[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:24 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) У обоих закружилась голова, как будто они только об этом и мечтали всю жизнь, а сейчас мир словно остановился, давая им как следует насладиться моментом… Но ничто прекрасное не вечно. На этот раз Стас опомнился первым, он аккуратно отстранился и удивленно улыбнулся, глядя в ее красивые глаза…. Ведь это она к нему потянулась. ОНА. Значит, Никита не совсем еще завладел ее сердцем… А это радует!!! Quote (ladymari) Но тебя не смущает, что в Киеве тебя ждет твоя обезьяна? Именно обезьяна... Quote (ladymari) Лерка,- в его голосе была боль, он четко выговаривал каждое слово,- Запомни, мне твоя жалость не нужна. Я справлюсь,- парень аккуратно за подбородок приподнял ее лицо, чтобы заглянуть в ее кофейные глаза с искренним раскаянием,- Не делай мне больно хотя бы ты… Прошу,- его голос неожиданно дрогнул и Шмелев отвернулся, боясь своей слабости. Ведь она со своей природной чуткостью легко могла бы прочитать его состояние по его лицу… Девушку захлестнуло жгучее чувство стыда. И как она только могла решить успокоить его таким способом? К тому же, у него есть Полина, которая 100 % сумеет его утешить. -Прости,- еле слышно прошептала Лера,- Я как дура себя повела… -Извини, мне нужно уйти,- он больше не мог терпеть это напряжение между ними и быстро вышел сначала в холл, а потом и на улицу. ....жалко его.. Quote (ladymari) Стас достал из кармана телефон и набрал номер Полины. Это как раз то, что ему сейчас нужно. Ага, как обычно..кто-то за бутылку..а кто-то за девушку Quote (ladymari) Что случилось?- испуганно воскликнула Козлова. -Макс… он.. он ушел,- сквозь слезы отозвалась Линда. -Опять?- тяжело вздохнула девушка, эти встречи-расставания начали ее конкретно доставать, день, обещавший быть таким радужным, начал явно не складываться. -Опять,- в очередной раз всхлипнула подруга. А Макс всё-таки кобель!!! Мариша продки просто чудесные, продолжай в том же духи, и не слушай никого, полность согласна с мнением Kisssa, ты просто отличный автор!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ксюня), есть хорошие фики на эту тему, например, у Никули и Нади(причем у Нади законченая первая часть) да и я тоже не совсем про реальную жизнь пишу,хотя многие события и оттуда. Но все равно огромное спасибо, мне очень, очень приятно
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 543 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) У обоих закружилась голова, как будто они только об этом и мечтали всю жизнь, а сейчас мир словно остановился, давая им как следует насладиться моментом… Quote (ladymari) Но ничто прекрасное не вечно. И так всегда! Quote (ladymari) На этот раз Стас опомнился первым Quote (ladymari) -И что это было? -Стасик, тебе 21 год, и ты до сих пор не знаешь, как это называется?- кокетливо проворковала Лера, стараясь скрыть смущение. Действительно, как маленький! А если бы она не удержалась и..дальше по тексту, тоже спросил "Что это было?" Quote (ladymari) Но тебя не смущает, что в Киеве тебя ждет твоя обезьяна? Не порть романтику! Quote (ladymari) Козлова опустила взгляд в пол, действительно, как она могла забыть… про обезьяну Quote (ladymari) любимого айфона У Стаса - столб, у этой айфон! куда катится мир? Quote (ladymari) -Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели…- еле слышно пробормотала Табагари. Линде точно 16 лет? Нравится очень:)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А это радует!!! И неизвестно к чему приведет Quote (mcm1631) Именно обезьяна... Главное содержание, а не обложка. Quote (mcm1631) ....жалко его.. Очень.... Quote (mcm1631) Ага, как обычно..кто-то за бутылку..а кто-то за девушку Бр.. Лучше по-моему за девушку... Quote (mcm1631) А Макс всё-таки кобель!!! Еще какой Quote (mcm1631) Мариша продки просто чудесные, продолжай в том же духи, и не слушай никого, полность согласна с мнением Kisssa, ты просто отличный автор!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!! Спасибочки большое*
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:03 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) И так всегда! хныыык Quote (Nikkie) Действительно, как маленький! А если бы она не удержалась и..дальше по тексту, тоже спросил "Что это было?" Могу себе представить Quote (Nikkie) Не порть романтику! Идиот. Quote (Nikkie) У Стаса - столб, у этой айфон! куда катится мир? Развратники Quote (Nikkie) Линде точно 16 лет? Точно но образ жизни у нее...эх.. Она с Максом почти 2 года прожила, сейчас уже с другим парнем живет Quote (Nikkie) Нравится очень:))) Спасибо
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:15 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Привет. А вот и я. Продка меня расстроила, но я и ожидала чего-нить подобного. Зато Линда меня шокировала. В 16лет жить с парнем это вам конечно не хухры-мухры.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:35 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Приветик, как всегда тебе очень рада Quote (Katya_Shev@) Продка меня расстроила, но я и ожидала чего-нить подобного. Конечно... я же не могла сделать все хорошо и счастливо Quote (Katya_Shev@) Зато Линда меня шокировала. В 16лет жить с парнем это вам конечно не хухры-мухры. Да уж... Каждый сходит с ума по-своему, как говорится...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 548 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Но тебя не смущает, что в Киеве тебя ждет твоя обезьяна? Ну почему эта обезьяна, лезит во все дырки? Quote (ladymari) действительно, как она могла забыть… Забыла....... Quote (ladymari) Стас достал из кармана телефон и набрал номер Полины. Это как раз то, что ему сейчас нужно. Как обычно, утешение да и только.........эх........ Quote (ladymari) Осунувшееся и опухшее от слез лицо, повисшие унылыми прядками волосы и абсолютно потерянные глаза… Бедная.....Ну и картина....... Quote (ladymari) -Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели Почему все мужики козлы? Quote (ladymari) И почему у ее самых близких людей столько проблем?.... ? Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:42 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) У обоих закружилась голова, как будто они только об этом и мечтали всю жизнь, а сейчас мир словно остановился, давая им как следует насладиться моментом… Но ничто прекрасное не вечно. На этот раз Стас опомнился первым, он аккуратно отстранился и удивленно улыбнулся, глядя в ее красивые глаза…. Ведь это она к нему потянулась. ОНА. Значит, Никита не совсем еще завладел ее сердцем… Странно, что Стас первым опомнился... Quote (ladymari) Лера аккуратно присела рядом с подругой и ласково погладила ее по голове. -Ну что опять случилось? -Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели…- еле слышно пробормотала Табагари. -Как?!- изумленно выдохнула девушка, у нее это просто в голове не укладывалось,- И что ты сделала?! -Выгнала его, что еще,- понуро отозвалась Лин. -Ну вот и правильно,- Козлова крепко ее обняла и прижала к себе,- Тихо-тихо, теперь все будет хорошо… Это пройдет, я уверена… Мы поможем тебе…. Бедная Линда... Quote (ladymari) -Лерка… Ты такая хорошая… Это да..Хорошая Очень классно*
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:32 | Сообщение # 550 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) Но ничто прекрасное не вечно. На этот раз Стас опомнился первым, он аккуратно отстранился и удивленно улыбнулся, глядя в ее красивые глаза…. Ведь это она к нему потянулась. ОНА. Значит, Никита не совсем еще завладел ее сердцем… Ну и правильно не чего злоупотреблять) Quote (ladymari) Она и сама не могла понять, зачем это сделала, просто было так странно видеть его всегда холодного и пафосного, наигранного и с кучей масок на лице, таким по-настоящему растерянным и… убитым. Девушка отлично понимала, что если Знак действительно уйдет, его жизнь очень сильно изменится, а менять привычное всегда непросто. Стасика действительно жалко((Лерка оч не правильно поступила..... Quote (ladymari) -Ну тогда мне все понятно,- горько хмыкнул Стас,- Тебя просто растрогала капля человечности, которая еще осталась во мне. Хорошо что хоть капля осталась а то я уж думала все.... Quote (ladymari) -Лерка,- в его голосе была боль, он четко выговаривал каждое слово,- Запомни, мне твоя жалость не нужна. Я справлюсь,- парень аккуратно за подбородок приподнял ее лицо, чтобы заглянуть в ее кофейные глаза с искренним раскаянием,- Не делай мне больно хотя бы ты… Прошу,- его голос неожиданно дрогнул и Шмелев отвернулся, боясь своей слабости. Ни когда бы не представила стаса таким.... Quote (ladymari) Стас достал из кармана телефон и набрал номер Полины. Это как раз то, что ему сейчас нужно. А вот полинй использовать не хорошо! Quote (ladymari) -Лерка… Ты такая хорошая… Кто бы сомневался) Quote (Kisssa) Гениальная продка! НЕ вздумай забрасывать фик! А ещё я выскажусь насчёт некоторых тут личностей! Это надо быть такой свиньёй что бы читать, читать, хвалить, а потом сказать что фик не удачный! Завидуйте в тряпочку и помалкивайте не нравится не читайте никто не заставляет! А ты Мариш супер! Буду ждать продку! Я сказала что у марины есть более удачные на мой взгляд фики)А этот мне тоже оч нравится)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:48 | Сообщение # 551 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ladymari) -Ну что опять случилось? -Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели…- еле слышно пробормотала Табагари. Макс КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:09 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Фик ШЕДЕВЕРАЛЬНЫЙ,Маринка ты как всегда МОЛОДЕЦ.
Любить-это так сложно...
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:15 | Сообщение # 553 |
Общительный
Награды: 11
|
ladymari, фик просто супер!Всё так искрене написано.Лера такая милая,добрая.Линда очень ранимая.Стас...даже не знаю.Ну что я могу сказать Марин ВЕЛИКОЛЕПНО!Жду проду!Меня кстати Лиза зовут.Прости что иногда редко комментирую..не успеваю...честно....Пока
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:55 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Или ей это лишь приснилось? было бы ОТЛИЧНО еслиб это был ТОЛЬКО СОН! Quote (ladymari) Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем…. ОУ!!СТРАСТИ НАКАЛЯ.ТЬСЯ??!!))* МАришь.ПРОДКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!МЕГОВСКИЕ.ЗАШТБЕНСКИЕ!СЛОВ НЕТ!ОДНИ ЭМОЦИИ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:20 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ну почему эта обезьяна, лезит во все дырки? Он хорооший Quote (marysummer) Как обычно, утешение да и только.........эх........ Бедная... Quote (marysummer) Почему все мужики козлы? Риторический вопрос Quote (Mashle4_ka) Странно, что Стас первым опомнился... Очень Quote (Mashle4_ka) Бедная Линда... Quote (Mashle4_ka) Очень классно* Спасибки Quote (SONY1997) Ну и правильно не чего злоупотреблять) Каждому по кусочку Quote (SONY1997) Стасика действительно жалко((Лерка оч не правильно поступила..... Quote (SONY1997) Ни когда бы не представила стаса таким.... Из-за ухода Знака он реально переживал... Quote (N3174) Макс КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще какой Quote (N3174) Фик ШЕДЕВЕРАЛЬНЫЙ,Маринка ты как всегда МОЛОДЕЦ. Спасибки SpamoЧ-Ka, спасибо большое, очень приятно Quote (7271) ОУ!!СТРАСТИ НАКАЛЯ.ТЬСЯ??!!))* Ага Quote (7271) МАришь.ПРОДКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!МЕГОВСКИЕ.ЗАШТБЕНСКИЕ!СЛОВ НЕТ!ОДНИ ЭМОЦИИ! Спасибочки**
|
|
| |