Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
Always_is_loveДата: Пятница, 04.12.2009, 14:22 | Сообщение # 571
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Nikkie)
Я пришла:)) Чичас все будет!))

ура)))сылку в ЛС кинь..))))))

MaryKremДата: Пятница, 04.12.2009, 18:30 | Сообщение # 572
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
« я не-на-ви-жу этот концерт »

Я тож не навижу! cry
Quote (ladymari)
Шмелеву на шею легли ласковые тонкие руки, он поспешно свернул страницу и обернулся, перед ним стояла Полина, зябко кутаясь в тонкий халатик.
-Проснулась?- парень чуть улыбнулся.
-Ага,- кивнула девушка, жмуря красивые глазки.
-Иди сюда,- Стас притянул ее к себе и крепко обнял за талию.

Фуууууууууууууууу!

MaryKremДата: Пятница, 04.12.2009, 18:31 | Сообщение # 573
Любитель
а мож узнать, когда прода? Или с этим фиком повторится судьба "Я на тебе, как на войне 2"!

ladymariДата: Пятница, 04.12.2009, 19:06 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 101
MaryKrem, послушай, причем тут судьба "я на тебе, как на войне-2"? Ты так говоришь, как будто я все фики бросаю!
Я просто решила закончить сначала этот, а потом уже продолжать тот.
Сейчас я учусь в 11 классе, работаю, хожу на курсы и по репетиторам, у меня элементарно нет времени вам ежедневно выкладывать продки.
Я же не робот.
Поэтому имейте хоть каплю уважения.

MaryKremДата: Пятница, 04.12.2009, 19:56 | Сообщение # 575
Любитель
Ладно, извиняюсь, но просто я оч хочу побыстрее увидеть проду к этому фику. я его обажаю! И да, я знаю, что я эгоистка! biggrin

NikkieДата: Пятница, 04.12.2009, 20:06 | Сообщение # 576
Болтун
Награды: 14
Quote (MaryKrem)
Ладно, извиняюсь, но просто я оч хочу побыстрее увидеть проду к этому фику. я его обажаю! И да, я знаю, что я эгоистка!

Все хотят, но, действительно, имейте каплю уважения и терпение!
Заходите в другой Маришин фик "Любовь по правилам и без", собственно, соавтором являюсь также я. будем рады ))

ladymariДата: Пятница, 04.12.2009, 22:08 | Сообщение # 577
Живу здесь
В день концерта ни у кого не было времени на раздумья и размышления о том, как жестока жизнь. Знак, Хоп и Шмелев даже почти не разговаривали, бегая по клубу в приготовлениях, лишь перебрасывались короткими, ничего не значащими фразами и старались не смотреть друг другу в глаза. Напряжение ощутимо витало в воздухе.
Каждый хотел что-то сказать другому, но не решался, боялся чего-то… Впервые за время их дружбы между парнями возникло абсолютное непонимание.
Возможно, кто-нибудь из них и сорвался бы, если бы не пришла Лера. Как всегда веселая. С улыбкой на лице и блеском в карих глазках. Обтягивающие легинсы отлично подчеркивали ее точеные ножки, а невесомая туника сверху придавала ей какой-то беззаботный и летящий вид.
-Привет,- Пашка первым заметил подругу, ласково чмокнул ее в холодную после мороза щеку и помог ей снять куртку.
-Привет,- улыбнулась Козлова и тихонько спросила,- Ну как у вас тут?
-Не ругаемся,- тяжело вздохнул парень,- Но и не миримся. Вообще ничего. Как чужие. Чувствую себя паршиво, если честно.
-Я понимаю,- нахмурилась девушка, откидывая назад свои длинные волосы,- Но, наверное, так лучше сейчас. Все эмоции после концерта.
-Ты права,- вынужден был признать Знак, глянул в сторону и поймал на себе какой-то странный взгляд Стаса.
В нем было все… Боль, отчаяние, немая мольба.. Он понимал, что делает своему другу очень больно, ведь для него эта группа так много значит, они так ждали этого концерта, стремились к нему, а теперь все рушится на глазах…
-Не грусти,- нежная Лерина ручка легко прикоснулась к его щеке,- Все будет хорошо.
Паша улыбнулся милой блондинке, которая была, наверное, единственной, кто его понимал.
-Спасибо тебе за все, Лерка, ты просто ангел.
«О, ангел-это уже что-то новенькое»- мысленно усмехнулась девушка.
-Ладно, я пойду распоюсь немного,- сказала она вслух и направилась к сцене.
Стас из другого конца зала проводил ее задумчивым взглядом. Она манила его, завлекала своей красотой и сумасшедшим обаянием.
Лера была всегда искренней, настоящей. Никогда не оскорбляла никого в своих интервью, даже бывших подруг и продюсера. Как бы ей не было больно, она улыбалась, шла вперед по жизни и любила всех вокруг… Каждого по-своему. Казалось, в ее большем сердце есть место для каждого.
Несомненно, в ней была капелька стервы, но Козлова всегда включала ее во время, когда надо, а не когда требуют эмоции.
Концерт начался через час. Толпа визжащих девчонок завалилась в клуб с плакатами и напитками в руках, каждой из них парни вручили по своему диску, приветливо, но чуть грустно, улыбаясь. Они легко читали в глазах фанаток вопрос, который так мучил их, ведь многие уже догадывались о произошедшем, но портить атмосферу праздника не хотелось.
С началом шоу, закончились и косые взгляды друг на друга, они снова были собой. Яркими, веселыми, энергичными, старались зажечь зал и вели себя на сцене, как дома.
Им было хорошо и одновременно грустно, ведь каждый осознавал, что это их первый и последний совместный концерт…
Шмелев бросил боковой взгляд на своего лучшего друга, с которым вместе прошел так много… И хотя они никогда об этом не говорили, он точно знал, что Знак ему ближе, чем Женька. Пусть ненамного, но ближе.
Он всегда был рядом с ним. И в радости, и в горе, и когда он совершал ошибки, все равно поддерживал его…
Некстати, вспомнилась песня «Бывший лучший друг». Глупо. Ведь Паша не предавал их, а лишь ушел… Ушел и все.
Концерт получался невероятно живым на эмоции. Когда во время одной из песен, Стас просто подошел к Знаку и обнял его, маленькие девочки в первом ряду чуть не разрыдались, настолько трогательно это выглядело, и столько боли было в их глазах в этот момент…
В каждом треке была частичка души парней, все тексты неразрывно связывались с какими-то событиями, когда-либо произошедшими в их жизни.
На песне «Ничто не вечно», которую boyz band исполнял со своим хорошим другом Игорем Комовым, Шмелев окончательно поник. Второй куплет… Часть его судьбы… Оля. Первая любовь. Наверное, самая трагичная и безрассудная. Именно тогда он решил изменить свою жизнь раз и навсегда, бросить все и уехать к отцу.
Но ведь не все перемены к лучшему, особенно те, которые происходят сейчас… Глупо, жестоко, больно. Многие не верят, но пафосным мальчикам из Москвы тоже бывает больно…
Завершали концерт их друзья-музыканты, а они сами разбежались, кто куда.
Знак и Хоп спустились в зал к друзьям и фанатам, а Стас не хотел никого видеть, ему казалось, что в это выступление он вложил все, что у него было. Все остатки своей заледеневшей под пиаром и вспышками камер души. Поэтому, он просто ушел в небольшое подсобное помещение, что-то вроде гримерки. Подальше от знакомых, от сочувствующего взгляда Полины… Это было просто невыносимо.
Шмелев сел на кожаное кресло перед большим зеркалом и закрыл лицо руками. Нервы были натянуты до предела. Он сначала и не заметил, как чьи-то нежные руки легли ему на плечи.
А когда заметил, вздрогнул и резко повернулся на кресле. Перед ним стояла Лера. Вся такая трогательно – растрепанная после выступления с искренним волнением в красивых глазках.
-Стасик…- аккуратно начала она.
-Не надо, Лерк, пожалуйста,- тяжело выдохнул парень,- Только без утешений, хорошо?
-Хорошо,- опустила взгляд девушка, она отлично понимала, как ему плохо сейчас и чувствовала, что не может оставить его наедине со своими переживаниями, ведь они едят изнутри, мучают, разрывают на части,- Я понимаю, ты же знаешь…- она присела перед ним на корточки, внимательно разглядывая его еще больше потемневшие от обиды глаза.
-Знаю,- он ласково провел рукой по ее шелковистым волосам,- Ты уедешь в Киев, да?
-Может,- не стала отпираться блондинка, она давно мечтала жить там, московская суета напрягала.
-Я не хочу, чтобы ты уезжала,- неожиданно выпалил Шмелев и тут же смутился своего порыва. Не имел он права так говорить и чувствовал это. Не те у них отношения.
-Почему?- чуть улыбнулась Лера, стараясь прочитать что-то в его глазах.
-Просто,- только и смог выдавить из себя Стас,- Если я потеряю еще и тебя, то просто не переживу…
-Да причем тут я?- удивленно воскликнула Козлова, вставая на ноги, ей совсем не нравились его интонации сейчас,- Знаешь, что я поняла после предательства лучших подруг? Главное, чтобы любимый человек был рядом, а остальное не так важно. Можно пережить.
-Все правильно,- он четко выговаривал каждое слово, как будто закладывая в них какой-то особый смысл,- Любимый человек.
В глазах Леры появился испуг. Что это значит? Ей показалось или ее близкий друг только что признался ей в любви? По всему телу пробежала приятная дрожь…
Нет, между ними определенно что-то происходит, и это нужно остановить немедленно, пока не стало хуже.
-Извини, мне надо идти,- еле слышно прошептала девушка и выбежала из комнаты.
Стас проводил ее тоскливым взглядом. И понял, что она догадалась… Поняла, наконец, что стала для него чем-то большим… И ушла. Ну что ж.. Пусть так…

NikkieДата: Пятница, 04.12.2009, 22:28 | Сообщение # 578
Болтун
Quote (ladymari)
В день концерта ни у кого не было времени на раздумья и размышления о том, как жестока жизнь. Знак, Хоп и Шмелев даже почти не разговаривали, бегая по клубу в приготовлениях, лишь перебрасывались короткими, ничего не значащими фразами и старались не смотреть друг другу в глаза. Напряжение ощутимо витало в воздухе.

Так и было ((
Quote (ladymari)
Лера была всегда искренней, настоящей. Никогда не оскорбляла никого в своих интервью, даже бывших подруг и продюсера. Как бы ей не было больно, она улыбалась, шла вперед по жизни и любила всех вокруг… Каждого по-своему. Казалось, в ее большем сердце есть место для каждого.
Несомненно, в ней была капелька стервы, но Козлова всегда включала ее во время, когда надо, а не когда требуют эмоции.

И капельки вредности и капризности ))
Quote (ladymari)
-Знаю,- он ласково провел рукой по ее шелковистым волосам,- Ты уедешь в Киев, да?
-Может,- не стала отпираться блондинка, она давно мечтала жить там, московская суета напрягала.
-Я не хочу, чтобы ты уезжала,- неожиданно выпалил Шмелев и тут же смутился своего порыва. Не имел он права так говорить и чувствовал это. Не те у них отношения.
-Просто,- только и смог выдавить из себя Стас,- Если я потеряю еще и тебя, то просто не переживу…
-Да причем тут я?- удивленно воскликнула Козлова, вставая на ноги, ей совсем не нравились его интонации сейчас,- Знаешь, что я поняла после предательства лучших подруг? Главное, чтобы любимый человек был рядом, а остальное не так важно. Можно пережить.
-Все правильно,- он четко выговаривал каждое слово, как будто закладывая в них какой-то особый смысл,- Любимый человек.

happy блин, как круто!!!!
Quote (ladymari)
Поняла, наконец, что стала для него чем-то большим… И ушла. Ну что ж.. Пусть так…

Жаль, что в жизни все не так((

Katya_Shev@Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:39 | Сообщение # 579
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Возможно, кто-нибудь из них и сорвался бы, если бы не пришла Лера. Как всегда веселая. С улыбкой на лице и блеском в карих глазках. Обтягивающие легинсы отлично подчеркивали ее точеные ножки, а невесомая туника сверху придавала ей какой-то беззаботный и летящий вид.

Воды Стасику, воды.
Quote (ladymari)
Лера была всегда искренней, настоящей. Никогда не оскорбляла никого в своих интервью, даже бывших подруг и продюсера. Как бы ей не было больно, она улыбалась, шла вперед по жизни и любила всех вокруг…

Вот за это и уважаю её. Она их любимыми ранеточками называла, а они ее "грязным прошлым" и отгнившим куском. Если не могли сказать что-нить хорошее, лучше бы вообще молчали angry
Quote (ladymari)

В каждой девушке живет стерва и ее нельзя убить или выкурить оттуда.
Quote (ladymari)
Некстати, вспомнилась песня «Бывший лучший друг». Глупо. Ведь Паша не предавал их, а лишь ушел… Ушел и все.

"Ты откололся от семьи и КОРОНА треснула..."
Quote (ladymari)
На песне «Ничто не вечно»

Обожаю... happy
Quote (ladymari)
Подальше от знакомых, от сочувствующего взгляда Полины…

Жалость - это ужастное чувство.
Quote (ladymari)

Киев самый рульный город, обожаю его happy Переезжайте обое к нам.
Quote (ladymari)

Стас у нас блондинка, а Лера шлангом прикидывается. Идеальная пара.
Quote (ladymari)
- Знаешь, что я поняла после предательства лучших подруг? Главное, чтобы любимый человек был рядом, а остальное не так важно. Можно пережить.
В глазах Леры появился испуг. Что это значит? Ей показалось или ее близкий друг только что признался ей в любви?

Признался, а толку?
Quote (ladymari)
По всему телу пробежала приятная дрожь…

happy
Quote (ladymari)
Стас проводил ее тоскливым взглядом. И понял, что она догадалась… Поняла, наконец, что стала для него чем-то большим… И ушла. Ну что ж.. Пусть так…

Тряпка, ничего не придпринял ради своих чувств. dry Хотя, за что боротся? Он ей не нужен sad

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Так и было ((

ээх....
Quote (Nikkie)
блин, как круто!!!!

Лаапочки
Quote (Nikkie)
Жаль, что в жизни все не так((

sad
Quote (Katya_Shev@)
Воды Стасику, воды.

А то, как у Надюхи в фике в обморок хлопнется
Quote (Katya_Shev@)
Вот за это и уважаю её. Она их любимыми ранеточками называла, а они ее "грязным прошлым" и отгнившим куском. Если не могли сказать что-нить хорошее, лучше бы вообще молчали

Та же ерунда.
Я оень хорошо начала к Лере относится, как раз после ее поведения после разрыва с группой, она себя достойно подала, а они...фее.
Quote (Katya_Shev@)
"Ты откололся от семьи и КОРОНА треснула..."

У них такими темпапи скоро вся Корона потрескается.
Quote (Katya_Shev@)
Обожаю...

Вай-вай, что я вижу? happy
Quote (Katya_Shev@)
Жалость - это ужастное чувство.

Согласна. Пусть меня лучше ненавидят, чем жалеют.
Quote (Katya_Shev@)
Киев самый рульный город, обожаю его Переезжайте обое к нам.

biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Стас у нас блондинка, а Лера шлангом прикидывается. Идеальная пара.

Точно-точно
Quote (Katya_Shev@)
Тряпка, ничего не придпринял ради своих чувств. Хотя, за что боротся? Он ей не нужен

Если я не передумаю, то в следующей продке начнутся как раз активные действия.

Katya_Shev@Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:00 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (ladymari)
Вай-вай, что я вижу?

Да. Ты меня подсадила. Клевая песенка, особенно куплет Стаса. Но могу поспорить, что на самом деле он се слишком утрировал dry
Quote (ladymari)
Если я не передумаю, то в следующей продке начнутся как раз активные действия.

happy Буду ждать

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 00:01 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Да. Ты меня подсадила. Клевая песенка, особенно куплет Стаса. Но могу поспорить, что на самом деле он се слишком утрировал

Кто бы спорил. А то у него прям не молодость, а какие-то мафиозные игры получаются happy
Ну и пох, зато эффектно wink

NikkieДата: Суббота, 05.12.2009, 00:10 | Сообщение # 583
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Клевая песенка

Какая песенка? Оо

Тети, не уходите, я скоро проду кину ))
Катерина Николавна, кто то топал ко мне в фики, но так и не дотопал, я смотрю dry

Katya_Shev@Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:14 | Сообщение # 584
Живу здесь
Я дотопала и прочитала, но не люблю комментировать проды двухгодичной давности. Давай свежую и с меня коммент biggrin

ladymariДата: Суббота, 05.12.2009, 00:14 | Сообщение # 585
Живу здесь
Nikkie, если тетя не уснет за компом, то не уйдет happy

Песенка "Ничто не вечно"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: