Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 02:06 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Для полного счастья оставалось только застрять в пробке в обществе все того же Стаса, который любезно вызвался ее подбросить, несмотря на все ее убеждения, что на метро можно доехать гораздо быстрее и с меньшими потерями.
Около павильонов как всегда было шумно и людно. Максим Амельченко и Вика Чернышёва курили, Аня, Наташа и Лена стояли в стороне от них и болтали о чем-то своем, невдалеке на лавочках уютно расположилась массовка.
Прибытие Козловой на иномарке Стаса с утра пораньше естественно ни для кого не осталось незамеченным. У всех естественно сразу появились в голове какие-то свои выводы.
Макс и Вика лишь переглянулись, но не стали обсуждать подругу, решив выяснить все позже, ребята из массовки подастовали из сумок телефоны и принялись увлеченно фоткать, как парень элегантно открывает дверь, подает Лере руку и нежно целует ее… в щеку.
-Опять по Интернету будут гулять фотки с кучей домыслов и сплетен,- нахмурилась девушка.
-Да ладно тебе,- ослепительно улыбнулся Стас,- Зато какая реклама.
-Ой, тебе лишь бы попиариться,- поморщилась Козлова,- Лучше глянь, как напряглась твоя маленькая подружка,- ей не удалось скрыть иронию в голосе.
Руднева действительно почувствовала себя как-то неуютно. По ее самолюбию неприятно било то, что ее бывшая подруга и бывший парень приехали вместе, да еще и после ночи. В ее маленькой, склонной к паранойе и преувеличениям головке сразу с новой силой зароились все давнишние подозрения и гениальная мысль о том, какая же Козлова все-таки с*ка.
-Сейчас лопнет от напряжения,- усмехнулся Шмелев, чувствуя, что все-таки у них с бывшей остались какие-то взаимные обиды, если они до сих пор даже ни разу нормально не поговорили.
К тому же, им все время хотелось задеть друг друга. Доказать, кто круче.
Неожиданная идея возникла в его шебутной голове внезапно, он резко повернулся и на глазах у изумленной публики прижал Леру к машине.
-Ты что творишь?- тихо возмутилась та, упираясь кулачками в его крепкую грудь.
Его красивое лицо было так близко, это пугало и волновало воображение. Все-таки год без парня-это сложно, как бы там ни было, а Шмелев несомненно умел соблазнять…
-Прошу тебя,- ласково прошептал он ей на ухо, подаваясь вперед всем телом,- Сейчас просто подыграй мне….
Не успела девушка ничего выяснить или тем более возразить, как он страстно и одновременно трепетно впился в ее губы жарким, сладким поцелуем….
Как ни странно, у Леры не возникло никакого желания сопротивляться, она обхватила его шею руками и еще крепче прижалась к нему, делая поцелуй все глубже, ведь она отлично изучила, что ему нравится еще на съемках их совместных романтичных сцен.
У окружающих вытянулись лица от удивления, такого от сладкой парочки никто не ожидал. Нет, конечно, многие думали, что у них есть или были какие-то отношения, но никто даже и представить не мог, что они устроят такое показательно шоу прямо на людях.
А им было просто наплевать на всех. Стас даже успел забыть, что собирался лишь задеть побольнее Рудневу. Он искренне получал удовольствие от процесса, чувствуя, что при Лериных прикосновениях загорается ни только его тело, но и сердце…
И почему он раньше этого не замечал?
А Лера…
Лера сейчас не думала ни о Никите, ни о неприятном разговоре вчера, ни о людях вокруг… Ей было хорошо. По-настоящему хорошо.
-Эй, вы не в кабаке!- грубо окликнула их Аня.
Шмелев с неохотой отстранился от нежных губ и небрежно бросил, даже не оборачиваясь:
-Не твое дело, отвяжись!
Он хотел уже было продолжить начатое, но Козлова, опомнившись, наконец, подалась чуть в сторону и тихо сказала.
-Хватит мести, пожалуй, Стасик. Руднева уже оценила твой порыв.
Она аккуратно высвободилась из его объятий, и хотела уже было направиться к павильону, но парень осторожно задержал ее за руку.
В его глазах были искренние эмоции, рвущиеся наружу. Они светились каким-то особенным огнем….
Лера смутилась, поймав этот взгляд, и едва слышно спросила.
-Что еще?
-Это не ради нее,- прошептал Шмелев и отпустил ее запястье.
Девушка какое-то время разглядывала его лицо, стараясь найти в нем ответ на что-то, а потом просто улыбнулась, понимая, что ей больше нечего сказать.
-Иди, Стасик… Тебя Полина ждет…
-Ждет,- эхом отозвался парень, не в силах отвести от нее взгляд, поражаясь, как он раньше не замечал, какие у нее добрые, очаровательные черты…,- Ладно, я поеду…- его голос звучал как-то обреченно…
-Пока,- грустно произнесла Лера, понимая, что ей еще предстоит оправдываться перед друзьями за двоих, и медленно развернулась.
Нужно было идти…
Стас сделал глубокий вдох, успокаиваясь и отгоняя наваждение, и быстро уселся в машину, больше ни на кого не глядя и уже представляя, что успела наснимать массовка на свои мобильники. Ему-то в принципе все равно, а вот Лерке будет неприятно…
Но что поделать, сделанного не вернешь.

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 02:08 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
еще бы ты постаралась туда прооодочку выложить...

Да, блин, только для двух человек?
Quote (ladymari)
Хах, придумайте с фан-артом без фотошопа) ну сигны там какие-нибудь, поделки, газеты...

Подумаем над этим (группа Лера_Стайл)

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 02:16 | Сообщение # 303
Болтун
Quote (ladymari)
Максим Амельченко и Вика Чернышёва курили

Убила бы его за это! angry
Quote (ladymari)
Зато какая реклама.

Эх, не меняется Шмелев!
Quote (ladymari)
В ее маленькой, склонной к паранойе и преувеличениям головке

Похожа на шизофреника ))
Quote (ladymari)
-Сейчас лопнет от напряжения,- усмехнулся Шмелев

мечты-мечты biggrin
Quote (ladymari)
Неожиданная идея возникла в его шебутной голове внезапно, он резко повернулся и на глазах у изумленной публики прижал Леру к машине.

Что еще Шмелев может сделать с Лерой?
Quote (ladymari)
Не успела девушка ничего выяснить или тем более возразить, как он страстно и одновременно трепетно впился в ее губы жарким, сладким поцелуем….
Как ни странно, у Леры не возникло никакого желания сопротивляться, она обхватила его шею руками и еще крепче прижалась к нему, делая поцелуй все глубже, ведь она отлично изучила, что ему нравится еще на съемках их совместных романтичных сцен.
У окружающих вытянулись лица от удивления, такого от сладкой парочки никто не ожидал. Нет, конечно, многие думали, что у них есть или были какие-то отношения, но никто даже и представить не мог, что они устроят такое показательно шоу прямо на людях.

Quote (ladymari)
Он искренне получал удовольствие от процесса, чувствуя, что при Лериных прикосновениях загорается ни только его тело, но и сердце…
А Лера…
Лера сейчас не думала ни о Никите, ни о неприятном разговоре вчера, ни о людях вокруг… Ей было хорошо. По-настоящему хорошо.

да-да-да!!! happy
Quote (ladymari)

wacko эхх, как прелестно!))
Quote (ladymari)
Тебя Полина ждет…

Чувствую пока Стасик по пробкам доедет до нее, Полина свалит)) Массовка то шустрая;)

Ухх, действительно жаркая прода:)) Так бы всегда (в смысле, у ШиК) biggrin

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 02:33 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Да, блин, только для двух человек?

Н и что? biggrin зато эти два человека искренне любят и ценят твое творчество kiss
Quote (Nikkie)
Убила бы его за это!

Да ладно, у меня почти все друзья курят вполне нормальные люди... Вемя такое..
Quote (Nikkie)
Эх, не меняется Шмелев!

Это же ШМЕЛЕВ biggrin
Quote (Nikkie)
Похожа на шизофреника ))

Да-да, именно такая она и есть biggrin
Quote (Nikkie)
мечты-мечты

Ухахах
Quote (Nikkie)
Что еще Шмелев может сделать с Лерой?

Да у него прямо бзик ее куда-нибудь прижать
Quote (Nikkie)
Чувствую пока Стасик по пробкам доедет до нее, Полина свалит)) Массовка то шустрая;)

Нее... она не свалит, она не гордая biggrin

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ.. АЛЛИЛУЯ, шМЕЛЕВ ДОДУМАЛСЯ ЗАКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ biggrin

Quote (Nikkie)
Ухх, действительно жаркая прода:)) Так бы всегда (в смысле, у ШиК)

нее.. в этом фике я ШиК не планирую biggrin

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 02:37 | Сообщение # 305
Болтун
Quote (ladymari)
Н и что?

Ну, как раз таки завтра и выложу)) чичас дописываю в "Больше не забыть")
Quote (ladymari)
Да ладно, у меня почти все друзья курят вполне нормальные люди... Вемя такое..

Я просто не люблю курящих( тем более у меня аллергия и бронхиальная астма(
Quote (ladymari)

Да у него прямо бзик ее куда-нибудь прижать

Зажать, прижать )) как-нибудь пережмет, блин, и не будет у нас Лерки) хотя ему то че, у него столб есть!
Quote (ladymari)
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ.. АЛЛИЛУЯ, шМЕЛЕВ ДОДУМАЛСЯ ЗАКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ

Я уже заметила. гад, блин! Мне фотка его понадобилась, полезла на его страницу, а она, блин, закрыта!
Quote (ladymari)
нее.. в этом фике я ШиК не планирую

sad хотя с таким Шмелевым и не надо)) ассоциации в этом фики с ним: пиар, сперматоксиз, пообжиматься с Леркой)

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:38 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 46
Ого О_о Стас хоть и падонок, но чертовски обаятельный. С каждой продой он мне нравится все больше и больше. Зай, ты талантище. Завтра будет коммент по фразам.

Ну, вот нельзя вас без присмотра оставлять. Стояло Кате на день отлучится и Ника тут же травонулась. И как ты умудрилась?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 02:46 | Сообщение # 307
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Ника тут же травонулась

Ника уже жива ))
Quote (Katya_Shev@)
И как ты умудрилась?

Не ешьте картошку, весь день стоявшую на плите:)
Катерина Николаевна, а кое-кто (не будем показывать пальцами) выложил проду biggrin и это не Марина wink

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 02:50 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Ну, как раз таки завтра и выложу)) чичас дописываю в "Больше не забыть")

Это тоже хорошо happy
Quote (Nikkie)
Я просто не люблю курящих( тем более у меня аллергия и бронхиальная астма(

Бедная*
А я запах не переношу..
хоть бы жвачку жевали что ли...
Quote (Nikkie)
хотя с таким Шмелевым и не надо)) ассоциации в этом фики с ним: пиар, сперматоксиз, пообжиматься с Леркой)

happy
Quote (Katya_Shev@)
Ого О_о Стас хоть и падонок, но чертовски обаятельный. С каждой продой он мне нравится все больше и больше. Зай, ты талантище. Завтра будет коммент по фразам.

Спасибо, солнышко...
Эх.. такие обоятельные падонки-моя слабость dry

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:59 | Сообщение # 309
Живу здесь
За хороших парней выходят замуж, а влюбляются обычно именно в подонков.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 03:00 | Сообщение # 310
Живу здесь
Katya_Shev@, бее... не хочу замуж.
хочу влюбляться и сходить с ума.

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:10 | Сообщение # 311
Живу здесь
И я никогда не хотела. Не понимаю девушек которые спят и видят себя в подвенечном платье. Быт - не для меня. Я живу эмоциями. Зато мои подруги уже успели обзавестись детьми. Ужасть, что с людьми творится.

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 03:11 | Сообщение # 312
Живу здесь
Katya_Shev@, да и у меня многие уже замуж повыскакивали... и это в 17-18 лет. Предохраняться не учили, наверное.
Да-да, тут я с тобой абсолютно согласна. Мне нужен драйв, яркие отношения, а не грязные носки в ванной и пеленки с орущими детьми.. брр

Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 24.11.2009, 03:12

JloДата: Вторник, 24.11.2009, 06:38 | Сообщение # 313
Новичок
Награды: 2
Марина, ты че! Как это ШиК не планируешь? Ну если ты завершишь эту историю несчастным концом и напишешь потом продолжение со счастливым концом то на это я еще согласна. :))) А так... Припишешь ей этого никиту что ли? dry

;)

Mashle4_kaДата: Вторник, 24.11.2009, 08:32 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода офигенная))) Супер пупер)))
Quote (ladymari)
Руднева действительно почувствовала себя как-то неуютно. По ее самолюбию неприятно било то, что ее бывшая подруга и бывший парень приехали вместе, да еще и после ночи. В ее маленькой, склонной к паранойе и преувеличениям головке сразу с новой силой зароились все давнишние подозрения и гениальная мысль о том, какая же Козлова все-таки с*ка.

Маленький гений блин biggrin
Quote (ladymari)
А им было просто наплевать на всех. Стас даже успел забыть, что собирался лишь задеть побольнее Рудневу. Он искренне получал удовольствие от процесса, чувствуя, что при Лериных прикосновениях загорается ни только его тело, но и сердце…

Классно*)
Quote (ladymari)

smile

SONY1997Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:06 | Сообщение # 315
Любитель
Награды: 3
Quote (ladymari)
Максим Амельченко и Вика Чернышёва курили

Эээ,а они разве курят?Мне казалось они за здоровый образ жизни))
Quote (ladymari)

Ну стас как всегда...
Quote (ladymari)

Потому что тупил
Quote (ladymari)
-Эй, вы не в кабаке!- грубо окликнула их Аня. Шмелев с неохотой отстранился от нежных губ и небрежно бросил, даже не оборачиваясь: -Не твое дело, отвяжись

АнтиРудик очень даже приветствую))

Жаль,что ШиК не планируешь....А так прода как всегда на высоте)

Судак FOREVER!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: