Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
mcm1631Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:05 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Требую проду!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

maskravcovaДата: Суббота, 14.11.2009, 22:09 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 18
я тоже требую!!!!!!!!!

ladymariДата: Суббота, 14.11.2009, 22:34 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 101
«Ранетки» буквально недавно приехавшие с гастролей собрались дома у Наташи и Сергея, чтобы обсудить последние новости, сегодня у них был единственный выходной, завтра опять на съемки.
-Завтра опять Козлова будет перед глазами мелькать,- поморщилась Руднева, наливая себе шампанское.
-Ну и что?- безразлично пожала плечами Лена, ей до сих пор было не по себе, когда при ней про Леру говорили гадости, слишком много они пережили вместе.
-Бесит она меня,- резко пояснила Руднева.
-До сих пор не можешь ей простить, что она со Шмелевым по углам зажималась?- усмехнулась Женька, ей в общем-то было абсолютно наплевать на бывшую солистку.
Хоть в интервью она и говорила четко заученный текст, называя Козлову «грязным прошлым», но относилась к ней абсолютно равнодушно.
-Да нужен мне этот Шмелев,- нахмурилась Аня,- Просто ведет себя реально, как шл*ха! «Стасик, Димочка, Темочка! Ой-ой-ой, мальчики! Хи-хи!» Слушать противно! Хорошо, что сейчас хоть один Димка остался, так она еще и к его друзьям из группы пристает!
-Да-да,- поддакнула Наташа,- Реальная блондинка!
-Так, я бы тут попросила,- усмехнулась Третьякова, накручивая на палец светлую прядку.
-Да ладно, Ленок, ты же совсем не такая,- ободряюще похлопала его по плечу Руднева.
-Может быть,- пожала плечами девушка.
Вот так бывает… Несколько лет Лера проходила с ними и огонь, и воду, делилась секретами, шла к успеху, а они просто вычеркнули эти воспоминания из своей жизни, как будто и не было их….
На следующий день, Козлова проснулась в странном настроении. Идти никуда не хотелось, ничего делать тоже…. Все, что ей было нужно сейчас – это теплое одеяло и горячий чай, но нужно было вставать… На съемках ее ждали…
Лера аккуратно поднялась, бросила на себя критический взгляд в зеркало и невольно улыбнулась. А она все-таки очень даже ничего. Потом сделала легкую зарядку, позавтракала, сходила в душ, оделась и чуть-чуть подкрасилась. На все это у нее ушло не более получаса.
И опять метро, ворчливые бабки, спешащие куда-то люди…
«А «Ранеток» на машине привозят»- мысленно усмехнулась девушка, уворачиваясь от дяденьки с большим чемоданом: «С охраной».
Ирония судьбы. Хотя все-таки свою жизнь она любила гораздо больше.
На выходе из метро к ней подбежала какая-то маленькая девочка лет 8, с темными кудряшками и пронзительными темно-синими глазами.
-Привет, ты Лера Ранетка, да?- робко спросила она.
Козлова грустно улыбнулась. Ну вот, больше года прошло, а в сердцах вот таких вот малышек она все еще «Ранетка».
-Ага,- девушка не стала спорить, слишком уж милой была эта прелесть.
-Здорово,- искренне обрадовался ребенок,- Дай автограф!
Лера размашисто расписалась на листочке, проводила убегающую обратно к маме девочку печальным взглядом и направилась к павильонам. Странно это все… И грустно… Не «Ранетка она», НЕ «РАНЕТКА». Хотелось кричать от бессилия… Неужели никто не воспринимает ее как самостоятельную певицу?
Но девушка тут же отогнала эти мысли, как оптимистичный по натуре человек, улыбнулась прохожим и толкнула железную дверь. Жизнь продолжается….
Атмосфера на площадке немного разрядилась со вчерашнего дня, в воздухе уже не так висела напряженность. Сериал нужно было закончить. Хотя бы в память о Васе. Ведь это его последняя роль.
-Здорово,- к Лере подбежал Димка и приветливо чмокнул ее в щеку.
-Привет,- весело улыбнулась блондинка, кинула взгляд в сторону и столкнулась с сердитыми глазами Рудневой, сидящей на гриме.
«Интересно, она теперь его ревнует?»- мелькнула бредовая мысль.
-А где Вика?- поинтересовалась Козлова, отвлекаясь от недовольной Ани.
-Дома,- ослепительно улыбнулся Тихонов,- Сегодня нет ее сцен. Так что она готовит для меня романтический ужин.
-Готовит?- удивилась Лерка,- Ух ты, умничка Викуля.
-Еще бы…- мечтательно произнес Дима, видимо уже предвкушая романтический ужин с любимой.
-Рада за вас,- сверкнула глазками девушка,- Ладно, пойду я на грим, а то не успею,- и она поспешила ретироваться.
Несомненно, Козлова была счастлива за друзей, но ей так надоело слушать про чужие истории, не имея возможности поделиться своей. Ее последняя история не оставила после себя ничего кроме боли и свадебного платья… в чужом шкафу…
Нет, зла на Наташу не было. Все прошло, улетело. Остался только осадок и пустота где-то в области сердца.
Девушка достала из кармана телефон, пальцы сами набрали номер, наверное, самого близкого после сестры и родителей человека. Он сумел стать ей настоящим другом. Близким, верным, понимающим. Другие считали его специфическим, странным, но только не она.
-Привет, Никит,- радостно прощебетала Лера, услышав такое родное «Алле».
Никита Горюк жил в Киеве, выступал со своей группой “Quest Pistols”, в последнем клипе которой, кстати, девушка сыграла главную роль, и по возможности приезжал в Москву.
Виделись они не так часто, зато по телефону болтали ежедневно.
-Лерка,- в голосе парня слышалась явная радость, что еще больше растопило сердце красавицы,- Здорово, что ты позвонила! Я как раз хотел тебе сказать, что на выходных буду в Москве!
-Классно!- искренне восхитилась Лера,- Наконец-то увидимся, мне так много надо тебе рассказать…
-Тихонов, Козлова! На площадку!- послышался как всегда громовой голос Арланова.
-Тебя уже зовут,- вздохнул Никита,- Перезвони потом.
-Обязательно, солнц,- пообещала девушка и нажала на сброс.
-Бедный мальчик, очередная жертва,- бросила сквозь зубы проходящая мимо Руднева.
Лерка лишь усмехнулась и побежала поправлять грим, это не стоило ее внимания.
Слишком низко опускаются те, что живут только тем, как бы побольнее уколоть другого. Это был не ее стиль. Она заражала всех вокруг жизнерадостностью, позитивом и улыбками.

maskravcovaДата: Суббота, 14.11.2009, 22:41 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 18
классно очень))
хочу ещё

mcm1631Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:49 | Сообщение # 65
Живу здесь
ladymari, Маришка продка потрясающая!!!

Quote (ladymari)
Завтра опять Козлова будет перед глазами мелькать,-

Да... Руднева в своём репертуаре!
Quote (ladymari)
Бесит она меня,- резко пояснила Руднева.
-До сих пор не можешь ей простить, что она со Шмелевым по углам зажималась?-

Ого она со Шмелёв по углам зажималась? Что-то новенькое
Quote (ladymari)
«Интересно, она теперь его ревнует?»-

Ну конечно она же и с Тихоновым мутила! А ещё говорит Козлова!
Quote (ladymari)
Привет, Никит,-

А вот его я не люблю! sad
Quote (ladymari)
Бедный мальчик, очередная жертва,- бросила сквозь зубы проходящая мимо Руднева.

Чтоб ты перевернулась! biggrin

Маришка продка просто супер! Ты гений!

Прости, за ту любовь(с).

Always_is_loveДата: Суббота, 14.11.2009, 22:51 | Сообщение # 66
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
«Ранетки» буквально недавно приехавшие с гастролей собрались дома у Наташи и Сергея, чтобы обсудить последние новости, сегодня у них был единственный выходной, завтра опять на съемки. -Завтра опять Козлова будет перед глазами мелькать,- поморщилась Руднева, наливая себе шампанское. -Ну и что?- безразлично пожала плечами Лена, ей до сих пор было не по себе, когда при ней про Леру говорили гадости, слишком много они пережили вместе. -Бесит она меня,- резко пояснила Руднева. -До сих пор не можешь ей простить, что она со Шмелевым по углам зажималась?- усмехнулась Женька, ей в общем-то было абсолютно наплевать на бывшую солистку. Хоть в интервью она и говорила четко заученный текст, называя Козлову «грязным прошлым», но относилась к ней абсолютно равнодушно. -Да нужен мне этот Шмелев,- нахмурилась Аня,- Просто ведет себя реально, как шл*ха! «Стасик, Димочка, Темочка! Ой-ой-ой, мальчики! Хи-хи!» Слушать противно! Хорошо, что сейчас хоть один Димка остался, так она еще и к его друзьям из группы пристает! -Да-да,- поддакнула Наташа,- Реальная блондинка!

бл*!!!как противно это слушать...вернее читать...они же в интервью поивают ее грязью,по сценарию,а дома тоже...какой ужас..аж мурашки...Мариночка это не тебе!!Тебе наоборот огромное спасибо,за то что я жто все прочувсивувала,прочитав!!
Quote (ladymari)
Вот так бывает… Несколько лет Лера проходила с ними и огонь, и воду, делилась секретами, шла к успеху, а они просто вычеркнули эти воспоминания из своей жизни, как будто и не было их….

вот так бывает...все проходит((
Quote (ladymari)
На выходе из метро к ней подбежала какая-то маленькая девочка лет 8, с темными кудряшками и пронзительными темно-синими глазами. -Привет, ты Лера Ранетка, да?- робко спросила она. Козлова грустно улыбнулась. Ну вот, больше года прошло, а в сердцах вот таких вот малышек она все еще «Ранетка». -Ага,- девушка не стала спорить, слишком уж милой была эта прелесть. -Здорово,- искренне обрадовался ребенок,- Дай автограф! Лера размашисто расписалась на листочке, проводила убегающую обратно к маме девочку печальным взглядом и направилась к павильонам. Странно это все… И грустно… Не «Ранетка она», НЕ «РАНЕТКА». Хотелось кричать от бессилия… Неужели никто не воспринимает ее как самостоятельную певицу?

вот так и бывает больно...простые слова ранят душу...
Quote (ladymari)
Но девушка тут же отогнала эти мысли, как оптимистичный по натуре человек, улыбнулась прохожим и толкнула железную дверь. Жизнь продолжается….

страно...но я такая же по натуре...по крайне мере пытаюсь такою быть..
Quote (ladymari)
Сериал нужно было закончить. Хотя бы в память о Васе. Ведь это его последняя роль.

порезала без ножа..я как вспоиню...хреново(
Quote (ladymari)
-Здорово,- к Лере подбежал Димка и приветливо чмокнул ее в щеку. -Привет,- весело улыбнулась блондинка, кинула взгляд в сторону и столкнулась с сердитыми глазами Рудневой, сидящей на гриме.

Боже,какая же эта Руднева су**!!АнтиРудик в действии...у меня тоже большинство ДРУЗЕЙ парни..
Quote (ladymari)
Несомненно, Козлова была счастлива за друзей, но ей так надоело слушать про чужие истории, не имея возможности поделиться своей. Ее последняя история не оставила после себя ничего кроме боли и свадебного платья… в чужом шкафу… Нет, зла на Наташу не было. Все прошло, улетело. Остался только осадок и пустота где-то в области сердца.

боже нет слов..одни буквы..мне еще хуже стало..
Quote (ladymari)
-Бедный мальчик, очередная жертва,- бросила сквозь зубы проходящая мимо Руднева.

вот сволочь!на ее кривые ножки никто не смотрит вот она завидует..

Маришка прода просто...воообщем одни эмоции!!!ААА..дальше!!!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
-До сих пор не можешь ей простить, что она со Шмелевым по углам зажималась?- усмехнулась Женька, ей в общем-то было абсолютно наплевать на бывшую солистку.

А с этого момента поподробней
Quote (ladymari)
-Да нужен мне этот Шмелев,- нахмурилась Аня,- Просто ведет себя реально, как шл*ха! «Стасик, Димочка, Темочка! Ой-ой-ой, мальчики! Хи-хи!» Слушать противно! Хорошо, что сейчас хоть один Димка остался, так она еще и к его друзьям из группы пристает!

Лишь настоящая леди может вести себя так откровенно,как не снилось ни одной шлюхе.
Quote (ladymari)
-Да-да,- поддакнула Наташа,- Реальная блондинка!

Жопе слова не давали angry
Quote (ladymari)
Лера аккуратно поднялась, бросила на себя критический взгляд в зеркало и невольно улыбнулась. А она все-таки очень даже ничего. Потом сделала легкую зарядку, позавтракала, сходила в душ, оделась и чуть-чуть подкрасилась. На все это у нее ушло не более получаса.

У меня полчаса уходит только на то чтобы разлепить глаза.
Quote (ladymari)
«А «Ранеток» на машине привозят»- мысленно усмехнулась девушка, уворачиваясь от дяденьки с большим чемоданом: «С охраной».

Да потому что этих коротулек в метро затоптали бы и не заметили.
Quote (ladymari)
Хотелось кричать от бессилия… Неужели никто не воспринимает ее как самостоятельную певицу?

Грустно, но факт sad
Quote (ladymari)
-Привет, Никит,- радостно прощебетала Лера, услышав такое родное «Алле».

Это самый страшный квестик?
Quote (ladymari)

Лучше быть Лериной жертвой, чем жертвой аборта как Рудик

Продка шикарная, но я хочу еще biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 14.11.2009, 23:10

настуня8544Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (ladymari)
-Бесит она меня,- резко пояснила Руднева.

ой а ты можно подумать никого не бесишь???!!!! dry dry dry dry dry
Quote (ladymari)

а те че завидно??? closedeyes closedeyes closedeyes
Quote (ladymari)

я б наместе Лерки никогда б их не простила, да еще б и в суд подала, у них же был контракт заключенный на определленое время, сомневаюсь я что срок конркта истек на тот мент!!!!так что Мильниченок этот Гавнюченко незаконнно выгнал ее.
Quote (ladymari)

ой-ой-ой главное что не твоя жертва!!!! dry
Вообщем ladymari, фик просто потрясный, просто обалденно я когда читала у меня прям дрожь по телу, была, насколько он чувственный, тако чувство что ты это все пережила!!!! cry cry cry

Always_is_loveДата: Суббота, 14.11.2009, 23:15 | Сообщение # 69
Флудер
Награды: 38
Quote (Katya_Shev@)
Лучше быть Лериной жертвой, чем жертвой аборта как Рудик

сильно сказано,Катюш!!! biggrin

ladymariДата: Суббота, 14.11.2009, 23:22 | Сообщение # 70
Живу здесь
maskravcova, спс
Quote (mcm1631)
ladymari, Маришка продка потрясающая!!!

спасибочки
Quote (mcm1631)
Да... Руднева в своём репертуаре!

бе
Quote (mcm1631)
Ого она со Шмелёв по углам зажималась? Что-то новенькое

Quote (Katya_Shev@)
А с этого момента поподробней

Имеется в виду видео на диванчике( на премьере курсантов), ведь "Ранетки" воспринимают его по-своему happy
Quote (mcm1631)
Ну конечно она же и с Тихоновым мутила! А ещё говорит Козлова!

Да Руднева на всех уже попиарилась)
Quote (mcm1631)
А вот его я не люблю!

Нормаальный он
Quote (Always_is_love)
бл*!!!как противно это слушать...вернее читать...они же в интервью поивают ее грязью,по сценарию,а дома тоже...какой ужас..аж мурашки...Мариночка это не тебе!!Тебе наоборот огромное спасибо,за то что я жто все прочувсивувала,прочитав!!

Да они вообще убогие... В каждом интервье.. То Лера, то Шмелев...
Что-то они их грязью не поливают!
Quote (Always_is_love)
вот так бывает...все проходит((

Сразу вспоминается одна красивая и поучительная история, которую нам вожатая в лагере рассказывала..
Quote (Always_is_love)
вот так и бывает больно...простые слова ранят душу...

Знакомо..
Quote (Always_is_love)
Боже,какая же эта Руднева су**!!АнтиРудик в действии...у меня тоже большинство ДРУЗЕЙ парни..

АнтиРудик ждет ее!!!! angry
Quote (Always_is_love)
боже нет слов..одни буквы..мне еще хуже стало..

sad
Quote (Always_is_love)
Маришка прода просто...воообщем одни эмоции!!!ААА..дальше!!!

Спасибочки biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Лишь настоящая леди может вести себя так откровенно,как не снилось ни одной шлюхе.

Именно так...
Quote (Katya_Shev@)
У меня полчаса уходит только на то чтобы разлепить глаза.

не.. я легко просыпаюсь.. Даже если спала всего 2 часа..
Quote (Katya_Shev@)
Да потому что этих коротулек в метро затоптали бы и не заметили.

Кроме Ленки biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Грустно, но факт

Ага sad
Quote (Katya_Shev@)
Это самый страшный квестик?

Да, блондинчик wink
Quote (Katya_Shev@)
Продка шикарная, но я хочу еще

Спасибо....
Ооо.. у меня там на один разговор Леры и Стаса ТАКИЕ планы, но я не знаю в следующей это будет продке или попозже...
Quote (настуня8544)
ой а ты можно подумать никого не бесишь???!!!!

МЕНЯ meowth
Quote (настуня8544)
я б наместе Лерки никогда б их не простила, да еще б и в суд подала, у них же был контракт заключенный на определленое время, сомневаюсь я что срок конркта истек на тот мент!!!!так что Мильниченок этот Гавнюченко незаконнно выгнал ее.

Это точно! А она вот по доброте душевной согласилась на все...
Quote (настуня8544)
Вообщем ladymari, фик просто потрясный, просто обалденно я когда читала у меня прям дрожь по телу, была, насколько он чувственный, тако чувство что ты это все пережила!!!!

Спасибо, милая

Katya_Shev@Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:30 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Имеется в виду видео на диванчике( на премьере курсантов), ведь "Ранетки" воспринимают его по-своему

Я сначала это виде тоже восприняла "по-своему", а оказалось - дешевый пиар.
Quote (ladymari)
Да, блондинчик

А до квестов он снимался в молодежном сериале "Один за всех", там он прикольный.
Quote (ladymari)
Ооо.. у меня там на один разговор Леры и Стаса ТАКИЕ планы, но я не знаю в следующей это будет продке или попозже...

Ой, уже сгораю от нетерпения happy

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

mcm1631Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:36 | Сообщение # 72
Живу здесь
ladymari,
Quote (ladymari)
бе

biggrin
Quote (ladymari)
Имеется в виду видео на диванчике( на премьере курсантов), ведь "Ранетки" воспринимают его по-своему

подумаешь!! Меньше по сторонам надо смотреть этой Рудневой и рот поменьше раскрывать, ворона залетит!
Quote (ladymari)
Да Руднева на всех уже попиарилась)

Ну это же ОНА!!! КОРОЛЕВА!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

ladymariДата: Суббота, 14.11.2009, 23:43 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Я сначала это виде тоже восприняла "по-своему", а оказалось - дешевый пиар.

а я видео с KP.RU же давно не принимаю всерьез, тем более, что правду мы все равно не узнаем никогда...
Quote (Katya_Shev@)
А до квестов он снимался в молодежном сериале "Один за всех", там он прикольный.

Я не видела happy
Quote (mcm1631)
Ну это же ОНА!!! КОРОЛЕВА!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:17 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 134
Quote (ladymari)
-Завтра опять Козлова будет перед глазами мелькать,- поморщилась Руднева, наливая себе шампанское.

Деточка, а не рано ли тебе шампанское пить? biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)

Сама ты , Рудик, шл*ха.... dry
Quote (ladymari)

Помолчала бы лучше, тебя и так природа обидела! biggrin
Quote (ladymari)
Лерка лишь усмехнулась и побежала поправлять грим, это не стоило ее внимания.

Вот и правильно)))

Мариш, продка великолепная)

MaryKremДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:25 | Сообщение # 75
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)

Я вот этого вообще не понимаю! Руднева могла обижатся на Лерку из за Стаса, но они расстались и у неё уже Бижоев был Чо она то дуется? Единственной, которая может "обижатся" на Леру, да и то, не обижатся, а лишь поддерживать мужа, это я понимаю. Но Аня и Женя вообще видут себя как свиньи, они помнят только плохое, чего было гораздо меньше, чем хорошего. Ленка единственный здравомыслящий человек в этой шайке!
Quote (ladymari)
Она заражала всех вокруг жизнерадостностью, позитивом и улыбками.

А заражать то по идеи надо саму Лерку!
Quote (ladymari)
Странно это все… И грустно… Не «Ранетка она», НЕ «РАНЕТКА». Хотелось кричать от бессилия… Неужели никто не воспринимает ее как самостоятельную певицу?

Я вот тоже этого не понимаю, её все зовут Ранеткой, и хотя это уже как год не так, даже в СМИ её называют не певицей, а ех-ранеткой. Ей то больно каждую минуту об этом слышать и вспоминать. Мне по истине жалко Лерку, и в фике и в реале!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: