не нужна, - небрежно ответила я.
- Что за бред?! – возмутилась она.
- Не бред.
- Сейчас не время спорить, - отрезала Женя.
- А как ты тут оказалась? – вдруг спросила я.
- Я шла мимо дома Вити к тебе, и вдруг кто-то сзади меня шепнул и указал на тебя пальцем. Я чуть не умерла от страха. Слава Богу, успела…
- Да… - задумчиво прошептала я.
- Слушай, а тебе не холодно? – вдруг спросила клавишница.
- Ой! – взвизгнула я. Только сейчас я поняла, что на мне синеватая футболка из хлопка. Похоже, что я круто промерзла.
- На, - девушка протянула мне свою толстовку.
- Спасибо, - дрожащими губами выговорила я.
- Ерунда, - махнула она.- Та-а-а-а-ак, у тебя уже синие губы, пора домой.
- Угу, п-п-п-п-ошли,- с запинками выговорила я.
- У-у-у, ну ты совсем промерзла,- отнюдь неодобрительно покачала головой девушка.
- Пошли ко мне, - предложила я, вставая с железной крыши.
- Ко мне, - возразила Женя. Судя по тону, ее не переспоришь. Ну ладно.
- Хорошо, пошли, - согласилась я.

Я сидела на Жениной кухне и пила горячий чай, сидя в теплом шерстяном пледе.
- Согрелась? – заботливо спросила Женя.
- Сойдет, - ответила я.
- Все хорошо? – спросила девушка с подозрением.
- Сердечные раны волнуют? – спросила я, чуть прищурившись.
- Еще как! – взмахнула руками Женя.
- Тогда я умерла, - прошептала я.
- Ясно. Но я надеюсь – больше не будет попыток самоубийства? – осторожно поинтересовалась Алехина.
- Не знаю, - решила я не давать никаких обещаний.
- Только попробуй, - прошипела девушка сквозь зубы.
- Ладно-ладно, обещаю! – сдалась я.
- Вот и прекрасно! – как-то с недоверием улыбнулась девушка.
Подходил к концу один из самых страшных дней в моей жизни. Ночь накрыла Москву. Переутомленное тело отрубалось, мозг просто отказывался работать. Последнее, что я помню, теплый чай, а дальше – чернота…

Sana442Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 162
Живу здесь
Слава Богу, Женька успела!
Спасибо, Liz, очень интересно, когда же Ленка начнет борьбу? smile

LizДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 163
Болтун
Sana442, да там... не скоро! прости что не отвечаю на тот твой коммент, физ. не успеваю! sad завтра отвечу! а пока просто спасибо!

Sana442Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 164
Живу здесь
Можешь не отвечать, я переживу. smile Главное чтобы у вас хватало времени писать продолжения. Я понимаю, что и у тебя и у Стаси не так много свободного времени. Поэтому по поводу ответов не заморачивайся. Хотя всегда буду рада их видеть. wink

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:18 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 68
Liz, Ну слава богу, Женька успела вовремя и всё исправила ивставила Лене мозги на место!
Жалко её но ничего надеюсь итог будет положительным!
Спасибо сестричка!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: