[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:23 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Cooltear, спасибки
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 25
|
ladymari, Мариша, ты гений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это самая-самая моя любимая прода от тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно та фраза, где он говоорит, что это не для Рудневой !!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте !!!!!!!!!!!! Молодчинка !
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
МЛА, спасибо, солнышко Очень приятно
|
|
| |
Jlo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:11 | Сообщение # 334 |
Новичок
Награды: 2
|
Марина, хватит тут спасибо раскидывать! Спасибо в карман не полезет... так что пиши, как там козлова оправдывалась перед своими дружочками.
;)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:31 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Jlo) Марина, хватит тут спасибо раскидывать! Спасибо в карман не полезет... biggrin так что пиши, как там козлова оправдывалась перед своими дружочками.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:43 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Гляньте лучше какая прелесть http://vkontakte.ru/club13320350
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:55 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Дааа...а мне жалко Стасика, он хороший!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, ахахах...даа...прелесть)) ну и правельно не хер выёбываться тут)))))) ахаха....МЫ ЛУЧШЕ)))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:59 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Пипец Кстати, я заметила, что такой негатив в его сторону пошел после появления Полины. Большинство таких ШмелеНенавистников это озверелые АиСты, хотя и у меня Шмель не вызывает особой симпатии.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
mcm1631, да нет.. он реально заврался и запутался.... грация, ухахах 100% Quote (Katya_Shev@) Пипец Кстати, я заметила, что такой негатив в его сторону пошел после появления Полины. Большинство таких ШмелеНенавистников это озверелые АиСты, хотя и у меня Шмель не вызывает особой симпатии. Согласна Создательница группы как раз одна из них) Она так же главная в группе "Аня и Стас Love Story" или что-то типа того Но я к АиСту равнодушна, а он меня раздражал еще задолго до Полины... Но все-таки, это его личная жизнь и лезть в нее совсем уж мерзко...
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:35 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Но я к АиСту равнодушна, а он меня раздражал еще задолго до Полины... ха...если честно он мне не понравился ещё тогда когда я первый раз о нём узнала, а потом просто свыклась))) Quote (ladymari) Но все-таки, это его личная жизнь и лезть в нее совсем уж мерзко... ну да.......в этом ты права))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ха...если честно он мне не понравился ещё тогда когда я первый раз о нём узнала, а потом просто свыклась))) Мне он нравился, нравится и всегда будет нравиться, как Комаров. Этого персонажа я просто обажаю. А Шмелев в жизни-это совсем другой человек. не самой лучше паршивости, скажем так.
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (ladymari) А Шмелев в жизни-это совсем другой человек. не самой лучше паршивости, скажем так. dry ахахах да... Не я в смысле когда его впревые узнала, ( в ранетках) то я сразу начала искать про него инфу, и нашла столько компрамата ахаха...что вагон и маленькая тележка, поэтому он мне и не понравился, а Комаром мне тож нравиться)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Создательница группы как раз одна из них) Она так же главная в группе "Аня и Стас Love Story" или что-то типа того Эти дурилки картонные сами себе противоречат. Quote (ladymari) Но все-таки, это его личная жизнь и лезть в нее совсем уж мерзко... Согласна полностью. Называть его сволочью, придурком и т.д. и т.п. только потому что он устраивает личную жизнь, а не плачет днями над Рудиковыми фотками это уже клиника. Девочкам стоит заняться своей личкой, а не жизнью посторонних людей. Quote (грация) ха...если честно он мне не понравился ещё тогда когда я первый раз о нём узнала, а потом просто свыклась))) Мне до сих пор безумно нравится Комаров, раньше вместе с ним мне и Шмелёв нравился, но после того как его попросили из сериала интерес к нему стал резко падать. Ради рейтинга он начал представлять из себя больше сем он есть на самом деле. Лично мне все эти дешевые понты просто противны.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Мне до сих пор безумно нравится Комаров, раньше вместе с ним мне и Шмелёв нравился, но после того как его попросили из сериала интерес к нему стал резко падать. Ради рейтинга он начал представлять из себя больше сем он есть на самом деле. Лично мне все эти дешевые понты просто противны. О да ты прям чмтаешь мои мысли))))) мне просто влом было это всё писать
|
|
| |