[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:28 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ladymari, суперская продка))) Офигенно)Quote (ladymari) Ему нравилось ухаживать за ней, дарить ей свое тепло, когда оно так необходимо. Он и сам не мог бы объяснить такого отношения, ведь даже к Полине такого желания у него не возникало. Так бывает… Стасик молодец
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:49 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 3
|
Марина Игоревна, это просто конгениально!!! просто мега! прости, по фразам не успею, мне бежать надо....я словами передать не могу свои эмоции!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:24 | Сообщение # 258 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (ladymari) МЛА, нет. с чего вы вообще решили, что он ее любит? С того, что он пытался ее в постель затащить? глупости Я вообще-то не в этом смысле ... далеко не в этом )))))))))))) Прода трепетная и романтичная )))) А Горюк ... он и в Москве Горюк )))) Марин, ты умница ! Лучший автор на сайте !
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:09 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Нет! Не позволю! ТетьКатя ляжет грудью на защиту Quote (Katya_Shev@) Какой поцелуй? Который у меня в подписи был Quote (Katya_Shev@) Интересно, он со всеми друзьями по засосам дает. Наверное.. Особенно с колегами по группе Quote (Katya_Shev@) ПиСь заняты тем же. Наверняка Quote (Katya_Shev@) И он пожертвует сексом ради Леры? Это точно Шмель? Хах, ну он же еще не совсем плохой Quote (Katya_Shev@) Я таю. Такой Стасик мне безумно нравится. Лапуля. Я решила его немнооожечко сделать получше, а то в этом фике слишком явно проскальзывает мое отношение к Шмелеву Маргарит@, спасибо
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:10 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки, еще какой молодец Хочу_увидеть_НЛО, спасибо МЛА, спасибо большое, но ты мне льстишь Тут есть авторы и получше
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:30 | Сообщение # 261 |
Любитель
Награды: 3
|
Классно,мне стас таким больше нравится))*
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:50 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) -Вот мы и пришли,- грустно сообщила девушка, когда они подошли к ее подъезду, отпускать друга не хотелось,- Может, зайдешь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Quote (ladymari) -Да нет, Лерок, я в гостиницу, завтра рано утром поезд… ВОТ И МЛОДЕЦ! Quote (ladymari) -Лерк, ты чего?- удивленно посмотрел на нее Никита. ДЕСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО ТО ТЫ лЕР?? Quote (ladymari) -Лер, я не хочу тебя обидеть,- осторожно начал он,- Но ты для меня именно друг, понимаешь? вот-вот..прислушайся к словам умного человека.... Quote (ladymari) -И зачем я сказала ему?!- громко спросила Лера, заходя в собственную квартиру. действыительно ЗАЧЕМ? вот!Именно ОН тебе и нужен!!=) Quote (ladymari) -У Лерки проблемы,- с неохотой сообщил Стас, понимая, что она слышала разговор и отпираться бесполезно. оу!какие мы быстрые....и сообразительные.... Quote (ladymari) -Я ее друг,- твердо сказал парень ненадо делать поспешных выводов Стасик.... Quote (ladymari) -Лерка, хорошая, моя ключевое слово "МОЯ" Quote (ladymari) Ему нравилось ухаживать за ней, дарить ей свое тепло, когда оно так необходимо. Он и сам не мог бы объяснить такого отношения, ведь даже к Полине такого желания у него не возникало. Так бывает… так трогнательно и романтично..супре...я таю..... Маришь как всегда веомклпено очень интересно что будет дальше)жду проду)) Кстать Маришл а когда будет прода в "Я на тебе как на войне 2"??
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:47 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (МЛА) Во... Неужели я нашла человека, которому нравится "Барвиха" больше чем "Ранетки" ?! Мариш, Я ТЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Я тоже "Барвиху" люблю !!!! Там гораздо интереснее !!!! Я вот тут прочитала комментарий...мне кстати тоже!Может потом фик напишем про "Барвиху"
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:20 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
SONY1997, и мне Quote (7271) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Эх.. общественность против... Quote (7271) вот-вот..прислушайся к словам умного человека.... Умного? хм... Quote (7271) вот!Именно ОН тебе и нужен!!=) Только он. Только вряд ли они останутся вместе в этом фике.... Quote (7271) оу!какие мы быстрые....и сообразительные.... Quote (7271) ключевое слово "МОЯ" Даа... это самое главое Quote (7271) так трогнательно и романтично..супре...я таю..... Ммм... лапочки* Quote (7271) Маришь как всегда веомклпено очень интересно что будет дальше)жду проду)) Спасибо, солнышко. Quote (7271) Кстать Маришл а когда будет прода в "Я на тебе как на войне 2"?? Она уже там Quote (SpamoЧ-Ka) Я вот тут прочитала комментарий...мне кстати тоже!Может потом фик напишем про "Барвиху" Только не на этом сайте, он же по сериалам стс
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 265 |
Флудер
Награды: 20
|
Ммм.. продка мего* Просто отпадная... Ты знаешь. я обожаю такие. Трепетные поцелуи, расставанья, слезы. М.. Слабостьь) По фразам комментить не могу, пытаюсь сочинение написать по "Капитанской дочке" написать.. Завтра откомментирую, а может и седня*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:01 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, оо..мама... капитанская дочка-это кошмар моего детства Спасибо за продку, очень приятно*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:31 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Продочка, я так понимаю, никому не нужна? Можно не мучаться?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:34 | Сообщение # 268 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Продочка, я так понимаю, никому не нужна? Таак, нужна-нужна)) Quote (ladymari) Можно не мучаться? Помучайся чуток)) Для нас
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:51 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Продочка, я так понимаю, никому не нужна? Можно не мучаться? Ты это поприкалыватся решила? Мы проду хотим.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:51 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Помучайся чуток)) Для нас БабНик, ты сначала ту проду прокомментируй
|
|
| |