Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladymariДата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Стас сидел в собственной квартире за ноутбуком, открытой висела страница в контакте, а он сам просматривал папки с фотографиями… Была у него привычка хранить все свои воспоминания. Приятные и не очень.
Вот они на передаче «Ранетки Мания», рядом с ним улыбающаяся Аня, а Лера о чем-то оживленно болтает с Сергеем Мельниченко. Она еще не знает, какой он готовит ей «сюрприз».
Аня… Когда-то он любил эту маленькую позитивную девочку. Интересно когда эта любовь превратилась в обычный пиар? Красивую историю для фанатов? Они сами разрушили все хорошее, что было между ними.
Вот фото из Лужников… Две брюнетки с гитарами на переднем плане, Лена чуть позади, Женя носится по сцене, а Лерка… Лерка в слезах за такими родными ей барабанами. Ей было невыносимо больно тогда… И он это чувствовал, как ни странно, хотя никогда и не отличался особой чуткостью.
Фотографии со съемок и вовсе нагоняли кучу воспоминаний. Эти поцелуи, страсть… Первая взрослая пара в этом сериале. А ведь им нравились эти сцены. Очень нравились…
Не зря, Руднева так бесилась из-за них.
Дальше шли фотографии с различных презентаций, премьер, просто прогулок и очень часто рядом с ним была эта ослепительная блондинка. Всегда веселая, кокетливая, хорошая. С ней было просто. Раньше.
Сейчас она очень изменилась… Эта потеря (друзей, группы, мечты) не сломала ее, а лишь сделала старше и, возможно умнее. Сейчас она выглядела как настоящая lady.
Их последняя совместная фотография, еще не успевшая проникнуть на просторы Интернета. Они в кино, на последнем ряду, как-то сходили вместе с друзьями. Такие улыбающиеся, счастливые, веселые и беззаботные…
И когда он успел влюбиться в свою лучшую подругу?
Сейчас Стас почти не сомневался, что все именно так. Слишком сильно его тянуло к ней.
Парень открыл страничку в контакте и сменил статус: « я не-на-ви-жу этот концерт ».
Да. Все именно так. После этого концерта Знак уйдет от них навсегда, а Лера большинство времени будет проводить в Киеве. Есть все основания его ненавидеть.
Шмелеву на шею легли ласковые тонкие руки, он поспешно свернул страницу и обернулся, перед ним стояла Полина, зябко кутаясь в тонкий халатик.
-Проснулась?- парень чуть улыбнулся.
-Ага,- кивнула девушка, жмуря красивые глазки.
-Иди сюда,- Стас притянул ее к себе и крепко обнял за талию.
Он был безумно виноват перед ней и отлично это осознавал, но поделать с собой ничего не мог.
Всегда яркий уверенный, сейчас он просто растерялся.
Лера и Линда сидели у Табагари на кухне и пили крепкий зеленый чай, полезно и для души, и для фигуры.
Лин уже успокоилась немного, но все равно выглядела еще бледной и осунувшейся. Перед ней на столе стоял ноутбук, она зашла в любимый всеми «контакт», чтобы переименовать их с Максом группу и удалить его из руководства. Ей не должно было ничего напоминать об этом человеке.
Среди друзей онлайн высветился и Стас Шмелев собственной персоной.
-Интересно, у него на стене как всегда куча дебатов?- усмехнулась Линда и открыла его страничку.
В глаза ей тут же бросился печальный статус, личико приняло задумчивое выражение.
-Что там такое?- заинтересовалась Лера, поднялась и из-за спины подруги заглянула на экран ноутбука.
«Я не-на-ви-жу это концерт». Жестоко.
-Бедный,- тяжело вздохнула Козлова и направилась в коридор.
-Ты куда?- удивилась Лин.
-Позвоню ему,- отозвалась она и, достав из сумочки мобильник, быстро набрала его номер.
Стас и Полина страстно целовались, полулежа на диване, когда у него неожиданно зазвонил телефон.
-Черт,- выругался парень, дотянулся до сотового, лежащего на тумбочке и глянул на дисплей. В его сердце тут же что-то екнуло. «Лера»,- Алло!- не обращая внимания на недовольное лицо Поли, он принял вызов.
-Привет,- смущенно произнесла блондинка на том конце, нервно теребя кончик своих шикарных волос,- Я видела твой статус… Как ты?
-Хреново,- честно ответил Стас, не видя смысла скрывать очевидное.
-Все наладится, Стасик,- сейчас в ее голосе было столько нежности, как никогда,- Это можно пережить…
-Можно,- эхом отозвался Шмелев и признался,- Но мне кажется, что я не переживу…
-Переживешь,- уверенно сообщила Лера,- Ты же сильный…
-Спасибо тебе,- польщено выпалил парень, все-таки она не совсем к нему равнодушна, это радовало,- Ты такая хорошая…
Козлова улыбнулась, уже третий раз за день она слышит эти слова.
-Ладно, ты отдыхай,- девушка замялась,- Полине позвони… А я пойду.
-А ты где?- неожиданно даже для себя воскликнул Стас.
-У Лин,- усмехнулась Лера,- пока, если что звони.
-Обязательно позвоню,- тяжело вздохнул парень и нажал на сброс.
И почему она такая?... Сейчас ему казалось, что у этой девушки просто не может быть недостатков…

mcm1631Дата: Среда, 02.12.2009, 23:45 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 39
Такая печальная продка! cry

Quote (ladymari)
Стас сидел в собственной квартире за ноутбуком, открытой висела страница в контакте, а он сам просматривал папки с фотографиями… Была у него привычка хранить все свои воспоминания. Приятные и не очень.
Вот они на передаче «Ранетки Мания», рядом с ним улыбающаяся Аня, а Лера о чем-то оживленно болтает с Сергеем Мельниченко. Она еще не знает, какой он готовит ей «сюрприз».

Дааа...когда то было всё так, а сейчас полетело в неизвестные стороны, у всех разная жизнь и уже совсем другие отношения...

Quote (ladymari)
Сейчас Стас почти не сомневался, что все именно так. Слишком сильно его тянуло к ней.

Наконец-то он признался сам себе, хотя бы так...

Quote (ladymari)
Позвоню ему,- отозвалась она и, достав из сумочки мобильник, быстро набрала его номер.

Такая лапочка... smile

Quote (ladymari)
Черт,- выругался парень, дотянулся до сотового, лежащего на тумбочке и глянул на дисплей.

Чёрт, дома, а это любимая девушка biggrin

Quote (ladymari)
Все наладится, Стасик,- сейчас в ее голосе было столько нежности, как никогда,- Это можно пережить…

Ну она же пережила, трудно но можно, он тоже как Лерка упал на колени не в силах больше подниматься...а жаль..

Quote (ladymari)
Спасибо тебе,- польщено выпалил парень, все-таки она не совсем к нему равнодушна, это радовало,- Ты такая хорошая…

Конечно хорошая, цени это!!!
Марин, продка очень печальная, мне даже как-то грустно стало...а так всё супер, очень эмоциональный фик.

Кстати посмотрела Барвиху, теперь оторваться не могу!!! smile

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Четверг, 03.12.2009, 08:16 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 134
Quote (ladymari)

Даа, не знает... sad
Quote (ladymari)

Наконец-то признался, что влюбился... happy
Quote (ladymari)
Да. Все именно так. После этого концерта Знак уйдет от них навсегда, а Лера большинство времени будет проводить в Киеве. Есть все основания его ненавидеть.

Печально..=(
Quote (ladymari)
-Спасибо тебе,- польщено выпалил парень, все-таки она не совсем к нему равнодушна, это радовало,- Ты такая хорошая…

Значит хорошая, если третий раз говорят)

Великолепно=*

marysummerДата: Четверг, 03.12.2009, 12:26 | Сообщение # 559
Флудер
Награды: 32
Quote (ladymari)
Фотографии со съемок и вовсе нагоняли кучу воспоминаний. Эти поцелуи, страсть… Первая взрослая пара в этом сериале. А ведь им нравились эти сцены. Очень нравились…

да, хорошая была пара)))))))

Quote (ladymari)
Парень открыл страничку в контакте и сменил статус: « я не-на-ви-жу этот концерт ».

Ну я думаю, что всё потом будет хорошо?

Quote (ladymari)
Он был безумно виноват перед ней и отлично это осознавал, но поделать с собой ничего не мог.

Очень сильно виноват(((((((((( Но может так и надо?

Quote (ladymari)
Позвоню ему,- отозвалась она и, достав из сумочки мобильник, быстро набрала его номер

Поддержать друга или уже больше чем друга? Очень мило))))))

Quote (ladymari)
Стас и Полина страстно целовались, полулежа на диване, когда у него неожиданно зазвонил телефон.

Ну-ну

Quote (ladymari)
-Черт,- выругался парень, дотянулся до сотового, лежащего на тумбочке и глянул на дисплей. В его сердце тут же что-то екнуло. «Лера»,- Алло!- не обращая внимания на недовольное лицо Поли, он принял вызов.
-Привет,- смущенно произнесла блондинка на том конце, нервно теребя кончик своих шикарных волос,- Я видела твой статус… Как ты?
-Все наладится, Стасик,- сейчас в ее голосе было столько нежности, как никогда,- Это можно пережить…
И почему она такая?... Сейчас ему казалось, что у этой девушки просто не может быть недостатков…

Великолепный разговор)))))))

Проду))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

SONY1997Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:05 | Сообщение # 560
Любитель
Награды: 3
Quote (ladymari)
Стас сидел в собственной квартире за ноутбуком, открытой висела страница в контакте, а он сам просматривал папки с фотографиями… Была у него привычка хранить все свои воспоминания. Приятные и не очень. Вот они на передаче «Ранетки Мания», рядом с ним улыбающаяся Аня, а Лера о чем-то оживленно болтает с Сергеем Мельниченко. Она еще не знает, какой он готовит ей «сюрприз». Аня… Когда-то он любил эту маленькую позитивную девочку.

Эх,воспоминания.....
Quote (ladymari)
Эта потеря (друзей, группы, мечты) не сломала ее, а лишь сделала старше и, возможно умнее. Сейчас она выглядела как настоящая lady.

Да но мне кажется ей очень и очень нелегко было.....
Quote (ladymari)
-Интересно, у него на стене как всегда куча дебатов?- усмехнулась Линда и открыла его страничку.

Ахххахх))Что правда то правда.....
Quote (ladymari)

Конечно можно лерка ведь пережила=))

Замая замечательная продка из всех наверное)Я оч люблю когда в продках воспоминания и тому подобное.....))

Судак FOREVER!!!

7271Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:56 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)

и не надо сомневаться!всё именно так!!
Quote (ladymari)

-Проснулась?- парень чуть улыбнулся.
-Ага,- кивнула девушка, жмуря красивые глазки.
-Иди сюда,- Стас притянул ее к себе и крепко обнял за талию.

хм.......
Quote (ladymari)

так мило)
Quote (ladymari)

СЕЙЧАС???

Маришь,ну что могу сказать ка всегда очень интересно....очень всё красиво талантливо описано...ну вообщем БЕЗУМНО нраивься...

ЧуувиихааДата: Четверг, 03.12.2009, 18:52 | Сообщение # 562
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Была у него привычка хранить все свои воспоминания

и у меня есть.
Quote (ladymari)
Она еще не знает, какой он готовит ей «сюрприз».

angry2 angry2 angry2 angry2 сжечь!
Quote (ladymari)
Аня… Когда-то он любил эту маленькую позитивную девочку.

Quote (ladymari)
Лерка в слезах за такими родными ей барабанами.

ты еще 2 прилагательных забыла:
маленькую, позитивную, кривоногую и уродливую..
АнтиРудик в действии biggrin
Quote (ladymari)
Не зря, Руднева так бесилась из-за них.

хах=)
эТо ведь Рудик.
Quote (ladymari)

еее!
осознал...
прям солнце раком встало.. wink
Quote (ladymari)
« я не-на-ви-жу этот концерт ».

грустно.
Quote (ladymari)

я б тоже ненавидела.
Quote (ladymari)
-Иди сюда,-

нее.
иди ОТсюда.
Quote (ladymari)
она зашла в любимый всеми «контакт»,

ккуда же без него)
он заполонил мир.
Quote (ladymari)
-Позвоню ему,-

да-да-да.. сделай это, детка biggrin
Quote (ladymari)

я б реально раскололась.
Quote (ladymari)
Ладно, ты отдыхай,- девушка замялась,- Полине позвони… А я пойду.

не надо ей звонить. нахрен.
тем более она рядом.
Quote (ladymari)
-Обязательно позвоню

куда ж ты денешься
Quote (ladymari)

да.. классное чувство biggrin

маришечка, продочки ориненные*
просто мегостные*

И ава у тебя супер*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

alya_77Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Сообщение # 563
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ladymari, аааа ну вот Марин я прочитала твой фик с начала и до этой страницы.. честно впечатления не передать....ну очень живой фик.....как и все твои остальные)))) ааааааааааа......вот именно за это я и люблю твои фики)))) Ты просто отпадный автор (для меня самый самый лучший, нет конеш все хорошо пишут, но для меня ты пишешь лучше всех) я все еще не понимаю как у тебя это получается..с таким чувством)))) эх....мне бы так))))) А стаса жалко....жаль что так поздно понял....но я все равно надеюсь что они будут вместе))))Кстати дочитала твой фик зажигай....написано как всегда на высшем уровне....но конец..ааааа я так надеялась что они буду вместе...... а ты будешь писать 2 часть к Зажигай ааа??? просто так хочется)))))
потом прочитала твой фик Наш рассвет.....ааа неописуемые впечатления..честно ты такая молодец)))) потом прочитала ваш с Машей фик....отпадный))))) еще хочу прочитать..Реквием по мечте..и я уверенна что он тоже будет отпадный..аааа Марин со следующей проды будут цитаты....честно)))

alya_77Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:00 | Сообщение # 564
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Quote (ladymari)
Аня… Когда-то он любил эту маленькую позитивную девочку

Ненавижу аню..ой как же я ее ненавижу
Quote (ladymari)

самая взрослая, самая красивая..самая самая..жаль что с сериала их убрали
Quote (ladymari)

агагагаг..значит все-таки влюбился))))
Quote (ladymari)
Шмелеву на шею легли ласковые тонкие руки, он поспешно свернул страницу и обернулся, перед ним стояла Полина, зябко кутаясь в тонкий халатик.

ой...эта полина меня уже начинает раздрожать))))
Quote (ladymari)
-Черт,- выругался парень

ну нифига себе...я в шоке angry
Quote (ladymari)
Сейчас ему казалось, что у этой девушки просто не может быть недостатков…

конеш не может))))

Always_is_loveДата: Пятница, 04.12.2009, 13:52 | Сообщение # 565
Флудер
Награды: 38
ladymari, А нам кое кто,кое что обещал!!! happy biggrin Я все помню...и Тетя Ника уже у себя первую проду написала...так что...давайте выкладывайте...иначе я коньки отброшу!!!!!

ladymariДата: Пятница, 04.12.2009, 13:55 | Сообщение # 566
Живу здесь
Always_is_love, когда тетя Ника приде, тогду и выложим biggrin

Always_is_loveДата: Пятница, 04.12.2009, 14:00 | Сообщение # 567
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
Always_is_love, когда тетя Ника приде, тогду и выложим

тетя Ника....тетя Ника...где вы??????аууууууу!!!!!

ladymariДата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 568
Живу здесь
Always_is_love, нетю biggrin
Так что потерпите еще чуть-чуть wink

NikkieДата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 569
Болтун
Награды: 14
Я пришла:)) Чичас все будет!))

Маргарит@Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 570