ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, НО СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ, РАДИ ЧЕГО?
|
|
Sana442 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:38 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) привет, я тоже рад тебя видеть, ребя помню, здоровье плохо, болею почти 3 месяца (но я уже привыкла) Дела просто отлично, а ты как? Очень рада что ты не грустишь, хорошее настроение тоже лечит (про лекарства конечно забывать не надо). Выздоравливай!
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:40 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 44
|
ГЛАВА 13. - ЧТО? – закричала Женя. – И ты ей поверила? – я недоуменно уставилась на подругу. Мы стояли в школьном коридоре, и я только что передала девушке всё, что сказала мне ученица Вити. - Не поняла. - Да что тут непонятного? – всплеснула руками Женя. - Всё! – воскликнула я. - Ну почему тебе все надо объяснять? – начала раздражаться девушка. – Эта девушка – Катя, лучшая подруга Алены! Она все наплела тебе! Подруга в голос возмущалась. - Что? – шепотом спросила я. - То! До мозга наконец дошел смысл Жениных слов. Так это они… Все… - Ну я им устрою! – закричала я, хлопая себя по коленке. - Мы устроим, - подняв кулак, поправила Женя. - Ну да. В голову пришел хитрый план. - Судя по огоньку в твоих глазах, у тебя что-то на уме! – лукаво сказала Женя. - Ну, в целом-то да, - я улыбнулась загадочной улыбкой. - А что не так? И что за план? – спросила Женя. - Слушай, - начала я. – Алена – точь-в-точь я. Так? - Да. - Так вот что мы сделаем… Я буду ненавязчиво клеить Витю. - Так… - начала улавливать мои мысли клавишница. – Неужто, потом, ты нанесешь неожиданный удар? - В точку! – щёлкнула я пальцами. - Банально, - констатировала девушка. - Зато эффективно, - отрезала я. - Логично. Я начала пересказывать девушке мою вторую часть плана. Женя смотрела на меня как на ненормальную - Лен, это не твое! – твердо сказала она. - А что, у меня есть варианты? – подняла брови. - Хм, нет, - признала мою правоту Ранетка. - Всё гениальное – просто! – воскликнула я. -Пошли, гениальная! – потянула меня девушка в спортзал. Коридор наполнился моими стонами недовольствия. - Надо! – развела руками Женя. Вот так всегда.
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:41 | Сообщение # 183 |
Болтун
|
какая то небольшая прода вышла.) ахах
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:44 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Liz, Quote (Liz) какая то небольшая прода вышла.) ахах Привет солнце!!!! Прода хоть и маленькая, но сильно интригующая и очень хочется знать, что же будет дальше???????Сгораю от нетерпения, а когда продолжение????
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:47 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Привет солнце!!!! Прода хоть и маленькая, но сильно интригующая и очень хочется знать, что же будет дальше???????Сгораю от нетерпения, а когда продолжение???? здравствуй, Машка! не знаю, есть только 14 глава- а дальше... Абстракт) ахах
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) здравствуй, Машка! не знаю, есть только 14 глава- а дальше... Абстракт) ахах Да что то ыт конкретно повязла в учёбе, это конечно хорошо, но вот нам тебя не хватает!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:49 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Liz, Кстати новая ава ещё лучше!!!!!!Ты красотка!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:54 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Liz, Спасибо! Quote (Liz) - ЧТО? – закричала Женя. – И ты ей поверила? – я недоуменно уставилась на подругу. Мы стояли в школьном коридоре, и я только что передала девушке всё, что сказала мне ученица Вити. - Не поняла. - Да что тут непонятного? – всплеснула руками Женя. - Всё! – воскликнула я. - Ну почему тебе все надо объяснять? – начала раздражаться девушка. – Эта девушка – Катя, лучшая подруга Алены! Она все наплела тебе! Подруга в голос возмущалась. - Что? – шепотом спросила я. - То! До мозга наконец дошел смысл Жениных слов. Так это они… Все… Может ей во время боев мозг отшибли? Перепила тормозной жидкости? Quote (Liz) - Ну я им устрою! – закричала я, хлопая себя по коленке. - Мы устроим, - подняв кулак, поправила Женя. - Ну да. В голову пришел хитрый план. - Судя по огоньку в твоих глазах, у тебя что-то на уме! – лукаво сказала Женя. - Ну, в целом-то да, - я улыбнулась загадочной улыбкой. Именно эту Ленку я и ждала, наконец-то она вышла из комы!!! Quote (Liz) - Так вот что мы сделаем… Я буду ненавязчиво клеить Витю. Бедный Витя, выживет ли он после этого? Quote (Liz) И что за план? – спросила Женя. Мистер Фикс, у вас есть план, да, мистер Фикс у меня есть план Quote (Liz) Лен, это не твое! – твердо сказала она. - А что, у меня есть варианты? – подняла брови. - Хм, нет, - признала мою правоту Ранетка. Ну что девочка, вперед на баррикады, а мы тебя поддержим! Что же будет дальше, очень хочется узнать. Но мы смиренно будем ждать.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:57 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Liz, Прода мне понравилась, Ленка молодец, так и нада с врагами бороться. конечно надурили Ленку, но и она не промах. За Витеньку порвёт любова
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:19 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Да что то ыт конкретно повязла в учёбе, это конечно хорошо, но вот нам тебя не хватает!!!!! Машенька, в то время как я открыла фик, были каникулы!(* а щас... мне то как вас не хватает, оой как не хватает! Quote (MaNYa25) Кстати новая ава ещё лучше!!!!!!Ты красотка! Машка, милая, спасибо огроменнное!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:21 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
Quote (Sana442) Может ей во время боев мозг отшибли? Перепила тормозной жидкости? biggrin ахаххах! может быть! Quote (Sana442) менно эту Ленку я и ждала, наконец-то она вышла из комы!!! ага- ага.) выходит постепенно.) Quote (Sana442) Бедный Витя, выживет ли он после этого? ахахаххахха! что ты сегодня в ударе! ахахах Quote (Sana442) Мистер Фикс, у вас есть план, да, мистер Фикс у меня есть план мм.. ржунимагу! аххахах Quote (Sana442) Ну что девочка, вперед на баррикады, а мы тебя поддержим! Вихри враждебные, та-ра-ра-ра-ра-рамм! Quote (Sana442) Что же будет дальше, очень хочется узнать. Но мы смиренно будем ждать. спасибо!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (Нея157) Прода мне понравилась, Ленка молодец, так и нада с врагами бороться. конечно надурили Ленку, но и она не промах. За Витеньку порвёт любова smile порвет то порвет.... но вот нужна ли она ему..?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:26 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Liz) ... но вот нужна ли она ему..? что-то мне это не нравится, как не нужна Привет кстати, меня Лиля зовут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 194 |
Болтун
|
Quote (Нея157) что-то мне это не нравится, как не нужна sad sad sad Привет кстати, меня Лиля зовут очень приятно, я Лиза.) вот так. нужна ли, или нет..?
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:18 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 86
|
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |