Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
Эти дурилки картонные сами себе противоречат.

Реально. Мне кажется, что раз уж они фанатки АиСта, то должны равноправно относится к обеим его составляющим. И если Аня в каждом интервье поливает его грязью, а он ее нет-это не значит, что он один виноват, а она ангел.
Quote (Katya_Shev@)
Согласна полностью. Называть его сволочью, придурком и т.д. и т.п. только потому что он устраивает личную жизнь, а не плачет днями над Рудиковыми фотками это уже клиника. Девочкам стоит заняться своей личкой, а не жизнью посторонних людей.

Нереальный бред. Создали себе какой-то культ личности, мля и живут чужой жизнью. Неужели неясно, что все. Любовь прошла-завяли розы.
Quote (Katya_Shev@)
Мне до сих пор безумно нравится Комаров, раньше вместе с ним мне и Шмелёв нравился, но после того как его попросили из сериала интерес к нему стал резко падать. Ради рейтинга он начал представлять из себя больше сем он есть на самом деле. Лично мне все эти дешевые понты просто противны.

Мне тоже раньше безумно нравился Шмелев, но потом когда я заметила какие-то несоответствия его слов с дйствиями и вообще просто тупые левые понты резко разонравился. Это было еще даже до того как его выперли. Просто мутный он какой-то. сам уже запутался, наверное.
А Комаров-это просто нерушимо. Его лучшая роль, наверное. biggrin

Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 24.11.2009, 23:19

грацияДата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 347
Флудер
Награды: 31
Quote (ladymari)
Его лучшая роль, наверное.

=) ну да) та и в "Клубе" он не плохо сыграл)

Always_is_loveДата: Вторник, 24.11.2009, 23:43 | Сообщение # 348
Флудер
Награды: 38
ladymari, Маринка!знаешь до чего ты меня довела!до катастрофеческой нехватки времени!!!ааа!Ты извени,что не коменчу проду!просто я пи***!!!как засела за Барвиху !!!безумно понравилась!!!да еще и КК!!!

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 00:38 | Сообщение # 349
Живу здесь
Always_is_love, здорово biggrin

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 00:52 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 46
Что же это за "Барвиха" такая? Мне даже интересно. biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 00:54 | Сообщение # 351
Живу здесь
Katya_Shev@, посмотри в интернете biggrin про то, как в одной школе уживаются "рублевские" дети и обычные городские biggrin

Не успела его машина тронуться с места, как к Козловой подлетели ребята из массовки с кучей вопросов, им было интересно знать буквально все о личной жизни артистов. Ведь споры об их «романе» со Шмелевым велись уже давно.
-Таак,- Вика быстро переглянулась с Максом,- Тебе не кажется, что нашу подругу пора спасать?
-Кажется,- усмехнулся парень и затушил сигарету о стенку.
Они быстро подошли к сгущающейся толпе и вытянули Леру за руки с двух сторон.
-Извините, нам тут пообщаться понадобилось,- бросила Чернышева и потащила подругу за павильоны.
Там они вместе с Максимом прижали ее к стене и перекрыли все пути к отступлению.
-Ну что, теперь вы пытать будете?- устало спросила девушка, откидывая назад отросшие светлые волосы.
-И будем,- хмуро произнесла Вика,- Что это за концерт вы тут устроили? Очередное показательное шоу для Рудневой?
-Наверное,- безразлично пожала плечами Лера, у нее перед глазами вновь возникли его губы… Такие страстные, чувственные… Невыносимо захотелось прикоснуться к ним снова…
-Ты хоть понимаешь, что он тебя тупо использует?- лениво спросил Макс, прислоняясь к холодной стене.
-Понимаю,- Козлова опустила взгляд. А ведь он прав. Просто использует. И как она позволила себе растаять? К тому же в ее сердце совсем другой человек…
-Ну вот и не поддавайся на провокации,- строго попросил Максим, легонько приобнимая ее за плечи.
Он с самого первого дня знакомства проявлял явную симпатию к этой очаровательной барышне, было в ней что-то такое.. цепляющее, располагающее к ней людей.
-Ладно,- Лера сделала глубокий вдох и отстранилась от стены, слава Богу нотаций было немного,- Пошлите на съемки…
Стас несся по улицам столицы, искусно объезжая пробки и думал о ней… Что случилось между ними? Когда он изменил свое отношение к ней?
Сначала друзья, потом месть Ане, пиар, шутки, сплетни, когда все это успело перерасти в нечто большее? Почему его так тянет к этой яркой, непокорной, но нежной красавице?
На эти вопросы у Шмелева не было ответа.
К своему дому он подъехал в окончательно растрепанных чувствах и мыслях.
Молясь только о том, чтобы Полина уже ушла домой и не мучила его расспросами.
Несомненно, ему нравилась эта еще совсем маленькая семнадцатилетняя девочка, когда-то фанатеющая от его творчества, иногда ему даже казалось, что он любит ее ( фанатам и прессе он именно так и говорил), но сейчас все место в его неспокойной голове нежданно-негаданно заняла другая. Как ни хотел, Стас не мог забыть прикосновения ее нежных губ. Да, раньше возможно он использовал их дружбу для какой-то своей выгоды, но сейчас… Что-то творилось в его сердце.
Не успел парень открыть дверь, как в коридор выскочила разъяренная девушка и своей тонкой хрупкой ручкой отвесила ему звонкую пощечину.
-Ты чего?- схватился за горящую щеку Шмелев, такого он от всегда спокойной Полины никак не ожидал.
-Я что?! Ты на всю ночь уезжаешь к своей Козловой, наутро в Интернете появляются фотки с вашими поцелуями, это ты считаешь нормально?!- истерила Поля, такой он ее раньше никогда не видел.
-Я просто подвез ее до работы,- опустил взгляд Стас, поражаясь скорости распространения информации.
-Просто подвез?! Это называется ПРОСТО ПОДВЕЗ?! Да ты бы ее еще так тр*хнул прямо при всех! Ты хоть в курсе, что вас на видео снимали и теперь все это ходит по инету?!
-Прости,- только и смог выдавить из себя парень,- Это просто… Часть моей работы… Я же говорил…
-Да-да, конечно. Знаешь что? Меня задолбала твоя работа!- из ее глаз потекли прозрачные слезинки, ведь она любила его… реально любила…
Полина схватила с тумбочки свою сумочку и куртку, надела туфли на высокой шпильке и, чуть не споткнувшись через порог, выбежала из квартиры.
Стас попытался остановить ее за руку, но она вырвалась.
Шмелев тяжело вздохнул, но не стал ее догонять, зная, что она отходчивая. Подуется и сама придет. Еще и прощения попросит за пощечину.
А ему сейчас и так нелегко… Все так закрутилось…. А вдруг это не просто физическое желание к Лере, а нечто большее?
Стасу было сложно понять свои чувства.
С Аней все было просто. Увидел, влюбился, начал встречаться.
С Полиной в общем-то тоже. С ней ему было хорошо и спокойно, как никогда….
А Лера… Это совсем другое дело.
Такая разная, непостоянная, неуловимая, непослушная… Она после такой потери смогла подняться с колен и начать жизнь заново, причем улыбаясь, шутя и не говоря ни слова плохого в адрес бывших подруг. Только за это ее можно было уважать всем сердцем и восхищаться ей.
Шмелев с силой впечатал кулак в ближайшую стену, закрыл входную дверь и отправился в спальню.
В студию ему надо было только к вечеру, поэтому можно было спокойно расслабиться, не думая ни о чем.
Лера вернулась домой со съемок только в первом часу ночи. Ужасно уставшая и злая. Весь день Руднева донимала ее своими «умными» колкостями и едкими высказываниями. Затевать скандал не хотелось, но и терпеть не было сил, поэтому она лишь одаривала ее очаровательной улыбкой «а нам все равно» и делала свою работу.
Но, несмотря на всю свою независимость, к концу дня окончательно вымоталась морально. Да еще и в перерыве ей позвонила Таня и прочитала лекцию на тему «что не нужно делать со Шмелевым на глазах у бешеных фанатов».
Видео с их поцелуями уже вовсю бродило по Интернету. Значит, скоро доберется и до прессы, а тогда.. Страшно подумать. Особенно если вспомнить февральский скандал из-за того, что они просто посидели рядом на диванчике и пошептались.
Девушка быстро переоделась в домашнюю одежду, традиционные пятнашки и рубашку, едва прикрывающую бедра, сварила себе крепкий насыщенный кофе и уселась на кухне, в надежде прочитать хоть пару страниц недавно начатой книги.
Но похоже ее мечтам не суждено было сбыться. Звонок в дверь, как всегда помешал единству и спокойствию.
Козлова с явной неохотой поднялась и направилась в коридор. В глазок она разглядела лишь знакомые очертания фигуры, лампочка на площадке видимо была как всегда сломана.
Лера распахнула дверь и обомлела от изумления. Перед ней стоял Шмелев с огромным букетом розовых роз.
-Ого,- только и смогла выдохнуть девушка.
-Даже не впустишь?- мило улыбнулся парень и с трудом протиснулся в прихожую.
-Конечно, проходи,- запоздало разрешила она и закрыла за ним дверь.
Стас протянул ей цветы, наблюдая за тем, как загораются ее безразличные до этого глаза.
-Извини, что утром так получилось,- виновато произнес он,- Теперь опять будет куча сплетен… да они и уже есть. А ты этого не любишь, я знаю…
-Да ладно, что уж теперь,- грустно улыбнулась Лера в ответ.
-Что-то не так?- не укрылась смена ее настроения от Шмелева.
-Да нет,- она отвела взгляд,- Все так… просто… Мне так давно никто не дарил букетов… Ну то есть фанаты дарили, конечно, но не парень,- Лера окончательно запуталась и смутилась, на ее щечках появился очаровательный румянец,- Пусть и чужой…
-А ты хочешь, чтобы я стал твоим?- усмехнулся Стас.
-Ты же знаешь, что я не о том,- ее глазки приняли привычное насмешливое выражение.
-Ну не о том, так не о том,- лукаво подмигнул ей друг,- Ладно, я пожалуй пойду…- больше всего на свете ему хотелось остаться здесь с ней на всю ночь, но… было нельзя.
-Иди,- решительно кивнула Лера, отгоняя некстати набежавшие левые мысли.
Он был так шикарен, так манил, соблазнял воображение, что хотелось забыться вместе с ним, потеряться в мечтах….
Но. Он ее друг. Стас Шмелев. И это все меняло..
Девушка подалась вперед и легонько прикоснулась губами к его небритой щеке.
Стас вздрогнул от этого прикосновения, тяжело вздохнул и развернулся, чтобы уйти….

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 01:40 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (ladymari)
Не успела его машина тронуться с места, как к Козловой подлетели ребята из массовки с кучей вопросов, им было интересно знать буквально все о личной жизни артистов.

Сплетники, им бы только грязные подробности узнать
Quote (ladymari)
-Таак,- Вика быстро переглянулась с Максом,- Тебе не кажется, что нашу подругу пора спасать?
-Кажется,- усмехнулся парень и затушил сигарету о стенку.
Они быстро подошли к сгущающейся толпе и вытянули Леру за руки с двух сторон.

Чип и Дейл спешат на помощь.
Quote (ladymari)
-Ты хоть понимаешь, что он тебя тупо использует?- лениво спросил Макс, прислоняясь к холодной стене.

Все она понимает и тем не менее позволяет ему это.
Quote (ladymari)
К тому же в ее сердце совсем другой человек…

Хватит себя обманывать, к Никите она ничего не чувствует, просто ей одиноко, а он ее поддерживает.
Quote (ladymari)
сейчас все место в его неспокойной голове нежданно-негаданно заняла другая. Как ни хотел, Стас не мог забыть прикосновения ее нежных губ. Да, раньше возможно он использовал их дружбу для какой-то своей выгоды, но сейчас… Что-то творилось в его сердце.

Я балдю. love Стас вспомнил, что помимо гениталий у него есть и другие органы
Quote (ladymari)
-Ты чего?- схватился за горящую щеку Шмелев, такого он от всегда спокойной Полины никак не ожидал.

Стасон, убей в себе блондинку. Тут и ежу понятно ЧЕГО она.
Quote (ladymari)
-Я что?! Ты на всю ночь уезжаешь к своей Козловой, наутро в Интернете появляются фотки с вашими поцелуями, это ты считаешь нормально?!- истерила Поля, такой он ее раньше никогда не видел.

Он не просто наставляет рога своей девушке, он делает это на глазах у общественности. Как после этого на нее будут смотреть друзья, родные?
Quote (ladymari)
-Я просто подвез ее до работы,- опустил взгляд Стас, поражаясь скорости распространения информации.

И чмокнул в десна на прощание
Quote (ladymari)
Такая разная, непостоянная, неуловимая, непослушная… Она после такой потери смогла подняться с колен и начать жизнь заново, причем улыбаясь, шутя и не говоря ни слова плохого в адрес бывших подруг. Только за это ее можно было уважать всем сердцем и восхищаться ей.

Она вообще умничка smile
Quote (ladymari)
Весь день Руднева донимала ее своими «умными» колкостями и едкими высказываниями.

Меня реально прорвало на ха-ха, когда увидела "Руднева" и "умными" в одном предложении lol
Quote (ladymari)
-Ну не о том, так не о том,- лукаво подмигнул ей друг,- Ладно, я пожалуй пойду…- больше всего на свете ему хотелось остаться здесь с ней на всю ночь, но… было нельзя.

Правила существуют для того чтобы их нарушать wink
Quote (ladymari)
Он был так шикарен, так манил, соблазнял воображение, что хотелось забыться вместе с ним, потеряться в мечтах….

По ходу теперь не Лера Стаса, а Стас Леру интересует чисто физически.
Quote (ladymari)
Стас вздрогнул от этого прикосновения, тяжело вздохнул и развернулся, чтобы уйти….

И?!

Прода просто нереальная, но хочу еще. Ты меня заинтриговала. Я прям не могу...

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 25.11.2009, 01:41

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 01:51 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Сплетники, им бы только грязные подробности узнать

а ведь таких очень и очень много...
Quote (Katya_Shev@)
Чип и Дейл спешат на помощь.

кобажаю их..* Чипа и Дейла biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Все она понимает и тем не менее позволяет ему это.

Эх.. бред.
Quote (Katya_Shev@)
Хватит себя обманывать, к Никите она ничего не чувствует, просто ей одиноко, а он ее поддерживает.

И еще неизвестно, чем эта поддержка кончится...
Quote (Katya_Shev@)
Я балдю. Стас вспомнил, что помимо гениталий у него есть и другие органы

Аллелуя biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Стасон, убей в себе блондинку. Тут и ежу понятно ЧЕГО она.

Ухаха, первое предложение убило happy
Quote (Katya_Shev@)
Он не просто наставляет рога своей девушке, он делает это на глазах у общественности. Как после этого на нее будут смотреть друзья, родные?

Жалко ее.. sad
Quote (Katya_Shev@)
Она вообще умничка

Еее, наш идеал biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Меня реально прорвало на ха-ха, когда увидела "Руднева" и "умными" в одном предложении

lol lol lol lol lol
Quote (Katya_Shev@)
Прода просто нереальная, но хочу еще. Ты меня заинтриговала. Я прям не могу...

Спасибочки большое... Я и сама не знаю еще, что будет дальше, на большее меня не хватило пока... biggrin
Я разрываюсь.. happy

NikkieДата: Среда, 25.11.2009, 01:58 | Сообщение # 354
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
им было интересно знать буквально все о личной жизни артистов.

Меньше знаешь, крепче спишь)) А массовке теперь будут эротические кошмары снится:))
Quote (ladymari)
усмехнулся парень и затушил сигарету о стенку.

"убью-убью-убью", -подумала БабНика и добавила, - лучше об Рудика затушил бы!
Quote (ladymari)
вытянули Леру за руки с двух сторон.

по-моему. они ее растянули ))
Quote (ladymari)
Там они вместе с Максимом прижали ее к стене

оО
Quote (ladymari)
лениво спросил Макс,

Макс лениво? Нее, это не Макс!
Quote (ladymari)
К тому же в ее сердце совсем другой человек…

Ой, блин, слюни-сопли "люблю одного, целую другого" бла-бла-бла (это называется-Ника выспалась!)
Quote (ladymari)
Он с самого первого дня знакомства проявлял явную симпатию к этой очаровательной барышне, было в ней что-то такое.. цепляющее, располагающее к ней людей.

Реально не Макс. У него есть девушка-мечта Карина biggrin
Quote (ladymari)
Почему его так тянет к этой яркой, непокорной, но нежной красавице?

Перечислил, блин, дофига качеств, и почему же все-таки? wacko
Quote (ladymari)
Что-то творилось в его сердце.

Оно у него есть? Я думала только..ну не важно:))
Quote (ladymari)
своей тонкой хрупкой ручкой отвесила ему звонкую пощечину.

и сломала эту тонкую хрупкую ручку ))
Quote (ladymari)
поражаясь скорости распространения информации.

biggrin
Quote (ladymari)
Да ты бы ее еще так тр*хнул прямо при всех!

Не, я в принципе, не против, но тлоько не при всех-улица все-таки, а на дворе не май месяц:)
Quote (ladymari)
Подуется и сама придет. Еще и прощения попросит за пощечину.

оО Капец! Девочка, купи себе гордость чуток, хотя бы)
Quote (ladymari)
Увидел, влюбился, начал встречаться.

biggrin
Quote (ladymari)
Весь день Руднева донимала ее своими «умными» колкостями и едкими высказываниями.

АнтиРудик на готове. Лера, ждем звонка! cool
Quote (ladymari)
«что не нужно делать со Шмелевым на глазах у бешеных фанатов».

а Таня, как будто, знает!
Quote (ladymari)
Лера распахнула дверь и обомлела от изумления. Перед ней стоял Шмелев с огромным букетом розовых роз.
-Ого,- только и смогла выдохнуть девушка.
-Даже не впустишь?- мило улыбнулся парень и с трудом протиснулся в прихожую.
-Конечно, проходи,- запоздало разрешила она и закрыла за ним дверь.
Стас протянул ей цветы, наблюдая за тем, как загораются ее безразличные до этого глаза.
-Извини, что утром так получилось,- виновато произнес он,- Теперь опять будет куча сплетен… да они и уже есть. А ты этого не любишь, я знаю…
-Да ладно, что уж теперь,- грустно улыбнулась Лера в ответ.
-Что-то не так?- не укрылась смена ее настроения от Шмелева.
-Да нет,- она отвела взгляд,- Все так… просто… Мне так давно никто не дарил букетов… Ну то есть фанаты дарили, конечно, но не парень,- Лера окончательно запуталась и смутилась, на ее щечках появился очаровательный румянец,- Пусть и чужой…
-А ты хочешь, чтобы я стал твоим?- усмехнулся Стас.
-Ты же знаешь, что я не о том,- ее глазки приняли привычное насмешливое выражение.

Оооо, еееее )))
Quote (ladymari)

Ага, вали уже, вали, че встал то?)) не, ну Лера, блин!
Quote (ladymari)

Чтобы уйти..? Мне нравится такой конец, но жду продолжения!
Единственное:
Quote (ladymari)

не трогаем Кота и продолжаем жить biggrin

Оочень нравится:))

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 02:09 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Меньше знаешь, крепче спишь)) А массовке теперь будут эротические кошмары снится:))

бедные biggrin
Quote (Nikkie)
Ой, блин, слюни-сопли "люблю одного, целую другого" бла-бла-бла (это называется-Ника выспалась!)

Уххаха, точно-точно happy Жизнь жестока
Quote (Nikkie)
Перечислил, блин, дофига качеств, и почему же все-таки?

Как сказала Катя, ему надо "убить в себе блондинку" biggrin
Quote (Nikkie)
Оно у него есть? Я думала только..ну не важно:))

Ну это несомненно основная его часть wink
Quote (Nikkie)
Не, я в принципе, не против, но тлоько не при всех-улица все-таки, а на дворе не май месяц:)

Ну да.. а то отморзят себе что-нибудь biggrin
Quote (Nikkie)
Ага, вали уже, вали, че встал то?)) не, ну Лера, блин!

"Мужчина, не загораживайте выход"
Quote (Nikkie)
Чтобы уйти..? Мне нравится такой конец, но жду продолжения!

Сразу предупреждаю. ИНТИМА НЕ БУДЕТ biggrin
Quote (Nikkie)
не трогаем Кота и продолжаем жить

Не волнуйся, унего к Лере чисто дружеские положительные эмоции wink
Quote (Nikkie)
Оочень нравится:))

Спасибо biggrin

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 02:11 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (ladymari)
Жалко ее..

Она сама виновата. С самого начала позволила Шмелю вытирать об себя ноги. Теперь поздно пить боржоми.
Quote (ladymari)
Спасибочки большое... Я и сама не знаю еще, что будет дальше, на большее меня не хватило пока...
Я разрываюсь..

Ситуация неоднозначная. Стас вроде и готов к чему-то помимо секса, но при условии, что Лере это тоже нужно, хотя если сейчас что-то произойдет, она, быстрей всего, об этом пожалеет.

Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 02:17 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (ladymari)
Сразу предупреждаю. ИНТИМА НЕ БУДЕТ

Фух.... Не нужен им интим. В ранетках секса НЕТ!

NikkieДата: Среда, 25.11.2009, 02:30 | Сообщение # 358
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
В ранетках секса НЕТ!

Его в СССР нет, а не в Ранетках biggrin

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 03:13 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Quote (Katya_Shev@)
В ранетках секса НЕТ!

Его в СССР нет, а не в Ранетках

Его нет ни там, ни там...
А тут он будет...
Но позже.И не факт, что между Лерой и Стасом biggrin

NikkieДата: Среда, 25.11.2009, 03:16 | Сообщение # 360
Болтун
Quote (ladymari)
Но позже.И не факт, что между Лерой и Стасом

ШмОлб? biggrin (меня опять прет от этой идеи)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: