Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 03:28 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Nikkie, ухахха, мы еще напишем про сумасшедшую личную жизнь Стаса... хахах
устроим ну.. например новогодний подарок форумчанам, а пока все соовсем не так biggrin

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 03:30 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Его нет ни там, ни там...
А тут он будет...
Но позже.И не факт, что между Лерой и Стасом

Тебе лишь бы заинтриговать. dry
Quote (Nikkie)
ШмОлб? (меня опять прет от этой идеи)))

Зай, это уже превращается в идею фикс. biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 03:31 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Nikkie, ухахха, мы еще напишем про сумасшедшую личную жизнь Стаса... хахах
устроим ну.. например новогодний подарок форумчанам, а пока все соовсем не так

Хаххах, с такими подарками нас выгонят из форума.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 03:47 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Тебе лишь бы заинтриговать.

Да-да.. прости засранку biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Хаххах, с такими подарками нас выгонят из форума.

Ничего, мы девочки цивильные, все будет прилично flirt

JloДата: Среда, 25.11.2009, 07:54 | Сообщение # 365
Новичок
Награды: 2
Что может быть приличного у стаса со столбом? biggrin или ты до того гениальный автор что сможешь все это описать цивилизованно? surprised все-таки ты гееений... biggrin

;)

SONY1997Дата: Среда, 25.11.2009, 08:35 | Сообщение # 366
Любитель
Награды: 3
Quote (ladymari)
Не успела его машина тронуться с места, как к Козловой подлетели ребята из массовки с кучей вопросов, им было интересно знать буквально все о личной жизни артистов. Ведь споры об их «романе» со Шмелевым велись уже давно.

Во,сплетники,лучшеб за своей личкой следили))
Quote (ladymari)
-Ты хоть понимаешь, что он тебя тупо использует?- лениво спросил Макс, прислоняясь к холодной стене. -Понимаю,- Козлова опустила взгляд. А ведь он прав. Просто использует. И как она позволила себе растаять? К тому же в ее сердце совсем другой человек…

Ну то что другой человек я уже не уверенна)А исходя из этого она и разрешила себя использовать...
Quote (ladymari)
Когда он изменил свое отношение к ней?

Когда влюбился,ведь на мой взгляд дружба между мужчиной и женщиной не вечна))
Quote (ladymari)
Несомненно, ему нравилась эта еще совсем маленькая семнадцатилетняя девочка, когда-то фанатеющая от его творчества, иногда ему даже казалось, что он любит ее ( фанатам и прессе он именно так и говорил), но сейчас все место в его неспокойной голове нежданно-негаданно заняла другая. Как ни хотел, Стас не мог забыть прикосновения ее нежных губ. Да, раньше возможно он использовал их дружбу для какой-то своей выгоды, но сейчас… Что-то творилось в его сердце.

Мне даже как то жалко полину....
Quote (ladymari)
-Да-да, конечно. Знаешь что? Меня задолбала твоя работа!- из ее глаз потекли прозрачные слезинки, ведь она любила его… реально любила…

Бедная.....
Quote (ladymari)
С Аней все было просто. Увидел, влюбился, начал встречаться. С Полиной в общем-то тоже. С ней ему было хорошо и спокойно, как никогда…. А Лера… Это совсем другое дело.

Лера всегда не такая как все!)
Quote (ladymari)
Но. Он ее друг. Стас Шмелев. И это все меняло..

Но к сожалению друг-мужчина это не долговечно,все равно рано или поздно кто-то начинает влюбляться....

Судак FOREVER!!!

Mashle4_kaДата: Среда, 25.11.2009, 08:48 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 134
Quote (ladymari)
Не успела его машина тронуться с места, как к Козловой подлетели ребята из массовки с кучей вопросов, им было интересно знать буквально все о личной жизни артистов. Ведь споры об их «романе» со Шмелевым велись уже давно.

Ох, сплетники.
Quote (ladymari)
-Ты чего?- схватился за горящую щеку Шмелев, такого он от всегда спокойной Полины никак не ожидал.

Странный вопрос, как будто Стасик не знает, что все сплетни уже распространились...
Quote (ladymari)
Такая разная, непостоянная, неуловимая, непослушная… Она после такой потери смогла подняться с колен и начать жизнь заново, причем улыбаясь, шутя и не говоря ни слова плохого в адрес бывших подруг. Только за это ее можно было уважать всем сердцем и восхищаться ей.

Супер biggrin
Quote (ladymari)
С Аней все было просто. Увидел, влюбился, начал встречаться.

Во что там влюбляться то, в косые глаза и кривые ноги? biggrin
Quote (ladymari)
Стас вздрогнул от этого прикосновения, тяжело вздохнул и развернулся, чтобы уйти….

Не уходиии! biggrin

Шикарная продка*

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 13:09 | Сообщение # 368
Живу здесь
Jlo, хах, там будут не только Стасик и столб, а еще Лера и дима... этакая шведская семья с примесями извращенских наклонностей у Шмелева, столба и авторов biggrin
Quote (SONY1997)
Во,сплетники,лучшеб за своей личкой следили))

Quote (Mashle4_ka)
Ох, сплетники.

И не говорите biggrin
Quote (SONY1997)
у то что другой человек я уже не уверенна)А исходя из этого она и разрешила себя использовать...

Да-да... happy
Quote (SONY1997)
Мне даже как то жалко полину....

И мне...
Quote (SONY1997)
Но к сожалению друг-мужчина это не долговечно,все равно рано или поздно кто-то начинает влюбляться....

Не соглашусь. У меня полно друзей парней и при этом не они мне, не я и не нравимся как половинки.
Quote (Mashle4_ka)
Странный вопрос, как будто Стасик не знает, что все сплетни уже распространились...

Он блондинкО в душе
Quote (Mashle4_ka)
Во что там влюбляться то, в косые глаза и кривые ноги?

Он извращенец biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Шикарная продка*

Спасибки happy

marysummerДата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 369
Флудер
Награды: 32
ladymari, прости я без коментов, просто в ауте хочу проду)))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

JloДата: Среда, 25.11.2009, 14:53 | Сообщение # 370
Новичок
Марина, а мне тут пришел в голову другой сценарий... biggrin шмель и шест! Слушай начало:
стас шмелев- профессиональный стриптизер. Король своего дела. Танцует в клубе. Однажды ему предлагают работу в более известном клубе за более высокие гонорары... И вот его первое выступление в новом клубе.. Он подходит к шесту под дикие визги опьяневших дев и начинает свое дело. Но ведь он еще из далека заметил в этом шесте что-то необычное, он был такой гладкий.... хДДД ... Такой блестящий, чистый и искренний. Стас прикасался к нему во время танца и его ужасно заводили эти прикосновения... Он чувствовал что этот шест сводит его с ума! Боже, какой он нежный и красивый, этот шест! Сил терпеть больше нет! Он хочет его! Только его!.... И тут началось такое... Все орут как ненормальные, и даже не догадываются, что то что происходит между этими двумя (стасом и шестом) на сцене это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

;)

Mashle4_kaДата: Среда, 25.11.2009, 14:59 | Сообщение # 371
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Jlo)
стас шмелев- профессиональный стриптизер. Король своего дела. Танцует в клубе. Однажды ему предлагают работу в более известном клубе за более высокие гонорары... И вот его первое выступление в новом клубе.. Он подходит к шесту под дикие визги опьяневших дев и начинает свое дело. Но ведь он еще из далека заметил в этом шесте что-то необычное, он был такой гладкий.... хДДД ... Такой блестящий, чистый и искренний. Стас прикасался к нему во время танца и его ужасно заводили эти прикосновения... Он чувствовал что этот шест сводит его с ума! Боже, какой он нежный и красивый, этот шест! Сил терпеть больше нет! Он хочет его! Только его!.... И тут началось такое... Все орут как ненормальные, и даже не догадываются, что то что происходит между этими двумя (стасом и шестом) на сцене это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

ухахаха) Я под столом* biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Среда, 25.11.2009, 16:03 | Сообщение # 372
Флудер
Награды: 32
Quote (Jlo)

как ни странно я тоже пад сталом))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 16:13 | Сообщение # 373
Флудер
Награды: 31
люди можно сделать так, Лера сутенёр, сатас шлюха и Дима монах аххаха

ДаФкАДата: Среда, 25.11.2009, 16:42 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ladymari)

Им лишь бы посплетничать... я такая же biggrin
Quote (ladymari)
Они быстро подошли к сгущающейся толпе и вытянули Леру за руки с двух сторон.

Такими темпами они ее скоро порвут
Quote (ladymari)
Там они вместе с Максимом прижали ее к стене и перекрыли все пути к отступлению.

Бедная Лерочка, то ее Шмелев по углам зажимает, теперь эти)
Quote (ladymari)
наутро в Интернете появляются фотки с вашими поцелуями,

Я и не думала, что массовка работает так оперативно...
Quote (ladymari)
-Да-да, конечно. Знаешь что? Меня задолбала твоя работа!- из ее глаз потекли прозрачные слезинки, ведь она любила его… реально любила…

Мне ее даже жалко, немнооожко biggrin
Quote (ladymari)
Такая разная, непостоянная, неуловимая, непослушная… Она после такой потери смогла подняться с колен и начать жизнь заново, причем улыбаясь, шутя и не говоря ни слова плохого в адрес бывших подруг. Только за это ее можно было уважать всем сердцем и восхищаться ей.

Да-да-да, она такая))
Quote (ladymari)
Лера распахнула дверь и обомлела от изумления. Перед ней стоял Шмелев с огромным букетом розовых роз.
-Ого,- только и смогла выдохнуть девушка.
-Даже не впустишь?- мило улыбнулся парень и с трудом протиснулся в прихожую.
-Конечно, проходи,- запоздало разрешила она и закрыла за ним дверь.
Стас протянул ей цветы, наблюдая за тем, как загораются ее безразличные до этого глаза.
-Извини, что утром так получилось,- виновато произнес он,- Теперь опять будет куча сплетен… да они и уже есть. А ты этого не любишь, я знаю…
-Да ладно, что уж теперь,- грустно улыбнулась Лера в ответ.

Ромааантика love
Quote (ladymari)
Стас вздрогнул от этого прикосновения, тяжело вздохнул и развернулся, чтобы уйти….

Ну, вот на самом интересном месте

ladymari, шедеврально=**

Прости меня за меня.(с)

JloДата: Среда, 25.11.2009, 16:51 | Сообщение # 375
Новичок
Дима монах biggrin патриарх дмитрий biggrin

;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master