[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:31 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
Quote Ну ты мне льстишь Я тоже много читала и там были и получше описания... Например, в фике "Не будем друзьями" Только я себе ситуацию представляю немного иначе... Пусть дальше все будет расходиться с реальными событиями, но историю тех же Стаса и Леры я решила не перевирать именно на тот момент И про тетю Надю вспомнили с ее старым фиком))) Мариш, ты просто умничка! Главное не действие, главное - красивое описание, полет мыслей. И у тебя это просто здорово получается) Думаю, что фик получится отличный, это уже видно с первых строк.
|
|
| |
ЛиС_Супер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:49 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 15
|
Ммм...зашибись какой суперский фик...молодец...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:00 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Мариш подари над продку!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:03 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) И про тетю Надю вспомнили с ее старым фиком))) У которого мы между прочим до сих пор ждем продолжения Quote (FamousGirl) Мариш, ты просто умничка! Главное не действие, главное - красивое описание, полет мыслей. И у тебя это просто здорово получается) Спасибо большое)* Тут я с тобой согласна, все равно всех подробностей их жизни мы не знаем, так что будем выезжать на полете мыслей Quote (FamousGirl) Думаю, что фик получится отличный, это уже видно с первых строк. Спасибки. Очень рада тебя увидеть в своем фике) ЛиС_Супер, спасибо*
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:05 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Деточка, а не рано ли тебе шампанское пить? И как ей его продают? Quote (Mashle4_ka) Помолчала бы лучше, тебя и так природа обидела! Quote (Mashle4_ka) Мариш, продка великолепная) Спасибочки Quote (MaryKrem) Я вот этого вообще не понимаю! Руднева могла обижатся на Лерку из за Стаса, но они расстались и у неё уже Бижоев был Чо она то дуется? Единственной, которая может "обижатся" на Леру, да и то, не обижатся, а лишь поддерживать мужа, это я понимаю. Но Аня и Женя вообще видут себя как свиньи, они помнят только плохое, чего было гораздо меньше, чем хорошего. Ленка единственный здравомыслящий человек в этой шайке! И та тоже бывает им поддакивает в интервью всяких... Quote (MaryKrem) Я вот тоже этого не понимаю, её все зовут Ранеткой, и хотя это уже как год не так, даже в СМИ её называют не певицей, а ех-ранеткой. Ей то больно каждую минуту об этом слышать и вспоминать. Мне по истине жалко Лерку, и в фике и в реале! Реально жалко... Ведь она ярче всех этих ранеток вместе взятых....
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:10 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
ladymari, я буду заходить и комментить все выходные прсотов будни я с утра до ночи в колледже а вторую часть пишу со вчерашнего дня между прочим!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:33 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
FamousGirl, а я в будни в школе, на курсах и еще мноого где..( в общем, покой нам только снится.. Ура Значит, она все таки будет) Еху)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:46 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
ladymari, ну я ж обещала) токо он будет очень необычно серьезный- философско-драматический такого вы у меня точно никогда не читали
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:52 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
FamousGirl, это и хорошо, раскрываться нужно с разных сторон, тем более, судя по первой части, писать серьезные фики у тебя получается ничуть не хуже веселых
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:56 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 3
|
Марин,молодец!Мне очень нравится как ты описываешь мысли героев, переживания....))Здорово что ты вернулась!Прода тоже очень хорошая,а Рудик сволочь последняя!)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:03 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
SONY1997, спасибочки
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:39 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Сегодня съемки закончились достаточно поздно, около 10 вечера, на улице уже стемнело, к тому же под куртки и пальто проникал ледяной ветер. Актеры сериала «Ранетки» высыпали на улицу все вместе, утомленные тяжелой работой. -Пока всем!- первым бросил Дима и поспешил домой, где его ждала любимая девушка, вкусный ужин и романтика. Лера увидела черный BMW Стаса и самого его обладателя. Парень стоял, небрежно прислонившись к капоту, ветерок развивал темные волосы, черная кожаная куртка отлично подчеркивала накачанное тело, джинсы сидели великолепно. В общем, как всегда, все безупречно подобрано и продумано. Он беззаботно помахал девушке, не обращая внимания на косые взгляды «Ранеток». Козлова быстро подошла к нему и легко прикоснулась губами к его щеке. -Привет,- улыбнулся Шмелев, аккуратно приобняв ее за талию. Лера покосилась на бывших подружек, которые по-прежнему стояли и смотрели на них, и почувствовала какую-то неловкость, повисшую в воздухе. Она подалась вперед и сердито прошептала парню на ухо. -Хватит дешевых понтов перед Рудневой, поехали! -Прости,- ухмыльнулся Стас, в очередной раз поражаясь насколько хорошо она его знает и элегантно открыл дверцу машины,- Прошу, miss! Девушка хмыкнула и села на мягкое сидение. -Благодарю, mister!- в ее голосе явно слышалась насмешка, но парень сделал вид, что ничего не заметил. Спокойно обошел авто с другой стороны, уселся на место водителя, повернул ключ зажигания и нажал на газ. -Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. -И что ты перед ней выделываешься?- устало спросила Лера, откидываясь на теплую спинку. -Хочется мне так,- лаконично отозвался Стас, доставая одной рукой сигарету из пачки. Неизменный Winston, быстрый щелчок зажигалки и первая затяжка. Это успокаивало. Девушка поморщилась от табачного дыма, но промолчала, зная, что делать этому человеку замечания бесполезно. Шмелев насмешливо посмотрел на ее недовольное личико и открыл окно. -Извини. -Ничего,- Лера поплотнее закуталась в курточку,- Так лучше. Хоть воздух свежий. -Интересный ты человек, Лерка,- задумчиво произнес Стас, боковым зрением разглядывая ее красивые черты. -Чем?- искренне удивилась Козлова. -Другая любая девушка на твоем месте 100% начала бы делать мне замечания, впаривать, что курить вредно, что у нее портится кожа от табачного дыма, а ты спокойно отреагировала. Без претензий. Хотя и видно, что тебе это не по душе,- объяснил парень, делая крутой поворот. -Просто не люблю навязывать другим свое мнение,- пожала плечами девушка,- Это твой осознанный выбор, ты уже большой мальчик. -Очень большой,- подмигнул ей Стас. Лера лишь усмехнулась в ответ, сосредоточено разглядывая пейзаж за окном и раздумывая, что же ей все-таки нужно от этой жизни. Буквально месяц назад девушка подписала договор с продюсером «Quest Pistols» Юрием Бардашом и записала 15 новых песен, 5 декабря премьера новой программы в Пензе. Может хоть после этого люди начнут к ней относиться серьезнее? Не как к составной части прошлого «Ранеток», а как к самостоятельной личности. -Приехали,- отвлек ее парень от грустных мыслей. -Быстро,- улыбнулась Лера и вышла из машины. Стас вылез следом, включил сигнализацию, уже привычным движением взял подругу за холодную руку и повел к зданию клуба. -Ты что замерзла?- удивленно спросил он. -Ты бы еще все окна открыл, а потом спрашивал,- хмыкнула Козлова, заходя в теплое освещенное здание и ненавязчиво освобождая свою руку. -Извини, не догадался закрыть,- сделал виноватое лицо парень. Она лишь отмахнулась, видя, что своей вины он не чувствует. -Лерка, ты такая молодец, что согласилась!- откуда-то из-за сцены на них выскочил Знак. Волосы как всегда как-то странно взъерошены, на лице обаятельная улыбка. -Не смогла отказать,- насмешливо сверкнула глазками Козлова, обнимая друга в ответ. -Ммм… Стэн умеет уговаривать,- Хоп был как всегда в своем репертуаре. Излучал позитив и хорошее настроение. Один ирокез на голове чего стоил, а еще и в сочетании с розовой футболочкой… -Не пОшли,- ухмыльнулся Стас, беззаботно прислоняясь к сцене. -Я? Да как можно…- шутливо выпучил глаза, как всегда скрытые модными очками Женя. -Давайте репетировать,- осторожно сменила тему Лера,- Поздно уже. -Да ладно тебе,- ободряюще приобнял ее Паша,- Время детское. -Так, ребят, вы не корячились целый день на съемочной площадке, вам не понять,- неожиданно поддержал подругу Шмелев,- Давайте работать! Девушка удивленно посмотрела на него и встретилась с его жгучими глазами… Какой-то странный взгляд… Слишком жаркий… Репетиция прошла хорошо, Лера отлично справлялась со всеми мелодиями, которые казались ей достаточно простыми после распевок, которыми ее ежедневно мучила преподаватель по вокалу. -Умница,- ласково похвалил Стас, когда они прогнали все тексты,- А говорила, петь разучилась! -Я и правда так думала,- пожала плечами Козлова, спускаясь со сцены и беря с барной стойки свою сумочку. -Глупости,- в один голос успокоили Хоп и Знак,- Ты великолепна. -Спасибо, мальчики,- улыбнулась девушка, ей было искренне приятно,- Я пойду, пожалуй… -Эй, стой!- возмутился Шмелев, моментально спрыгивая вниз и подходя к ней,- Метро уже закрыто, интересно на чем ты поедешь? -Машину поймаю,- безразлично отозвалась Лера. -Нет уж,- воспротивился парень,- Зачем с незнакомыми дядьками ездить, когда я могу тебя отвезти?! Пошли! Женя и Паша насмешливо переглянулись, как будто знали что-то такое, о чем девушка даже не догадывалась. -А тебя Полина случайно не заждалась?- ненавязчиво поинтересовалась девушка. -Она сейчас за границей,- улыбнулся Стас,- Так что пошли… До дома Леры они ехали молча, каждый в своих мыслях, как будто понимая, что разговоры сейчас излишни. Им было хорошо молчать вдвоем, наслаждаясь ночной Москвой и музыкой из магнитолы. Такие разные… У каждого своя жизнь, друзья, даже стили музыки им нравятся абсолютно противоположные… Но все равно они друзья. Которые, хоть и не до конца, но стараются понять друг друга. Машина остановилась, Стас затормозил прямо около ее подъезда, но расходиться почему-то не хотелось. Дома Леру никто не ждал, кроме многочисленных зверюшек. Таня уехала с друзьями к кому-то на дачу, родители жили отдельно. -Может зайдешь?- неожиданно даже для себя предложила девушка. Парень изумленно на нее посмотрел, они были знакомы больше года, но он бывал у нее дома всего пару раз. И то в общей компании друзей, но отказываться не стал. -Конечно, кофе меня угостишь,- улыбка получилась чуть насмешливой, впрочем, как всегда. -Пошли,- усмехнулась Лера и первой вытащила его на свежий воздух. У нее дома было тепло и уютно, сестра видно покормила животных перед отъездом, потому что сейчас они все мирно спали по своим местам. Стас разулся и прошел вслед за ней на кухню, аккуратно ступая по теплому паркету. Девушка разлила кофе по большим кружкам и стала у окна, спиной к парню, как будто разглядывая пейзаж за ним, а на самом деле просто размышляя, зачем пригласила его к себе. Неужели она стала так бояться одиночества после разрыва с группой «Ранетки»? Тогда она была совсем одна… Пока друзья не поддержали ее, просто сидела дома, пила горячий шоколад и думала о своей жизни, которую отдала тому человеку, который предал ее так легко…. По щеке прокатилась одинокая слеза… первая за год, прошедший с рокового концерта в Лужниках… Лера тут же смахнула ее рукой, но Шмелев почувствовал, что что-то не так с ней, все-таки давно ее знал, поэтому осторожно поднялся и подошел к ней сзади. -Лерк, что с тобой?- его голос звучал необыкновенно нежно, раньше она никогда не слышала его таким. Сильные руки легли на тонкую талию и развернули красавицу к себе. Он проникновенно заглянул в ее блестящие глаза. -Ты… плакала?- искренне удивился Стас, он никогда не видел ее слез. Всегда улыбчивая, яркая, позитивная, неприступная. -Нет,- Лера постаралась улыбнуться,- Все хорошо… просто… - девушка не знала, стоит ли признаваться ему в своих мыслях. Да, он умел развеселить, поднять настроение, но способен ли он понять что-то серьезное, настоящее? -Что просто?- настойчиво повторил парень. -Сергея вспомнила,- тихо призналась девушка,- До сих пор не могу понять, зачем он так поступил… ну или не хочу понять… Надоела я ему? Мог бы просто расстаться, но он лишил меня всего… -Лер,- мысли хаотично замелькали в голове, это красивое лицо было так близко, он просто не понимал, как можно предать, обидеть ее… так холодно и цинично, ведь она любила… неожиданная догадка поразила его до глубины души, вопрос прозвучал осторожно,- У тебя был кто-нибудь после него? Она вздрогнула от этого вопроса, почувствовав, как напряглись его руки на ее талии. -В каком смысле?- едва слышно выдавила из себя Козлова, ощущая его горячее дыхание на своей коже. -Ты знаешь в каком,- жарко прошептал Стас, притягивая ее к себе еще ближе, ему казалось, что он сходит с ума… -Не надо, пожалуйста,- в ее глаза появился испуг. -Значит, не было,- это прозвучало как вердикт. Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… Неожиданно, забытая кружка с кофе выскочила из ее рук и со звоном разбилась. Девушка вздрогнула и резко отстранилась, испуганно глядя Стасу прямо в глаза… -Что не так?- спросил тот, с трудом восстанавливая дыхание. -Не нужно этого,- опустила взгляд Лера,- Уйди… уйди, пожалуйста… -Лерк.. -Я тебя прошу!!!- ее голос сорвался на крик. -Ладно, если ты так хочешь,- вздохнул парень и быстро вышел в коридор. Через несколько секунд девушка услышала, как хлопнула дверь и устало упала на стул… Она до сих пор тяжело дышала от необъяснимой страсти, захватившей ее, когда он был так близко…. Ее мучил всего один вопрос… Что это было?! ПО ФРАЗАМ, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (ladymari) Лера увидела черный BMW Стаса и самого его обладателя. Парень стоял, небрежно прислонившись к капоту, ветерок развивал темные волосы, черная кожаная куртка отлично подчеркивала накачанное тело, джинсы сидели великолепно. ммммммм....красота....=) Quote (ladymari) -Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. ой кто бы говорил...... Quote (ladymari) -Сергея вспомнила,- тихо призналась девушка,- До сих пор не могу понять, зачем он так поступил… ну или не хочу понять… Надоела я ему? Мог бы просто расстаться, но он лишил меня всего… да забудь ты этого старого педофила, рядом с тобой ходит такой красавец, а ты думаешь о каком то пристарелом уроде...... Quote (ladymari) Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… так продолжайте, продолжайте че януть-то... Quote (ladymari) Ее мучил всего один вопрос… Что это было?! как что любовь, страсть необьяснимое желание быть вмсте..... в общем ladymari, просто.....ну просто неописуемо!!! жду продку!!!=)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:36 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Пока всем!- первым бросил Дима и поспешил домой, где его ждала любимая девушка, вкусный ужин и романтика. И секс, но история об этом умалчивает Quote (ladymari) Она подалась вперед и сердито прошептала парню на ухо. -Хватит дешевых понтов перед Рудневой, поехали! Показушник Quote (ladymari) -Очень большой,- подмигнул ей Стас. Какой же он все-таки самоуверенный Quote (ladymari) Девушка удивленно посмотрела на него и встретилась с его жгучими глазами… Какой-то странный взгляд… Слишком жаркий… У него девушка заграницей, вот он и "горит" весь. Даже на Хопа странные взгляды бросает Quote (ladymari) До дома Леры они ехали молча, каждый в своих мыслях, как будто понимая, что разговоры сейчас излишни. Им было хорошо молчать вдвоем, наслаждаясь ночной Москвой и музыкой из магнитолы. Тяжело найти человека с которым было бы приятно даже молчать Quote (ladymari) Такие разные… У каждого своя жизнь, друзья, даже стили музыки им нравятся абсолютно противоположные… Но все равно они друзья. Которые, хоть и не до конца, но стараются понять друг друга. Хорошим девочкам всегда нравились подонки Quote (ladymari) - У тебя был кто-нибудь после него? Кому что, а курке просо. Она ему о чувствах, а он как всегда Quote (ladymari) -Ты знаешь в каком,- жарко прошептал Стас, притягивая ее к себе еще ближе, ему казалось, что он сходит с ума… -Не надо, пожалуйста,- в ее глаза появился испуг. Лера, осторожней. У мальчика сейчас взорвется мозг Quote (ladymari) Неожиданно, забытая кружка с кофе выскочила из ее рук и со звоном разбилась. Девушка вздрогнула и резко отстранилась, испуганно глядя Стасу прямо в глаза… Спасением стала обычная кружка. Quote (ladymari) -Что не так?- спросил тот, с трудом восстанавливая дыхание. Да нет. Все в порядке, если не считать того, что ты её друг, у тебя есть девушка и ты только что чуть не воспользовался состоянием Леры. Quote (ladymari) Ее мучил всего один вопрос… Что это было?! Когда кавалеру симпатична дама... (с) из м/ф "Шрек третий"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:40 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Лера покосилась на бывших подружек, которые по-прежнему стояли и смотрели на них, и почувствовала какую-то неловкость, повисшую в воздухе. Она подалась вперед и сердито прошептала парню на ухо. -Хватит дешевых понтов перед Рудневой, поехали! Эх, Шмелёв опять со своей Рудневой! Quote (ladymari) Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. Уродка..а дальше я промолчу! Quote (ladymari) Неизменный Winston, быстрый щелчок зажигалки и первая затяжка. Это успокаивало. Девушка поморщилась от табачного дыма, но промолчала, зная, что делать этому человеку замечания бесполезно. Шмелев насмешливо посмотрел на ее недовольное личико и открыл окно. -Извини. -Ничего,- Лера поплотнее закуталась в курточку,- Так лучше. Хоть воздух свежий. -Интересный ты человек, Лерка,- задумчиво произнес Стас, боковым зрением разглядывая ее красивые черты. -Чем?- искренне удивилась Козлова. -Другая любая девушка на твоем месте 100% начала бы делать мне замечания, впаривать, что курить вредно, что у нее портится кожа от табачного дыма, а ты спокойно отреагировала. Без претензий. Хотя и видно, что тебе это не по душе,- объяснил парень, делая крутой поворот. -Просто не люблю навязывать другим свое мнение,- пожала плечами девушка,- Это твой осознанный выбор, ты уже большой мальчик. -Очень большой,- подмигнул ей Стас. Нет она должна тебе дверью от авто по башке надовать... Большой...не думаю ещё не выросло! Quote (ladymari) А тебя Полина случайно не заждалась?- ненавязчиво поинтересовалась девушка. -Она сейчас за границей,- улыбнулся Стас,- Так что пошли… Конечно одна за границей, одна здесь, отлично! Quote (ladymari) Ты… плакала?- искренне удивился Стас, он никогда не видел ее слез. Всегда улыбчивая, яркая, позитивная, неприступная. Как то странно что он не видел её слёз Quote (ladymari) Значит, не было,- это прозвучало как вердикт Ага, значит будет ОН! Quote (ladymari) Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… ОГо, Маришка какие страсти!!! Quote (ladymari) Уйди… уйди, пожалуйста… Ну вот так всегда! Quote (ladymari) Что это было?! Симпатия...Поцелуи под луной...Секс...ЛЮБОВЬ! Марин, продки просто чумовые!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |