ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
kOnFетA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:29 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
mcm1631, фик просто супер Quote (mcm1631) -Я люблю тебя, Лерк- он тоже встал и оказался возле неё… Девушка улыбнулась и притянула его к себе, целуя его…нежно, трепетно… -Я тебя люблю- прошептала Лера обожаю эти моменты Quote (mcm1631) -Там родители идут на верх, так что поторопитесь- пожала плечами она, в душе она радовалась за Леру, ведь все эти два года, сколько она здесь живёт Лера никогда не влюблялась, а сейчас у неё загорелись глаза, улыбчивая и милая. Ну вот, родители...как всегда мешают Quote (mcm1631) -Ну что будем делать?- жарко прошептал Комаров, обжигая девушку свои дыханием Лера легко высвободилась из его объятий и повернула ключ в двери, тем самым, запирая её… -Всё,- улыбнулась она, ложась обратно на диван и целуя парня… Молодец Лерка, так держать Кристин, продка замечательная и я надеюсь ты поняла, что я просто напрашиваюсь к тебе в читатели
Сообщение отредактировал kOnFетA - Суббота, 02.01.2010, 21:30 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:36 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кристин, прода просто офигенная!!!!!!!!! Столько эмоций....ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:35 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Новый Фанфик!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6996-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Ревнует............ Ну а то... Quote (marysummer) Наконей-то они вместе))))))) Надолго ли??? Quote (marysummer) Какой не догадливый.......... Блондинка... Quote (marysummer) молодец)))))))))) Жду продолжение))))))))) Спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
kOnFетA, Quote (kOnFетA) Кристин, продка замечательная и я надеюсь ты поняла, что я просто напрашиваюсь к тебе в читатели Конечно, проходи... М@ш@, Спасибо Машулька!!! Обожаю тебя!!! Нудный будильник прозвенел ровно в восемь...Стас ловкой рукой нажал на кнопку и заглушил его... Повернувшись на другой бок он застал там сонного котёнка. -Лерка..-прошептал он,-Вставай-улыбнулся он -Встаю-лениво протянула девушка, в такую рань не хотелось вставать, ведь ночью они совсем даже не думали спать... Лера открыла глаза и посмотрела на часы -Чего так рано?-пробурчала Лера, переворачиваясь на другой бок Парень нагнулся к ней и надвис над нею, обжигая своим дыханием... -Ты же сказала что тебе куда-то надо?-с горечью говорил тот -Точно...я обещала Руфинке-подлетела Новикова Стас перекатился, и упал обратно на кровать... На этот раз Лера нависла над ним и легко поцеловала его в нос. Вечером, когда на улице уже давно стемнело, Стас устало тёр руками глаза...Лера сегодня так и не появилась. В доме Новиковых был сегодня горячий приём гостей из Америки, поэтому все сидели в своих комнатах не мешая отцу. Стас поднялся с кожанного кресла и подошёл к окну... К дому подъехала дорогая иномарка и из неё элегантно вышла...Лера, вслед за ней и Дима... Лицо Стаса быстро покраснело..всё таки он был ужасный собственником, парень решительно направился к выходу, уже в коридоре он встретил красавицу увлечённо болтающей с Тихоновым... Парень набрал побольше воздуха...и подошёл к Лере...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 32
|
mcm1631, всё просто высший класс, только есть одно НО - опять на самом интересном месте кончаешь((((((( Жду пролжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:22 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) Лера открыла глаза и посмотрела на часы -Чего так рано?-пробурчала Лера, переворачиваясь на другой бок Парень нагнулся к ней и надвис над нею, обжигая своим дыханием... правильно, Лера, нафиг куда-то вставать, если рядом с тобой лежит такой шикарный мужчина Quote (mcm1631) Лицо Стаса быстро покраснело..всё таки он был ужасный собственником, парень решительно направился к выходу, уже в коридоре он встретил красавицу увлечённо болтающей с Тихоновым... Парень набрал побольше воздуха...и подошёл к Лере... Капец тебе Тихонов, капец...шучу, Стас же порядочный человек Кристин, прода великолепная, жду от тебя продолжения
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:33 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (kOnFетA) правильно, Лера, нафиг куда-то вставать, если рядом с тобой лежит такой шикарный мужчина Поддерживаю!!!! Зачем надо было куда-то идти??? Quote (kOnFетA) Стас же порядочный человек Ага! Только подарит ему 2 "фонаря", что бы улицу освещать, а то домой темно возвращаться...... mcm1631, очень классная прода!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:54 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
|
Quote (М@ш@) Ага! Только подарит ему 2 "фонаря", что бы улицу освещать, а то домой темно возвращаться.... это точно
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:14 | Сообщение # 145 |
Флудер
Награды: 20
|
mcm1631, приветик. наконец-то я добралась до тебя..:РР фик очень интересный, увлекает. запутанный сюжет, неожиданные прикосновения и поцелуи - все очень нравится. продолжай в том же духе;)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:20 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
-Это как понимать?-зло прошептал парень -Что понимать?-удивилась девушка -Сколько ты выпила-ужаснулся парень -Мало-глупо улыбнулась Лера, потихоньку падая на него Стас схватил девушку и потащил в комнату, бросив прощальное "До свидание" Тихонову. Утром девушка проснулась с ужасной головной болью, приподнявшись с подушки она потёрла виски, которые ужасно болели... -Проснулась, на выпей-в комнате появился Стас, в руках с таблетками -Спасибо-прошептала Лера -А теперь расскажи, почему ты вчера так напилась и приехала с Тихоновым-поморщился парень -С Тихоновым?-удивилась девущка,-А, мы вчера отметили его день рождения -А пить было обязательно-закричал Стас, вскакивая с кровати -Не кричи-устало проговорила Лера,-Ничего смертельного не случилось -Лера, если ты всё ещё меня любишь, хватит ПИТЬ -Это был последний раз-сейчас эта сцена была очень похожа на разговор отца и дочери... -Да пойми ты дурочка, я не против веселья но всё должно быть в меру-улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней и обнимая. -Извини-прошептала она, покрепче прижимаясь к нему... Такой родной, нежный, ласковый...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:42 | Сообщение # 147 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) -Да пойми ты дурочка, я не против веселья но всё должно быть в меру-улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней и обнимая. -Извини-прошептала она, покрепче прижимаясь к нему... Такой родной, нежный, ласковый... Как я их обожаю mcm1631, прода как всегда на высоте
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Стас схватил девушку и потащил в комнату, бросив прощальное "До свидание" Тихонову. Мило.......... Quote (mcm1631) Утром девушка проснулась с ужасной головной болью, приподнявшись с подушки она потёрла виски, которые ужасно болели... -Проснулась, на выпей-в комнате появился Стас, в руках с таблетками Ой, какой хороший мальчик, мне б такого)))))))) Quote (mcm1631) -А пить было обязательно-закричал Стас, вскакивая с кровати -Не кричи-устало проговорила Лера,-Ничего смертельного не случилось -Лера, если ты всё ещё меня любишь, хватит ПИТЬ -Это был последний раз-сейчас эта сцена была очень похожа на разговор отца и дочери... Заботится)))))))))) Quote (mcm1631) -Да пойми ты дурочка, я не против веселья но всё должно быть в меру-улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней и обнимая. -Извини-прошептала она, покрепче прижимаясь к нему... Такой родной, нежный, ласковый... Прикольная картинка))))))))) mcm1631, умничка)))))))) жду продочку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Стас схватил девушку и потащил в комнату, бросив прощальное "До свидание" Тихонову. Эу.....а как же фонари???? на улице же темно.... Quote (mcm1631) -Лера, если ты всё ещё меня любишь, хватит ПИТЬ -Это был последний раз-сейчас эта сцена была очень похожа на разговор отца и дочери... а мне напомнила немного другую сцену.... Quote (mcm1631) -Да пойми ты дурочка, я не против веселья но всё должно быть в меру-улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней и обнимая. -Извини-прошептала она, покрепче прижимаясь к нему... Такой родной, нежный, ласковый... Какая идиллия!!! Просто класс!!!! Кристюш, классная прода!!!! Жалко что маленькая!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:41 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
kOnFетA, Quote (kOnFетA) Как я их обожаю Quote (marysummer) Прикольная картинка))))))))) Quote (М@ш@) Какая идиллия!!! Просто класс!!!! Напоминает сцену из моей жизни... Quote (М@ш@) а мне напомнила немного другую сцену.... А ну-ка поведай тёте Кристине какую тебе это сцену напомнило??? Quote (М@ш@) Эу.....а как же фонари???? на улице же темно... У него есть карманный фонарик...и вообще зачем Стасу марать руки??
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |