Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
marysummerДата: Среда, 23.12.2009, 18:56 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
Наивная-усмехнулся Комаров и добавил,-Поверь дорогая, ты ещё захочешь меня увидеть в своей кровати-он нагло подмигнул ей и уселся за стол, напивая песню

Не фига себе))))))

Quote (mcm1631)
Ловкие пальчики забегали по сотовому телефону...
-Димк..привет!-жалобно проговорила Лера
-Привет солнце! Что-то случилось?-на том конце послышался голос, всегда радужный, весёлый...но он тут же понял по её голосу...
-Нет с чего ты взял?-удиивлась девушка
-Лерк..я слышу
-Дим, приедь ко мне, я хочю к тебе-молила Новикова
-Еду. Пока. Целую-улыбнулся Тихонов

Ой какая прелесть))))))

Quote (mcm1631)
"Она с другим, это конец...я потерял её НАВСЕГДА"-крутилось в голове у Стаса, сердце больно заныло...в горле встал комок...

Эх Стасик, Стасик бороться надо!!!!!!!!

mcm1631, зая, жду продолжение))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

АлисёнокДата: Пятница, 25.12.2009, 15:58 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 6
mcm1631,приветик,я новенькая в твоём фике!Принимай читателя,мне понравилось,жду продку!)))

mcm1631Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:43 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 39
Дыхание на какие-то секунды остановилось...голос пропал...
-Стас!-крикнула девушка, от чего парень шарахнулся...
-А? Что?
-Ты чего хотел?-уже спокойно спросила девушка, сидя в кресле и попивая горячий чай с лимоном
-А где?-он огляделся вокруг, парня которого он видел минут 5 назад уже не было
-Ты про Димку? Так он ушёл?-отмахнулась Новикова
-Там тебя папа зовёт..-промолвил он, всё ещё отходя от шока...
Блондинка встала с кресла, опустила пониже платье, ведь отец совсем не любил ТАКИЕ "длинные" платья...только она хотела пройти мимо Стаса...он тут же перегарадил ей дорогу...
-Лерк...мне нужно тебе кое-что сказать-его голос сел от напряжения
-Говори?-улыбнулась Лера
-Лер..вообщем...я ...тебя-каждое слово ему даётся с трудом
-ЛЕРА!-послышался голос снизу, по всему видимому кричал отец..
-Извини-кинула Лера и бросилась вниз

Девушка зашла в просторынй кабинет, во второй раз за сегодня, отец сосредоточенно подписывал бумаги...
-Пап, ты что-то хотел?-тихо спросила Лера, отец поднял на неё взгляд и оценил наряд на дочке...
-Лера, тебе не кажется что этот наряд слишком короткий-смутился тот, всё ещё больше удивляясь как всё же хороша его дочка
-Пап, мы это обсуждали-она совершенно не любила когда ей делают замечание, да ещё и по поводу одежды
-Ладно-протянул он-На, тебе кажется кредитка нужна была-подмигнул он
-Спасибо папочка!-прощебетала она, крепко обнимая его
-И всё же Лер, переоденься во что-нибудь скромное, здесь всё-таки Стас-сказал папа
-Хорошо-вздохнула она и вышла из кабинета, чуть не сбив служанку с подносом
__________________________________________________________________________________________________

Сегодня Валерия посвятила день себе...всевозможные бутики..кафешкиююуматали нашу красавицу..и завалившись домой она просто уснула прям на диване в гостинной.
Проснулась она когда за окном давно была ночь...жутко болел живот...переодевшись, она спустилась на кухню в поисках еды.
Как ни странно на кухне горел свет...зайдя туда она увидела Комарова, нервно курящего
-Ты чего не спишь?-тихо спросила Лера
Парень вздрогнул и поднял на неё глаза
-Не хочу-небрежно кинул он-Бессоница
-Что-то случилось?-она успокаивающе положила ему на плечи свои нежные руки...
-Ничего, я же сказал
-Ну тогда я покушаю, если ты не против!-улыбнулась она
-Пожалуйста!
Лера села напротив него и стала есть приготовленную пищу с тарелки...Стас переодически поглядывал на неё...Лере был не понятен этот взгляд..что он хочет этим сказать...

Прости, за ту любовь(с).

Маргарит@Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:09 | Сообщение # 124
Любитель
Награды: 7
Quote (mcm1631)
Дыхание на какие-то секунды остановилось...голос пропал... -Стас!-крикнула девушка, от чего парень шарахнулся... -А? Что? -Ты чего хотел?-уже спокойно спросила девушка, сидя в кресле и попивая горячий чай с лимоном -А где?-он огляделся вокруг, парня которого он видел минут 5 назад уже не было -Ты про Димку? Так он ушёл?-отмахнулась Новикова -Там тебя папа зовёт..-промолвил он, всё ещё отходя от шока... Блондинка встала с кресла, опустила пониже платье, ведь отец совсем не любил ТАКИЕ "длинные" платья...только она хотела пройти мимо Стаса...он тут же перегарадил ей дорогу... -Лерк...мне нужно тебе кое-что сказать-его голос сел от напряжения -Говори?-улыбнулась Лера -Лер..вообщем...я ...тебя-каждое слово ему даётся с трудом -ЛЕРА!-послышался голос снизу, по всему видимому кричал отец.. -Извини-кинула Лера и бросилась вниз

happy happy happy
Quote (mcm1631)
Лера села напротив него и стала есть приготовленную пищу с тарелки...Стас переодически поглядывал на неё...Лере был не понятен этот взгляд..что он хочет этим сказать...

biggrin biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Пятница, 25.12.2009, 21:21 | Сообщение # 125
Флудер
Quote (mcm1631)
едь отец совсем не любил ТАКИЕ "длинные" платья...

Все папы не любят такие "длинные" платья

Quote (mcm1631)
И всё же Лер, переоденься во что-нибудь скромное, здесь всё-таки Стас-сказал папа

И всё же не переоденется))))))

Quote (mcm1631)
Сегодня Валерия посвятила день себе...всевозможные бутики..кафешкиююуматали нашу красавицу..

Надо думать....))))))))

Quote (mcm1631)
-Ты чего не спишь?-тихо спросила Лера
Парень вздрогнул и поднял на неё глаза
-Не хочу-небрежно кинул он-Бессоница
-Что-то случилось?-она успокаивающе положила ему на плечи свои нежные руки...
-Ничего, я же сказал
-Ну тогда я покушаю, если ты не против!-улыбнулась она
-Пожалуйста!
Лера села напротив

Милый диалог))))))))

Quote (mcm1631)
Лере был не понятен этот взгляд..что он хочет этим сказать...

А мне понятен)))))

mcm1631, зая жду продку)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

СкрытнаяДата: Среда, 30.12.2009, 12:49 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

М@ш@Дата: Среда, 30.12.2009, 15:23 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 28
mcm1631, когда будет прода???(((

mcm1631Дата: Среда, 30.12.2009, 19:48 | Сообщение # 128
Живу здесь
М@ш@, Я постараюсь написать..но ничего не обещаю, очень устала!!

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Среда, 30.12.2009, 19:56 | Сообщение # 129
Живу здесь
Без комментариев! http://seriali-online.ru/forum/38-6900-1

Прости, за ту любовь(с).

М@ш@Дата: Среда, 30.12.2009, 19:59 | Сообщение # 130
Живу здесь
mcm1631, буду ждать!!!!!!!

mcm1631Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:58 | Сообщение # 131
Живу здесь
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ!

Утренее солнышко светит в окошко, будя домочадцов. Лера открыла глазки и улыбнулась солнышко...в душе разливалось тепло..рядом она почувствовала что-то тёплое..повернув голову, она чуть не хлопнулась в обморок...рядом лежал Стас.
Как он здесь оказался? И что ему надо?-промелькнуло в голове блондинки.
-Доброе утро!-улыбнулся парень, милое сонное лицо, Лера так залюбовалась его чертами что чуть не забыла разговор...
-А как ты здесь оказался
-В моей комнате спит, какой-то молодой человек, твоя мама сказала ложится здесь-пояснил парень, откидываясь на подушку
Лера медленно перевела глаза на Стаса, переваривая полученную информацию
-И долго ты здесь спать будешь?-тихо спросила Лера, она не стала закатывать истерик "А смысл?" ведь всё равно её мать упрётся рогами в землю и даже не подумает над изменение чего либо, именно поэтому и происходили эти всевозможные скандалы.
-Неделю-беззаботно ответил парень, ему эта перспектива спят рядом с ней очень нравилась
Ведь в душе уже давно творится совсем не то что было раньше, от этой блондинки всегда исходил позитив...ему было хорошо с ней рядом...
-Весело-усмехнулась Лера, и легла рядом
-СТАС! Иди завтракать!-крикнула Маргарита снизу
-А ты записался в любимчики к моей матушке?-весело усмехнулась Лера
-А что ревнуешь?
-Нет-отмахнулась Лера,-Там не к чему ревновать

После плотного завтрака, весь дом разбрёлся по своим делам: Отец Леры поехал на работу подписывать очень важный контракт, мать расположилась в гостинной у телевизора, Стас ушёл в кабинет...
А Лера и Руфина сидели на верху и болтали...
-Что у вас там со Стасом?-осторожно поинтересовалась Руфина
-Ничего-вздохнула Лера,-Он не обращает на меня внимание-всегда девочка-зажигалка, потухла
-Эй, ты чего?-толкнула в плечо её сестра,-Он в кабинете, улавливаешь?-подмигунла Руфина
-Спасибо-улыбнулась Лера и вылетела из комнаты...

Прости, за ту любовь(с).

М@ш@Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:28 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (mcm1631)
-Эй, ты чего?-толкнула в плечо её сестра,-Он в кабинете, улавливаешь?-подмигунла Руфина

Это не похоже на Руфину......
Quote (mcm1631)

Оу....и что дальше?????????
mcm1631, классная прода!!!!!!
Очень хочу продолжения!!!!!!!

marysummerДата: Пятница, 01.01.2010, 21:46 | Сообщение # 133
Флудер
Quote (mcm1631)
Утренее солнышко светит в окошко, будя домочадцов. Лера открыла глазки и улыбнулась солнышко...в душе разливалось тепло..рядом она почувствовала что-то тёплое..повернув голову, она чуть не хлопнулась в обморок...рядом лежал Стас.

Не ну надо думать, я б точно хлопнулась.........

Quote (mcm1631)
-А как ты здесь оказался
-В моей комнате спит, какой-то молодой человек, твоя мама сказала ложится здесь-пояснил парень, откидываясь на подушку
Лера медленно перевела глаза на Стаса, переваривая полученную информацию
-И долго ты здесь спать будешь?-тихо спросила Лера, она не стала закатывать истерик "А смысл?" ведь всё равно её мать упрётся рогами в землю и даже не подумает над изменение чего либо, именно поэтому и происходили эти всевозможные скандалы.
-Неделю-беззаботно ответил парень, ему эта перспектива спят рядом с ней очень нравилась
Ведь в душе уже давно творится совсем не то что было раньше, от этой блондинки всегда исходил позитив...ему было хорошо с ней рядом...
-Весело-усмехнулась Лера, и легла рядом

Ой как мило.............

Quote (mcm1631)
-СТАС! Иди завтракать!-крикнула Маргарита снизу
-А ты записался в любимчики к моей матушке?-весело усмехнулась Лера
-А что ревнуешь?
-Нет-отмахнулась Лера,-Там не к чему ревновать

Не реально в любимчики записался)))))))))

Quote (mcm1631)
А Лера и Руфина сидели на верху и болтали...
-Что у вас там со Стасом?-осторожно поинтересовалась Руфина
-Ничего-вздохнула Лера,-Он не обращает на меня внимание-всегда девочка-зажигалка, потухла

Как же всё иаки иметь сестру))))))

Quote (mcm1631)
,-Он в кабинете, улавливаешь?-подмигунла Руфина

Эй опять на самом интересном месте обрываешь))))))))

mcm1631, жду продку)))))))))

mcm1631Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:42 | Сообщение # 134
Живу здесь
М@ш@,
Quote (М@ш@)
Это не похоже на Руфину......

Люди меняются...
Quote (М@ш@)
классная прода!!!!!!
Очень хочу продолжения!!!!!!!

спасибки)))
marysummer,
Quote (marysummer)
Эй опять на самом интересном месте обрываешь))))))))

Я такая... biggrin спс

Лера приоткрыла, дверь кабинета и увидела, Стаса…он стоял, возле окна, разговаривая по телефону и при этом ярко жестикулируя руками. Девушка сделала глубокий вздох и зашла в кабинет, тихо присев на краешек дивана, она прислушалась к разговору…
«Что-то по бизнесу»-пронеслось в голове… Сейчас надо было сказать ему всё что она думает…Девушка и сама не заметила как к ней повернулся Стас и с явным интересом рассматривал её фигурку.
-Стас, мне надо с тобой…поговорить - выдохнула девушка
-Я тебя слушаю - улыбнулся Стас, смотря, как она напряжена
-Понимаешь… -мысли путались, язык заплетался, нервы были на пределе…
-Лерк..- он взял её руку и сжал в своей,- Мне трудно по настоящему влюбиться, понимаешь, я никогда этого не испытывал…но ты зацепила моё сердце понимаешь, я не могу без тебя и мне больно когда ты с ним…
-С Димой- прошептала Лера
-Да…пойми я не могу без тебя, знаешь,- он заливисто захохотал,- Такое ощущение обычно называют влюбился…
-Что?- округлила глаза Лера и приподнялась
-Я люблю тебя, Лерк- он тоже встал и оказался возле неё…
Девушка улыбнулась и притянула его к себе, целуя его…нежно, трепетно…
-Я тебя люблю- прошептала Лера
Стас потянул её к дивану, по пути развязывая халатик и бросая куда-то на пол. Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться….
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Лера и Стас обессилено откинулись на подушки…
Стас крепко прижал её к себе огревая своим телом…и как будто говоря «Моя, моя и только моя».
Лера прислушалась, к биению его сердца…мило улыбалась…
-Лерка, ты же понимаешь что нам будет сложно вместе- вздохнул Стас, вдыхая аромат её волос
-Мы всё переживём,- улыбнулась она, целуя в щёку,- Ведь правда?
-Конечно…я сделаю всё что бы ты была счастлива- ответил он и притянул её к себе.
Ещё не понятно как к этому отнесутся родители, а особенно мать…
Но сейчас им было явно не до родителей…они наслаждались счастье.. хотя бы не надолго…

Вечером семья Новиковых села ужинать, а наши влюблённые так и не спустились…
-А где Валерия?- поинтересовался отец
-Она на верху- тихо ответила Руфина, предполагая что там творится
-А Стас?- тут же подхватила Маргарита
-Там же, спасибо- улыбнулась она и вышла из-за стола, быстро поднявшись на верх, она резко распахнула дверь комнаты…
-Ты чего?- удивилась Лера, отстраняясь от Стаса
-Там родители идут на верх, так что поторопитесь- пожала плечами она, в душе она радовалась за Леру, ведь все эти два года, сколько она здесь живёт Лера никогда не влюблялась, а сейчас у неё загорелись глаза, улыбчивая и милая.
Руфина закрыла дверь и прошла к себе в комнату, глядя, на эту парочку ей невольно захотелось, написать в своём блокноте…
-Ну что будем делать?- жарко прошептал Комаров, обжигая девушку свои дыханием
Лера легко высвободилась из его объятий и повернула ключ в двери, тем самым, запирая её…
-Всё,- улыбнулась она, ложась обратно на диван и целуя парня…
Его сильные руки, красивое тело, потрясающая улыбка не могли оставить ее, почти не обращающую внимание на других парней, равнодушной.

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Суббота, 02.01.2010, 20:40 | Сообщение # 135
Флудер
Quote (mcm1631)
-Лерк..- он взял её руку и сжал в своей,- Мне трудно по настоящему влюбиться, понимаешь, я никогда этого не испытывал…но ты зацепила моё сердце понимаешь, я не могу без тебя и мне больно когда ты с ним…
-С Димой- прошептала Лера

Ревнует............

Quote (mcm1631)
-Да…пойми я не могу без тебя, знаешь,- он заливисто захохотал,- Такое ощущение обычно называют влюбился…
-Что?- округлила глаза Лера и приподнялась
-Я люблю тебя, Лерк- он тоже встал и оказался возле неё…
Девушка улыбнулась и притянула его к себе, целуя его…нежно, трепетно…
-Я тебя люблю- прошептала Лера
Стас потянул её к дивану, по пути развязывая халатик и бросая куда-то на пол. Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться….

Ой какая прелесть))))))))))))))

Quote (mcm1631)
Лера и Стас обессилено откинулись на подушки…
Стас крепко прижал её к себе огревая своим телом…и как будто говоря «Моя, моя и только моя».
Лера прислушалась, к биению его сердца…мило улыбалась…
-Лерка, ты же понимаешь что нам будет сложно вместе- вздохнул Стас, вдыхая аромат её волос
-Конечно…я сделаю всё что бы ты была счастлива- ответил он и притянул её к себе.
Но сейчас им было явно не до родителей…они наслаждались счастье.. хотя бы не надолго…

Наконей-то они вместе)))))))

Quote (mcm1631)
-Конечно…я сделаю всё что бы ты была счастлива- ответил он и притянул её к себе

Какая прелесть)))))))))

Quote (mcm1631)

ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Quote (mcm1631)

Это точно))))))

Quote (mcm1631)
Вечером семья Новиковых села ужинать, а наши влюблённые так и не спустились…

Ну надо думать, после всего.........

Quote (mcm1631)
-А где Валерия?- поинтересовался отец
-Она на верху- тихо ответила Руфина, предполагая что там творится
-А Стас?- тут же подхватила Маргарита
-Там же, спасибо- улыбнулась она и вышла из-за стола, быстро поднявшись на верх, она резко распахнула дверь комнаты…

Ну руфинка молодец)))))))))

Quote (mcm1631)
Руфина закрыла дверь и прошла к себе в комнату, глядя, на эту парочку ей невольно захотелось, написать в своём блокноте…

Интересно что???????

Quote (mcm1631)
-Ну что будем делать?- жарко прошептал Комаров, обжигая девушку свои дыханием
Лера легко высвободилась из его объятий и повернула ключ в двери, тем самым, запирая её…
-Всё,- улыбнулась она, ложась обратно на диван и целуя парня

Какой не догадливый..........

Quote (mcm1631)
Его сильные руки, красивое тело, потрясающая улыбка не могли оставить ее, почти не обращающую внимание на других парней, равнодушной.

Ну надо думать)))))))))))

mcm1631, молодец)))))))))) Жду продолжение)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: