[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:38 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Привет,- улыбнулся Шмелев, аккуратно приобняв ее за талию. Лера покосилась на бывших подружек, которые по-прежнему стояли и смотрели на них, и почувствовала какую-то неловкость, повисшую в воздухе. Она подалась вперед и сердито прошептала парню на ухо. -Хватит дешевых понтов перед Рудневой, поехали! Блин, ему бы лишь выпендрится Quote (ladymari) -Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. Рудик начинает меня конкретно бесить Quote (ladymari) -Интересный ты человек, Лерка Конечно, после общения с Рудневой любой человек может показаться нормальным, но Лерка то действительно такая)) Quote (ladymari) -Очень большой,- подмигнул ей Стас. Мда, самооценка у него зашкаливает, притом очень сильно Quote (ladymari) Один ирокез на голове чего стоил, а еще и в сочетании с розовой футболочкой… Quote (ladymari) -Она сейчас за границей,- улыбнулся Стас Нормально, сплавил девушку и радуется Quote (ladymari) У тебя был кто-нибудь после него? Кто о чем, а Стас как обычно* Quote (ladymari) Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… Неожиданно, забытая кружка с кофе выскочила из ее рук и со звоном разбилась. Девушка вздрогнула и резко отстранилась, испуганно глядя Стасу прямо в глаза… -Что не так?- спросил тот, с трудом восстанавливая дыхание. -Не нужно этого,- опустила взгляд Лера,- Уйди… уйди, пожалуйста… -Лерк.. -Я тебя прошу!!!- ее голос сорвался на крик. -Ладно, если ты так хочешь,- вздохнул парень и быстро вышел в коридор. Через несколько секунд девушка услышала, как хлопнула дверь и устало упала на стул… Она до сих пор тяжело дышала от необъяснимой страсти, захватившей ее, когда он был так близко…. Ее мучил всего один вопрос… Что это было?! У меня нет слов.... Мариша, продка замечательная) Оч-оч круто!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:38 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, Ну да... Без мальчиков на метле... ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ ИЛИ КОГДА-ТО НРАВИЛАСЬ ПАРА ЛИС ВСТУПАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ С ГРУППОЙ. ОНА ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ. http://vkontakte.ru/club13056750
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:42 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Блин, ему бы лишь выпендрится Это же ОН Quote (ДаФкА) Рудик начинает меня конкретно бесить А меня и не прекращала... Quote (ДаФкА) Конечно, после общения с Рудневой любой человек может показаться нормальным, но Лерка то действительно такая)) Точно Quote (ДаФкА) Нормально, сплавил девушку и радуется Ухахха, еще и другую совращает Quote (ДаФкА) Кто о чем, а Стас как обычно* Это же Стааас Quote (ДаФкА) Мариша, продка замечательная) Оч-оч круто!!! Спасибочки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Лера увидела черный BMW Стаса и самого его обладателя. Парень стоял, небрежно прислонившись к капоту, ветерок развивал темные волосы, черная кожаная куртка отлично подчеркивала накачанное тело, джинсы сидели великолепно. В общем, как всегда, все безупречно подобрано и продумано. омм.. какой мачо... пафоссный..) Quote (ladymari) Он беззаботно помахал девушке, не обращая внимания на косые взгляды «Ранеток». Козлова быстро подошла к нему и легко прикоснулась губами к его щеке. завидуй, Рудик Quote (ladymari) -Хватит дешевых понтов перед Рудневой, поехали! да хватит, а то тошнит уже.. и чего добивается, енпонятно... Quote (ladymari) -Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. по себе людей не судят. Quote (ladymari) -И что ты перед ней выделываешься?- устало спросила Лера, откидываясь на теплую спинку. -Хочется мне так,- лаконично отозвался Стас, доставая одной рукой сигарету из пачки. гениальная мужская логика..хД Quote (ladymari) -Другая любая девушка на твоем месте 100% начала бы делать мне замечания, впаривать, что курить вредно, что у нее портится кожа от табачного дыма, а ты спокойно отреагировала. Без претензий. Хотя и видно, что тебе это не по душе,- объяснил парень, делая крутой поворот. Лера не такая как все, пора бы запомнить Quote (ladymari) Стас вылез следом, включил сигнализацию, уже привычным движением взял подругу за холодную руку и повел к зданию клуба. мило)) Quote (ladymari) -Извини, не догадался закрыть,- сделал виноватое лицо парень. какой недогадливый..хД Quote (ladymari) -Лерка, ты такая молодец, что согласилась!- откуда-то из-за сцены на них выскочил Знак. Волосы как всегда как-то странно взъерошены, на лице обаятельная улыбка. а где привет? ну ладно, обаятельной улыбке прощается) Quote (ladymari) Один ирокез на голове чего стоил, а еще и в сочетании с розовой футболочкой… хочу) Quote (ladymari) Давайте репетировать,- осторожно сменила тему Лера,- Поздно уже. заработалась) Quote (ladymari) -Так, ребят, вы не корячились целый день на съемочной площадке, вам не понять,- неожиданно поддержал подругу Шмелев,- Давайте работать! лично мне уже все понятно... Quote (ladymari) Девушка удивленно посмотрела на него и встретилась с его жгучими глазами… Какой-то странный взгляд… Слишком жаркий… а может не жаркий, может влюленный? Quote (ladymari) -Я и правда так думала,- ну-ну... такое не возможно заыбть или тем более разучится... есть талант есть, то..) Quote (ladymari) -Нет уж,- воспротивился парень,- Зачем с незнакомыми дядьками ездить, когда я могу тебя отвезти?! Пошли! да. правильно. Quote (ladymari) Женя и Паша насмешливо переглянулись, как будто знали что-то такое, о чем девушка даже не догадывалась. а я тоже знаю=Р Quote (ladymari) -Она сейчас за границей,- да? а она знает о твоих похождениях? Quote (ladymari) У каждого своя жизнь, друзья, даже стили музыки им нравятся абсолютно противоположные… противоположности притягиваются) Quote (ladymari) -Может зайдешь?- хм... зря, зря. Quote (ladymari) -Конечно, кофе меня угостишь,- улыбка получилась чуть насмешливой, впрочем, как всегда. он кушать хочет, я знаю Quote (ladymari) Неужели она стала так бояться одиночества после разрыва с группой «Ранетки»? Тогда она была совсем одна… Пока друзья не поддержали ее, просто сидела дома, пила горячий шоколад и думала о своей жизни, которую отдала тому человеку, который предал ее так легко…. это страшно.. и так трогательно написано.. Марина гений! Quote (ladymari) По щеке прокатилась одинокая слеза… первая за год, прошедший с рокового концерта в Лужниках… аа. не хочу вспоминать Quote (ladymari) -Лерк, что с тобой? да так... Quote (ladymari) -Нет,- Лера постаралась улыбнуться,- Все хорошо… просто… - девушка не знала, стоит ли признаваться ему в своих мыслях. блин отнекиватся бесполезно, это же стас.... Quote (ladymari) -Сергея вспомнила,- тихо призналась девушка,- До сих пор не могу понять, зачем он так поступил… ну или не хочу понять… Надоела я ему? Мог бы просто расстаться, но он лишил меня всего… забудь, дорогая... просто отпусти.. Quote (ladymari) -В каком смысле?- едва слышно выдавила из себя Козлова, ощущая его горячее дыхание на своей коже. как любая нормальная девушка начала включать милую дурочку... Quote (ladymari) -Значит, не было,- это прозвучало как вердикт. судья чтоли? Quote (ladymari) Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… о май гарабл.. неожиданно. и по моему подло. Quote (ladymari) Неожиданно, забытая кружка с кофе выскочила из ее рук и со звоном разбилась. кружка, я тебя люблю) Quote (ladymari) Ее мучил всего один вопрос… Что это было?! "ведь это была любофф.." не в тему ну ладно.. надеюсь это БУДЕТ любовь* Мариш, крутанская продка*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:44 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) омм.. какой мачо... пафоссный..) "Это пафос, это Шмелев, это Мои Понты" Quote (Чуувиихаа) да хватит, а то тошнит уже.. и чего добивается, енпонятно... Дурак Quote (Чуувиихаа) гениальная мужская логика..хД Полный ппц женской психике Quote (Чуувиихаа) Лера не такая как все, пора бы запомнить Запомнит когда-нибудь Quote (Чуувиихаа) а где привет? ну ладно, обаятельной улыбке прощается) На то она и обаятельная Все хотят.. Quote (Чуувиихаа) да? а она знает о твоих похождениях? Не думаю Quote (Чуувиихаа) это страшно.. и так трогательно написано.. Марина гений! Спасибочки* Quote (Чуувиихаа) о май гарабл.. неожиданно. и по моему подло. Очень подло... Она ему душу открывает, а он... Quote (Чуувиихаа) кружка, я тебя люблю) И я Quote (Чуувиихаа) Мариш, крутанская продка* Спасибо
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:49 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Клёвый фанфик!!! Все события что сейчас происходят в жизни!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:33 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Зай, а сегодня прода еще будет?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:48 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, нее, солнц, мне завтра рано вставать.. Я ее начала писать, но допишу только завтра, если успею до курсов.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:10 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, нее, солнц, мне завтра рано вставать.. Я ее начала писать, но допишу только завтра, если успею до курсов. Завтра так завтра. Буду ждать. Эх, у меня в прошлом году было так же, курсы, школа, нервы, ЗНО, экзамены, а потом все пролетело и я уже студентка. Так хочется все назад вернуть
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш у меня сейчас полная жо** со временем!!!Прости на большой комент нет времени!!!Со своими фиками разобраться нужно!!!Продочки все просто прелечтные!!!Но зачем же так обламовать а?!!!Жду дальше!!!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:11 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 3
|
Прости,но по вразам времени нет каникулы ведь уже кончились....(((А продка потрясающая когда она наконец забудет этого педофила(я имею ввиду сегрея)?!
Судак FOREVER!!!
Сообщение отредактировал SONY1997 - Понедельник, 16.11.2009, 15:13 |
|
| |
Cooltear | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:22 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Как всегда супер...проду=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:13 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Прошло два дня, на это время Лера просто пропала из жизни, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Нет, нельзя сказать, что ей опять было больно или плохо, просто нужно было побыть одной, подумать о том, что происходит с ней в последнее время. Может, у нее просто слишком давно не было нормальных отношений? Да и вообще каких-либо отношений. Сегодняшний день ничем не отличался от двух предыдущих. Девушка сидела в зале, смотрела фильм на DVD и думала о своем. Неожиданный звонок телефона вывел ее из полудремы, Козлова нажала на прием вызова и услышала такое знакомое веселое: -Алло! -Привет, Димк,- на ее лице появилась улыбка, все-таки приятно осознавать, что про тебя кто-то помнит. -Привет, пропащая,- усмехнулся друг,- Ты когда на съемках появишься? Что вообще случилось у тебя? Уехала тогда со Стасом и пропала, он тебя обидел чем-то? «Надо же, какая проницательность»- иронично подумала девушка, поудобнее устраиваясь на диване. -Да нет, просто… приболела немного,- легкая ложь без особого труда сорвалась с губ. -Аа…- было видно, что Тихонов не поверил, но не стал лезть в душу,- Выздоравливай… -Да я уже почти,- Лера была благодарна ему за демократичность,- Завтра буду, обещаю. -Вот и хорошо,- обрадовался Димка,- Не хандри, подруга! Целую, пока. -Пока,- отозвалась девушка и нажала на сброс. Где-то на заднем плане слышались звуки съемочной площадки, как всегда крики шум, наверное, и не так плохо, что она на какое-то время отдалилась от всей этой суеты. Хоть отдохнула. Хотя сидеть без дела тоже несомненно было скучно. Неожиданно, Лера вспомнила, что сегодня должна быть на репетиции у «Короны», тут же перед глазами возник тот холодный вечер… И такие жаркие, страстные прикосновения… Ладно, Стас, с ним давно все понятно. Он же без этого не может, Полина уехала, вот и сорвался. Но вот она… До этого как-то особо не заморачивалась на этот счет, а тут… Сама должна была головой думать, ведь если бы кружка не упала, то они бы.. Даже подумать страшно. И как она после такого будет спокойно смотреть ему в глаза? Бред какой-то. Вот так вот рушится дружба. Лера бросила взгляд на настенные часы. До репетиции два часа. Можно успеть развеяться, например, пробежаться с Лин по магазинам. Рука сама собой потянулась к телефону. Вволю нагулявшись, девушки заметно повеселели и счастливые отправились по своим делам. У Линды тоже все налаживалось, Макс постепенно отходил на второй план, заменяясь новыми впечатлениями, несомненно сердце еще болело, но ведь время лечит. Козлова ехала в метро, думая о том, как же все-таки хорошо пообщаться с человеком, который тебя понимает… Правда, про историю со Стасом она не смогла рассказать даже ей. Да и не хотела. Не в ее правилах было выносить личные подробности на всеобщее обозрение, тем более, что по сути ничего и не было. Хорошо, что клуб находился недалеко от подземки. На улице с каждым днем становилось все холоднее… Лера поплотнее запахнула легкую курточку и толкнула тяжелую дверь… В помещении как всегда была тепло и светло… Знак и Хоп сидели на сцене, свесив ноги, а Стас стоял у барной стойки с каким-то прохладительным напитком в руке и нетерпеливо поглядывал на часы. -Привет всем,- девушка постаралась улыбнуться как можно беззаботнее. -Привет,- на какой-то миг их со Шмелевым глаза пересеклись, но они выдержали это смущение. Парень первым взял себя в руке. -Отлично выглядишь,- было в его взгляде что-то такое… манящее… -Спасибо,- кивнула Козлова, отводя взгляд, в голове промелькнуло: «Ну вот… опять… И чего он добивается?»,- Ладно, давайте к делу. -Давайте,- на этот раз сразу согласился Женя, как будто чувствуя, что с ней сейчас лучше не спорить. Сегодня ее голос во всех песнях звучал как-то по-особенному, задумчиво и мелодично… Она стала больше вдумываться в их содержание, с удивлением понимая, что они не такие уж бессмысленные, какими кажутся на первый взгляд. Когда они прогнали песню Хопа «Холод по телу», Лера неожиданно осознала, что хочет отношений. Настоящих, искренних. Со слезами по ночам, если он не позвонил, томительным ожиданием каждой смс-ки, прогулками под луной. Ей так не хватало всех этих эмоций… Романтики, переживаний… И почему так получается? Взять в пример того же Стаса, вроде Аню сильно любил, а сам так быстро нашел ей замену… А она, Валерия Козлова, не может так просто плюнуть, забыть и жить дальше. Глупая. Девушка попрощалась с парнями и вышла в небольшой темный коридорчик, чтобы взять свою куртку. Вдруг, она почувствовала, как чьи-то ласковые руки нагло легли ей на талию. -Шмелев! Убери руки!- рявкнула Лера, оборачиваясь, и не ошиблась. В его глазах плясали смешинки. -Лерк, ну хватит… Извини, погорячился вчера, что же ты теперь из-за этого всю жизнь будешь от меня шарахаться? -Стас, убери, пожалуйста, руки,- уже спокойнее произнесла девушка, аккуратно беря его за запястья и освобождая свою талию. -Простишь?- сделал виноватое личико Шмелев. -Ты сам-то хоть понимаешь, за что извиняешься?- улыбнулась Лера. -Понимаю. За то, что полез сначала к тебе в душу, а потом в… -Так, стоп. Я тебя поняла,- прервала поток откровенности Козлова,- Считай, что не было ничего. Забыли. -Точно?- проникновенно заглянул ей в глаза Стас,- Ты пойми, ты очень мне дорога, и я не хочу тебя потерять из-за одной глупой ошибки. -Надеюсь, ты искренне говоришь,- вздохнула Лерка, ну не могла она ему доверять, сама до конца не осознавая почему. Просто было в нем что-то… Искусственное, наигранное… Как-то так. -Искренне!- горячо воскликнул парень и добавил зачем-то,- Честное пионерское! Это настолько не сочеталось с его пафосным образом, что девушка невольно усмехнулась. Перемирие состоялось. -Извини, мне пора… -Давай я тебя подвезу,- предложил Шмелев,- Обещаю, без глупостей. -Нет, спасибо… Мне еще нужно тут неподалеку в одно место зайти..- поспешно произнесла девушка и скрылась за дверью, бросив прощальное,- Пока! Стас проводил ее растерянным взглядом. Она была так не похожа на других и с каждым днем удивляла все больше и больше.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ладно, Стас, с ним давно все понятно. Он же без этого не может, Полина уехала, вот и сорвался. Но вот она… У парней это называется спермотоксикоз. Интересно, а как это называется у девушек? Quote (ladymari) Сама должна была головой думать, ведь если бы кружка не упала, то они бы.. Даже подумать страшно. Прям так и страшно. Что естественно, то не безобразно. Quote (ladymari) У Линды тоже все налаживалось, Макс постепенно отходил на второй план, заменяясь новыми впечатлениями, несомненно сердце еще болело, но ведь время лечит. Вот, бери пример с подруги. Quote (ladymari) Не в ее правилах было выносить личные подробности на всеобщее обозрение Правильно, никогда не понимала этой тупой привычки рассказывать все подругам Quote (ladymari) «Ну вот… опять… И чего он добивается?» Как маленькая, ей Богу. Quote (ladymari) Взять в пример того же Стаса, вроде Аню сильно любил, а сам так быстро нашел ей замену… Да забудь ты уже про эту пародию Quote (ladymari) -Давай я тебя подвезу,- предложил Шмелев,- Обещаю, без глупостей. На этот раз он зайдет не на кофе, а на чай.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:51 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) У парней это называется спермотоксикоз. Интересно, а как это называется у девушек? Google подскажет Quote (Katya_Shev@) Прям так и страшно. Что естественно, то не безобразно. Вот-вот... Quote (Katya_Shev@) Вот, бери пример с подруги. У подруги будет своя.. отдельная история.... Quote (Katya_Shev@) Правильно, никогда не понимала этой тупой привычки рассказывать все подругам Особенно про сексуальные отношения... Меня прям бесит. Quote (Katya_Shev@) Как маленькая, ей Богу. Действительно.. Quote (Katya_Shev@) На этот раз он зайдет не на кофе, а на чай. С бубликами
|
|
| |