[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, я и не удивляюсь, я радуюсь. Просто странно, что никто задумки не понимает.. Все же просто.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:06 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Просто большинство читателей хочет верить в сказку где все развивается за сценарием встретились-влюбились-переспали-поженились (ну, еще может быть беременность). А ведь в жизни все не так просто. Отношения требуют затраты немалых усилий. (Кстати, советую прочитать фик "Она так изменилась ради тебя". Там Стас такая с*ука, убила бы ) Зай, а прода, я надеюсь, уже в процессе? P.S. Спс за подарок. Только что заметила
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Просто большинство читателей хочет верить в сказку где все развивается за сценарием встретились-влюбились-переспали-поженились (ну, еще может быть беременность). Брр.. Фики с беременностью вообще не люблю... Не в обиду некоторым А насчет сказки... просто у меня вся жизнь-это какие-то вечные замуты, проблемы, эмоции. Я в сказки уже даавно не верю... Quote (Katya_Shev@) (Кстати, советую прочитать фик "Она так изменилась ради тебя". Там Стас такая с*ука, убила бы ) Читала уже. Интересно, кстати, очень. И как ни странно жизненно.... ну может только кроме концовки. У меня немного другая туда напрашивается Но Стаса там реально прибить хочется на протяжении всего фика Quote (Katya_Shev@) Зай, а прода, я надеюсь, уже в процессе? мм.. если честно, нет. Сейчас смою киллограмм штукатурки с лица и обязательно этим займусь Quote (Katya_Shev@) P.S. Спс за подарок. Только что заметила Не за что:*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:34 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Брр.. Фики с беременностью вообще не люблю... И я их не люблю, банально. Но даже не так страшна сама беременность как реакция на нее. У 16-17 летних подростков будет ребенок и все вокруг в восторге от этой новости. Где вы такое видели? Моя подруга в 18 забеременела, так я думала она до совершеннолетия ребенка будет биться в истерике. Правдоподобно описано у Нади в "каникулах...". Лера и мать Стаса рыдают, сам Стас полуобморочном состоянии, а АВ готов его убить. Вот это нормальная реакция в подобной ситуации. Quote (ladymari) А насчет сказки... просто у меня вся жизнь-это какие-то вечные замуты, проблемы, эмоции. Я в сказки уже даавно не верю... Знакомо Quote (ladymari) Читала уже. Интересно, кстати, очень. И как ни странно жизненно.... ну может только кроме концовки. У меня немного другая туда напрашивается Мне тоже понравилось, достаточно реалистично, но последняя прода что-то совсем сказочная. Принимаю все, месть Леры, то что Стас не спал с Леркиной подругой и даже то что он осознал свои ошибки. Но все же не могло все так хорошо закончится. Quote (ladymari) Сейчас смою киллограмм штукатурки с лица и обязательно этим займусь Короче, после проведения ежедневного ритуала
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:41 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Katya_Shev@) Мне тоже понравилось, достаточно реалистично, но последняя прода что-то совсем сказочная. Принимаю все, месть Леры, то что Стас не спал с Леркиной подругой и даже то что он осознал свои ошибки. Но все же не могло все так хорошо закончится. Нет могло...один на миллион...Статистика
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:54 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) И я их не люблю, банально. Но даже не так страшна сама беременность как реакция на нее. У 16-17 летних подростков будет ребенок и все вокруг в восторге от этой новости. Где вы такое видели? Моя подруга в 18 забеременела, так я думала она до совершеннолетия ребенка будет биться в истерике. Правдоподобно описано у Нади в "каникулах...". Лера и мать Стаса рыдают, сам Стас полуобморочном состоянии, а АВ готов его убить. Вот это нормальная реакция в подобной ситуации. Да-да, я тоже сразу про этот фик вспомнила Кстати, не знаешь, когда она нас собирается порадовать продолжением "НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ"? Quote (Katya_Shev@) Мне тоже понравилось, достаточно реалистично, но последняя прода что-то совсем сказочная. Принимаю все, месть Леры, то что Стас не спал с Леркиной подругой и даже то что он осознал свои ошибки. Но все же не могло все так хорошо закончится. Ага
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:04 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Кстати, не знаешь, когда она нас собирается порадовать продолжением "НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ"? После Нового Года.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:07 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ээх.. как долго еще.. Блин, что-то у меня продочка не получается никак( Может есть какие-то пожелания, чтобы я от них плясала?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:28 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Может есть какие-то пожелания, чтобы я от них плясала? Удиви меня, а то так неинтересно будет.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:32 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, хах, Катюш, тебя сложно чем-то удивить
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:09 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Но у тебя же получается
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:18 | Сообщение # 252 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Плиз.....продку=0
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:52 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Мой сонный бред... Лера и Никита до вечера прогуляли по холодным улицам, наслаждаясь обществом друг друга… Им было хорошо вместе. Так бывает, когда люди абсолютно понимают друг друга почти без слов. Улыбки, взгляды, жесты… Что еще нужно для счастья? -Вот мы и пришли,- грустно сообщила девушка, когда они подошли к ее подъезду, отпускать друга не хотелось,- Может, зайдешь? -Да нет, Лерок, я в гостиницу, завтра рано утром поезд… Козлова не могла оторвать взгляд от его голубых глаз, они манили ее, сводили с ума… В голове сразу всплывал единственный их поцелуй незадолго до Нового года. Тогда она просто хотела отомстить Сереже, доказать, что и без него может отлично прожить, но сейчас… -Лерк, ты чего?- удивленно посмотрел на нее Никита. Вместо ответа девушка неожиданно подалась вперед и сладко поцеловала его в мягкие губы, обвивая его шею руками и крепко прижимаясь к нему. Парень растеряно приобнял ее за талию. Несомненно, его удивило такое поведение старой подруги, но отстраняться он не стал. Пару минут они просто целовались, как сумасшедшие, стоя под осенним небом и не замечая ничего вокруг. С деревьев падали разноцветные листья, прохожие оборачивались, но им было все равно… Лера опомнилась от наваждения первая, испуганно отпрянула и тихо сказала, пряча взгляд: -Извини, я не знаю, что на меня нашло… «Знаешь, знаешь… Все ты знаешь, Козлова, хватит себя обманывать…»- твердил настойчивый внутренний голос. -Ничего страшного, я понимаю, это был просто секундный порыв,- Никита ободряюще улыбнулся и легонько коснулся ее руки. Девушка вздрогнула, сделала глубокий вдох и призналась. -Я не думаю, что это был порыв… Ты… Ты мне очень нужен… -Конечно, ты мне тоже нужна,- радостно кивнул Горюк, видимо не восприняв ее слова всерьез. -Нет, ты не понимаешь,- в отчаянии покачала головой Лера,- Ты мне нужен не как друг, а как.. нечто большее… Никита опустил взгляд, осмысливая ее слова. Конечно, она была очень красивой, яркой, веселой девушкой и не могла не нравится, но… -Лер, я не хочу тебя обидеть,- осторожно начал он,- Но ты для меня именно друг, понимаешь? Мне очень хорошо с тобой, я могу с тобой всем поделиться, но отношения -это уже совсем другое. К тому же, мы с тобой живем в разных странах, а каждый день туда-сюда не покатаешься. Это ненормально пойми… Девушка подавлено молчала… он был первым человеком, которому она доверилась после Сергея… С которым хотела построить нормальные, человеческие отношения… Который так нравился ей… Но… которому были совсем не нужны ее чувства, как оказалось. Конечно, Козлова, могла бы поспорить, что расстояние - влюбленным не помеха, но она отлично понимала, что это лишь предлог. Один из тысячи. -Мне, наверное, лучше уйти,- расстроено произнес Никита, обеспокоено заглядывая в ее печальные глаза. Лера лишь кивнула. -Прости, я, надеюсь, ты поймешь…- парень нежно прикоснулся к ее щеке. Девушка дернулась, как от удара. Горюк тяжело вздохнул, развернулся и медленно отправился прочь. Она тоскливо проводила его взглядом и пошла домой, не видя смысла больше стоять на морозе… В сердце организовалась странная пустота… -И зачем я сказала ему?!- громко спросила Лера, заходя в собственную квартиру. Сестры как всегда не было дома, с тех пор, как у нее наладилась личная жизнь, она практически переехала жить к любимому, все чаще оставляя ее одну. Козлова устало присела на тумбочку и достала из кармана телефон. Одиночество напрягало, давило на нее со всех сторон. Беспокоить Таню не хотелось, мешать только что помирившимся Лин с Максом тем более, да и Дима с Викой наверняка заняты чем-то более важным, чем решение ее проблем. Пальцы сами набрали номер Шмелева. -Алло,- раздался недовольный голос на том конце провода, на заднем плане что-то говорила Полина. -Стас…,- Лера поняла, что она не во время и тут же пошла на попятную,- Извини, я помешала, потом перезвоню,- ее голос непроизвольно дрогнул. -Стой!- тут же встрепенулся парень, он легко узнал эти интонации, так расстроена подруга бывала очень редко,- Что случилось? -Да ничего,- неуверенно отозвалась девушка,- Это может подождать, Полина приехала, и я не хочу вам… -Лер!- прикрикнул Шмелев, поднимаясь с кровати и, под удивленным взглядом Поли, натягивая штаны,- Не тяни кота за яйца! Ты дома? -Дома,- эхом отозвалась Козлова, нервно накручивая прядку на палец. -Через двадцать минут буду,- бросил парень и нажал на сброс. -Ты куда это собрался?- недовольно поинтересовалась Полина. -У Лерки проблемы,- с неохотой сообщил Стас, понимая, что она слышала разговор и отпираться бесполезно. -А ты причем?- надула губки девушка. -Я ее друг,- твердо сказал парень и небрежно прислонился к ее губам,- Я постараюсь быстрее, пока! Ровно через 20 минут, как и обещал, Шмелев звонил в Лерину дверь. Она открыла достаточно быстро, и у него, от одного взгляда на нее, болезненно сжалось сердце… Клетчатая рубашка, чуть расстегнутая сверху, леопардовые лосины, на ногах уютные домашние угги, светлые волосы небрежно разбросаны по плечам… Вроде все, как всегда, но обычно светящиеся позитивом глаза сейчас потухли. Как будто кто-то выключил лампочку внутри нее. -Проходи на кухню,- безразлично сказала Лера и направилась туда первой. Этот равнодушный ко всему тон испугал парня еще больше, он быстро разулся и направился за ней. Девушка сидела за большим столом, опустив взгляд, и выглядела потерянной, как никогда… Стас подошел к ней, легко ступая по холодному ламинату, и аккуратно присел перед ней на корточки, проникновенно заглядывая в ее шоколадные глаза. -Лерк, скажи, что случилось? Может, я могу помочь… -Он сказал мне, что я ему не нужна,- выдохнула Козлова, ей было просто необходимо с кем-нибудь поделиться. -Так и сказал?- недоверчиво сморщил носик парень. -Почти.. Сказал, что я нужна ему лишь как друг… -Лерка, хорошая, моя,- последний раз он так нежно с ней разговаривал больше года назад, когда ее выгнали из группы «Ранетки», сильные руки ласково накрыли ее ладошки,- Да он просто не понимает, от чего отказывается… Не стоит из-за этого переживать, ты таких еще миллион найдешь! -Я… я ничего больше не хочу,- всхлипнула Лера,- Буду заниматься песнями, карьерой, а любовь… Ну ее такую любовь… -Не надо так говорить,- трогательно улыбнулся Стас,- Вот увидишь, все будет хорошо. А сейчас тебе нужно просто выпить успокоительное и лечь спать. Парень поднялся, достал из кухонного шкафчика коробку с лекарствами, накапал ей валерьянки и аккуратно поднял ее на ноги. Девушка не сопротивлялась, ей была приятна его забота… Он уложил подругу на большую кровать в спальне и укрыл теплым одеялом, так как в комнату с балкона, где никто так и не додумался заклеить окна, проникал морозный воздух. Неожиданно, Лера приподнялась на локтях и порывисто обняла друга. -Спасибо,- ее голос был похож на шорох листьев,- За все… -Спи,- ласково улыбнулся Стас. Ему нравилось ухаживать за ней, дарить ей свое тепло, когда оно так необходимо. Он и сам не мог бы объяснить такого отношения, ведь даже к Полине такого желания у него не возникало. Так бывает…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:11 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Вот мы и пришли,- грустно сообщила девушка, когда они подошли к ее подъезду, отпускать друга не хотелось,- Может, зайдешь? Нет! Не позволю! Quote (ladymari) В голове сразу всплывал единственный их поцелуй незадолго до Нового года. Какой поцелуй? Quote (ladymari) Вместо ответа девушка неожиданно подалась вперед и сладко поцеловала его в мягкие губы, обвивая его шею руками и крепко прижимаясь к нему. Марина, убей меня быстро, не нужно издеваться ТАК Quote (ladymari) -Лер, я не хочу тебя обидеть,- осторожно начал он,- Но ты для меня именно друг, понимаешь? Интересно, он со всеми друзьями по засосам дает. Quote (ladymari) Горюк тяжело вздохнул, развернулся и медленно отправился прочь. Слава яйцам. Давно пора. Quote (ladymari) Дима с Викой наверняка заняты чем-то более важным, чем решение ее проблем. ПиСь заняты тем же. Quote (ladymari) -Лер!- прикрикнул Шмелев, поднимаясь с кровати и, под удивленным взглядом Поли, натягивая штаны,- Не тяни кота за яйца! Ты дома? -Дома,- эхом отозвалась Козлова, нервно накручивая прядку на палец. -Через двадцать минут буду,- бросил парень и нажал на сброс. И он пожертвует сексом ради Леры? Это точно Шмель? Quote (ladymari) -Лерка, хорошая, моя,- последний раз он так нежно с ней разговаривал больше года назад, когда ее выгнали из группы «Ранетки», сильные руки ласково накрыли ее ладошки,- Да он просто не понимает, от чего отказывается… Не стоит из-за этого переживать, ты таких еще миллион найдешь! Quote (ladymari) Он уложил подругу на большую кровать в спальне и укрыл теплым одеялом, так как в комнату с балкона, где никто так и не додумался заклеить окна, проникал морозный воздух. Неожиданно, Лера приподнялась на локтях и порывисто обняла друга. -Спасибо,- ее голос был похож на шорох листьев,- За все… -Спи,- ласково улыбнулся Стас. Ему нравилось ухаживать за ней, дарить ей свое тепло, когда оно так необходимо. Я таю. Такой Стасик мне безумно нравится. Лапуля.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:45 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 7
|
добродушный
|
|
| |