[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:54 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) БабНик, ты сначала ту проду прокомментируй чичас))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:58 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, и я хочу.. но это сложно
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:02 | Сообщение # 273 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Вместо ответа девушка неожиданно подалась вперед и сладко поцеловала его в мягкие губы, обвивая его шею руками и крепко прижимаясь к нему. Оу, ноу! Quote (ladymari) старой подруги не такой уж и старой:) Quote (ladymari) Ты мне нужен не как друг, а как.. нечто большее… Как лучший друг! Quote (ladymari) -Лер, я не хочу тебя обидеть,- осторожно начал он,- Но ты для меня именно друг, понимаешь? Мне очень хорошо с тобой, я могу с тобой всем поделиться, но отношения -это уже совсем другое. К тому же, мы с тобой живем в разных странах, а каждый день туда-сюда не покатаешься. Это ненормально пойми… Прально говоришь! Quote (ladymari) -И зачем я сказала ему?!- громко спросила Лера, заходя в собственную квартиру. Чокнулась старушка, сама с собой уже разговаривает! Quote (ladymari) Пальцы сами набрали номер Шмелева. Удивительно! Quote (ladymari) на заднем плане что-то говорила Полина. Обычно она нечно другое воспроизводит! Quote (ladymari) Не тяни кота за яйца! Не тяни Шмеля за яйца! (я это написала? Божич) Quote (ladymari) надула губки девушка. некуда уже надувать то!) Quote (ladymari) Как будто кто-то выключил лампочку внутри нее. и тут пришел электрик-лампочку сменить! Quote (ladymari) Парень поднялся, достал из кухонного шкафчика коробку с лекарствами, накапал ей валерьянки и аккуратно поднял ее на ноги. Девушка не сопротивлялась, ей была приятна его забота… Он уложил подругу на большую кровать в спальне и укрыл теплым одеялом, так как в комнату с балкона, где никто так и не додумался заклеить окна, проникал морозный воздух. Неожиданно, Лера приподнялась на локтях и порывисто обняла друга. -Спасибо,- ее голос был похож на шорох листьев,- За все… -Спи,- ласково улыбнулся Стас. Ему нравилось ухаживать за ней, дарить ей свое тепло, когда оно так необходимо. Он и сам не мог бы объяснить такого отношения, ведь даже к Полине такого желания у него не возникало. ну, это, конечно, ооочень мило)) когда у Стаса нет обострения сперматоксиза, он очень даже хорош)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:20 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Сразу вспоминается песня Короны. Quote (Nikkie) не такой уж и старой:) Ухахах, в полном расцвете лет Quote (Nikkie) Прально говоришь! Умный мальчик Quote (Nikkie) Чокнулась старушка, сама с собой уже разговаривает! ЫЫыы Quote (Nikkie) Удивительно! Это магия Quote (Nikkie) Обычно она нечно другое воспроизводит! Могу себе представить... Quote (Nikkie) Не тяни Шмеля за яйца! (я это написала? Божич) На этой фразе я просто упала под стол.... Quote (Nikkie) ну, это, конечно, ооочень мило)) когда у Стаса нет обострения сперматоксиза, он очень даже хорош) Да просто лапочка
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:20 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Утром Лера открыла глаза и тут же поняла, что что-то в ее жизни изменилось… Она впервые влюбилась со времен участия в «Ранетках». И опять безответно. А так хотелось взаимных светлых чувств. Засыпать и просыпаться с кем-то рядом, дарить кому-то всю себя без остатка… Кто-то скажет, что это глупости, но когда нормальных отношений нет целый год, этого искренне не хватает. Девушка тяжело вздохнула, бросила небрежный взгляд на часы и поднялась, скоро нужно было начинать собираться на съемки. Опять трудовые будни и никакой романтики. Хотя.. У нее вся профессия одна сплошная романтика. Козлова зашла в ванную, быстро умылась, почистила зубы и направилась в зал на поиски своего зверинца. Там ее ждала весьма необычная картина. Идеал гламура и пафоса Стас Шмелев спал в обнимку с Бусинкой на мягком диване, на его лице застыла ангельская улыбка… -Стасик,- тихонько позвала Лера, облокачиваясь на дверной косяк и умиленно наблюдая за этой картиной. -А? Что?- парень с трудом открыл глаза и увидел еще растрепанную после сна, но такую милую девушку и моментально все вспомнил,- Как ты? -Лучше,- усмехнулась она, пониже опуская рубашку,- Я думала, ты уехал… -Не мог тебя оставить в таком состоянии,- спокойно ответил Стас, снимая с себя Бусю, поднимаясь и подходя к ней. Он физически чувствовал, как начинает волноваться его тело при одном взгляде на эту хрупкую фигурку. Так близко и так далеко…. Опасный момент. Парень сделал глубокий вдох и взял себя в руки, он отлично помнил, как реагирует Лера на все его попытки перевести их отношения в горизонтальную плоскость. Ведь она совсем не похожа на его подруг из клубов, к тому же влюблена в другого. Может для кого-то это и не аргумент, но не для нее. -Спасибо за поддержку,- улыбнулась Козлова,- Только что скажет Полина? Она только приехала, а ты сбежал от нее помогать какой-то неудачнице. -Не говори так про себя,- поморщился Стас, ласково приобнимая ее за талию,- У тебя все еще будет хорошо. А Полина… Она поймет. -Очень на это надеюсь,- Лера ненавязчиво отстранилась, уже в который раз незримо прочерчивая между ними грань, которую ни за что нельзя пересекать,- Не хочешь в душ? -С тобой?- не сдержался парень, в его карих глазах опять заплясали смешинки. -Без меня,- улыбнулась девушка,- С резиновыми уточками. -Ладно,- притворно вздохнул Шмелев,- Уточки будут хорошей тебе заменой. Он легонько провел теплой ладонью по ее щеке и направился в ванную, насвистывая что-то себе под нос. Ледяной душ бодрил, снимал остатки сна. Холодные капли стекали по красивому телу, а в голове у парня была далеко не его девушка, а совсем другая… Нежная, яркая, веселая, искренняя… Он чувствовал, что что-то творится в их отношениях. Уже нет той беззаботной дружбы. Они как-то отдалились друг от друга…. Стас вылез из ванной, огляделся и не нашел ни одного полотенца, кроме маленького для рук. Оно явно не подходило ему. -Лерк! -Что?- послышался звонкий голосок откуда-то из глубин квартиры. -Дай какое-нибудь полотенце, пожалуйста!- попросил парень. -Сейчас,- недовольно отозвалась девушка и пробурчала себе под нос,- Не мог сразу вспомнить. Она достала из шкафа большое махровое полотенце и настойчиво постучала в дверь ванной. -Хм, я, конечно, все понимаю, но меня терзают смутные сомненья…- усмехнулся из-за нее Шмелев,- Ты уверена, что хочешь, чтобы я ее открыл? -Эм.. я как-то не подумала,- сморщила аккуратный носик Лера,- Ладно открывай, я глаза закрою. -Окей,- насмешливо отозвался Стас и щелкнул защелкой, девушка поспешно прикрыла глаза, успев заметить только его оголенный торс. -Ты как маленькая, честное слово,- с нежностью произнес парень, забирая у нее полотенце. Козлова задумалась, не отпустила его вовремя и от неожиданности потянулась за ним, после чего поскользнулась на влажном кафеле и рухнула прямо в объятия обнаженного Шмелева. -Ого,- только и смог выдохнуть он, едва устояв на ногах. Лера отпрянула, открыла глаза, тут же снова их захлопнула и быстро вышла из ванной. -Да не нервничай ты так,- успокоил ее Стас. -Я и не нервничаю,- буркнула Лера, отправляясь на поиски как всегда некстати зазвонившего телефона. На дисплее высветился номер Вики Алашеевой - ее партнерши по сериалу и просто хорошего человека. -Алло,- прощебетала Козлова, принимая вызов. -Привет,- весело отозвалась Вика, она похоже как всегда была на позитиве,- Сегодня надо на съемки пораньше. Уже через час у павильонов. -Ну отлично,- всплеснула руками девушка,- Что за день-то сегодня такой! Ладно, буду. Стас, вылазь быстрей!!! -Стас?- раздался удивленный голос из трубки,- А что он у тебя делает? -Ничего,- поспешно сменила тему Лера,- На съемках поговорим, пока!- она быстро нажала на сброс и направилась на кухню, организовывать завтрак на двоих. Утро началось успешно.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:34 | Сообщение # 276 |
Болтун
|
Quote (ladymari) А так хотелось взаимных светлых чувств. Засыпать и просыпаться с кем-то рядом, дарить кому-то всю себя без остатка… Кто-то скажет, что это глупости, но когда нормальных отношений нет целый год, этого искренне не хватает Этот кто-то в соседней комнате!))) Quote (ladymari) Идеал гламура и пафоса Стас Шмелев спал в обнимку с Бусинкой Кошки его облюбовали еще у меня:)) Quote (ladymari) пониже опуская рубашку зря..))Quote (ladymari) перевести их отношения в горизонтальную плоскость ему лишь бы в горизонтальную Quote (ladymari) - Не хочешь в душ? -С тобой?- не сдержался парень, в его карих глазах опять заплясали смешинки. -Без меня,- улыбнулась девушка,- С резиновыми уточками. -Ладно,- притворно вздохнул Шмелев,- Уточки будут хорошей тебе заменой. Не Лера, так уточки. Ты не забыла про наш будущий фик про пару ШмОлб? Уточек в главные герои записываем! Quote (ladymari) кроме маленького для рук. Оно явно не подходило ему. ну, конечно! маленькое не подходит!Quote (ladymari) Ладно открывай, я глаза закрою. многое теряешь. эээ, наверное Quote (ladymari) Козлова задумалась, не отпустила его вовремя и от неожиданности потянулась за ним, после чего поскользнулась на влажном кафеле и рухнула прямо в объятия обнаженного Шмелева. я уж прям испугалась, что она немного не в то место рухнет. обошлось! Quote (ladymari) Стас, вылазь быстрей!!! -Стас?- раздался удивленный голос из трубки,- А что он у тебя делает? а потом они удивляются газетным сплетням Quote (ladymari) завтрак на двоих как хорошо звучит то))Quote (ladymari) Утро началось успешно. для нас очень)) хотя мое плоховато начнется, ибо завтра в школу( Мариш, весело очень))) хочу есчо!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:39 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Утром Лера открыла глаза и тут же поняла, что что-то в ее жизни изменилось… Она впервые влюбилась со времен участия в «Ранетках». И опять безответно. В Никиту? Да чтоб тебе голый Киркоров приснился. Quote (ladymari) Идеал гламура и пафоса Стас Шмелев спал в обнимку с Бусинкой на мягком диване А он все-таки не может без женского внимания Quote (ladymari) А Полина… Она поймет. Стас посреди ночи уехал к девушке с которой ему все приписывают роман, а вернулся только утром. Конечно она поймет. Quote (ladymari) Парень сделал глубокий вдох и взял себя в руки, он отлично помнил, как реагирует Лера на все его попытки перевести их отношения в горизонтальную плоскость. Можно и в вертикальной, не так удобно, но возможно. Quote (ladymari) -С тобой?- не сдержался парень, в его карих глазах опять заплясали смешинки. С Бусинкой. Хотя, коты не любят воду. Тогда с Роней. Quote (ladymari) Уже нет той беззаботной дружбы. Они как-то отдалились друг от друга…. Он ей при каждой встрече секс предлагает. О какой дружбе может идти речь? Quote (ladymari) Стас вылез из ванной, огляделся и не нашел ни одного полотенца, кроме маленького для рук. Конечно не подходит. Оно не сможет прикрыть все его достоинства и недостатки Quote (ladymari) Козлова задумалась, не отпустила его вовремя и от неожиданности потянулась за ним, после чего поскользнулась на влажном кафеле и рухнула прямо в объятия обнаженного Шмелева. +18 Quote (ladymari) -Стас?- раздался удивленный голос из трубки,- А что он у тебя делает? Плюшками балуется
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 23.11.2009, 02:43 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:41 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Мариш, весело очень))) хочу есчо! И я хочу
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:55 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Этот кто-то в соседней комнате!))) Изменяет ей с кошками Quote (Nikkie) Кошки его облюбовали еще у меня:)) Зоофилией попахивает Ника, Ника... Quote (Nikkie) ему лишь бы в горизонтальную Ну это же ОН Quote (Nikkie) Не Лера, так уточки. Ты не забыла про наш будущий фик про пару ШмОлб? Уточек в главные герои записываем! Тогда уж и Бусинку туда же Quote (Nikkie) ну, конечно! маленькое не подходит! Quote (Nikkie) многое теряешь. эээ, наверное С этого места, пожалуйста, поподробнее... Quote (Nikkie) а потом они удивляются газетным сплетням Вот-вот Quote (Nikkie) как хорошо звучит то)) Эх да... Вот я помню как-то раз...эх.. Quote (Nikkie) для нас очень)) хотя мое плоховато начнется, ибо завтра в школу( Да ладно тебе мне, например, без школы скучно... Я на карантине Quote (Katya_Shev@) В Никиту? Да чтоб тебе голый Киркоров приснился. МНЕ? Quote (Katya_Shev@) А он все-таки не может без женского внимания Ну а как же.. Хоть такая, но женщина Quote (Katya_Shev@) Стас посреди ночи уехал к девушке с которой ему все приписывают роман, а вернулся только утром. Конечно она поймет. Это же в порядке вещей, ты что Quote (Katya_Shev@) Можно и в вертикальной, не так удобно, но возможно. Quote (Katya_Shev@) С Бусинкой. Хотя, коты не любят воду. Тогда с Роней. Бедная Роня..... Quote (Katya_Shev@) Он ей при каждой встрече секс предлагает. О какой дружбе может идти речь? Он, наверное, так со всеми... дружит.. хм. Quote (Katya_Shev@) Конечно не подходит. Оно не сможет прикрыть все его достоинства и недостатки Quote (Katya_Shev@) Плюшками балуется Утятками Quote (Nikkie) Мариш, весело очень))) хочу есчо! Quote (Katya_Shev@) И я хочу Какииие вы ненасытные Да.. мне сегодня весело, я рассталась с молодым человеком и чему-то радуюсь...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:02 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Да.. мне сегодня весело, я рассталась с молодым человеком и чему-то радуюсь... Бывает
|
|
| |
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:24 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) Идеал гламура и пафоса Стас Шмелев спал в обнимку с Бусинкой на мягком диване, на его лице застыла ангельская улыбка… Да, Стасик уже на кошек перешел.... Quote (ladymari) С тобой?- не сдержался парень, в его карих глазах опять заплясали смешинки. Ха)) Снова, как всегда) Quote (ladymari) -Без меня,- улыбнулась девушка,- С резиновыми уточками. -Ладно,- притворно вздохнул Шмелев,- Уточки будут хорошей тебе заменой. Теперь ему уже уточки нравятся) Quote (ladymari) Козлова задумалась, не отпустила его вовремя и от неожиданности потянулась за ним, после чего поскользнулась на влажном кафеле и рухнула прямо в объятия обнаженного Шмелева. Quote (ladymari) Стас, вылазь быстрей!!! -Стас?- раздался удивленный голос из трубки,- А что он у тебя делает? С уточками в ванной развлекается))) Прода мегосуперская)) Офигенно)
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:09 | Сообщение # 284 |
Любитель
Награды: 3
|
ladymari, просто супер! ты мне настроение подняла! мне так плохо, а твой фик мне очень помог...
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:01 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Cooltear, спасибки Quote (Mashle4_ka) Да, Стасик уже на кошек перешел.... Но-но-но, я тоже с кошками сплю Quote (Mashle4_ka) Ха)) Снова, как всегда) Это же Стаасик Quote (Mashle4_ka) Теперь ему уже уточки нравятся) Ну что за человек Quote (Mashle4_ka) С уточками в ванной развлекается))) Ухахаха Quote (Mashle4_ka) Прода мегосуперская)) Офигенно) Спасибки Хочу_увидеть_НЛО, спасибо, очень рада, что кому-то мой бред поднимает настроение
|
|
| |