Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ЛерусяДата: Вторник, 01.12.2009, 10:43 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
-Схожу за сигаретами,- послушно бросил другу Стас и поспешно удалился.

Мдя......Отношение к Стасу у меня изменилось......Такое отвращение появилось,когда я увидела фотку Стаса с сигаретой...... dry dry dry
Не зря его Рудик бросила...(не в обиду АиСтам))
Quote (ladymari)
Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….

Леру не понять......То она отталкивает Стаса,то целует....А как же Никита?Ведь он её ждёт...

ladymari, потрясно))Великолепно))Неподражаемо))

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 13:44 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 101
Леруся, спасибочки happy

SONY1997Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:14 | Сообщение # 528
Любитель
Награды: 3
Quote (ladymari)
Это правда Но он не женат. Нагулял, наверное, по молодости

Ой,какой он не порядочный)) biggrin Вот надо значит любимой женой обзавестись ))

Судак FOREVER!!!

marysummerДата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 529
Флудер
Награды: 32
Quote (ladymari)
А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь?

А в реале это правда или нет?

Quote (ladymari)
Стас грустил за стойкой, уничтожая коктейли один за другим, Женя сидел на сцене за пультом, пряча злые глаза за очередными очками, а Паша, который выглядел, наверное, потерянней всех что-то сосредоточено изучал в меню.

Сурьёзные ребята)) Хи-хи))))))

Quote (ladymari)
он, наконец, снял очки, обнажая свои холодные серо-голубые глаза, в которых плескалось искреннее негодование.

Наконец-то

Quote (ladymari)
Только думаю тебе сейчас лучше уйти, а то ты ему как быку красная тряпка.

Правильно сказала

Quote (ladymari)
обжигая ее своим дыханием, в карих глазах светилась надежда.

Прелесть

Quote (ladymari)
Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….

ААААААААА)))))))) Наконец-то она это сделала)))))) УРА))))))))

Проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

MaryKremДата: Вторник, 01.12.2009, 17:35 | Сообщение # 530
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
-И чем же вызвано твое радужное настроение, дорогая? Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет?
-Ммм, нет,- улыбнулась Лера,- Я вчера не успела тебе рассказать… Мы с Никитой вместе.

Ну блин, Танька всё таки умнее Лерки!
Quote (ladymari)
-Не значит,- ухмыльнулась сестра, у нее на этот счет было свое мнение, которое она предпочитала держать при себе до поры до времени…

По ходу я с ней солидарна!
Quote (ladymari)
Стас вылез из-за стойки, подошел к ней и ласково обнял ее за талию, успокаивая.

Oh, It`s LOVELY!
Quote (ladymari)
-Я не могу им объяснить, Лерк, - нахмурился Знак,- Я и сам не до конца все понимаю… просто я решил, что пора что-то изменить в своей жизни. Хочу записывать свои. Сольные песни.

Всё понимаю, но он предатель!
Quote (ladymari)

Наконец то, она доверилась сердцу и желанью, а не своей тупой башке! biggrin

maskravcovaДата: Вторник, 01.12.2009, 17:50 | Сообщение # 531
Болтун
Награды: 18
классная продочка))
хочу ещё)))
когда след продочка?

АНгел•and•АиСтДата: Вторник, 01.12.2009, 18:41 | Сообщение # 532
Освоившийся
Награды: 5
ladymari, извини,что не по фразам
умница!!!

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 20:09 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (marysummer)
А в реале это правда или нет?

Правда
Quote (marysummer)
Сурьёзные ребята)) Хи-хи))))))

happy
Quote (marysummer)
Наконец-то

Гип-гип ура biggrin
Quote (marysummer)
ААААААААА)))))))) Наконец-то она это сделала)))))) УРА))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MaryKrem)
Ну блин, Танька всё таки умнее Лерки!

Прозорливее
Quote (MaryKrem)
Oh, It`s LOVELY!

yes happy
Quote (MaryKrem)
Наконец то, она доверилась сердцу и желанью, а не своей тупой башке!

happy
maskravcova, спасибки
АНгел•and•АиСт, ничего страшного, спасибо огромное happy

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 534
Живу здесь
У обоих закружилась голова, как будто они только об этом и мечтали всю жизнь, а сейчас мир словно остановился, давая им как следует насладиться моментом…
Но ничто прекрасное не вечно. На этот раз Стас опомнился первым, он аккуратно отстранился и удивленно улыбнулся, глядя в ее красивые глаза…. Ведь это она к нему потянулась. ОНА. Значит, Никита не совсем еще завладел ее сердцем…
-И что это было?
-Стасик, тебе 21 год, и ты до сих пор не знаешь, как это называется?- кокетливо проворковала Лера, стараясь скрыть смущение.
Она и сама не могла понять, зачем это сделала, просто было так странно видеть его всегда холодного и пафосного, наигранного и с кучей масок на лице, таким по-настоящему растерянным и… убитым. Девушка отлично понимала, что если Знак действительно уйдет, его жизнь очень сильно изменится, а менять привычное всегда непросто.
-Знаю,- усмехнулся Шмелев,- Но тебя не смущает, что в Киеве тебя ждет твоя обезьяна?
Как ему не хотелось об этом напоминать, но это было просто необходимо.
Козлова опустила взгляд в пол, действительно, как она могла забыть… Никита ждет ее, они вместе. Она больше не свободная девушка, которая может творить, что хочет и с кем хочет.
-Он не обезьяна,- это все, что смогли выговорить ее похолодевшие от напряжения губы.
-Ну тогда мне все понятно,- горько хмыкнул Стас,- Тебя просто растрогала капля человечности, которая еще осталась во мне.
Они помолчали, блондинка не знала, что сказать, чувствуя себя полной идиоткой. Хотела помочь, а сделала еще хуже.
-Лерка,- в его голосе была боль, он четко выговаривал каждое слово,- Запомни, мне твоя жалость не нужна. Я справлюсь,- парень аккуратно за подбородок приподнял ее лицо, чтобы заглянуть в ее кофейные глаза с искренним раскаянием,- Не делай мне больно хотя бы ты… Прошу,- его голос неожиданно дрогнул и Шмелев отвернулся, боясь своей слабости.
Ведь она со своей природной чуткостью легко могла бы прочитать его состояние по его лицу…
Девушку захлестнуло жгучее чувство стыда. И как она только могла решить успокоить его таким способом? К тому же, у него есть Полина, которая 100 % сумеет его утешить.
-Прости,- еле слышно прошептала Лера,- Я как дура себя повела…
-Извини, мне нужно уйти,- он больше не мог терпеть это напряжение между ними и быстро вышел сначала в холл, а потом и на улицу.
Подальше от этих красивых глаз, виноватой улыбки. Он с каждым днем все больше и больше сходил с ума от нее и чувствовал это…
И как он раньше не замечал ее красоты, обаяния, доброты?
Ведь они уже так давно знакомы…
Нет, несомненно он всегда знал, что она красивая, сексуальная девушка, ему безумно нравилось целоваться с ней на съемках, ходить в кино и на различные мероприятия, но он никогда и подумать не мог о чем-то большем.
Только будущего у них все равно нет, потому что как ни крути, она любит другого. А ему нужно сейчас просто забыться, отвлечься ото всего…
Стас достал из кармана телефон и набрал номер Полины. Это как раз то, что ему сейчас нужно.
Услышав, как хлопает входная дверь, Лера устало приземлилась на первый попавшийся стул и закрыла лицо руками. И что происходит между ними в последнее время?
Ее отвлек от печальных мыслей звонок любимого айфона, девушка достала его из сумочки и нажала на прием, на том конце провода послышались частые всхлипы.
-Что случилось?- испуганно воскликнула Козлова.
-Макс… он.. он ушел,- сквозь слезы отозвалась Линда.
-Опять?- тяжело вздохнула девушка, эти встречи-расставания начали ее конкретно доставать, день, обещавший быть таким радужным, начал явно не складываться.
-Опять,- в очередной раз всхлипнула подруга.
-Сейчас буду,- бросила Лера и нажала на сброс, после чего взяла со стойки свою сумку и быстро вышла из клуба, крикнув перед этим менеджеру, что уходит.
До дома Табагари она добралась буквально за 40 минут, в очередной раз радуясь, что в метро нет пробок.
Подруга открыла ей дверь и тут же ушла в комнату. На нее было больно смотреть…
Осунувшееся и опухшее от слез лицо, повисшие унылыми прядками волосы и абсолютно потерянные глаза…
Козлова разулась, сняла куртку, сделала глубокий вдох и отправилась в зал. Линда сидела на диване, закрыв лицо руками, и ревела взахлеб. Такой она ее еще никогда не видела…
Лера аккуратно присела рядом с подругой и ласково погладила ее по голове.
-Ну что опять случилось?
-Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели…- еле слышно пробормотала Табагари.
-Как?!- изумленно выдохнула девушка, у нее это просто в голове не укладывалось,- И что ты сделала?!
-Выгнала его, что еще,- понуро отозвалась Лин.
-Ну вот и правильно,- Козлова крепко ее обняла и прижала к себе,- Тихо-тихо, теперь все будет хорошо… Это пройдет, я уверена… Мы поможем тебе….
Линда едва заметно улыбнулась и обняла ее в ответ.
-Лерка… Ты такая хорошая…
От этих слов Лере и самой захотелось разрыдаться. И почему у ее самых близких людей столько проблем?....

МЛАДата: Вторник, 01.12.2009, 20:29 | Сообщение # 535
Старожил
Награды: 25
Quote (ladymari)

Ну, в этом мы и не сомневались ))) biggrin

Quote (ladymari)
-Он не обезьяна,- это все, что смогли выговорить ее похолодевшие от напряжения губы.

Протестую ! Не знаю как вам, но мне он противен )))

Quote (ladymari)
-Что случилось?

Похоже, Лере, нужно уходить со сцены и идти в психологи ! biggrin

Quote (ladymari)
-Стасик, тебе 21 год, и ты до сих пор не знаешь, как это называется?

Ну лда, как же ... Шмелёв и не знает такие вещи ))) Ну, тогда, это не Шмелёв ))) biggrin

Прода как всегда восхитительная !
У тебя всегда очень подробное описание чувств )))
Мариш, Умница ! Так держать !

KisssaДата: Вторник, 01.12.2009, 21:44 | Сообщение # 536
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
У обоих закружилась голова, как будто они только об этом и мечтали всю жизнь, а сейчас мир словно остановился, давая им как следует насладиться моментом…
Но ничто прекрасное не вечно. На этот раз Стас опомнился первым, он аккуратно отстранился и удивленно улыбнулся, глядя в ее красивые глаза…. Ведь это она к нему потянулась. ОНА. Значит, Никита не совсем еще завладел ее сердцем…

Quote (ladymari)

Хочется в это верить! dry
Quote (ladymari)
-И что это было?
-Стасик, тебе 21 год, и ты до сих пор не знаешь, как это называется?- кокетливо проворковала Лера, стараясь скрыть смущение.

Он вообще что нибудь знает? biggrin
Quote (ladymari)
Она и сама не могла понять, зачем это сделала, просто было так странно видеть его всегда холодного и пафосного, наигранного и с кучей масок на лице, таким по-настоящему растерянным и… убитым. Девушка отлично понимала, что если Знак действительно уйдет, его жизнь очень сильно изменится, а менять привычное всегда непросто.

Да....Интересно Знак действительно ушёл? cry
Quote (ladymari)
-Знаю,- усмехнулся Шмелев,- Но тебя не смущает, что в Киеве тебя ждет твоя обезьяна?
Как ему не хотелось об этом напоминать, но это было просто необходимо.
Козлова опустила взгляд в пол, действительно, как она могла забыть… Никита ждет ее, они вместе. Она больше не свободная девушка, которая может творить, что хочет и с кем хочет.
-Ну тогда мне все понятно,- горько хмыкнул Стас,- Тебя просто растрогала капля человечности, которая еще осталась во мне.
Они помолчали, блондинка не знала, что сказать, чувствуя себя полной идиоткой. Хотела помочь, а сделала еще хуже.

Это с какой стороны посмотреть! wacko
Quote (ladymari)
-Лерка,- в его голосе была боль, он четко выговаривал каждое слово,- Запомни, мне твоя жалость не нужна. Я справлюсь,- парень аккуратно за подбородок приподнял ее лицо, чтобы заглянуть в ее кофейные глаза с искренним раскаянием,- Не делай мне больно хотя бы ты… Прошу,- его голос неожиданно дрогнул и Шмелев отвернулся, боясь своей слабости.
Ведь она со своей природной чуткостью легко могла бы прочитать его состояние по его лицу…
Девушку захлестнуло жгучее чувство стыда. И как она только могла решить успокоить его таким способом? К тому же, у него есть Полина, которая 100 % сумеет его утешить.
-Прости,- еле слышно прошептала Лера,- Я как дура себя повела…
-Извини, мне нужно уйти,- он больше не мог терпеть это напряжение между ними и быстро вышел сначала в холл, а потом и на улицу.

cry cry cry cry cry
Quote (ladymari)
И как он раньше не замечал ее красоты, обаяния, доброты?
Ведь они уже так давно знакомы…
Нет, несомненно он всегда знал, что она красивая, сексуальная девушка, ему безумно нравилось целоваться с ней на съемках, ходить в кино и на различные мероприятия, но он никогда и подумать не мог о чем-то большем.

Значит ЛОХ! wink
Quote (ladymari)
Только будущего у них все равно нет, потому что как ни крути, она любит другого. А ему нужно сейчас просто забыться, отвлечься ото всего…
Стас достал из кармана телефон и набрал номер Полины. Это как раз то, что ему сейчас нужно.
Услышав, как хлопает входная дверь, Лера устало приземлилась на первый попавшийся стул и закрыла лицо руками. И что происходит между ними в последнее время?
Ее отвлек от печальных мыслей звонок любимого айфона, девушка достала его из сумочки и нажала на прием, на том конце провода послышались частые всхлипы.

Чё за жизнь?
Quote (ladymari)
-Что случилось?- испуганно воскликнула Козлова.
-Макс… он.. он ушел,- сквозь слезы отозвалась Линда.
-Опять?- тяжело вздохнула девушка, эти встречи-расставания начали ее конкретно доставать, день, обещавший быть таким радужным, начал явно не складываться.
-Опять,- в очередной раз всхлипнула подруга.
-Сейчас буду,- бросила Лера и нажала на сброс, после чего взяла со стойки свою сумку и быстро вышла из клуба, крикнув перед этим менеджеру, что уходит.

Меня эта парочка тоже уже бесит! angry
Quote (ladymari)
До дома Табагари она добралась буквально за 40 минут, в очередной раз радуясь, что в метро нет пробок.
Подруга открыла ей дверь и тут же ушла в комнату. На нее было больно смотреть…
Осунувшееся и опухшее от слез лицо, повисшие унылыми прядками волосы и абсолютно потерянные глаза…
Козлова разулась, сняла куртку, сделала глубокий вдох и отправилась в зал. Линда сидела на диване, закрыв лицо руками, и ревела взахлеб. Такой она ее еще никогда не видела…
Лера аккуратно присела рядом с подругой и ласково погладила ее по голове.

Лерке в психолога надо! biggrin
Quote (ladymari)
-Ну что опять случилось?
-Я застукала его с какой-то девкой в НАШЕЙ постели…- еле слышно пробормотала Табагари.
-Как?!- изумленно выдохнула девушка, у нее это просто в голове не укладывалось,- И что ты сделала?!
-Выгнала его, что еще,- понуро отозвалась Лин.
-Ну вот и правильно,- Козлова крепко ее обняла и прижала к себе,- Тихо-тихо, теперь все будет хорошо… Это пройдет, я уверена… Мы поможем тебе….
Линда едва заметно улыбнулась и обняла ее в ответ.
От этих слов Лере и самой захотелось разрыдаться. И почему у ее самых близких людей столько проблем?....

Вот козёл! Мариш, это по реале? Они из за этого расстались?

Гениальная продка! НЕ вздумай забрасывать фик! А ещё я выскажусь насчёт некоторых тут личностей! Это надо быть такой свиньёй что бы читать, читать, хвалить, а потом сказать что фик не удачный! Завидуйте в тряпочку и помалкивайте не нравится не читайте никто не заставляет! А ты Мариш супер! Буду ждать продку!

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 21:53 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (МЛА)
Ну, в этом мы и не сомневались )))

Конечно не сомневались biggrin
Quote (МЛА)

Протестую ! Не знаю как вам, но мне он противен )))

А мне нет happy
Quote (МЛА)
Похоже, Лере, нужно уходить со сцены и идти в психологи !

Единогласно
Quote (МЛА)
Прода как всегда восхитительная !
У тебя всегда очень подробное описание чувств )))
Мариш, Умница ! Так держать !

Спасибочки, солнышко
Quote (Kisssa)
Хочется в это верить!

Большинству хочется biggrin
Quote (Kisssa)
Он вообще что нибудь знает?

Нееее...
Он только что из монастыря biggrin
Quote (Kisssa)
Да....Интересно Знак действительно ушёл?

Судя по всему да cry Так жаалко
Quote (Kisssa)
Значит ЛОХ!

100%
Quote (Kisssa)
Чё за жизнь?

Она жестока
Quote (Kisssa)
Меня эта парочка тоже уже бесит!

Ага..
Quote (Kisssa)
Лерке в психолога надо!

biggrin
Quote (Kisssa)
Вот козёл! Мариш, это по реале? Они из за этого расстались?

Я свечку не держала, не знаю happy
Quote (Kisssa)
Гениальная продка! НЕ вздумай забрасывать фик! А ещё я выскажусь насчёт некоторых тут личностей! Это надо быть такой свиньёй что бы читать, читать, хвалить, а потом сказать что фик не удачный! Завидуйте в тряпочку и помалкивайте не нравится не читайте никто не заставляет! А ты Мариш супер! Буду ждать продку!

Спасибо, солнышко biggrin

АНгел•and•АиСтДата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 538
Освоившийся
Награды: 5
Quote (ladymari)

конечно,только об этом и мечтали!!!
Quote (ladymari)

а надо было думать)
Quote (ladymari)

плакать не надо!!!
ladymari, продка замечательная)
ты большая молодец!!!

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 22:08 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (АНгел•and•АиСт)
конечно,только об этом и мечтали!!!

Конечно happy
Quote (АНгел•and•АиСт)
а надо было думать)

Вот именно... Поздно спохватился happy
Quote (АНгел•and•АиСт)
ladymari, продка замечательная)
ты большая молодец!!!

Спасибочки wink

Ксюня)Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:22 | Сообщение # 540
Общительный
Награды: 9
ladymari, ура !! солнышко у тебя новывй фик)) Я этому оооооооооооооооочень рада!!!!!!! Супер!! Умничка!!
Что я тебе могу сказать про фан фик ! Он превосходен! Очень интересная мысль !! Описать их жизнь.......боль....любовь....чувства.......... это ,что то новое ! Написать не про выдуманную историю ,а как бы про их РЕАЛЬНУЮ жизнь!!!!Я видела пару таких фиков,но они обычно незакончанные!!!! Этот фик по трясный!! Умничка!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: