ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
|
|
Liz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Спасибо, девчонки! Теперь понятно, где пропадает Стасенька. ага она тута бывает!) Quote (Sana442) Мне понравилось читать ваше творение. ой, спасибо! Quote (Sana442) Но стало немного жутко от того, что в столь юном возрасте такие мысли и чувства. Но надеюсь на позитивное продолжение, верю, что вернется уравновешенная, гордая Кулемина. (мне становится неловко, когда читаю что она хныкает и раздражает, когда она начинает песню о суициде, на нее это не похоже). Очень напоминает, вот умру я, а потом посмотрю как вы будете плакать, интересно как посмотрит? хм... может-может..... но Лена осознает, что ей некому доказывать ЭТО и от этого еще хуже! Quote (Sana442) С такой ситуацией сталкивалась в жизни, когда человек понял что умирает, то очень хотел жить, но к сожалению было поздно. ОО! нихрена! это тяжело... Quote (Sana442) Придумайте ей какого-нибудь человека, который бы ее поддержал, помог не совершить ошибки. будет такой.) СПАСИБО!
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 167 |
Болтун
|
ГЛАВА 11. Ветер круто раздувал волосы, и казалось, что потоки воздуха вот- вот поднимут меня и унесут меня в свой, другой мир. Я почти в школе. В этом исчадие ада. Цитадель боли. Синее здание прямо передо мной. Губы уже стали синевато-фиолетовыми от долгого стояния на улице. - Кулемина, с ума сошла что ли? – как гром среди ясного неба прозвенел голос Степнова. Такой любимый, сладкий, тягучий, как нуга….. - Ви…Ви…тя? – спросила я с клацающими зубками. Холодно, очень холодно. Однако весь холод ушёл, стоило только Степнову обнять меня за плечи. - Пошли, - потянул меня он в спортзал. Коротко поздоровался с Петром Степановичем. - Обалдела что ли на морозе стоять? – покрутил Витя пальцем у виска, как только мы зашли в помещение. - Я задумалась, - призналась я, исподлобья смотря на Мужчину из Моих Фантазий. Витя поднял руку и поднес к моему лицу. Провел подушечками шершавых пальцев по моим ледяным губам. Огонь и лед. Сердце запнулось, а потом стало стучать так, что я чувствовала, как бьется кровь в висках. - Ты сильно замерзла, - жалостливо прошептал он. ЧТО!? ЖАЛОСТЬ? И ни капли любви! - Очень, - опустила глаза я. - У тебя что-то случилось? – спросил Витя. - Да…. То есть, нет….. нет, - все-таки определилась я. - Точно? – почти безразлично спросил Витя. - Да…. Господи, как хочется, прижаться к нему. Но я обещала Лере не мешать им с Аленой…. Я буду действовать легко и ненавязчиво. Вдруг мой взгляд зацепился за глаза мужчины. Ледяные. Стеклянные. Безжизненные. Не выдающие никаких эмоций. Боль. Отчаяние. Тоска. Наверняка именно это сейчас видит в моих глазах Витя. Льдинки моего бывшего молодого человека метнулись к входу в спортзал. - Привет, Лер! – поздоровался Витя с девушкой. На секунду мои мысли вернулись в недалекое прошлое… *** Двадцать девять дней, три часа и восемнадцать секунд назад. - Ленкаааааааа! – завизжала Лера, запрыгивая мне на спину. - Что такое? – сквозь смех поинтересовалась я. - Я устроилась на работу в нашу школу! Ааа!- заплясала от радости Новикова. - Кем? – изумилась я. -Учительницей музыки, - засияла Новикова. – Это новый официально введенный до 11 класса предмет! Правда, у меня пока полтора месяца стажировки, и только их надо пережить! Дальше мы с ней радовалась напару. *** - Привет, Вить! – лучезарно поздоровалась Лера, даже не удостоив меня взглядом. Я поджала колени под себя. – У меня такие новости! - Что такое? – улыбнулся Витя. Девушка обняла Витю и заорала ему на ухо: - МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Я ПРОШЛА СТАЖИРОВКУ! – заорала Лера. - Ух ты! Лерка, молодец! – Виктор закружил девушку. Я опустила глаза. Больно. Друзья…. А мне хоть бы друзьями быть. Что уже нереально… Я презрительно хмыкнула. - Ооо! – воскликнула Лера, стреляя карими глазами на меня. Дыхание участилось. Девушка наклонилась к Вите и что-то прошептала на ухо. Глаза Вити сначала смеялись, а потом почернели. - Зачем? – спросил он убито. Лера развела руками. Походу Витя все понял. Осталось только мне понять. – Лера не лезь, куда не просят! Витя выглядел безумно злым и немного рассеянным. - Как хочешь, - фыркнула девушка и удалилась. - Вить, а сейчас какие классы будут? – тихо спросила я. Мужчина подошел к козлу и взял маленький листочек. - 7а, 7б, 9а,9б,11а,11б. И сегодня одиннадцатые?! Черт. Я выругалась и откинула голову назад. Крутой день будет. Ага.
Сообщение отредактировал Liz - Вторник, 24.11.2009, 21:09 |
|
| |
manana1196 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:21 | Сообщение # 168 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Классный фик....Очень понравилось.....Жду продолжения.....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:41 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
ДЕВОЧКИ! ЭТА ПРОДА БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ СТАСИ ОНА ЗАНЯТАЯ, НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ( ТАК ЧТО ПРОДОК НАВЕРНОЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА (Я КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ И РАНЬШЕ) НЕ БУДЕТ ПРОД! ГЛАВА 12. - Давай сюда,- указала Женя пальцем на середину синей стены. Я взяла в руки серебряную мишуру. Прицепила. Опустилась с цыпочек. Глаза в пол. Человек- автомат. Я прекрасно чувствовала на себе взгляд Кулековской. Женька дернула меня за край футболки: - Лен, ты сдурела одевать футболку что – ли?- прошипела Женя. - А что? – в полнейшем недоумении спросила я. - Ты не видишь, что эти одиннадцатиклассники тебя уже сто раз…. Ммм… Поимели!- выпалила Ранетка. Я расширила глаза. -Чтооо!?- вытянула я. Нихрена себе. - Ты подтягиваешься, что бы что – то повесить, и у тебя футболка задирается и оголяет спину!- шепотом прикрикнула девушка. - Р-р-р, - зарычала я от досады. - Позови Виктора, попроси с ними поговорить,- посоветовала девушка. - И что я скажу?- нахмурив лоб спросила я. - Что бы он попросил их относиться к тебе с уважением,- разжевала клавишница. - Ну давай попробуем,- недоверчиво пожала плечами я. - Зови! - Виктор Михайлович,- позвала я. Учитель моментом оглянулся. – Подойдете пожалуйста. - Да, Лен, ты что то хотела?- спросил Витя недоумевающее. -Мммм…. А можно кое что спросить?- дура, а зачем ты спрашиваешь? Я туплю. - Э-э-э, да,- легонько прищурившись сказал Витя. - Слушай…. Понимаешь…. Тут такое дело…. Мммм…. Пикантное, так сказать,- уклончиво говорила я. - Какое?- у Вити глаза на лоб полезли. - Понимаешь… Твои ученики хотят меня, -выпалила я. - Они всех хотят,- хмыкнул Витя. Видимо, до него не дошел смысл моих слов. – Подожди, что?- глаза Виктора наполнись некой злобой, но тут же пропала. Хм. Я надеялась на ревность…. - Можешь с ними поговорить,- умоляла я. - Да, конечно. Сейчас я с ними поговорю,- прошипел Витя. - Только в пределах разумного. Витя хмыкнул. - Я постараюсь не запачкать кровью тебя,- пообещал он. - Звучит многообещающе,- подбодрила я. -Знаю,- ухмыльнулся мужчина. Я поджала губы в улыбке и отошла на пол метра от мужчины. Женя в предвкушении улыбалась. Девушке походу это доставляло удовольствие. И тут началось. Я думала, что он убьет их. Но…. Витя просто поговорил с мужской частью. Тихо. Ровно. Спокойно. Но судя по всему, жестоко. Потому что ребята кидали на меня по очереди уничтожающие взгляды…. Что он им сказал?! Вдруг я увидела что напротив меня стоит какая то девочка. - Что то случилось?- подозрительно спросила я. - Знаешь что Виктор Михалыч сказал ребятам?- поинтересовалась девушка. Тааак. - Ну нет, -ответила я. - Рассказал, что ты просто поматросишь и бросишь, что ты разбиваешь сердца…,- как бы жалея, сказала девушка. - Правда?- прошептала я. - Да. Конечно, у меня нет сердца. Но так больно. Так обидно. Но тем не менее, сама виновата. Дура. Всхлипнув, я выбежала из спорт зала. Витя проводил меня недоуменным взглядом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:17 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Liz, Ого вот это страсти! Бедная Леночка её жаль, она вся запуталась и всего боиться...Да ещё и видит равнодушие и даже ненависть родных и близких для неё когда то людей, это очень трудно! Так ведь и правда не долго сойти с ума.... Лиз продки классные и не переживай ты, не пойму почему ты боишься поды выкладывать сама? Ты отлично пишешь и это главное!!!!
|
|
| |
yaramaria | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:21 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, извини, если не права, но я по-прежнему считаю, что эта Алена та еще штучка, потому что она соврала насчет того, что сказал ВМ тем парням, это видно было по его поведению. С нетерпением ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ, У ТЕБЯ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЕНА И ВМ ВСЕ-ТАКИ БУДУТ ВМЕСТЕ, КВМ-БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yaramaria | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:22 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, извини, если не права, но я по-прежнему считаю, что эта Алена та еще штучка, потому что она соврала насчет того, что сказал ВМ тем парням, это видно было по его поведению. С нетерпением ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ, У ТЕБЯ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЕНА И ВМ ВСЕ-ТАКИ БУДУТ ВМЕСТЕ, КВМ-БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Liz) Виктор Михайлович,- позвала я. Учитель моментом оглянулся. – Подойдете пожалуйста. - Да, Лен, ты что то хотела?- спросил Витя недоумевающее. -Мммм…. А можно кое что спросить?- дура, а зачем ты спрашиваешь? Я туплю. - Э-э-э, да,- легонько прищурившись сказал Витя. - Слушай…. Понимаешь…. Тут такое дело…. Мммм…. Пикантное, так сказать,- уклончиво говорила я. - Какое?- у Вити глаза на лоб полезли. - Понимаешь… Твои ученики хотят меня, -выпалила я. - Они всех хотят,- хмыкнул Витя. Видимо, до него не дошел смысл моих слов. – Подожди, что?- глаза Виктора наполнись некой злобой, но тут же пропала. Хм. Я надеялась на ревность…. - Можешь с ними поговорить,- умоляла я. - Да, конечно. Сейчас я с ними поговорю,- прошипел Витя. - Только в пределах разумного. Витя хмыкнул. - Я постараюсь не запачкать кровью тебя,- пообещал он. - Звучит многообещающе,- подбодрила я. -Знаю,- ухмыльнулся мужчина. Настроение поднялось, от души посмеялась! Молодец, Liz, хороший диалог. Quote (Liz) Вдруг я увидела что напротив меня стоит какая то девочка. - Что то случилось?- подозрительно спросила я. - Знаешь что Виктор Михалыч сказал ребятам?- поинтересовалась девушка. Тааак. - Ну нет, -ответила я. - Рассказал, что ты просто поматросишь и бросишь, что ты разбиваешь сердца…,- как бы жалея, сказала девушка. - Правда?- прошептала я. - Да. Конечно, у меня нет сердца. Но так больно. Так обидно. Но тем не менее, сама виновата. Дура. Почему-то хочется убить эту девочку, не знаете почему? Liz, Спасибо! Интересно. Но по-прежнему жду возвращения гордой Кулеминой, уж она бы этой доброй девочке настучала!
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:08 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Liz, Примишь нового читателя? Читала и не могла оторваться, а когда всё прочитала стало грустно. Но так всё на писано, у меня даже слов нет. Всю Ленину боль ощутила на себе. Ты и Lady flame хорошо пишите мне понравилосочень сильно.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:57 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Нея157, Привет, очень рада тебя видеть (встречались на "Он тебя не забыл"), как твое здоровье? Как дела?
Сообщение отредактировал Sana442 - Суббота, 28.11.2009, 08:58 |
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:52 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, младшенькая!!!! Принимай назад блудную сестру!)) Очеень классно! Серьезно!!!! Я с огромным удовольствием прочитала все-все-все!!! И я тобой горжусь!! Вот! И передавай привет замечательному соавтору!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:54 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Liz, Привет солнце! Что то ты совсем заучилась! Ждём когда ты к нам вернёшься!
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:09 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
девчонки сейчас кончаю работу над 14 продой, бегом отправляю моей Стасеньке, и у вас еще будет 3 проды 100%)*
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Sana442) Привет, очень рада тебя видеть (встречались на "Он тебя не забыл"), как твое здоровье? Как дела? привет, я тоже рад тебя видеть, ребя помню, здоровье плохо, болею почти 3 месяца (но я уже привыкла) Дела просто отлично, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |